Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Сообщение было удалено
))) Понятно. Но в садике ему могут и не давать молочную еду. Насколько я помню, когда я ходила в садик, каши варили на воде, а молоком разбавляли перед подачей на стол. Может и сейчас так. В любом случае, думаю, можно договориться с воспитательницей, чтоб Ромке давали твою еду, а ел он со всеми. Может в компании других жующих детей рвотный рефлекс у него пройдет.
Ир ну он полюбому садиться со всеми ему чай простой наливают ну и хлебушек дают, а до ужина ... да собственно тои до обеда мы с ним еще не дожили)))))
ой хотите дам совет у кого светлый ковролин!!!!!! не поверите какашки от светлого ковролина отмываются в два счета силитом от ржавчины!!!!!! проверено)))))))))))))))
Эхо
Ален, сложно, что он кушать не может все. Но, вот у меня нет рвотных рефлексов, но тоже многое не кушала в садике. И никто для меня не изголялся.
Но, думаю это выход, если Алена договорится, чтобы ему давали, что он может есть или приносить из дома приготовленную ей пищу.
Но, сейчас на повестке дня это привыкнуть ребенку к садику. Ален, воспитательница сегодня хоть рассказала тебе, что он делал? Нормально с тобой пообщалась?
Но, думаю это выход, если Алена договорится, чтобы ему давали, что он может есть или приносить из дома приготовленную ей пищу.
Но, сейчас на повестке дня это привыкнуть ребенку к садику. Ален, воспитательница сегодня хоть рассказала тебе, что он делал? Нормально с тобой пообщалась?
Эхо
Аленка
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Возьму себе на заметку.
Эхо
Я сегодня такую рыбку вкусную приготовила: пангасиус, филе. Первый раз купили такую. Муж сказал, что так вкусно, но мало.
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо вчера другая была а есегодня та же, но там я к нянечке подход нашла)))))
Эхо у меня тоже муж его любит я запекаю в соевом соусе потом выкладываю на листья салата, добавляю перед подачей гранатовый сироп и выжимаю четверь лимона суперски получается))))
Аленка
Сообщение было удалено
Алена, я все пятна оттираю обычными детскими салфетками Аро (в МЕТРО продаются). Давно уже заметила, что они отлично чистят одежду, а недавно и ковер от засохших какашек отмыли)))
Эхо
У нас погода испортилась. Почти весь день дождик шел и сильный ветер. Муж ездил к знакомому, Сонечку с собой брал, так она отказывается с ним ходить, не за ручку, не сама, садится на корточки или руки в гору и все. Привык ребенок с мамой гулять с папой уже дисконфорт. Зато дома ходит с таким удовольствием, мы с ней обе кайфуем, я оттого, что она ходит, а она от моих хвалебных речей.
А вот носить в садик свою еду... я считаю крайне неправильно я его утром кормлю и все... а так представляете дети сидят за столом едят противную (для некоторых), и тут на тебе принц на горошине с котлетами в тарелке или что-то типа.... ну дети то тоже хотят.... пусть лучше сидит с кусочком хлеба с маслом положенным для всех....
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
А мы сига пожарили на ужин, с пюре и мясистым помидором:)
Эхо
Аленка
Сообщение было удалено
По конкретней напиши. Я хочу еще раз приготовить.
Гранатовый сироп, сама делаешь? КАК?
Гранатовый сироп, сама делаешь? КАК?
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
ого.... ДЕТСКИЕ салфеточки....
Эхо
Маруся
Сообщение было удалено
Все съели? Если нет, то выхожу, тоже хочу такую вкусняшку. Ставь все разогревать, обувь одеваю
Аленка
Сообщение было удалено
Это да. Но я имела в виду, что ты принесешь печенье или ту же рисовую кашу, что едят дети. Меню ведь не утром составляют, а наверняка заранее. Ты сможешь узнать что будет завтра и приготовить Роме аналог, но без молока.
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Умница Сонечка:) А мы только ходим вокруг коляски на улице и норовим сесть и ползти по гравию. Гулять неудобно очень. Но пока он спокойно в коляске сидит, не рыпается, мне самой его жалко.
Эхо
Аленка
Сообщение было удалено
С одной стороны ты правильно рассуждаешь, а с другой он голодный будет, тоже не хорошо. Я понимаю он на публику играл, что это не может кушать, но ведь он на самом деле не может есть молочное, а там большинство каши, да творог.
Маруся
Ир, я в детском саду вообще ничего не ела. У мамы прям беда была. И кстати меню, которое ты привела в пример еще не значит, что все это вкусно приготовлено. У меня до сих пор на общепит рвотный рефлекс..
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо соус вообще покупаю называется НАШАРАБ штука не совсем дешовая но очень полезная содежрит концентрированный гранатовый сок и сахар более ничего. а рыбку запекаю вообще прощще простого противень немного смазываешь маслом так лишь бы не прилипла примерно кг 2 куска филе ложу на противень поливаю сверху соевым соусом ну если быть точным ... наверно 30-40мл на кг рыбы (только не концентрированный соус соевый а обычный уже готовый к употреблению) и ставишь в разогретую духовку на 40 минут при 200гр вынимаешь выкладываешь на листья салата и подаешь с четвертинкой лимона и впридау с соусом гранатовым
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Ты б заранее сказала, все слупили, даже сковородку помыла:)))) У нас рынок рядом, там свежую рыбу продают. Даже есть дорада и сибас есть, только стоят они огого..
Эхо
Маруся, в вашем возрасте, мы сидели в коляски или качались около часа на качелях, а затем сидели на попе и камушки переберали. А,сейчас нам 13 месяцев и мы должны уже бегать во всю, а мы только ходим, а на улице с маминым пальцем не растаемся. А, ты умнички. Лентяйка она у нас.
На дет.площадке, девочка была, ей скоро будет год, так зубов полон рот и бегает, конкретно бегает от мамы. Я в восторге была.
На дет.площадке, девочка была, ей скоро будет год, так зубов полон рот и бегает, конкретно бегает от мамы. Я в восторге была.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эхо ну почему же будет голодный? утром я его кормлю в обед меню из двух блюд что-то да съест, а перед ужином буду забирать...если мы вообще в этом году до ужина оставаться бум
Маруся
Аленка
Сообщение было удалено
Изголяешься:) И почему я не люблю готовить? Другая б мать уже и ребенку приготовила кашку на ночь.. А мне лень. И еще думаю, вдруг он на мои труды плеваться начнет.. Кстати мяса банку и банку кабачков съел сейчас легко, даже без грязи:)
Марусь ну чессгря это я не изголяюсь... это так.... считается легкий вариант ))))))
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, да ну, наши детки самые чудные, пусть мой вообще без зубов и не ходит еще. Ник пошел в год и 2 месяца. Правда зубы пошли в 7 мес.
Маруся
Аленка
Сообщение было удалено
Эх, умница ты:)))) Нашлепать надо твою свекровь:)))
Аленка
Сообщение было удалено
я по трудозатратам сужу. Кстати Эхо по поводу времени смотри на свое усмотрение если любишь чуток посуше можно увеличить время или наоборот посочнее. Рыба просто очень жирная поэтому я наблюдаю до момента пока вся вода уйдет потом достаю
Маруся
Сообщение было удалено
спасибо))) на добром слове))))
ох дети у меня сегодня буйные.... кошмар ....надо быстрее Киту спать утолочь... а то без жертв не обойдется
Марусь мы ж не ходим а нам уже год и 0,5 месяца.... а начал то месяцев в 9.... видишь... все зависить от осторожности дитя... пару раз упал и все желание ходить у дитя отпало...
Маруся
Сообщение было удалено
Боря говорит, что вкусно. А он что попало не ест. Даже на море в столовой не все хотел есть, хотя для меня было вкусно. Да и мамина подруга там работает няней в старшей группе (кстати водит свою дочурку в Борькину группу, хотя ее ровестница) и говорит, что готовят действительно неплохо.
Вот вы тут вкусняшки разные готовите.. А я на ужин сделала картофельное пюре со сливочным маслом и сметаной, домашние помидоры ( с дачи, вкусные) и докторская колбаса обжаренная с яйцом, поперчить, посолить... Лучше ужина мне и не надо. Так соскучилась за простой едой!
Маруся
Ириш, не хочу каркать, но ты с такой едой да плюс то количество сладостей которое ты поглощаешь, будь осторожна. Не надо есть сколько хочется. Я кстати, как перестала есть сколько хочу, стала лучше себя чувствовать. Хотя в твоем возрасте to можно баловаться наверное. Я стала за едой следить после 30. Хорошо что мы с мужем оба увлеклись здоровой едой. Что ему не помешало сейчас навернуть чаю с жареной булкой и вареньем:))) Слабый он у меня:)
Маруся
Сообщение было удалено
Ник ел все и с добавкой:) Воспитатели его любили:) А меня головой в борщ мокали помню.
Эхо
Уходила кормить наша сокровище.
Ирина, простая еда это хорошо. Но, я после беременности перестала практически картошку есть, а пюре вообще только для мужа и то по праздникам. Мне нравится только в духовке запеченная.
Ален, я же не знала, что вы так плотно кушаете утром и ты его рано забираешь.
Ирина, простая еда это хорошо. Но, я после беременности перестала практически картошку есть, а пюре вообще только для мужа и то по праздникам. Мне нравится только в духовке запеченная.
Ален, я же не знала, что вы так плотно кушаете утром и ты его рано забираешь.
Маруся
Сообщение было удалено
Я пока хорошо себя чувствую с такой едой. Вообще я привыкла слушать свой организм. Если мне чего-то хочется - ем, а если нет - не ем, даже если все вкусно и полезно. Да и моя мама питается так же(от кого я и набралась) и чувствует себя нормально. Проблем с пищеварением у нее нет.
Эхо
Лаки, сегодня вообще не появилась. Очень странно, она всегда заходит. Надеюсь у них все хорошо.
Я тоже надеюсь, Лаки, что ты так хорошо отпраздновала свою годовщину свадьбы, что даже забыла отметиться сегодня на форуме))
Alenka
Марусь!!!! как это мокали????? воспетки???? какой кошмар.....
Alenka
Сообщение было удалено
Ага, в советское время такое было. Даже когда я была в садике, одному мальчику воспитательница надела на голову тарелку с супом потому, что он не хотел его есть. Зато все остальные так быстро съели)) И этот мальчик в следующий раз тоже ел, плакал, но ел.
Alenka
ну я не знаю... конечно помню мама(в прошлом воспитатель) мне постоянно говорила что за шиворот мне все это выльет.... но в действии.... это предел
Alenka
ой а еще помню что когда меня насильно заставляли есть мне ТАК плохо было... и поэтому сейчас когда у меня плохое настроение я в рот ничего не беру, знаю потом плохо будет.
Ксюха
бодрый вечер, вы всё о насущнем, а я сижу и готова сама себя убить(((((((((((((((((((((((((((((((((
были у мамы кормила детей пельмешками домашними и сама навернула с удовольствием, зато сейчас(((((( Маруся я как твой муж, слабая(( и не видать мне хорошей фигуры((((
были у мамы кормила детей пельмешками домашними и сама навернула с удовольствием, зато сейчас(((((( Маруся я как твой муж, слабая(( и не видать мне хорошей фигуры((((
Ксюха
домой муж прихал нас забрать, Я Вику с ним отправила, сама с Лерой на коляске почти бегом до дома, всё равно чувство вины и злости(((((((( ну как самой с собой найти компромисс??????????????????
опять забыла через регистрацию зайти.
жалко что никого нету, пойду попробую заниматься, хотя настроение в попе(
ну не дурная ли я??? сама на себя обижаюсь)
ну не дурная ли я??? сама на себя обижаюсь)
Alenka
Ксюх ну зачем ты так себя, ты ж не каждый день-через день срываешься??? и так вон каких результатов достигла!!!!!
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
А почему не сохранишь в браузере? Чтоб каждый раз не набирать логин и пароль? Или ты параллельно общаешься на других форумах под другим ником и тебе это не удобно?
Сообщение было удалено
да нет больше нигде не сижу уже сожранила, в обед забыла просто..
Предыдущая тема