Гость
Статьи
А вы какую марку …

А вы какую марку одежды предпочитаете для детей?

вопрос в заголовке
#детскаяодежда
Создатель ветки села
32 ответа
Последний — Перейти
dakota
Kanz, H&M, oililiy, mexx, esprit, cakewalk, twinnis, bol'she ne pomnju
дакота
Канц, Х&М, оилилии, меxx, есприт, какеwалк, тwиннис, больше не помню
Лерик
в Банане нравится одежда
Лучик
Prenatal, Kanz в основном
Agnes
Esprit, H&M, Name it, Exit, Legoland
Гость
GAP, Esprit, mexx
Бяка
NEXT в основном. Яркая, модная, не дорогая. Периодами ZARA. А на выход что-нибудь подороже, но не Версаче конечно. Ребенку 8мь лет
Гость
Марка под названием Черкизоооууун.
Гость
Бенеттон
Lady
У моей дочки большая часть одежды Зара и Бенеттон, ей подходит. Одежда доступная, особенно на распродаже и особенно в Европе :))) и симпатичная, конечно. Есть и другие марки, в с&a для сада дешевых кофточек и колготок накупила. Верхняя одежда на прогулку reima.
Franchesochka
3 у Бананы нет детской одежды
молодая
jacadi, kanz
Lady
11, скорее всего имеется ввиду банана-мама (детский супермаркет), а не банана-репаблик :))))
Ру
Для малышни люблю очень Mothercare, после двух лет нравится Zara, Benetton, Name it, и прочие подобные. Вобщем- то как и многим :). Обувь люблю Экко.
Ру
а вообще очень еще нравится Лапина Хаус и Жакади, но первое дороговато, а второго в Москве нет :).
Гость
Дочке покупаем одежду турецкого,польского,иногда китайского производства. Все яркое,красивое,и качество приличное тоже нередко можно найти. Обувь российскую часто берем,очень неплохо стали делать.Тем более,что ребенок быстро растет,через пару-тройку месяцев бывает все мало,не вижу смысла в дорогих марках.
Гость
Я просто балдею от BABY GAP!!!!Доче три годика всего, но недавно из Парижа целый чемодан привезла вещичек оттуда. Жаль, что у нас нет этой марки. В H&M тоже прикольные вещички для детишек, но опять-таки в том же Париже или в Праге, например. У нас почему-то выбор всегда скуднее да и дороже у нас это всё намного в той же Меге...
Lady
16, я в Таиланде накупила дочке и племяннице совсем дешевой одежки для дачи, кофточки вообще рублей по 100-120. Недавно зашла в Персей купить носочки и увидела такую же кофточку за 450 руб! Вот они ваши дешевые, приличного качества. Тогда как в Заре можно купить кофточку за 300 рублей, мало того, что качество на порядок выше, в том же Таиланде или Европе она будет 250, все-таки не такая разница. Сейчас в Детском Мире распродажа, купила серебристые сандалики superfit за 1100 и кеды pablosky за 650, рядом стоит безобразный котофей, на который нет скидки за 800-900 рублей. Конечно, если нет возможностей, о чем говорить... Но часто вижу картину: разодетая мама, а ребенок чуть ли не в обносках. Детям, особенно девочкам вкус нужно прививать с детства.
Гостья
В Бенеттоне конечно очень красивые вещи, захожу каждый раз и любуюсь! Но покупала всего пару раз, т.к. цены "кусаются". В Sela очень хорошие трикотажные маечки и с длинными и короткими рукавами. Красиво, недорого и для сада не жалко. Для детского сада вообще нужно достаточно много одежды, т.к. менять приходится каждый день. Мамочки, прежде всего ребёнок должен быть в чистой одежде и выглядеть опрятно!!! Не обязательно дорогие марки, главное чтобы всё сочеталось, особенно цветовая гамма! Всем желаю счастья и радости материнства!
Кот в сапогах
kanz оч нравится, и качество супер
Баба Нюра
В основном: Next, Monsoon и что-нибудь из TK Maxx ;)
Гость 16
Lady,ну я не думаю,что костюмчики и комбинезончики за 700-900 руб. для 1-2ух летних детишек,это дешево. Хотя для кого как.:) Носим китайские футболочки по 100-200 рэ, с яркими аппликациями,стирала уже неоднократно,качество отменное.Что касается Котофея, недавно как раз купили туфельки и сандалики из натуральной кожи этой фирмы,очень приличного качества и вида. Цена в районе 700 руб. Если учитывать,что это на два месяца буквально (ножка так быстро растет),то о какой дешевизне может идти речь...
Анонимус
Burberry и только burberry!
Моей дочке 4, очень люблю choupette, но не так часто покупаю.

Next как самый яркий, benetton довольно качественный, в ZARA мне почему-то вещи не нравятся.
А мне я иногда в Заре покупаю что-нибудь, но слишком уж дорого( Вот в Шупет гораздо дешевле, да и некоторые модели поинтереснее будут.
Светлана
Нам очень нравится одежка от чешской фирмы Пидилиди,очень хорошо носится,одежда качественная,кроме того удобная для ребенка.
Ирина
Нам тоже нравится одежда европейского качества http://lqueen.ru/manufacturers, но цены на нее правда высокие(
Илина
Российский бренд - kogankids. Очень качественная и красивая одежда, носится детьми с удовольствием и не теряет вид очень долгое время. Практически все вещи (кроме футболок конечно) у нас перешли к младшему сыну в отличном состоянии. Это о многом говорит.
Гость
Нравится 5.10.15, польская марка.
Гость
Нравятся Zara, H&M, а так же китайские качественные бренды Jumping Meters и Aosta Betty. Первый - это тот же немецкий Next (шьют на одной фабрике). Это все яркая и качественная одежда из натуральных тканей. Беру на Авито, например тут https://www.avito.ru/brands/e98aabf8b751f4580c297bdbdecb53ad На маркетплейсах намного дороже.
Гость
Китайскую. В смешных ценах.
Нафиг им хорошее, когда они испачкают обосрут изгалят , порвут?
Вот когда будут понимать, тогда и вещи будут норм. А пока дешман вещи.
Гость
Гость
Марка под названием Черкизоооууун.
😁😂 даеркизон до какого года -то? Максимум как раз до 2008-9. потом всё. Тютю.

А на Садоводе очень дорого $, и мерить вещи нельзя.
Это ***. Хачье не разрешает мерить одежду. дОжили.
И это еще называется рынок.
Это уже нефига не рынок !
А еще ругаются, в выражаениях не стесняются, могут спокойно говорить на своих языках, отвратительный сервис от них. Наглое там особи, черноволосатое хабалистое наглое плесень.

Они тут себя ведут как короли. Они такие деньги на русскихдурачкáх столько зарабатывают , поэтому они так богато живут, дворцы, машины.
Там очень дорого. Того не стОит.
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы