Яна или Линда? Посоветуйте!
Какое имя лучше дать будущей дочери - Яна или Линда? Мне нравятся оба! Какое вам нравится больше и почему? Спасибо.
Буду_любить_ее
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, только не Яна. Линда куда лучше.
rte
не то ни другое. Линда это вообще ппц. Лучше Яна. Еврейских девочек обычно Йанами называют :)
Гость
Смотря какая фамилия. Линда Иванова ....кхм. Впрочем так же как и Яна Иванова.
Автор
Алле на! Это Я на)))))))))))))))))))))
Линда это ваще шо?Собачья кличка?Уж лучше Яна, хотя они мне не нравица ваще....
Гость
Линдами больше собак зовут.Яна сколько знаю гулёны.
Заварка
ни то ни другое
НЕавтор
назовите Милена
Гость
Яна, конечно. Линда - и правда не имя, а кличка для собаки
Гость
оба имени - гадость редкостная
юля
скока можно одну и туже тему создавать...назавите Екатерина...прекрасное русское имя
Аццкий Сотона
янка-***=)линда-ваще ппц.
Черешня спелая (очень сладкая)
Есть парочка знакомых Линд, но они овчарки)
Олюня
Яна
Герда
Из этих лучше Яна. Не обижайтесь, Яна-обезьяна
Гость
у меня также имя Линда ассоциируется с собачкой - Я за Яну
Гость
А дурацкие рифмы можно к любому имени придумать
Варя
8 че за Милена? Мода какая то дурацкая пошла детям давать чуднЫе имена, в сочетании с обычными крестьянскими именем и фамилией.. Автор, Линда - это кличка для овчарки... Яна уже тогда... Норм обычное имя (Яна без изъяна=))))
Варя
11 а я рада что мама отстояла то, что бабушка хотела меня Катей назвать... Я рада что не Катя (хотя и не Варя конечно))))
Умная и достойная
Яна - хорошее имя. А Линда как-то подозрительно.
Автор,а какая фамилия и отчество будут у ребенка??? Это же очень важно,как сочетаются они...
Гость
8, девушка, вы прям как Манилов. У него тоже было сыновья Алкид и Фемистоклюс...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, и для вас пост ╧ 22. Уж лучше яна
Гость
Линда ассоциируется с собачьей кличкой, поэтому из двух зол я бы выбрала Яна.
Гость
мне Яна больше нравится, Яночка, мягкое, приятное имя, не слишком распространенное. Линда - какое-то "холодное" имя, сразу представляю темные волосы, пирсинг, в общем какое-то грубоватое для девочки имя
Пума
Помню, в школе со мной яна училась... картавая, верхние зубы веером, уши во все стороны торчат... зрелище не для слабонервных.
Золотая
я Линда..подруга у меня Яна близкая самая, живем и ничего страшного. красивые и успешные..да в детстве была проблема . что сталкивалась, что у пару собак клички, но мне от этого плохо не было, я к животным отлично отношусь))) Котов тоже и Васями называю и Шуриками и как хочешь))..потом это прошло, больше не встречала никогда. Но мне мое имя нравится. Линда это испанское имя..в переводе красивая. Яна перевод не знаю если честно
Золотая
и Яны никакие не гулены..что за бред. Отличная девушка
Золотая
25 да Волосы у меня темные..кожа смуглая....внешность такая больше итальянская.ч атсо говорят. глаза зеленые. стройная рост 170 вес 49 кг. Яна такая же только кода светлая и волосы рыжие..каре прямые
Рыжий мукоед
У моего мужа кавказец был по имени Линда, хотя имя и нормальное. Мою подругу Яной завут - имя ей подходит а в недалекие времена вообще экзотикой было. По паспорту она Янина Ивановна
Гость
у меня подруга Яна Вадимовна..ну по отчеству никто не зовет
Смешинка
Недавно ведь уже была эта тема. Оба имени-оццтой.
ceriba
Автор,а вы где живёте? Мне оба имя нравятся,у нас в Латвии эти имена довольно распространённые.
Franchesochka
Ну если ты еврейка, то Яна конечно подходящее имя, назвать девочку Линдой в России может только больная на голову мамаша.
Буду_любить_ее
Я русская и живу в Москве. Но что вообще за неприязнь к евреям? Я лично все нации уважаю, и мне все равно, какая у кого нация, главное, чтоб человек был хороший)))))
Знаю, что Ян много на Украине, Польше и Прибалтике. А вот насчет Израиля не слышала, может быть, и там распространено. Не важно. Мне по звучанию нравится.
Но Линда тоже, очень необычно, конечно, но мелодично.
Знаю, что Ян много на Украине, Польше и Прибалтике. А вот насчет Израиля не слышала, может быть, и там распространено. Не важно. Мне по звучанию нравится.
Но Линда тоже, очень необычно, конечно, но мелодично.
Буду_любить_ее
32, смешинка, а тебя как зовут? каким распрекрасным именем?
Янко
Хорошее имя)))Насчет гулящих возможно.Сама купаюсь в мужском внимании,да и все Янки красотки безумные кого знаю,возможно поэтому про гулящих пошло,ну тут грех не по гулять:)
Макса
У меня собаку Линдой звали (колли). А Яна вообще не нравиться.
Умная и достойная
Яна - так называют девочек обычно в Польше и Латвии. НО у евреев - это Моня Рабинович да Софа Моркович.
Натюрлих
Яна лучше. У меня родственница Яна, человек не очень хороший (большая сплетница), на внешность симпатичная, не гулена.
анет
Яна-украинское или белорусское имя.Линда-в Эстонии их больше бездомных собак.Назовите Яна-Линда,если законодательство позволяет.будет веселее.
Гость
Назовите Линдой, у меня кошку Машка зовут и что теперь? У меня знакомая была Яна, её вечно янка обезьянка звали, у меня 4 подруги Линды есть, все хорошие, красивые, высокие и стройный))) Да и имя в РФ редкое, а Маша, Даша, Саша как-то однообразно и тускло(((
Гость
Как люди такие ограниченные ?
Форум: Дети
Всего: 74 316 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема