Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
ким
Ксюха
Сообщение было удалено
есть очень хорошее место в Турции - КЕМЕР, там очень красиво, море очень чистое и отели на высшем уровне!!!
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
зато есть плюс, летние вещи складу в чемодан и не буду дёргать, до воскресенья не понадобятся)
ким
Сообщение было удалено
спасибо!! и Вам тоже удачи и здоровья!!!а негатив обычгно бумерангом возвращается....
ладно,я пошла собираться на прогулку, всем хорошего дня! буду позже... мы сегодня однис Полиной. бабушки нет, а папа после работы наш в ресторан идет
Ксюнь, когда у вас вылет? желаю отличного отдыха!! уверена что он таким и будет ! в таом райском месте по-другому быть не может!!!
ладно,я пошла собираться на прогулку, всем хорошего дня! буду позже... мы сегодня однис Полиной. бабушки нет, а папа после работы наш в ресторан идет
Ксюнь, когда у вас вылет? желаю отличного отдыха!! уверена что он таким и будет ! в таом райском месте по-другому быть не может!!!
Олечка и Полинка
Сообщение было удалено
ой, я хотела написать были и в КЕМЕРЕ и в Сиде-))))Белек нарвится ббльше-))
ну я была в Бодруме. он ближе к Греции, на Эгейском море, оно более прохладное. и кристально чистое!! хочу туда еще!!!!
ну я была в Бодруме. он ближе к Греции, на Эгейском море, оно более прохладное. и кристально чистое!! хочу туда еще!!!!
Ксюха
ким
Сообщение было удалено
мы тоже слышали об этом месте
Ксюха
Олечка в понедельник летим.
Ксюха
Ребёнок подошла ко мне, взяла за руку и отвела к коечке к своей) как можно спать не положить)
ещё научилась пальчик к ротику подносить и говорить Тсссс, если кто-то спит, и сейчас так же, встала возле коечки и говорит Тсссс, спать хочет))
ещё научилась пальчик к ротику подносить и говорить Тсссс, если кто-то спит, и сейчас так же, встала возле коечки и говорит Тсссс, спать хочет))
Ксюха
ну ладно, раз спит, пошла я дела делать, не дам ей много спать, чтобы в обед тоже положить, в Турции на 10 дней из режима нужно будет выбивать... ну что ж теперь! не каждый день в году отдыхаем)
Эхо
Всем, првиет! Мда, неприятная и даже очень произошла вчера на форуме ситуация. Я не против уйти на закрытый форум.
А, на счет того что возвращается плохок бумерангом. НЕ верю в это. Мне столько гадостей делали, ну ничего им не вернулось, дивут себе припеваючи.
А, на счет того что возвращается плохок бумерангом. НЕ верю в это. Мне столько гадостей делали, ну ничего им не вернулось, дивут себе припеваючи.
Эхо
Если я не ошибаюсь, но у Моны и Лена сегодня День рождения им ОДИН годик исполнился!!!!!!!!!!!!!
Мона и Леона поздравляю вас с Днем РОждения!!!!!!!!!!! Желаю сыночку расти веселым и здоровым и маму с папой радовать!!!!!!!!!!
Мона и Леона поздравляю вас с Днем РОждения!!!!!!!!!!! Желаю сыночку расти веселым и здоровым и маму с папой радовать!!!!!!!!!!
Эхо
Ксюш, желаю ВАм хорошего отдыха и легкого перелета.
Ксюха
Приветик Эхо я тут с чаем подгребла, не завтракала ещё)
Ксюха
Эхо
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Ксюха
ну ладно раз никого, почапала на кухне порядок наводить.
Аленка
я тут я тут!!!!
Аленка
ну вот думала позавтракаю с вами(((( пошла значит тоже на кужню, бук садиться уже. я жутко сегодня не выспалась легла в час, пару раз вставала за ночь... и в 6.3 подъем, сейчас готова просто повесить ... еще погода на мозг давит ко всему прочему и Никита
Аленка
Ну лан всем хорошего дня, и настроения, пойду творить)))
Ася
МОНА И ЛЕОНЧИК, С ДНЕМ РОГЖДЕНИЯ,ДОРОГИЕ!!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!
ЦЕЛУЮ!!!
ЦЕЛУЮ!!!
Ася
а я вчера кисломолочкой траванулась,сижу так плохо. я пошла лягу,нет сил даже писать.
Ксюха
Ася
Сообщение было удалено
бедная девочка, поправляйся скорей!
Ксюха
у нас дождяра идёт не знаю как за Лерой идти, на коляску дождевика нету(((((((((((((((((( вот уж закон подлости, как машина есть, так солнце светит(((
Ксюха
Вика спит до сих пор, я убралась поверхностно, пыль вытереть осталось и пропылесосить.
кстати наш пылесос отремонтировало по гарантии слава богу, утюг тоже передумал ломаться))
кстати наш пылесос отремонтировало по гарантии слава богу, утюг тоже передумал ломаться))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
жареный петух клюнул, купила сейчас диждевик через инет, ну пойду Викулю будить, как сегодня у нас режим ляжет неизвестно(((
Венера и Нелли 13 месяцев
приветствую всех!!!!!!!!!Мону и Леона с днем рожденья!!!!!!!!!Здоровья и счастья,пусть радует маму и папу!!!!!!!!!
Alenka
Мона и Леончик в днем рождения!!!!!! ураАААААААААААААААА!!!!!!
Ксюха
ой я тоже присоединяюсь к поздравлениям Мома и Леончик всего самого хорошего вам!
мы прискакали из садика, как мы это сделали не рассказать, но всё же сделали, уже играются, а я буду пылесосить.
мы прискакали из садика, как мы это сделали не рассказать, но всё же сделали, уже играются, а я буду пылесосить.
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
ой Мона конечно же!
Подружка и Викушка(1г.,1м)
Привет! Мону и Леончика с первым годиком! Пусть сынок приносит только радость, растет злоровым и веселым!
Лаки с вчерашней годовщиной!
Видно хорошо погуляли ;), если она еще не заглядывала.
Асечка, выздоравливай!
Видно хорошо погуляли ;), если она еще не заглядывала.
Асечка, выздоравливай!
Прочитала вчерашнее, противно прям.
Муж может нам сайт создать на бесплатном хостинге с регистрацией уачстников. Только он сможет через неделю, сейчас доделывает дела на работе, некогда, а в выходные мы на неделю уезжаем к моим родителям.
Муж может нам сайт создать на бесплатном хостинге с регистрацией уачстников. Только он сможет через неделю, сейчас доделывает дела на работе, некогда, а в выходные мы на неделю уезжаем к моим родителям.
Лина
Привет, родные!
Ну это у же за все рамки перевалило((( Читаю вчерашний день и сижу вся на нервах... Слов нет короче...
Ну это у же за все рамки перевалило((( Читаю вчерашний день и сижу вся на нервах... Слов нет короче...
Лина
Мону и Леона с днем рождения! С первым годиком!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Лина
Девочки, если Настасья забежит, свисните ей, чтоб на ОД зашла, я ей там вопросик кинула, плиииз.
Лина
Девочки, что у Грозика случилось? Не могу её поймать на ОД, бросьте мне в ОД, пожалуйста!!!
Лина
Сообщение было удалено
Привет! Лина, Гроза нам ничего не говорила конкретного. Просто на что-то вчера надеялась и не вышло.
Ксюха
ну всё прибралась наконец-то, в субботу сделаем ген. уборку перед отпуском, пообедали обедом на скорую руку, девчата играются, сейчас наверное сестра с детьми придёт.
Ася
Ксюшка, Подруженька, спасибо за добрые слова. уже вроде лучше мне,только так потом обливаюсь(извините за подробности) просто ужас,сижу прям вся мокрая
самый прикол,что отравилась детской смесью кисломолочной "крепыш", потом посмотрели а там срок годности истек в декабре 2008 года, мы в шоке, купили в хорошем магазине. при чем я всегда проверяю срок годности,когда покупаю ,еще и дома перепроверяю,а тут видимо просмотрела, хорошо что сама выпила,а не ребенок...
самый прикол,что отравилась детской смесью кисломолочной "крепыш", потом посмотрели а там срок годности истек в декабре 2008 года, мы в шоке, купили в хорошем магазине. при чем я всегда проверяю срок годности,когда покупаю ,еще и дома перепроверяю,а тут видимо просмотрела, хорошо что сама выпила,а не ребенок...
Ксюха
Сообщение было удалено
Умница. А я наслаждаюсь последним днем отпуска и ничего не делаю))) Только сижу за компом и ем конфеты)))Красота!
Ксюха
Ася
Сообщение было удалено
ну идите в тот магазин с претензией!!!! я бы так это дело не оставила... а если бы ребёнок попил???
Маруся
Привет девули. У нас отличная погода. жду когда Сева проснется. пойдем гулять. Хочу рыбы купить на жин, соскучилась.
Спали мы до двух плохо, крутился и подплакивал, а потом вдруг вырвал мне на постель весь йогурт, который ели в 10 вечера. Только папа нам постель поменял и опять.. Вобщем угомонились в полчетвертого, зато заснул крепко и тихо спал до 10-30. правда я уже плохо спала, все боялась что его опять затошнит. Утром дала смеси в полвосьмого, 100 г, вроде все нормально. Уже и каши рисовой наелись. Муж говорит больше йогурт не давать. Предложил давать кашу. Кто-нибудь кормит кашей два раза в день?
Спали мы до двух плохо, крутился и подплакивал, а потом вдруг вырвал мне на постель весь йогурт, который ели в 10 вечера. Только папа нам постель поменял и опять.. Вобщем угомонились в полчетвертого, зато заснул крепко и тихо спал до 10-30. правда я уже плохо спала, все боялась что его опять затошнит. Утром дала смеси в полвосьмого, 100 г, вроде все нормально. Уже и каши рисовой наелись. Муж говорит больше йогурт не давать. Предложил давать кашу. Кто-нибудь кормит кашей два раза в день?
Ася
Ксюш, ну так чека нет, покупали дней 10 назад. я чего сама и выпила,потому что думаю уже давно купили,не буду сыну давать. думаю толку нет идти туда... при чем магазин-седьмой континет,далеко не самый дешевый...
Ася
Сообщение было удалено
Кошмар!! На этот магазин надо натравить санэпидемстанцию. Пусть лучше проверяют свой товар. Вдруг в следующий раз невнимательная мамаша даст просроченную смесь малышу? Я за этим четко слежу. И если мне попадается проосроченный товар, я подзываю сотрудника отдела и говорю им его убрать. Иначе позвоню куда надо)) Убирают! А в одном магазине, рядом со мной, в кондитерском отделе меня настолько хорошо знают, что как только я туда захожу, продавщица сразу говорит, что свежее, а что нет))
Ася
Маруся привет, мы кашу 2 раза едим,на завтрак с фруктами,на ужин с мясом)))
Ксюха
у нас в магазинах многих висит объявление что будет вознаграждён тот кто найдёт товар просроченный.
Ксюха
Ася
Сообщение было удалено
а мы вообще раз в два дня а то и три, не хочет совсем, уже купила растворимую детскую, она её лопала с удовольствием такая же ерунда, губы зажимает и ни в какую( всё в помойку летит(
Ася
Сообщение было удалено
Ася ну и что, что чека нет. Партия товара, указанная на упаковке, обязательно регистрируется в их накладных в компьютере. Так что начальник отдела приема товаров может проверить их это товар или нет. Другое дело, что они будут морозится. Но слово "санэпидемстанция" на них магически действует. Найдет она что-нибудь или они все успеют убрать, но минимум на сутки торговля остановится, а это большие потери. Поэтому стараются все уладить сразу.
Ксюха
Сообщение было удалено
У нас сейчас тоже кругом идет кампания искоренения некачественных товаров и услуг. По всему городу развешены плакаты с номерами телефонов, по которым надо звонить, если где-то приобрел просроченный или бракованый товар, или тебе нахамили.
Ася
Ирин, так если бы я в магазине обнаружила,конечно,я бы там всех на уши подняла. а так спустя сколько времени-дома. как доказать,что мы там купили?
Ася
ну вообще вы правы, конечно...
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, у нас тоже был такой период после года, когда Боря отказывался есть каши, даже самые любимые. Через пару недель прошло. Правда прежней любви к ним он уже не испытывал. Только манку ел с аппетитом, притом густую. И на следующий день на завтрак доедал холодную кашу, я ее на кусочки порежу и он их вилочкой в рот кладет и причмокивает от удовольствия)))
Предыдущая тема