Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Мася и Фаридка
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой, Танюш, что-то уж слишком подозрительная- Катрин(((( девчат, у меня на такие дела - нюх,
вообще, думаю, что новых - нам лучше не брать , потому как любой из новых - может быть тем ПСИХОМ(((((((
вообще, думаю, что новых - нам лучше не брать , потому как любой из новых - может быть тем ПСИХОМ(((((((
Мася и Фаридка
Катрин
Сообщение было удалено
Не, Катрин, я против !!!
тут слишком много идиоток было, за последнее время , возможно что и ты одна из них ((( почему именно сейчас просишься к нам?
тут слишком много идиоток было, за последнее время , возможно что и ты одна из них ((( почему именно сейчас просишься к нам?
Мася и Фаридка
Девчат, никак не забуду ,ту придурочную Аксель, может ВЫ одно лицо С Катрин!!!!
Катрин
Маруся,я как то зимой спрашивала у вас сколько сева сьедает смеси,потому что мой мне казалось ел больше нормы..может вспомните (вы тогда ответили что если не срыгивает то все норм. и не стоит волноватся),а по поводу совпадения..так я уже написала что вы переезжаете..вот поэтому и написала ((( Жаль что так все..(((
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я тоже стала подозрительной очень... Тем более я неоднократно приглашала всех кто нас читает - присоединяться. Раз не было раньше желания писать то вряд ли уже появится. Да и новенькие у нас не задерживаются как показывает опыт
Девочки, не будьте такими агрессивными. Может Катрин действительно та, о ком пишет. Пока мы не создали закрытый форум, здесь мы можем общатся со всеми. Может нам действительно стоит принять ее в свою компанию? В любом случае, с нового закрытого форума мы сможем выставить любого, кто нарушает наши правила, без возможности читать и писать в нашей теме.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Так что Катрин если вы действительно к нам с миром - не обижайтесь. Попытайтесь нас понять.
Тая
девочки, приветы :)
Ирин, тот форум открыт, но он поисковиками не индексируется до определенного момента и находится в такой попе :) по сравнению с вуманом, что туда добраться будет достаточно проблематично
Ирин, тот форум открыт, но он поисковиками не индексируется до определенного момента и находится в такой попе :) по сравнению с вуманом, что туда добраться будет достаточно проблематично
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Я не агрессивна, сами знаете. но мнение большинства обычно для меня главный критерий. Если большинство - за, то я поддержу
татьяна и ростик
девочки я вообще не понимаю эту катрин
татьяна и ростик
сидела в засаде в кустах больше года а теперь хочет общвтся....???????
татьяна и ростик
помойому это вчерашняя ***
татьяна и ростик
я против!!!!!! катрин казачок засланый..........
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
не совпадает ай-пи. Я ж проверяю номера. у одного человека на ветке всегда один и тот же номер
татьяна и ростик
лаки у меня меняется номер............. у меня плавающий айпи....... так что номер нео чом не говорит
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Все! Катрин действительно кто то из тех идиотов. Смотрите на ай-пи в ее постах на этой странице!!!
Катрин
Девчат,ну вот как то так вышло,я просто мысли выражать не особо умею,поэтому не писала раньше..А читаю давно..жаь что не получиось..вы мне уже как родные стали..Я вот например даже бабушку вашу помню,которая Аленке подставку дя кояски покупала,хотя она не долго тут была..а вы говорите..((( Ну раз нет так нет..
Тая
Лаки, если заходить с того же компа, но из другого браузера, номер меняется. это ведь не настояще айпишники :)
татьяна и ростик
лаки я же говорю что катрин одна из тех чмоней!!!!!!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
у меня номер не меняется....
татьяна и ростик
я в тубздик.............................. чтото мне аж живот прихватило от волнения.... счас приду
Катрин
Читала я вчера гадости..понимаю вас прекрасно,но я действитеьно не имею к этому никакого отношения..а номера действитеьно меняются если отключаться а потом зайти снова...Незнаю чем вам доказать что я это я..(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тая
очень жаль, что у Черепашки с Андрюшкой опять такая история :( и хорошо, что опять все обошлось! ттт
Тая
кстати, насчет айпи... хорошая мысль! Лаки, надо обратиться к админам, чтобы тролля вычислили именно по айпи и забанили. помню, когда переходили на новый дизайн, была тема с баном...
Мася и Фаридка
Девочки..... я согласна с Таней........
Тая
Сообщение было удалено
Это да. Попробуй туда зайти. Один из адресов перестал работать. Выдает ошибку.
Alenka
Девочки.... Я совершенно не против Катрин...считаю что вы зря на человека набросились так... но вот ТАНЯ и РОСТИК сегодняшние меня сумшают... вам так не кажется???? и вообще мы с этим уродом сейчас своих начнем банить!!!!!
Мася и Фаридка
татьяна и ростик
Сообщение было удалено
согласна.....
Тая
Ирина и Борька
Сообщение было удалено
Ирин, я не знаю, кто приписал второй адрес :) мой первый, открывается как и вчера. так только все делать надо - оформление, права прописывать и тд... кстати, если покопаться в настройках. может, можно и закрытым его сделать
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Тая
Сообщение было удалено
да разве это обошлось!!! Я в шоке! Бедный ребенок... Ведь самые минимальные последствия этих происшествий - сильные головные боли впоследствии
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Короче меня сегодня все смущают. Пойду я обдумаю все это. Не хочу пока здесь общаться, как с фантомами, чесслово
Аленка
Тань если это ты зайди на ОД!!!! не верю, наша Таня так не общается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тая
Ксюха и Викуля 14 месяцев
Сообщение было удалено
Ксю, да у меня то одно, то другое... я, честно говоря, так на работе "уписывалась", что не было сил еще что-то писать :) а потом еще и не читала долго. вчера вот как прочла махом, и офигела. плоды популярности :(
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Катрин, вы пока не теряйтесь совсем. Мы разберемся со вчерашней историей, все обдумаем хорошо. Уж извините что мы к вам так отнеслись, но думаю нас понять можно. Я не уверена ни в ком сейчас из тех с кем общаюсь сегодня.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось.... Я сегодня ни в ком не уверена
Аленка
Девчат второй адрес прописала я!!! я вчера тоже создала но там указывают что его можно сделать закрытым тока времени на разбор не было
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно10 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Катрин
Ален,спасибо за поддержку...я ведь по человечески написала почему именно сейчас активизировалась...трудно с таким негативом справиться ((( Извините что пришла в неудачный момент
Тая
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
я просто из твоих слов поняла, что все более-менее в норме. у детского организма ведь большой запас жизненных сил, и Андрюшка обязательно восстановится
Тая
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка :)))
Аленка
Всем привет Кстати)))) мне кажется скоро пароноиками станем))))
Эхо
Привет, всем! Тая, рада твоему появлению. Нам тебя не хватало. Я в режиме чтения. Если, что решите скидывайте на почту.
Снежинка
Девочки) я написала админу) мне только что ответили, что это не наша Таня(
сейчас забанят его и почистят ветку;)
сейчас забанят его и почистят ветку;)
Катрин
Лаки,спасибо..я понимаю вашу настороженность..ну что ж,буду пока в режиме чтения опять..если разберетесь и решите принять,напишите ))
Тая
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, спасибо, я тоже соскучилась :) пожалуй, тоже постою посмотрю, чем нам помогут админы
Аленка
Катрин я думаю все наладиться и мы вас обязательно примем)
Тая
Снежинка
Сообщение было удалено
это хорошие новости :)
Аленка
Девчат админы мне кажется не помогут тем что б запаролить нашу ветку и не давать возможности чтения... это нереально
Женик
привет. есть кто?
Аленка
Девчат но и это не снежинка!!!! короче что могу сказать мы не может палить каждого собеседника по поадкам, айпи и тп.... это нереально!!! если админам этого форума плеваеть на все это... то увы ......
Катрин
Ален,это динамичный айпи насколько я понимаю..если выходишь или закрываешь ветку то в след раз выскакивает новый.
Предыдущая тема