Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и цена!!!!!!! Гроза я так рада за тебя!!!! у меня квартира сияет благодаря тетечке которая 2 раза в неделю приходит, 100 руб в час и то считаю что халява.
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
[196427172]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Эхо, привет! это точно,не смогла б сидеть дома, но и рабоать на ненормированный раб день не пошла, уж точно-)
Грозик, с 10 вас! мне б кто за 500 р убрать предложил-) свекрови на работе предлагали однушку за 100 р за уборку, она отказалась. похоже, люди думают что она всю жизнь так и работала уборщицей . а ведь руководителем была столько лет
а в режиме чтения, девоньки, белье глажу
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Грозик, хорошее предложение от мужа. Мои поздравления. У тебя одной заботой меньше.
[196427172]
тьфу, 1000 р за одну уборку -)нолик забыла
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Мне 5 окон и застекленный балкон всего за 1000 руб. вымыла. И мои 30 цветов пересадила бесплатно потому что мы ей очень хорошую рекомендацию написали.
Гроза и Еврик
[3647161362]
а как думате, мне уходить с деткой во время уборки?
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Оль, а какие у вас вообще расценки на помощниц по хозяйству?
Грозик ну первые разы я не уходила, просто переходила в другую комнату. А теперь делаю так как нам удобно. Если надо кушать или спать - сидим дома, если у нас прогулка - то уходим гулять. я ей доверяю, ключи оставляли несколько раз.
ми тут ходить учимся, даже бегать, не успеет на ножки встать уже питается бегом, заплетаются ноги, падает,и себе в ладошки хлопает, хвалит, и всё по новой)))))
Лаки + Арина 9 мес.
[2435617108]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
Эхо, а ты еще не даешь ей свою еду пробовать? моя уже все попробовала из нашего питания, уже появились предпочтения: только что к брату лезла в тарелку двумя руками за макаронами и котлетой, а от своего пюре отворачивалась. ну я даю уже все, вроде переносит хорошо значит ничего страшного.
Тая, ты писала насчет того что может Аринка будет летом дольше спать. Так летом я сама не хочу дольше 7, у нас после 10 утра на улице просто адское пекло, гулять нужно выходить не позже 8 а до этого позавтракать. Да и сын летом в летний лагерь ходит к 8 утра.
у меня на погоду такое, я кушать тоже не хочу, завтракала ж, и сейчас ухе обедать буду, а погода дурацкая((((
мне доча из садика принесла приглашение на День Матери, он в воскресенье, а в понедельник в садик, сюрприз там для мам будет от детей, у меня аж слезу вышибло, не верится, что уже от дочи буду поздравлениэ на День Матери получать:.....
[196427172]
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
Лаки, разные расценки... в среднем так и есть, 1 тыс р за одну уборку однушки малогабаритки
у нас сейчас была комичная ситуация, я перед тем как самим за стол садиться, покормила детей,потом сами сели, Лера осталась сидеть, а Вика слезла на пол, и сидит так смотрит как мы кушаем, я ей ешё ухи предлагаю, не хочет, дала хлебушка кусочек, и вот такая картина, родители сидят за столом суп кушают, а дитё меньшее под столом кусочек чёрного хлеба с аппетитом уминает)))) при чём в стуле от хлеба отказалась))
ну что никто не поддерживает мою беседу? пойду детей спать укладу, кстати я поняла, почему Лера по ночам неспокойно спала, я в обед её не ложила спать, за день перебешивалась и как следствие неспокойние ночи, сейчас кладу её в обед спать, и она стала лучше спать, и вечером вроде сама засипать соглахсется, говорит: я же уже большая:)
Бородулька и Илья почти 8 мес
[966261443]
Ксюха и Викуля десять месяцев
Сообщение было удалено
мда...прикол...а ты что на од сидишь да?)))))))))))изменяешь по тихой)))))))))????
[966261443]
Сообщение было удалено
дети обязательно хоть разок но поспать днем должны...это должно быть правило...если не закон...
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Мы вернулись с прогулки.
Девочки, а солнцезащитными кремами кто-нибудб пользуется для деток?
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
у меня Алина за день съедает примерно 10 печенек мааааааленьких и пару кусочков хлеба точно. её за уши не оттянешь от мучного...
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Кстати, печенье детское не едим - аллергия, оно с сахаром зараза. Купила ей в магазе обычное зоологическое печенье (зверюшки разные). оно пресное и не сладкое. Маленькое , ей удобно кушать . По размеру примерно как 1\4 печенюшки хайнц или как 1\3 смотря какая зверюшка
[966261443]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
мне свекровь привезла крем называется от непогоды(мир детства),очень классный!
печенья мы тоже кушаем....аж за ушами трещит))))))))))
[966261443]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
так они же разные:с фруктами,обычные....и т.д....."малышок" вроде ....
Гроза, у меня Алина по такому графику уже месяца 2 живет. Подъем у нас в 7 утра. Первый сон с 11 до 12 , может раньше проснуться (в основном), кушаем, гуляем, приходим домой играем, кушаем и в 17-00 второй сон до 18 - 00 примерно. На ночь ложимся в 22-00 - 22-30 В 21-00 - 21-30 купание. Усё.
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Сообщение было удалено
Бородулька, у нас на любое детс печенье аллергия, т.к. в нем сахар, а на сладкое у нас сыпь(((
[966261443]
да ваще то я тут...((((((((((((
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Да, забыла написать - после второго сна тоже гуляем
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Бородулька, вижу теперь тебя))))
Крем от непогоды у нас есть. Мне интересно от солнца нужно покупать чего? А то кажа нежная, обгорит боюсь
[966261443]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
аллергия думаю есть у каждого человека,просто нужно знать на что именно...и не допускать ее появления....
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Пойду стирку развешу
[966261443]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
вот именно его она и посоветовала,в аптеке работает...хотя я тоже была удивлена что им мазать...Тая тоже интересовалась по этому поводу,можешь у нее спросить...мы не пользуемся ничем...у нас погода бееееееееееее...мрак((((((((((
[196427172]
Сообщение было удалено
Ксюх, полностью не раскладывается, там три положения, самое крайнее я так поняла на 45 градусов, в нем будет спать в дороге -я надеюсь- в коляске-то спит
Ксюх я б вот тоже лючше няню на час наняла б на уборку... блин вот как-то не могу уборку кому то отдать... не знаю почему... может потому что не люблю когда даже муж пытается убрать все не так что-ли.... вот Кита пойдет если буду на прогулки нанимать Няню, тогда может и об уборке подумаю... пока справляюсь, Кита пока спит второй сон я с Ромиком кое как убираю)))
Оль чессгря я в шоке!!!!! а врач не в курсе что до трех лет детям сыр ну ооооочень осторожно давать нужно он тяжелой!!!! у нашего кресника в 2,5 !!!! года от сыра желудок встал!!!!!
Оль ты знаешь я написала (помня как крестнику плохо было) но вот поинтересовалась... оказывается многие дают... я не давала, да не есть его Роман.... Ките не собираюсь чессгря давать...