Я стала мамой и это прекрасно
В июне прошлого года была создана ветка "Я беременна и это прекрасно", мы вынашивали наших малышей 9 месяцев и сейчас практически все девочки родили прекрасных малышей. Поэтому стало актуальным переименовать ветку "Я стала мамой и это прекрасно". Девочки со старой ветки, а также новые мамочки давайте общаться на этой веточке, делиться радостями и достижениями наших сладеньких карапузиков и обсуждать интересующие нас вопросы и проблемы.
Светик
4 139 ответов
Последний —
Перейти
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Соки рекомендуют сейчас вводить не раньше 8 мес.
Ириска (Юленька 3,5)
Аксинья, у вас вроде бы были проблемы с запорами? Как дела сейчас?
Пальма
Всем привет. Мы жем дома. Долечиваемся амбулаторно. Мучает нас животик. Появились запоры((( Жуть. НОрмазе нам выписали - еть отзывы?
Oрхидея - Таюне 4ned, 5d
Самозванка - у нас на обоих веках такие пятнышки и на копчике и на затылке - здесь это в простонародье называют укус Аиста, а в медицине - это гемангиомы..могут пройти, а могут и не пройти. Главное, следить, что не увеличивалось и не возвышалось это пятнышко.
Oрхидея - Таюне 4ned, 5d
Пальмочка!!!:) Слава Богу, что вы уже дома!против запоров у нас гомеопатические тминные свечки - карум карви. Еще массирую животик тминным масло..и еще: уже дня 3 пью чай из фенхеля, аниса и тмина - вроде бы, у нее меньше животик болеть стал..Чай от Алете, для детишек - давала Таечке напрямую, но она не хочет..приходится через себя пропускать:)
Амазонка (Даня 5 мес.)
Пальма, наконец-то))) Как дите себя чувствует? У меня знакомые от запоров хорошо отзывались о Дюфалаке и Микролаксе. О вашем средстве ничего не слышала.
Ириска (Юленька 3,5)
Нам прописали Дюфалак (смысл по-моему у них один с Нормазе), вначале помог, а потом когда отменили, началось по новой. Стали опять пить - теперь не помогает:( Пальма, а у вас по сколько запоры? Как боретесь? Точнее чем?
Аксинья(Лешка 15.02)
Ириска, у нас все наладилось - как-то само собой... правда я по-прежнему стараюсь пить квас. зато теперь - почти каждый день в одно и то же время. Иногда еще и вечером - немножко. Я ничего не давала и не делала - один раз была клизма и все. Я просто перестала об этом думать.
Пальма, очень рады за вас с малышиком!!!! Теперь все будет только хорошо!!!!
Пальма, очень рады за вас с малышиком!!!! Теперь все будет только хорошо!!!!
Инесса (Илюшка 1 мес)
Доброе утро! Спасибо за гостеприимство. Про красное пятно на веке незнаю, но у нас была гематома после рождения около зрачка - сейчас уже рассосалась. Ничем не капали. Девочки посоветуйте, что лучше от опрелостей - средств много, но незнаю что эффективнее. У моего что-то попка не проходит - всё время сыпь...
Инесса (Илюшка 1 мес)
Пробовала и присыпкой с календулой и кремом под подгузник и маслом Джонсонс .. Не проходит. Караул.
Инесса (Илюшка 1 мес)
Да. Ещё хочу спасибо сказать тому, кто посоветовал сайт Материнство - вчера там столько интересного считала. Полезные статьи.
Инесса (Илюшка 1 мес)
Кстати, познакомиться визуально с нами можно посмотрев ссылочку http://foto.rambler.ru/users/biv200808/2/
105-й гость
Инесса, увидела ваше сообщение в прямом эфире. Попробуйте так: часто подмывать ребенка, обтирать промежность заваренной ромашкой (достаточно одного пакетика на чашку) и обязательно - воздушные ванны. Т.е. по возможности дайте дышать коже на попке, тем более сейчас лето - пусть "гуляет".
105-й гость
Замечательный у вас Илюшка!
Дорис (Женечка, 3 мес 10 дней)
Инесса - я пользуюсь кремом Sanosan под подгузник. Еще Бепантен тоже очень хорошо помогает от опрелостей. Раньше еще был Дрополен, но его я в аптеке почему-то не вижу :(
Амазонка (Даня 5 мес.)
Инесса, я перепробовала много кремов от опрелостей и ни один не подошел. Теперь мажу только Бепантеном и никаких опрелостей вот уже 2 месяца.
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Да, Бепантен самый лучший! Мне он очень нравился, но у нас в городе его, например, нигде нет уже 3 мес. Драполеном пробовала безрезультатно...
Светик (Павлуша 3,5 мес)
инесса, малыш прикольный! Мой тоже такой волосатый!
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Пальма, с возвращением домой вас! Поправляйтесь!
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Мой так сильно тужится, что мне его прям жалко... А сегодня стул с какими-то прожилками и кровь даже была, я в шоке. Что ему дать, чтобы помягче ходил? Кто-то писал про Бифидобактерин или как-то по-другому он называется? Я так понимаю надо что-то кисломолочное? Идти мне к педиатру советоваться или можно самой начать что-то ребенку давать? Потому что знаю - этп педиатр ничего вразумительно го скажет... Я же вам писала про нее( пустышка с зеленкой).
Светик (Павлуша 3,5 мес)
http://www.odnoklassniki.ru/user/576945081 - Инесса, вот моя страница
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Мой еще только что покакал - какое счастье:)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Побежала я менять подгузник!
Ириска (Юленька 3,5)
Да, бепантен это вещь! если кровь - то это может быть признаком какой-нибудь заразы! Лучше анализ на дизбактериоз сдать. А мы сегодня через трубочку прокакались!
Вэл
Привет!))
Инесса, малыш - просто чудо!))) Такой махонький))) От опрелостей хорош бепантен, это я тоже подтверждаю.)) И еще купать можно в череде. Ну и проветриватся почаще.))
Инесса, малыш - просто чудо!))) Такой махонький))) От опрелостей хорош бепантен, это я тоже подтверждаю.)) И еще купать можно в череде. Ну и проветриватся почаще.))
Светик (Павлуша 3,5 мес)
У нас тоже на попе сыпь появилась. но у нас это аллергия...:((((((((
Инесса (Илюшка 1 мес)
Спасибки, девочки за советы - попробую Бепантен и воздушные ванны.
Инесса (Илюшка 1 мес)
Светик, на ОДНОКЛАССНИКИ НЕ СМОГЛА ПОПАСТЬ - НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.. уВЫ.
Инесса (Илюшка 1 мес)
У моего старшего сына сегодня выпускной бал!!! Круто: только что пришла с линейки - получали аттестат, завтра фотки добавлю... А сегодня всю ночь будут школьники гулять - прощаться со школой...
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Инесса, а сколько тебе лет? И можно ли на "ты"?
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Инесса, вот тогда на Мэил ру страница, но там нет малыша http://my.mail.ru/mail/swietka.83/?from_commercial=3
Привет, девочки. Тут вчера, кажется, писали про молочницу у малышей. А сегодня у Даньки повылазила. Откуда-ума не приложу! прописали нам сироп на основе нистатина, лечиться 7-10 дней, а потом на контроль. А мне мама зеленку передала. Так думаю, может правда, того? намазать соску? может вылечится лучше? пальцем-то он мне не особо дает во рту ковырять.
Самозванка-(Алиса 1,5 мес.)
Пальма с выходом!!! Здоровья вам.
Oрхидея да это не совсем пятно даже, видно что это сосудики....
Инесса от опрелостей Бепантен- подошел, как только покраснело где, намажу и все проходит.
Oрхидея да это не совсем пятно даже, видно что это сосудики....
Инесса от опрелостей Бепантен- подошел, как только покраснело где, намажу и все проходит.
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Alinaes, Я БЫ ЗЕЛЕНКОЙ НЕ РИСКОВАЛА... МОЖЕТ ЭТО И ЭФФЕКТИВНО. НО ВСЕ-ТАКИ ЗЕЛЕНКА! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СЕБЯ ЛЕЧИШЬ, А МЛАДЕНЦА. ЛУЧШЕ ЛЕКАРСТВАМИ, ЧТО ВРАЧ СКАЗАЛ, И ПОПРОБУЙ СОДОЙ, ДА, НЕУДОБНО, НО ПОСТАРАЙСЯ.
Светик, послушаюсь тебя. Тем более я рот научилась открывать) Пальцем на бороду чуть надавливаешь и хозяйничаешь сколько надо)))
Oрхидея - Таюне 5ned,
Самозванка, так гемангиома и есть сосудик..
Девочки, а никто не мог бы выставить фотку этой газоотводной трубочки? а то я из груши сделала, но мне кажется, что-то там не то...
Девочки, а никто не мог бы выставить фотку этой газоотводной трубочки? а то я из груши сделала, но мне кажется, что-то там не то...
Oрхидея - Таюне 5ned,
Алина, не волнуйся -нистатин очень хороший медикамент...Зачем еще дополнительно экспериментировать?
ханами
Всем привет. Нам сегодня 3 месяца. Вот такие уже большие. Пальмочка, с выпиской! Светик, читала твою ветку , где ты спрашивала про козье молоко. Жесть конечно у вас. Должна же продаваться смесь адаптированная для таких малышей, у кого аллергия. Правда я тут выяснила, что меня после роддома кормили коровьим молоком разведенным с водой (***) и ничего, на здоровье не жалуюсь пока.
ханами
У нас дожди льют, надоело уже.
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Ханами, я нашла уже козье молоко. Бывают хорошие смеси, но с ними очень частые перебои! Купишь две баночки вроде подходишь - идешь в магазины, а ее нигде нет, не завозят или еще что-то.
Светик (Павлуша 3,5 мес)
подходишь - подходит
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Я не сплю с 3 ночи! Унас сегодня был концерт по заявкам:))) Наверное, перепутал день и ночь. Гулять хотел, а нам с мужем не до гуляний было, спать хотелось. Малого только положишь он в слезы, возьмешь на руки - довольный, все рассматривает! Вот и ходи с ним целую ночь по комнате:)))))))))))))
Светик (Павлуша 3,5 мес)
Ханами, поздравляю с третим днем рождения! А нам послезавтра уже 4 мес!
Амазонка (Даня 5 мес.)
Ханами, с 3-мя месяцами вас! Нам вот вчера 5 исполнилось.
Амазонка (Даня 5 мес.)
Орхидея, странно, что со спринцовкой не получилось. Мне показалось, что спринцовка даже удобнее, чем сама газоотводка. Если ранее никто не выложит фотку, то я постараюсь попозже это сделать, т.к. муж фотоаппарат утащил с собой.
Ириска (Юленька 3,5)
Могу напсиать как она выглядит: это обычная резиновая динная трубочка, я очень удивилась, когда ее увидела! Думала, там что-нибудь посерьезнее! Я бы выложила, только куда отправить!?
Амазонка (Даня 5 мес.)
Ириска, я тоже удивилась, когды впервые ее увидела))) Можешь просто на сайте типа http://www.radikal.ru/ выложить. Регистрация там не нужна.
Дорис
Alinaes - вообще-то, унас тоже прописывают нистатин при молочнице. Еще буру глицериновую. Так что лечение врач назначил, видимо, правильное. А зеленка - она ж на спирту? Нафиг, нафиг...
Амазонка (Даня 5 мес.)
А потом сюда ссылку кинуть на фото и все.
Дорис
Ханами, Амазока - с днем рождения! Светик - держись :(((
Предыдущая тема