Назвать дочь Мишей
Моя подруга на 9 месяце, уже известно, что будет девочка. Так вот она уперлась, хочет дочку Мишей назвать! Я ей и так, и так, говорю не надо! Пожалей ребенка! А она говорт твердо решила, и муж не против! В чем-то и моя вина есть, когда она засиделась дома, я ее пригласила в кино когда-то на "Территорию Девственниц", там где Миша Бартон снималась. Ну и пошло-поехало, это теперь ее любимая актриса, и доча будет Мишей:( Она говорит, что в женском варианте "Миша" звучит нежно и красиво. Как повлиять?
Гость
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4, а что прикольного в женском имени Николь??? Это -очень распространнёное ЖЕНСКОЕ имя в англо- и испаноязычных странах..Равно как и Мишель...Для примера : Николь Кидман, Мишель Пфайфер...
Гость
Пусть уж тогда назовет ее Мишелл (может и с од ной л ). А маленькое имя будет Миша (для дома, для ненормальной мамы). В школе будет МишЕлл. Или МишЕлка. (знаю такую).
Не ангел
гы... да уж... лучше Мишель.. И будет она Мишель Пятровна, например...
Гость
Автор, неужели не можете отговорить подругу, не так уж это сложно, я бы смогла.
Kvinna
Гадя Петрович...
Млять
у подруги дочь зовут Принцесса Александровна)
Гость
а внука Тамарой
Кошка рыжая,обыкновенная...
угу, сестру Ганибала Лектора Мишей звали...незавидная у нее судьба была... Но это фильм беременным смотреть не рекомендуется,хотя я смотрела...
Гад
Отчество ребенке давайте по матери, например Миша Екатериновна, очень неплохо.
А за что она ребенка уже ТАК не любит, это что кукла, чтобы ее вертеть как захочется
Luxusmaus
а что прикольно Миша...звучит оригинально!
К сожелению это поймут только продвинутые!
А то собрались тут одни Оли, Наташи, Тани, им то такое непонять в силу совкого менталитета
К сожелению это поймут только продвинутые!
А то собрались тут одни Оли, Наташи, Тани, им то такое непонять в силу совкого менталитета
Стрелка
Софочка, меня Женей зовут, не скажу, что сильно трудно живется, но характер мужской, и у всех подруг с аналогичными именами характеры жесткие. А вот у мужчин с такими именами (Женя, Валя и т.д.) характеры женские...По моим наблюдениям.
Анонимус
Сейчас очень много детей с непривычными именами. И никто над ним не смеется. Растет другое поколение, для наших детей, по крайней мере в Москве, такое разнообразие станет уже нормой. Дети другие. Языки учат. заграницу ездят. Опять же интернет у всех есть. Нет классов в школе полностью состоящих из русских. Обязательно есть несколько детей кавказского происхождения, их всегда называют по своему. Пусть называет дочь как хочет.
Гость
Родилась девочка, назвали Вася!!!! :)))
Гость
а мне нравится кстати...
Гость
Родитя дочка Зурабом назаву)))))))))))
розовая пантера
а мне нравится. мягкое, нежное имя.
Кошка
можно еще васей. петей...
Радуга
Я фильм когда-то смотрела, типа 18 век, там по-моему русскую девушку звали Миша, т.е. вполне возможно, что истоки женского имени Миша - русские.
Радуга
в смысле, девушку звали Мишей - это точно, а вот что она русская была - не помню. Но по мне - имя, как имя. А вы свою назовёте так, как хотите, а подруга свою, так, как она хочет.
Гость
Гадя Петрович Хренова
жест
было дело, назвали дочь вася, а когда выросла, кончилось операцией по *** на мужской
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жест
еще бывают, называют цифрой, например, Девятнадцатьтысяч Степановна
Налоговая
4, а инспектор Николь случайно не в 47 налоговой работает?
Гость
вася-сокращенно васелиса!вообще необчные имена всегда на слуху!особенно если они простые такие как миша,а это девочке в будущем в плюс сыграет для карьеры!буду все начальники ее помнить как минимум изза имени!это очень полезно!
Miss Lucky
Одну мою знакомую зовут Севинч (она из Азербайджана), все ее называют Севой. А еще была знакомая Василина, ее все звали Васькой и Васей. Но женское имя Миша мне, честно говоря, не нравится - неизящно как-то.
DrVivisector
Господи, кошмар какой :) Ну пусть Машей назовет - только 1 буква поменяется, зато девочка комплексовать не будет. А вообще, это той тетки дело, каждый сходит с ума по-своему.
4, Николь к Коле никакого отношения не имеет, это французское женское имя
Гость
78. Понятно. НИ Коля.
Гость
Не надо издеваться над ребенком. Не родители, а садисты какие-то. А с другой стороны, хоть горшком назови, толлько в печь не сади.
Гость
Если ребенка не любят, то так и назовут. А мы будем та и величать. Почти-что Даздраперма.
Dana
не вижу ничего плохо в этом.Знаю одну девушку, учимся вместе.Зовут Михаэлла, или Михаелла,а зовут все -Миша.По моему очень красиво.Эх, дикий народ вы все таки.
Не, Мишей не надо. Лучше Васей или Петей!
Maritie
Пусть называет хоть Микаэлой, хоть Мишель, хоть Майкл по паспорту, уменьшительное будет Миша. Но в России это будет очень странно. Знаю одну девушку Мишель, она хоть и наполовину русская и ее родной язык русский, но у нее гражданство Франции и она живет во Франции.
ССЛС
Назовите дочь Васей. Прекрасное имя, прославленное в веках местным завсегдатаем))
Таня
╧ 52 - да, именно Мишелью она в школе и будет. ЩАЗЗЗ. Вы что, в школе не учились? Михалываныч она там и будет... Бедный ребенок...
Blonde
61 - совковый менталитет - это как раз выпендриваться, выдумывая ребенку имя. Тем самым компенсируя свое дефецитное совковое прошлое.
Мамаша дебилка однозначно.
62 - ну, не знаю. У меня есть знакомая Евгения - очень женственная +)
63 - "Сейчас очень много детей с непривычными именами."
ага, ага!
Особенно - гастрабайтерские дети.
Имя Мкртч, как вам?..
Мамаша дебилка однозначно.
62 - ну, не знаю. У меня есть знакомая Евгения - очень женственная +)
63 - "Сейчас очень много детей с непривычными именами."
ага, ага!
Особенно - гастрабайтерские дети.
Имя Мкртч, как вам?..
Лучше Федя тогда.
Гелла
Девушка, а девушка) а как звать? а меня Федей)
Гость
МИШЕЛЬ можно, зачем-же девочку Мишей-то?
Гость
Na Angliiskom zhenskoe imya Meisha dostatochno rasprostranennoe.
Маруська
может и не разводка:) у меня есть подруга Ярослава ( Слава) и Виталина (Виталя) ,прикольно :)
Гость
ну-ну Миша... Медведка
Таня
93 - или Михалыч... Ужас...
Ксен
в загсе пошлют с Мишей--будут придумывать что-то другое на ходу..........
Ксен
или Милана,тож можно сократить до "миша"
Гость
Миша, Максим - действительно как еще можно назвать девочку???
Гость
Очень хорошее имя для девочки и звучит красиво!!! хватит Нам Наташ,Маш,Оль..!! Называйте и не раздумывайте !!!
Вы что с ума посходили?!Вспомните себя в школе.Меня доставали, потому что я Александра,а вы представляете, если девочка будет Мишей?!Никогда не назову ребенка Мишей, Васей,Стасей и т.п.
Городская
Инфантилизм и безответственность. Фанатизм какой-то подростковый. Обеспечены девочке кривые ухмылки на всю жизнь. А если ещё и не красавицей уродится...
Предыдущая тема