Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Тая! Поздравляю с днем рожденья! Пусть время не отражается на твоей внешности, а жизнь приносит только радостные неожиданности! У тебя сынок такой сладкий симпатяшка! Только сейчас рассмотрела внимательно. Глазки как пуговки, а форма губ будет сводить девченок с ума!))))
Ксюха! Тебе без укладки и макияжа действительно больше 16 не дашь!!! Сойдешь за старшую сестру своих дочурок))) Почаще так ходи и выслушивай комплименты в свой адрес))
Доброе утро, ешё раз именинницу с Днём Рождения, и маленькую ВИкушку с мини-днём Рождения!!!
Тая, ти мне сегодня приснилась, как будто ми с детьми нашими играли на большой кровати(твоей) и у тебя била старшая доча, и ти мне сказала, поиграешь сдетьми, приберёшь кровать, а я кушать пошла,и ушла, а я с детьми дальше играла)))
я тоже все фотки пересмотрела и добавила неск своих-)
Тая, бандана классная у Макса! настоящая банда! Ксюх, ты дейтсвительно супер выглядишь, всегда, с любой прической и макияжем!! ! Женик, фото с голой попой но комментс! супер! Барабулька, старшенький сынулька твой тож лапулька. Взрослый такой уже-)
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
[3859970002]
Лина+Алина 9,5мес
Сообщение было удалено
Лин , судя по этой реплике у тебя оно не очень доброе?
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
А мне сегодня Аленка снилась и Ксюха с Наташкой... Короче мы все в роддоме, Аленка беременна... А там типа кесарева ей что-то делают, она спит, а перед тем как уснула говорит "ну хорошо , что это пробная беременность, опять наверно мальчик, вот в след раз точно девочка будет!". Разрезают ей живот, а там маааааааленькая девочка в панамке лежит)))))) Мы с Ксюхой и Наташкой так смотрим друг на друга и плачем навзрыд, что девочка, а беременность какая-то пробная... И стоим и думаем говорить ли Алене или нет, что девочка, расстроется ведь... Беременность пробная... какая-то во сне была...
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Олечка+Полинка (1 год и 1 мес)
Сообщение было удалено
Да мне спину прострелило - всю ночь не спла, вот Алина спит, а я глаза раздираю и промываю кофем((( А так ничего, тока Алинка во сне плачет. Зато на ночь папа укладывал - поплакала немного и уснула - за 20 мин справился. А я её даже на руки взять сейчас не могу, хожу как калека...
Бородулька и Илья почти 8 мес
[966261443]
Лина,Ксю приветики...
Олик спасибо....скоро и твоя вырастит только годики будешь успевать отчитывать ....
Лина+Алина 9,5мес
[815022268]
Оль, Полинка просто чудо улыбающееся на солнышке!!!
Вот-вот! Я тоже когда смотрю Олечкины фотки, то не могу понять на кого похожа Полина))) Вроде и на маму и на папу сразу. Наверное потому, что Олечка с мужем между собой похожи, только у нее более тонкие, женственные черты лица, а у мужа более грубые, мужские.
Я активировала свою анкету на одноклассниках. Женик! Найди меня, пожалуйста! Я буду три дня сидеть у ректора в приемной -заменяю заболевшую секретаршу. Аськи тут нет(((
Бородулька и Илья почти 8 мес
[966261443]
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
а остальным нельзя?((((((((((((
Тая и Максим 5,5 мес.
[1737210573]
девочки, добрый день!
сынок после космонавтской тренировки в прыгунках :) захотел спать, и у меня есть минут 20.
Можно)))) Хоть кто-нибудь! Мне тут скучно! Чужой компьютер(((
Тая и Максим 5,5 мес.
[1737210573]
девули, огромное спасибо вам за поздравления! так приятно быть в теплой компании, пусть и виртуальной :) и что самое интересное, ведь каждая нашла какие-то свои слова... а стихи! девы, я уже лет сто никаких стихов на др не получала :) в общем, спасибо вам за хорошее настроение!!!