Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Alenchık eto ja! Parolj mı toljko 4to na ODNKL bılı)
Аленка
Я поняла))) я там и тут)))
Лина
Привет, гость!!!! Как отдыхаете, как детки?
Лина
а что за букет? я опять что-то пропустила?
Гроза и Еврик
привет,девченки. давайте только здесь кардинально ничего не ломать. Я имею в виду, не удалять ветку.
Оля
Гроз, вроде как и не собирается Лаки пока ее удалять
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ....ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!ЗАХОДИТЕ...)
таня
я скучаю по вуману.............
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Я захожу но в тему не пускает
Ася
у меня так же. захожу,главная страница грузится, а дальше никуда не пускает...
Девочки в правом верхнем угле войти надо логин и пароль!
Ася
вводила я ес-но логин и пароль, он мне пришет приветствие и на этом все, никуда не пускает
Little_Vampir и мужской рай :-)
Привет, девочки :-)!Анюта,я вот не уйду с форума, не хочу.Все равно буду сюда заходить
И меня не пускает.
Вот и меня уже второй день не пускает..гавная грузится и все,дальше никуда ((
Ася
НАДО ОБНОВИТЬ ЭКСПЛОРЕР!!! и все получится!
НАДО ОБНОВИТЬ ЭКСПЛОРЕР!!! и все получится!
это я писала. смотрю у меня айпи тоже динамичный,так что бы не подумали чего))))
ну во всяком случае у меня все заработало!
это я писала. смотрю у меня айпи тоже динамичный,так что бы не подумали чего))))
ну во всяком случае у меня все заработало!
Катрин
=))
Привет, смотрю нет опять никого,жаааль...
Надо ченить писать чтоб не пропало:))))
хорошая ветка была. а чучело наше на других ветках шляется
Надеюсь эта скотина довольна?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И что вы все о нем, скоро напишу,что удалось найти про него
Приветик!Не потеряли меня еще?Не захожу т.к.одолела черная полоса не хочу портить настроение девочкам...
Маруся а чучело по всем веткам или только по детским...Мне вот интересно откуда столько энергии писать всякую чушь без цели...
Маруся а чучело по всем веткам или только по детским...Мне вот интересно откуда столько энергии писать всякую чушь без цели...
Вампирчик, очень интересно!!! Жду!!!
Анюта, зря не заходишь. Вместе легче пережить трудные времена чем одной. Ты не одна у нас сейчас с черной полосой. Так что не теряйся.
Ксюха
ндаа, дела интересные творились тут без меня...
Ханами
Скажите пожалуйста кто-нибудь делал детям прививку от менингита? Нам ее рекомендуют, но я пока думаю. Сразу скажу чтобы не подумали ничего, я с ветки "я стала мамой и это прекрасно", ветка правда почти зачахла. Ну, то есть я не тот психопат который гуляет по детским веткам:))
Ханами, а он только по детским гуляет? Я ничего не могу сказать насчет этой прививки, нам ее пока не предлагали и я не слышала чтоб кто то из знакомых делал
Гость
Ханами нам тоже не предлагали, но я б сделала. Все таки менингит серьезное заболевание. Если не ошибаюсь, в Москве предлагают, но не знаю в обязательном она графике или нет. У нас в провинции скорей всего нет. Так и по ветрянке, врач сказала в Москве уже делают, но до нас еще не дошла.
Симба и Ната
Привет!!!!!:-)))))А нас тут ещё помнят????
Симба и Ната
К Вам можно?
Симба и Ната
у нас вроде все потихоньку налаживается:-), муж на новую работу устроился,я вроде потихоньку вылазию из своего деприсняка, надеюсь в этом году наконец закончу институт,Наталийка растет и радует всех окружающих,ещё у нас теперь есть младший двоюродный братик :-)
Симба привет!У нас тут такие дела, что какая то рожа портит весь форум, скоро выясним кто, так что теперь все на новом форуме. Свяжись с Лаки по Одноклассникам
Есть привика от менингококковых инфекций, она не толкьо от менингита, но и от отитов и простуд вызываемых менингококком
Симба и Ната
Ханами
Лаки, похожий стиль был на ветке "Как выглядеть моложе". Очень похожий, скорее всего один и тот же человек. Little_Vampir и мужской рай , да именно эта прививка. Делать или нет, вот в чем вопрос:))
Маруся
Сегодня сегодня в 17 11 на RK:V эта гниль выходила.
Маруся
К Л Ж М
Little_Vampir
Привет,тут так и нет никого...
Little_Vampir
Ну что ж
Little_Vampir
буду тогда одна заходить
Little_Vampir
а то как то обидно за наш форум
Гость
Что то надо писать..
корзинка и илюшка6 месяцев
Девочки приветик!!!! кто-нибудь знает если я кормила Илюшку гречкой, а теперь решила дать геркулес то опять надо с одной чайной ложечки начинать или можно порцию сразу давать целую???
корзинка и илюшка6 месяцев
порцию
Корзинка, любой новый продукт надо понемногу вводить.
Little_Vampir
Да Корзинка, все продукты вводят понемножку.
Little_Vampir
Лаки,рада тебя видеть здесь :-)
Little_Vampir
Все же не дадим форуму завянуть
Предыдущая тема