Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3556
Катрин
Сообщение было удалено
Это правда, у меня тоже меняется..
Аленка
ай пи меняется если удаляеш cook и тп в общем если на кампе заложено удалять историю и куки, токаждый раз при входе выходе ай пи меняется.
Тая
Аленка
Сообщение было удалено
а Снежинка если, как и раньше, с телефона выходит, у нее должны меняться номерочки. Ален, админы могут помочь не пароля ветку, а забанив того чела по его айпи
Тая
я здесь детские одежки перебираю и заглядываю одним глазом. Женик, привет :)
Аленка
Девчат я пошла....давайте если пишем тут то только по делу.... а так.... развлекать это больное существо... наниматься не хочу....
Женик
Тая
Сообщение было удалено
а он переустановит комп или переподключится к инету.. или просто скачает программу, кот меняет айпи каждую минуту...
Аленка
Тай ну если админам побарабану.... третий день шлем жалобы, это существо забавляется тут с нами... а результата нет
Женик
Тая
Сообщение было удалено
привет))
Снежинка
Аленка) ну нельзя же до такой степени быть подозрительной!(

всё, я обиделась!
Маруся
Ирина и Борька
Сообщение было удалено
Я вообще-то не про пищеварение:) А слушать свой организм не надо, он тебе такого наговорит:)))) Мне мой перед сном говорит - пойди пожри колбаски:))) И что теперь, слушать его:)))
тест
Маруся
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Чаще всего без кусочка копченой колбаски перед сном я спать не ложусь)) Делаю мужу бутерброд и сама за компанию. Если она есть в холодильнике конечно.
Маруся
Ирина и Борька
Сообщение было удалено
А я все равно не ела:) И еще был такой случай. Вопитательница сказала на дневном сне, чтобы все закрыли глаза. Кто откроет, будет наказан. А я подумала - лежу тихо, никому не мешаю, не хочу я глаза закрывать! И открыла:) Она меня в феврале в одних трусах и майке поставила босиком в угол и я там весь тихий час стояла. Ну потом мама ей устроила:)))
Маруся
Ксюха
Сообщение было удалено
Да ладно, Ксюш, иногда можно себя радовать. ты уж слишком жествую диету выбрала. Надо было эти пельмешки днем навернуть и тогда бы вечером ты удержалась. Я вот сейчас навернула тарелку пюре с сосисками и помидорами. А вечером будет легко удержаться:)
Маруся
Сообщение было удалено
Не воспитательница, а изверг. К сожалению моя была не лучше.. Надеюсь только, что сейчас воспитатели все-таки лучше относятся к детям.
Катрин
опять начинается вчерашняя история...
Гость
Марусь, и то правда)

ты чего к докторам не обратишься с Севочкой?

это ж ненормально, что у него ни одного зуба нет!!!
Снежинка
ой, это я! Снежинка!)
Настасья & Костя
Предлагаю поступить просто: кто заходит в он-лайн га Вумане включать и ОД. Это и будет явкой.
Женик
Гость
Сообщение было удалено
все нормально. у егоркиной сестры тоже нет зубов, а ей год и 2
Женик
так и это не снежинка
Настасья & Костя
Катрин
Сообщение было удалено
Картин, а Вам вообще ни за что, ни про что досталось... Если вытерпите, будете с Нами.
Катрин
Настасья & Костя ,да я все понимаю..тут уже и своих от чужих не отличишь а уж новенькие и подавно подозрительно смотрятся на этом фоне..
Маруся
Катрин
Сообщение было удалено
Да, помню, но ник вроде другой был. Девочки, на наш новый форум пароль будет, если что мы же сможем его поменять? Да и на нем сразу ясно станет если тролль вылезет. Дадим Катрин шанс:)
Маруся
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Катрин
Маруся,тогда вообще ника небыло,я под гостем заходила
Маруся
Катрин, ну передешь с нами на другой форум.
так, я с паролем
Снежинка
женик) у егоркиной сестры в год и два нету зубов?

значит тоже дефективное(

у детей наличие зубов определяется по формуле - количество месяцев минус четыре равно количеству зубов.

т. е. 12-4=8

итго в год у детя минимум должно быть 8 зубов(

а отсутствие их к году нормальную маму должно насторожить и бегом к врачу погнать!!!
Маруся
Давайте пока как Настя говорит делать.
Снежинка
Сообщение было удалено
Ерунда! Живых людей под формулу не подгонишь! Поздние зубы гораздо здоровее, они минерализуются еще в десне. А вот ранние зубы - это повод для беспокойства! К тому же надо учитывать генетику. Почитай серьезную, медицинскую литературу! И не позорься!
Маруся
Тая-то надеюсь настоящая:) Я уж боюсь спрашивать как дела у Максимки и вообще... Неприятно теперь писать. Надо же как одна больная может все испортить.
Маруся
Сообщение было удалено
Во всяком случае, манера писать точно ее))
Маруся
А как в домике сообщение написать? Чейто я не разберу..
Маруся
Сообщение было удалено
Зайди на форум и нажми кнопку "добавить". Появится стандартное окно для сообщений.
Маруся
у меня ее нет..
Маруся
Сообщение было удалено
А откуда она у тебя будет, если ты не знаешь где наш домик находится? Настоящая Маруся знает!
Зайди на ОД
Катрин
Ирин,не подскажешь как тут зарегится,чтоб не попадать в неприятные ситуации,у меня почему то при нажатии на регистрацию выходит неактивное окно...может я что не так делаю?
Катрин
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Я давно регистрировалась и у меня было активное окно. Попробуй еще.
Катрин
пробую..не получается (((
Катрин
Сообщение было удалено
Я вышла из своей регистрации и попробовала зарегистрироваться снова. Все работает. Просто окошко само по себе серое. А текст вводится.
Катрин
странно,у меня не вводится текст..вообще невидно что пишу..а кнопки рабртают ((
Маруся
Ирина, Маруся [3602109239 это клон!(( Молодец, отличаешь мой стиль!)) Девочки, будьте бдительны. Оно среди нас!
Тая
Марусечка, вот тебе все почему-то стесняются сказать, а я скажу. даже по фото можно определить, что севочка у тебя не совсем...
Тая
...как бы это ... помягче выразиться... ну.... видно же, что он в развитии отстаёт. Надо было тебе колбаски и мясца больше кушать. Севочке ферума не хватает
тест
вот..только не получается пусскими буквами зарегится ((
Katrin i Jaroslav
Сообщение было удалено
у меня получилось только что. Там можно логин ввести латинскими буквами а никнейм русскими
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Катрин ты есть на ОД? Как тебя найти? Хочется все таки убедиться что ты не из этих....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0