Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
татьяна и ростик
854 ксю ты права....од не вариант помойму....может посмотрим детские сайты....может там ветку создадим а?
Alenka
Ладно деваньки я на столь мерзкой ноте ухожу.... но вариант удалить ветку и как можно быстрей... как только найдем альтернативу... или может пусть Лаки попросит удалить историю хотя бы на данный момент?????
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
временно, пока Подружкин муж на сделает нам сайт, всё таки не хочется больше левых читателей.
мой муж сейчас смотрит сможет ли он быстро забацать нам форум. Если найдет - сделает. У него тоже много работы.
Alenka
Ирин спасибо твоему мужу, хотя бы за попытку)))) Спокойной ночи всем. не бурите в голову... если мы из-за таких... будем еще и нервничать... то это бред))))
Alenka
Девчат ну и давайте все же на счет истории ветки решим... жалко очень очень очень.... но мы все живы... и никто не умрет если все-же историю мы очистим???? я права?
Alenka
Сообщение было удалено
наверное надо, иначе очень много желающий покопаться в нашей ветке...
татьяна и ростик
аленка но ветку мы все равно всю скапируем,что бы у нас она осталась
татьяна и ростик
мой муж завтра попробует ее скапировать
татьяна и ростик
от нашей любимой,дорогой единственной и неповторимой ксюшеньки мы никогда не откажемся....мы ее очень уважаем и ценим...она замечательный человек...
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
спасибо родная, зайди на Од.
татьяна и ростик
девочки вы ушли что ли?
татьяна и ростик
ксю... не в обиду... но ты всё ж жырненькая такая..............
татьяна и ростик
ксюшенька ты единственная в своем экземпляре... толстенькая очаровательная кадушечка...
татьяна и ростик
мы тебя любим и и всегда будем помнить... как самого крупненького
жировичка....
жировичка....
татьяна и ростик
871 ты ***......ник мой украла и думаешь все нормально.....заеб...ся пыль глотать ***
простите за маты
простите за маты
Alenka
татьяна,пошли их)))))) давай не обращай внимания!))))))
Alenka
Татьянка, ты здесь?
татьяна и ростик
ладно аленка встретимся в нашем новом чистеньком и уютном домике
татьяна и ростик
ален я тут пока
татьяна и ростик
ладно ален муж отнимает комп...надеюсь завтра зайду
Тая
мда... вот так оставь вас на непродолжительное время :)
барышни, я зарегила нам новый форум, в черновиках сохранила название. велкам :)
барышни, я зарегила нам новый форум, в черновиках сохранила название. велкам :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тая
Сообщение было удалено
Тая ну наконец-то!!! ты где пропадала?????? я зашла , оценила) мне нра! ты не теряйся больше!!!
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Тань это была не Алёнка(
Настасья & Костя 13 мес.
Девицы, приветы! О-го-го какие у Нас перетрубации... главное, не растеряться с этими переездами;)
Настасья & Костя 13 мес.
Лина, я тебе ответила на ОД по твоему вопросу.
Я часто читаю, писать иногда вообще не получается. Стали гулять 2 раза. Вчера вот с кандидатом в няни стречалась;)
Я часто читаю, писать иногда вообще не получается. Стали гулять 2 раза. Вчера вот с кандидатом в няни стречалась;)
Настасья & Костя 13 мес.
Ответьте плиз... Иринка, Ксю, еси мы все здесь зарегимся с фотками, неужели под нашими никами смогут заходить?!
Мася и Фаридка
девчата, привет, вы где все?
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Насть одно дело понять что твой собеседник "не настоящий" а совсем другое. как многие стали лезть со своими левыми комментами и оскорблениями, я уже второй вечер под раздачей была, надоело(((((((((((((
Мася и Фаридка
Сообщение было удалено
Мась привет, пока в обёем то нигде, то на Однкл, Тая сделала нам новый форум, можно туда перебазироваться
Гость
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Можем, но он тоже открытый, а значит не защищен от всяких придурков.
Ну надо же! Убрали все непотребные сообщения!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пока разобралась и так и не поняла, открытый или нет... нам открытый не подходит, тогда не стоит шило на мыло менять...
Сообщение было удалено
Ксюха, открытый. На закрытый форум без разрешения модератора не зайдешь и в любом случае не зарегистрируешься. А там запросто.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Привет! потеряли меня? просто мы почти сутки отмечали годовщину, дети были с мамой. позже расскажу подробности)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, захотелось вчера. Сейчас имя верну, но фотку не поставлю.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я тоже в шоке. в любом случае надо что то делать. я не согласна только на ОД уходить, они у меня тормозят страшно. на любой другой - я как большинство. не видела еще форум Таи, чуть позже гляну
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Мону и Леона с годиком!!!! возвращайтесь скорее к нам!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ой как здорово хоть отдохнула!
ладно я ускакиваю, в магазины надо последние закупки перед отпуском.
сегодня я от Однкл тоже не в восторге.
ладно я ускакиваю, в магазины надо последние закупки перед отпуском.
сегодня я от Однкл тоже не в восторге.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Наташа мне вчера прислала печельное смс, она переписывалась с Черепашкой. Я вам скопирую. Наташа привет, извини что не сразу. У нас опять случилась беда с Андрюшей. бежал дома, упал плашмя, ударился затылком. Опять больница, опять черепномозговая, наркоз, пункция, лечение. Врач сказал что больше падать нам нельзя, поэтому 100% времени я вожу его в вожжах, или сидит в манеже, или ходит в шлеме под присмотром. Так что своего времени у меня 0...
Девочки, я думаю, нам в любом случае нужен новый, закрытый форум. Мой муж или Подружкин могут его сделать нам. Просто нормальный не так легко создать. Там много нюансов, которые требуют времени. Вчера муж уже смотрел и пробовал несколько, но ни на чем не остановился. Я попробую на выходных уболтать его все-таки сделать нам что-то подходящее. Или Подружка справится быстрее)))
Катрин
Здраствуйте девочки.Примите в компанию? Я читаю вас ооочень давно,еще с момента Олечкиных родов (это и зацепило,потому что самой рожать предстояло),так что знаю почти всю историю ветки...раньше не писала потому что не особо писать люблю,больше читала..правда иногда кое что спрашивала,когда вопросы были)У меня сын в один день с Марусиным Севочкой родился...А теперь вот смотрю,вы ререезжать собрались...мне будет вас ооочень нехватать(((Вот и тешила к вам напросится..Примите?
Снежинка
Я прошу прощение за опоздание, увлеклась готовкой и ездой по магазинам,пока Анюта спит) Мону и Леона с годиком! Лаки с годовщиной! Мы 1,5 года с такими эмоциями живем,а тут 14 лет,ого! Молодцы!
Снежинка
Писала писала,а не прошло(
Катрин,добро пожаловать! Мы рады тем,кто с миром к нам) а как сыночка зовут и откуда вы?
Катрин,добро пожаловать! Мы рады тем,кто с миром к нам) а как сыночка зовут и откуда вы?
татьяна и ростик
катрин, нам новенькие не надо!!!!! у нас и так перебор уже.....
татьяна и ростик
Снежинка, может эта катрин тролль вчерашний..... зачем ты приглашаешь????????
татьяна и ростик
ладно, я в душ!!!!! скоро приду.............
Мася и Фаридка
Девочки, а я бы не РИСКНУЛА - Катрин приглашать в нашу компанию, скорее всего это и есть тот придурок, который гадости пишет, чувствую , как-то все в одно время получилось - наезды психопадки и поЯвление КАТРИН:(((((
Катрин
Татьяна...ну не надо так не надо.Жаль что так теперь всех подозревать будете
Предыдущая тема