Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3094
Бородулька и Илья почти 8 мес
Аленка
Сообщение было удалено
привет,как у вас с погодой обстоят дела?
Лаки + Арина 9 мес.
Максик такой взрослый в яркой бондане! А у Бородульки Илюшка такой улыбчивый, глазки аж сияют.
Бородулька Привет, у нас солнышко вроде))) ща доварю Китин обед поест дитенок и вперед на уличку))))
Девочки вопрос на засыпку !!!! Кто подкован в теме субсидий???? если муж и жена прописаны в разных местах какие доки надо на оформление субсидии???
Лаки + Арина 9 мес.
Женик, ну ваши фотки на природе - улет! Так захотелось на пляж! Голая попа, подставленная солнцу - без комментариев, супер!
Лаки + Арина 9 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Я не знаю. А что за субсидии?
Лаки + Арина 9 мес.
у нас тоже +20 ожидается, но облачно пока.
Аленка
Сообщение было удалено
мы в одной хате прописаны....помочь ничем не могу...
Лаки + Арина 9 мес.
Лина, выходи, я тебя на Одноклассниках вижу!
Лаки + Арина 9 мес.
Мы были в разных местах прописаны, но квартира в ипотеке и на мужа оформлена. Аринку прописывали и муж прописался тоже.
Лаки + Арина 9 мес.
Пойду поглажу немного, а то сегодня опять грандиозная стирка предстоит, на балконе сохнет быстро очень.
Лаки + Арина 9 мес.
Сообщение было удалено
мда...когда же к нам придет лето(((((((((((((((((((
блииииннннннн мой сын разнес квартиру!!!!!!!!
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
всем привет

я как обычно борюсь со сном, ночью спит ужасно. засыпает в полпервого , в 6 уже просыпается . а так вообще в полаторого ложусь
Таечка, с днем рождения тебя! ввсего тебе самого светлого, доброго, радостного!!!ты очень сильная женщина, так держать дальше!

Подружка и Викушка, и вас с мини даткой!
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, ну ты должна уж к этому привкынуть-)

девоньки, спасибо за советы про сыр!буду давать

Лаки, что за субсидии? мы в разных городах прописаны с мужем. Полина прописана ес-на у отца
я пошла кофе варить
Привет, девочки!
Олик привет!ты тоже сильная,держись)))))))))))
Ирина приветствую!!!!!!!!
Тая! Поздравляю с днем рожденья! Пусть время не отражается на твоей внешности, а жизнь приносит только радостные неожиданности! У тебя сынок такой сладкий симпатяшка! Только сейчас рассмотрела внимательно. Глазки как пуговки, а форма губ будет сводить девченок с ума!))))
Аленчик что там у тебя((((((
Ксюха! Тебе без укладки и макияжа действительно больше 16 не дашь!!! Сойдешь за старшую сестру своих дочурок))) Почаще так ходи и выслушивай комплименты в свой адрес))
Доброе утро, ешё раз именинницу с Днём Рождения, и маленькую ВИкушку с мини-днём Рождения!!!

Тая, ти мне сегодня приснилась, как будто ми с детьми нашими играли на большой кровати(твоей) и у тебя била старшая доча, и ти мне сказала, поиграешь сдетьми, приберёшь кровать, а я кушать пошла,и ушла, а я с детьми дальше играла)))
Ирин, спасибо:)
Лина+Алина 9,5мес
доброе...
Лина+Алина 9,5мес
Тая, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
ми тоже спали как попало,психует во сне, ползёт куда-то, кричит и плачет, сама не знаю что с ребёнкой(((

Сейчас пойдут со мной в лес, муж с обеда работает, вечерняя пробежка отменяется.
Лин, приветик!
я тоже все фотки пересмотрела и добавила неск своих-)

Тая, бандана классная у Макса! настоящая банда! Ксюх, ты дейтсвительно супер выглядишь, всегда, с любой прической и макияжем!! ! Женик, фото с голой попой но комментс! супер! Барабулька, старшенький сынулька твой тож лапулька. Взрослый такой уже-)
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Лин , судя по этой реплике у тебя оно не очень доброе?
Лина+Алина 9,5мес
А мне сегодня Аленка снилась и Ксюха с Наташкой... Короче мы все в роддоме, Аленка беременна... А там типа кесарева ей что-то делают, она спит, а перед тем как уснула говорит "ну хорошо , что это пробная беременность, опять наверно мальчик, вот в след раз точно девочка будет!". Разрезают ей живот, а там маааааааленькая девочка в панамке лежит)))))) Мы с Ксюхой и Наташкой так смотрим друг на друга и плачем навзрыд, что девочка, а беременность какая-то пробная... И стоим и думаем говорить ли Алене или нет, что девочка, расстроется ведь... Беременность пробная... какая-то во сне была...
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Да мне спину прострелило - всю ночь не спла, вот Алина спит, а я глаза раздираю и промываю кофем((( А так ничего, тока Алинка во сне плачет. Зато на ночь папа укладывал - поплакала немного и уснула - за 20 мин справился. А я её даже на руки взять сейчас не могу, хожу как калека...
Лина,Ксю приветики...

Олик спасибо....скоро и твоя вырастит только годики будешь успевать отчитывать ....
Лина+Алина 9,5мес
Оль, Полинка просто чудо улыбающееся на солнышке!!!
Лина+Алина 9,5мес
всё, выспалась моя краса...
Лина+Алина 9,5мес
как-то сегодня пасмурно у нас...
Корзинка и Илюня 7 нед
Девочки приветик!!!! Я опять к вам, а может кто у вас слинг продает кто в Москве я бы купила только слинг шарф меня интерсует!!!
Лина+Алина 9,5мес
Оль, а ты какие фотки добавила? Где Полька улыбается, да?
Лина+Алина 9,5мес
Корзинка и Илюня 7 нед
Сообщение было удалено
Корзинка, привет! Мы слингом не пользовались... Да и кенгуру особо не пошло, так что... Мож у кого из девочек есть, не знаю..
Ксю ты правда не накрашенная такая секси,а если женщина без косметики красива,значит она красива!!!!!!!!!!!!
Олик,доча просто улет...я так долго вас рассматривала,не могу понять на кого похожа....вроде как 50\50...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже когда смотрю Олечкины фотки, то не могу понять на кого похожа Полина))) Вроде и на маму и на папу сразу. Наверное потому, что Олечка с мужем между собой похожи, только у нее более тонкие, женственные черты лица, а у мужа более грубые, мужские.
Я активировала свою анкету на одноклассниках. Женик! Найди меня, пожалуйста! Я буду три дня сидеть у ректора в приемной -заменяю заболевшую секретаршу. Аськи тут нет(((
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
а остальным нельзя?((((((((((((
Тая и Максим 5,5 мес.
девочки, добрый день!

сынок после космонавтской тренировки в прыгунках :) захотел спать, и у меня есть минут 20.
Сообщение было удалено
Можно)))) Хоть кто-нибудь! Мне тут скучно! Чужой компьютер(((
Тая и Максим 5,5 мес.
девули, огромное спасибо вам за поздравления! так приятно быть в теплой компании, пусть и виртуальной :) и что самое интересное, ведь каждая нашла какие-то свои слова... а стихи! девы, я уже лет сто никаких стихов на др не получала :) в общем, спасибо вам за хорошее настроение!!!
Бородулька, спасибо! Правда у меня еще пустая страница, вечером дома добавлю фотки.
Тая и Максим 5,5 мес.
прям не знаю, если начну всех перечислять, наверное, кого-нибудь пропущу, и будет не гуд :) еще раз - спасибо ВСЕМ! :) очень приятно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова