Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Alenka
Сообщение было удалено
да вот именно что стала ооочень часто срываться, неделю держусь, потом всё, ну не обжираюсь конечно до потери пульса, но кушаю больше чем не надо(((((((
короче у меня на этой почве крышу рвёт уже, я зациклилась и сама себя терроризирую, а выбраться не могу(
короче у меня на этой почве крышу рвёт уже, я зациклилась и сама себя терроризирую, а выбраться не могу(
ну чё вы не хотите со мной поболтать???? не хочу заниматься, пельмени ещё вошкаются)))
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Я хочу с тобой болтать! просто параллельно общаюсь с Жеником по аське и ем то, что тебе нельзя)))
Еще одно появилось....Или все то же?
И вчерашние посты модераторы не убрали. Надо будет им серьезную жалобу написать с угрозой, что мы все уйдем с этого форума, если они ничего не делают. Для них это будет чувствительная потеря в рейтинге..
короче девчат пока мы не переедем я в режиме чтения, и так хреново чтобы читать всяких недоумков, нету больше тёплого чуства домика, где и поплачешь и посмеёшься....
Alenka
мда пора что-то делать... жалоба жалобой.... но .... что ж каждый день катать на них... и все равно лезут
татьяна и ростик
ку ку пока муж моется и забыл закрыть свой ноут пишу вам.....
я через недельку буду уже дома...и тогда клятвенно обещаю ,что буду с вами мои любимые
я через недельку буду уже дома...и тогда клятвенно обещаю ,что буду с вами мои любимые
F
Сообщение было удалено
я бы тебе ответила, да ниже плинтуса опускаться не хочется, фу руки о го-вно марать, бе((((
Я уже написала модераторам ультимативную жалобу. Либо они убирают посты и забанят этих больных, либо мы дружно переезжаем на другой сайт с закрытым форумом. Их сейчас море.
татьяна и ростик
ксю а куда ты переезжаешь?я столько пропустила
татьяна и ростик
ну какие у ас тут новости хоть расскажите,
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ирин да на каждого дебила ещё сотня найдётся, им же делать нечего в своей жизни, вот и подсерают в чужие...
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
))))))))) Танюх мы тут решаем на закрытый форум перейти, а то много у┬бков сталО нас посещать(((((
татьяна и ростик
эй ауууууууууууу,со мной ктонибудь поздороваетеся?????вы меня видите?????народ ну вы даете...
Alenka
Девчат мое предложение такое переехать на форум в группе ОД. Кто как на это смотрит? я понимаю не идеал... но там более закрыто... почистим группу что б были только наши....
татьяна и ростик
ну если много дураков развелось то можно и сьехать с этого глючного форума
Alenka
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Танюш конечно видим, тут видишь че творят всякие выродки....
татьяна и ростик
выродки брысь от сюда.....завидуют нам они....
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Танюшик я тебя вижу дорогая! И соскучилась по тебе!!!
Сообщение было удалено
Не говори! Те, у кого в жизни все удачно сложилось, кто счастлив, не пытаются нагадить другим. Это либо озабоченные, закомплексованные подростки, которые дорвались до интернета и пытаются показать какие они взрослые, либо просто неудачники..
татьяна и ростик
ксюшенька а я так как по вам оскучилась за 2, месяца.....очень очень мои хорошие.......вы тока без меня никуда не переезжайте....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я ниче не пойму, у нас мёдом намазано стало??????? ВАЛИТЕ все левые отседова!!!
Ольга Рапаева
Сообщение было удалено
ооо, ещё однО явилОсь))))))))))))))
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
ну куда ж мы без тебя то! Как Ростик?
Alenka
Девчат давайте решать вопрос как вам мое предложение???? почем не вижу реакции кто что думает? давайте все же выскажете все мнение за или против!!!!
татьяна и ростик
блин ну малолетки разгулялись после каникул....не ну мы че виноваты что им в школу или в универ....вот они от злости и пишут *** нам....взрослый человек это не напишет
Alenka
Сообщение было удалено
Аленка, это не лучший вариант. Од сейчас такие тормознутые, общаться будет сложно..
Может подождём пока Подружкин муж нам что-то забацает или кто ещё может???
Alenka
Ирин я считаю все дело привычки... но я то не настаиваю, главное предложить и рассмотреть все варианты...
Alenka
Сообщение было удалено
мне лично побыстрее отсюда уйти, жалко то как ветку.....
сейчас эти недоумки перечитывают бегом ветку и ищут чем бы подковырнуть)
Alenka
Ну вот и я ищу БЫСТЫЕ варианты....
татьяна и ростик
я поинтересовалась у мужа ...что бы забацать свой сайт придется заплатить около 600 рублей в год
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Подружка сказала что муж сделает бесплатный.
татьяна и ростик
машкин муж-ты ничтожество с ватой в голове.........вон от сюда
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
муж сказал что если есть сервер...то можно сделать бесплатный
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Тань да не отвечай ты ему, он только и ждёт, с таким го-вном ещё и разговаривать, не траться.
Сообщение было удалено
Мне муж сказал, что если бесплатный, то там не более 20 человек одновременно может сидеть. Но нас ведь столько и не соберется.. Так что это вариант...
это простой неудачник которому что и осталось делать так на женском форуме торчать больше ничего в жизни нет)
Сообщение было удалено
а он может сделать?
Света Молчанова
Сообщение было удалено
ну вот что и требовалось доказать, го-вно отозвалось)))))))))))))))))) ой смехота)
татьяна и ростик
может пока времено переедем на какойнибудь форум посвещенный детям может там адекватные люди....а вот интересно может люди которые пишут эту дребедень
Сообщение было удалено
Имела в виду хостинг бесплатный.
татьяна и ростик
муж мой никогда не делал сайты...он итеоритически знает как,но пока в ближайший месяц он этим не займется много работы
татьяна и ростик
я вообще не понимаю куда смотрят модераторы................
татьяна и ростик
эй кто нибудь есть тут аааааааааа?алена....???????????
девчата я всё таки думаю на Од поехали, там и фотки не отходя от кассы. только и там в группе много левых...
татьяна и ростик
ладно я в душ и приду......а как наша олечка?наташка,?
Предыдущая тема