Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3551
Ася
Сообщение было удалено
Ася, ну так я же тебе сказала уже. На упаковке смеси рядом с датой производства стоит серия и номер партии, которые указаны в товарных накладных и забиваются в компьютер магазина при приеме товара. Так что они спокойно могут ее опознать. Мой брат работал приемщиком товара в супермаркете, он знает. В чеке ведь не указывается партия товара. Может ты эту бракованную смесь купила в другом месте, а у них хорошую и хочешь им подсунуть? Главное упаковка, а не чек. Без чека ты просто не всегда сможешь вернуть товар или обменять на другой. А пожаловаться - запросто!
всем приветик!я снова с вами!)))))))
Ксюха
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
да у нас уже давненько эта нелюбовь...

положила Вику опять спать, надеюсь уснёт иначе позже не дам поспать ей.

пойду с Лерой порисую.
Ася
Сообщение было удалено
Ириш,я когда писала это сообщение- твое выше не видела, у меня тут инет медленный,долго обновляется. поэтому пока я тебе написала, смотрю а ответ уже есть выше))))
всех дорогих именинников с датками!!!!!!!!!!

Мона и Леончик,с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!всего вам самого наилучшего,счастья,здоровья и много много солнца!!!!!!!!!!))))))))))
надо вас почитать...а то совсем не в курсях,что тут происходит....
у нас резкое похолодание,у Ильи вещей теплых практически нет,сегодня пошли в магазин и накупили ему кучу вещей!!!!!!!!одели в прок можно сказать...так он пока шли в магазин замерз,ветер был встречный,а как одели,так согревшись уснул!))))))))))))и прогуляли 2 часа на улице....так он еще и просыпаться не хотел))))))))
Alenka
привет Бородулька!Ты как? вернулась к нам совсем? или ненадолго? Ася выздоравливай обязательно скорее.
я в шоке(((((((((((((((((((((((((((((как этих придурей земля носит....
Аленка
Сообщение было удалено
Ты мне можешь купить каких-нибудь недорогих продуктов? Ну никуда не могу пойти работать, везде отказывают=)
Аленка привет,да я предупреждала,что возможно буду пропадать,у нас ночи стремные были,практически не спали,вот немного полегче....да и муж работает,особо не посидишь!!!!!!!надо монитор купить еще один...тогда проблем не будет...сегодня ходили к стоматологу,вроде что то есть,а какие зубы именно не понятно....так что ждемс))))))))))
Ксюха
Бородулька приветствую!

ой такое сонное состояние, но Леру спать нельзя ложить, а то вечером с криками Кия идёт спать, Вика пока не засыпает, погуляла чуток ещё, дала ей молока, попытка номер два.
Ксю,ты же вроде с фоткой была зарегистрирована!??????
Ксюха
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
пароль забыла, надо восстановить(
Ксюха
Сообщение было удалено
Ты его поменяла после того, как мне его давала, чтоб я фотку тебе поставила?
Ксюха
Сообщение было удалено
просто хочется верить,что ты наша Ксюша,родненькая....а не придурок какой нибудь.....
наша Ксюха знает дату своего дня рождения....
Ксю,ну ты не обижайся....я просто офигела от такого .....противнооооооооо.....насторожилась прям....((((((
так меня просят освободить комп.....я позже зайду!!!!!!!!
Ксюха
Сообщение было удалено
не поняла, какого противноооо?
Ксюха
Сообщение было удалено
что-то я не пойму о чём это вы???
тест
ну всё вот она моя моська, вспомнила пароль, а уже отправила письмо с просьбой о восстановлении.
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Ну умница!))
Сообщение было удалено
В смысле, что вспомнила. А про запрос о восстановлении не переживай. В крайнем случае напомнят твой пароль))
Ксюха
Сообщение было удалено
Бородуля имела ввиду, что ей тошно от того, что всякие сомнительные личности лезут на наш форум и вводят нас в заблуждение по поводу того, с кем мы на самом деле общаемся)) А следующий пост про дату рождения - это способ проверить настоящая ли Ксюха пишет под этим ником или эта вчерашняя убогая пародия))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааа, дошло))) Бородуля 11.09.1983)))))
ну ладно у меня гости
Alenka
мда.... читаю вас и понимаю... скоро придумаем кодировку и бум тут на шифрах и паролях общаться....
ну все так все... забываю входить все время
тааак все на одноклассниках... в эфре тишина... ладно пошла убираться.
Я уже здесь.
О Иринка! как поледний день? отдохнула так что б аж тошнить начало?
Ален, как Ромка сегодня в садике? Прогресс есть?
Нет Ир только ухудшение... сегодня орал как только я его разбудила....
Аленка
Сообщение было удалено
Отдыхать до тошноты я не умею. Люблю я это дело)) Вот работать - да)) Сладостей наелась до не хочу)) И на работу припасла))
Сообщение было удалено
ну так тоже не плохо)
У меня такой тормознутый интернет сегодня на ноуте - ужас! А раньше тут все хорошо работало..
Сегодня Борьку взвесили в садике. Правда весы у них неточные, первого августа они показали, что Борька весит 12 кг, хотя он весил на пол кило больше. А сегодня уже вес Борьки по тем же весам составил 13800! Это при том, что ребенок на море плохо ел, в основном пил!
И подрос на 1 см за месяц.
Да уж Ир, мы 10 кг весим, дошли до нормы годовалого возраста.....
Маруся
мы пришли с прогулки. Пошла посмотреть что есть Севе на ужин в детский магаз и закупилась больше чем на 1000. И ведь только еда. пару слюнявчиков и недорогая книжка.. Нашла у Хипп кашу "Спокойной ночи":) В баночках, на смеси. Он же из рожка ест только рано утром, а больше нив какую. Вот и выкручиваюсь. Попробую на ночь вместо йогурта. А мясо мы с овощами едим. вернее пытаемся - последние дня отказывается от мяса вообще. Вчера даже не давала, сегодня попробую.
Маруся
Про тролля, который на ветку заходит - она по многим веткам шарится, не обращайте внимание. она такое пишет, что впечатлительные потом спать не могут. Больной человек.
МАрусь у меня Рома очень хорошо эти каши ел... точнее из каш ел только их, дороговато конечно... но у меня выхода другого не было
Аленка
Сообщение было удалено
Мда.. Ромику тем более нужен садик, на ихнем питании многие поправляются. У Бори сегодня в меню было: завтрак - кукурузная молочная каша, батон с маслом и гол.сыром, кофе с молоком; ланч - сок с печеньем; обед - рассольник, салат с капусты, макаронная запеканка с мясом, компот; ужин - творожно-манное суфле, батон с маслом и какао.
Сообщение было удалено
Ир а вот теперь просей это меню под Романа молочное совершенно не есть завтрак отпадает 100% кофе с молоком и молочная каша - результат рвота. манка с творогом тот же самый эффект то бишь какао я так понимаю так же с молоком...ужин так же 100% не попадает в наше меню... вот и вывод если повезет то пообедает...
Ну я по этому поводу сильно на парюсь можно позавтракать и поужинать дома, мне труда не составит это сделать самой. просто с проблеммой веса сад нам явно не помошник)))
Аленка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в садике детки едят и пьют с удовольствием даже то, что дома совсем не идет. У меня Боря дома кроме манной никакую другую кашу не ест, а в садике любую съедает подчистую, иногда добавки просит. Может и с Ромкой так будет. Кстати, Борька тоже первое время отказывался кушать в садике, только хлеб жевал. Потом начал есть суп в обед, а через неделю перешел на полное питание. У вас возможно это немного затянется, но рано или поздно тоже наступит.
Ир да дело не в нежелании, ноги то растут не от отсутствия аппетита, у меня у самой с рождения алергия на молочный желток до трех лет мама мне его не давала, а после трех реакция на молоко и все что содержит его в чувствительной доле меня выварачивало... и признаюсь чесно сейчас так же, единственное что я воспринимаю это кисломолочку, поэтому я по себе 100% знаю какого это....
ой тупость написала))) БЕЛОК естественно а не желток)))))))