Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Олечка настоящая!!!
Сообщение было удалено
с таким недоумком разговаривать ниже плинтуса опускаться, скоро увидишь действие моих слов! а на твои мне глубоко плевать) ха-ха)
Olechka_77
Ксюшка, у Грозы всё будет нормалёк, а у леры будет опаа!!!-(((((
Ксюха
всем спокойной ночи,
а ты *** иди убейся, пользу всем принесёшь!
а ты *** иди убейся, пользу всем принесёшь!
Olechka_77
а на Вику задавику!!!
ким
МОЧА...............
СВЕЖЕОТЖАТАЯ..........
СВЕЖЕОТЖАТАЯ..........
ким
ПРИЯТНО........
ПОЗНАКОМИТЬСЯ........
ПОЗНАКОМИТЬСЯ........
ким
КСЮХА......
АННУШКЕ СКОРО КРЫШКА......
АННУШКЕ СКОРО КРЫШКА......
ким
Девчонки, смотрите на номера - до этого НЕ КИМ !!!
МОЙ НОМЕР 1535949981 !!!
ЧЕ ЗА ПРИДУРОК НА ФОРУМЕ ЗАВЕЛСЯ???
МОЙ НОМЕР 1535949981 !!!
ЧЕ ЗА ПРИДУРОК НА ФОРУМЕ ЗАВЕЛСЯ???
ким
Я ЛЮДЯМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Я ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ И ЗДОРОВЬЯ!!!
А тот кто здесь- ВАМ ГАДИТ- походу, с больной психикой(((((((((
Я ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ И ЗДОРОВЬЯ!!!
А тот кто здесь- ВАМ ГАДИТ- походу, с больной психикой(((((((((
Alenka
Утро доброе девчата, глядя на все это добро... подумываешь... может действительно уйти на закрытый форум? и нам проще общаться и людям больным психику травмировать не бум....
Доброе утро!
Да, Ален, мне вчера тоже мысль такая пришла..... до сих пор передергивает от отвращения.И самое главное этот человек с больной психикой где-то среди нас преспоконеноко живет и лечиться не собирается, уверен в том что он здоров... . вот что пугает(((
Да, Ален, мне вчера тоже мысль такая пришла..... до сих пор передергивает от отвращения.И самое главное этот человек с больной психикой где-то среди нас преспоконеноко живет и лечиться не собирается, уверен в том что он здоров... . вот что пугает(((
Женик, как дела?
Полинка умничка моя дала поспать сегодня вторую ночь. Правда мне почему-то плохо спалось после такой волны негатива. часто просыпалась
Полинка умничка моя дала поспать сегодня вторую ночь. Правда мне почему-то плохо спалось после такой волны негатива. часто просыпалась
такс, щас попробую ник поменять
олечка, все ок)) я тут жалобу строчила. может действительно на закрытый форум податься?
Олечка настоящая!!!
Женик и Егорка 11 мес
Сообщение было удалено
это радует-)
да помнится на эту тему уже беседовали..как это сделать?
да помнится на эту тему уже беседовали..как это сделать?
Олечка настоящая!!!
Олечка настоящая!!!
Сообщение было удалено
как сделать чтоб он был на русском?
Ксюха
приветики, Оль мне тоже ночью плохо спалось из-за этого безобразия(
я в очередной раз настоятельно предлагаю на закрытый форум, когда всякие *** детей наших костерят совсе не до смеха.
я в очередной раз настоятельно предлагаю на закрытый форум, когда всякие *** детей наших костерят совсе не до смеха.
Ксюха
помнится Подружка предлагала свою помощь по переезду ан закрытый форум, если я ничего не путаю....
меня уже не в первый раз такие дела касаются, я на всё могу закрыть глаза но не на то как детей полоскают(
короче девчата вопрос ребром!
меня уже не в первый раз такие дела касаются, я на всё могу закрыть глаза но не на то как детей полоскают(
короче девчата вопрос ребром!
Ксюха
пошла я уборкой заниматься, если Вика даст, параллельно чемодан собираю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olechka_i_Polinka
Сообщение было удалено
Привет! Олечка, это просто. Напиши ник русскими буквами и все. Только без подчеркиваний - Олечка и Полинка.
Ксюха
Сообщение было удалено
давай Ксюнь, на какое вы море едете?я опять пропустила
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
проюбовала пр регистрации, не получается(( требует английские буквы ....
о, получилось изменить-))) оказывается в логине только должны быть англ буквы
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
Получилось!))
мы с в субботу едем на ДР в Бибирево,район в котором Наташа наша живет..... жалко ее дома нет, а то бы может в гости напросились-)))))))))
Ксюха
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
мы в Турцию летим
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
Ну да. Только логин английскими, все остальное русскими или английскими, но не смешивая, иначе выбивает ошибку.
Ксюха
блин Вика командир, не даёт ничего делать, когда Лера дома проще, они играются хоть вдвоём.
Ксюха
вытрясла ей монетки из копилки сидит обратно скидывает) но надо присматривать, может в рот закинуть.
Ксюха
Сообщение было удалено
Подружку надо мне кажется попросить о помощи. Она сюда увы не часто заходит. Лаки, ты с ней в близкой так сказать связи, позвони пож-та, поговори как будет время
Или какую-то альтернативу искать...
Или какую-то альтернативу искать...
Ксюха
Сообщение было удалено
в какое место конкретно?
Турцию сейсас по уене гворят чуть лиине сравнялась с Европой.....
Ксюха
Сообщение было удалено
ха, у нас тоже это занятие практикуется когда надо срочно чем-то ребенка занять-))))в рот она их не берет, ато может веером по комнате раскидать. а мама потом собирай
Ксюха
одно дело переехать а другое как жалко эту ветку(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ксюха
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
Белек
Ксюха
ну вот сыкушка малая, не даёт ни на шаг отойти, сижу вот рядом, собирает свои монетки, ухожу скандал(((( не хочу её "нервировать", а то спать захочет, не дам до 12 ей спать, начала вставать на час раньше, соответственно и спать хочет раньше(
Ксюха
надо ещё кушать готовить, понятия не имею ЧТО( ещё спина разболелась со вчерашнего дня..
мы вчера под дождь попали, бежала с коляской, Вика сидела в коляске в дождевике, такая прикольная, фотки позже закину))
мы вчера под дождь попали, бежала с коляской, Вика сидела в коляске в дождевике, такая прикольная, фотки позже закину))
Ксюха
Сообщение было удалено
как же там здорово!!!!
Ксюха
ёмаё укусила меня за ногу за косточку! получила по губам лежит теперь ревёт...
уже не в первый раз её за это ругаю(((((
уже не в первый раз её за это ругаю(((((
Ксюха
Сообщение было удалено
да, ветку жалко, привыкли мы здесь, конечно
но слишком уж много таких вот непршенных "гостей" развелось. а такого как вчера вообще еще небыло на моей памяти...
но слишком уж много таких вот непршенных "гостей" развелось. а такого как вчера вообще еще небыло на моей памяти...
ким
Девушки!!!!
я вчера настрочила жалобу - на дебила вечернего!
И запомните, не нужно бояться того, что говорят, потому как -все возвращается в нашей жизни бумерангом!!!
понимаю, что неприятно такое слушать, но не зацикливайтесь на этом и думайте, в такие моменты, так: ВСЕ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ - ВЕРНЕТСЯ ТЕБЕ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ !!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!
И за детишек не бойтесь - они хранимы ангелом.
я вчера настрочила жалобу - на дебила вечернего!
И запомните, не нужно бояться того, что говорят, потому как -все возвращается в нашей жизни бумерангом!!!
понимаю, что неприятно такое слушать, но не зацикливайтесь на этом и думайте, в такие моменты, так: ВСЕ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ - ВЕРНЕТСЯ ТЕБЕ В ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ !!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!
И за детишек не бойтесь - они хранимы ангелом.
Ксюха
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
мы ещё там не были, но отклики только хорошие! я уже не дождусь) 3 дня осталось, если сегодняшний не считать. у нас самолёт в 6 утра, по ночи поедем, детей надо будет поднимать.
Ксюха
Сообщение было удалено
спину намажь чем-нить!!!!!
мне тут пришлось в срочном порядке пол мыть, полина разбила пузырек с настойкой календулы. как успела ее стащить ума не приложу. у нас все высоко стоит....где-тоя не доглядела
мне тут пришлось в срочном порядке пол мыть, полина разбила пузырек с настойкой календулы. как успела ее стащить ума не приложу. у нас все высоко стоит....где-тоя не доглядела
Ксюха
ким
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Ксюха
Сообщение было удалено
мы тоже не были, в смысле муж был кончено давно, когда в Стамбуле жил одно время по бизнесу...но брат мой 2 раза в год имееннно в Белеке отдыхает. они были и в стамбулее и и в сиде, белек нравится больше всех.
Ксюха
дождя идёт, стирку буду дома сушить..
Предыдущая тема