А какой букет вы покупаете на 1 сентября?
Вот и все....
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
??
а ты в школе учишься? а я в этом году закончила...как грустно...:(
земляной червь
мы всегда цветы с дачи везли, а в 11-й класс я пошла с одной большой классической бардовой розой (тоже с дачи) - нефиг на это тратиться, я считаю, все равно все цветы в одно общее ведро ставят. Даже если учительница домой унесет часть, все равно, оно того не стоит, чтобы еще букеты покупать.
земляной червь
простите опечатка "бОрдовой розой"
девушка
я с 1 класса до 11 ходила только с красными гладиолусами, длинными, красными с бархатными лепестками.
девушка
у школы всегда был фотограф и когда пришли во второй класс, увидели нашу фотку представленную как образец (я с братом двойняшки пошли в школу вместе), и в 11 пришла наша фотка все там висела))
Гость
5 - потому что двойняшки,
небось, и на мордочку симпатичные)
небось, и на мордочку симпатичные)
девушка
да, мама с отцом ходили за фоткой, в то время это был эксклюзив и сначала вообще отдавать не хотели, потом отдали одну большую(а4), и несколько штук маленьких:)) смешные такие:)))
Плюшка
А я думаю, что если учитель хороший, то нефиг жадничать - не обеднеем. Есть ведь на сигареты и барахло. А если фиговый - тогда соответственно. Только я думаю, что цветы, хоть и самые плохонькие, обязательны. Не для учителей, у них этих веников ведро соберется, а для ребенка, чтобы он не был "хуже других", потому что его мама и папа предпочли купить пачку сигареток.
Гость
У меня сестра работала учителем пару лет. Как же я любила 1 сентября:) У нас дома море цветов было. Еще и в классе оставалось, конечно.
Дарите цветы учителям . Это очень приятно:)
По теме : Я всегда ходила с гладиолусами...до 3-го класса. А потом уже не покупали. А щас вспомнила...Можно было бы и подарить.
Дарите цветы учителям . Это очень приятно:)
По теме : Я всегда ходила с гладиолусами...до 3-го класса. А потом уже не покупали. А щас вспомнила...Можно было бы и подарить.
Аццкий Сотона
Я тоже ходила с гладиолусами=)с длинными красивыми=)каждый год разного цвета-то розовые,то красные,то белые..........епт....прям настальгия=)))))))
Гость
И я тоже ходила с гладиолусами, длинными, темно красными, бархатными. Иногда были белые гладиолусы, тоже крупные, иногда розовые. Когда гладиолусов не было в саду, я шла с шикарным букетом из астр, они у нас тоже сортовые были, крупные, очень красивые. В 10-11-м классах уже без цветов, почему-то нам всем казалось, что это дети должны цветы приносить :)
Каждому своё
У меня 1 сентября всегда ассоциируется именно с гладиолусами. У моего папы день рождения 1 сентября. Поэтому мама всегда покупала на 1 сентября 3 букета гладиолусов: папе, мне и моему брату (букеты были разных цветов).
Теперь уже своему сыну в школу покупаю тоже гладиолусы. В этом году сыночка пойдет в 10 класс. К тому же мальчонка высокого роста, поэтому с длинными цветами хорошо смотрится. Да и стоят гладиолусы оч. долго! Красота!
Теперь уже своему сыну в школу покупаю тоже гладиолусы. В этом году сыночка пойдет в 10 класс. К тому же мальчонка высокого роста, поэтому с длинными цветами хорошо смотрится. Да и стоят гладиолусы оч. долго! Красота!
Ав
Ой, а вы не подскажите, мои дети в сад пойдут с сентября. Вот надо букет нести, или это в школе практикуется?))
Ав
А по теме. На даче у нас росли глодиолусы к сентябрю. Вот и несла постоянно. Ассоциируется - глодиолус и 1 сентября - школа))
Гость
Ребенку всегда покупаю красивые букеты на 1 сентября, на День Учителя и на 8-е марта... Денег не жалею. Потому что учитель очень хороший и потому что по-другому не получается выразить мою большую и искреннюю благодарность за ее участие в воспитании моего охламона, которого она, кстати, частенько на собраниях ругает (но чувствую я, любя)).
Календула
Я перестала дарить учителям цветы уже с 4 класса.Глупая традиция.У нас в школьных туалетах,в мусорках,все эти подаренные букеты валялись.
Гость
В дет. сад идут без букетов.
Ольга
Не люблю садовые цветы гладиолусы, астры, георгины. На мой взгляд, это варианты для провинциальных школ или мамочек огородников. Если только эти цветы не являются любимыми для учителя. Я флорист, покупаю охапку роз, обычно 25 штук и оформляю букет сама. Естественно получается самый красивый в классе. Дочка мамой гордится, учителю приятно. Этот год у нас последний в школе, букет будет необычным. Орхидеи.
Зая
автор, ПОЖАЛУЙСТА, спросите ребенка, а не нас! Мне вот до сих пор обидно, что на первое сентября мне так ни разу и не купили гладиолусы! А у меня мечта была:(
Ольга
Да, в детском саду цветы на 1 сентября тоже всегда дарили. Воспитатель, нянечка точно такие же педагоги, учителя. По крайней мере в нашем садике так было принято.
16 В туалетах валяются как правило безвкусные, дешевые, поникшие букеты в горе целофана. Красивые, свежие цветы никто не выбросит.
16 В туалетах валяются как правило безвкусные, дешевые, поникшие букеты в горе целофана. Красивые, свежие цветы никто не выбросит.
истерика
Ненавижу гладиолусы.Ну просто не люблю их!!Не понимаю прикола,когда маленького ребёнка на 1 сентября не видно за этим букетом.Сама с первого класса ходила с маленьким букетиком из розочек и прочих маленьких цветочков типа букета невесты и именно этот букетик учительникца ставила к себе на стол,остальные же стояли в вёдрах,в которых вчера мыли половые тряпки.Тогда давно такие букетики мастерила мне бабушка,в прошлом году я отправляла с таким же букетиком в 1й класс свою племяшку и зайдя за ней в школу через пару дней обнаружила её букетик на столе у кл.руководителя)))
Королева Эмилия
Если честно, считаю, что именно розы на 1 сентября - это пошло (но это мое субъективное мнение). Купите герберы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жара
А мы торты таскали, а на следующий год многие коробки конфет принесли. Я сама цветы не люблю, вот и стараюсь "по существенней".
VS
Мой сын последние 3 года вместо букета носит 10-15 плиток хорошего шокодада в красивой подарочной сумочке. Учительница - моя приятельница (учились вместе в универе) как-то озвучита, что цветов не ест. С тех пор ест шоколад. А стоимость нашего кулька равна как раз стоимости букета.
девушка
я вам как училка посоветую тогда вместо конфет подарите пакет апельсинов или винограда:))) мне на новый год принесли, правда не заказывала, нобыло очень приятно)) по поводу гладиолусов скажу что это осение цветы, поэтому они как нельзя лучше подходят для первого дня в школе, розы охапки дарят любимым женщинам любимые мужчины или на юбилеи, свадьбы, торжества, так что хоть и красивый букет н совершенно не уместен, ну на выпускной может, и вообще автор спросил какие нравятся и не стоит опускать тех, кто ходил с гладиолусами, хотя и розы умногих растут на огроде, а мамы не у всех флористы, будьте тактичны.
девушка
истерика, с буктом невесты должня ходить невеста, а училкеап ставил на стол лишь потоу что его концы не достанут до воды в ведре, у меня в классе вообще стояли в вазах , а не в ведрах.
мармышка
гладиолусы, астры, хризантемы...всегда с букетом стояла на линейке)) так приятно вспомнить! и кста, ну и что,что ставят в ведро? цветов-то охапки,куда ж их еще ставить?мне на свадьбу тоже гору цветов подарили, поллимузина заняли) дома ессно поставила во все емкости,что нашла(причем ваз не было): ведра, тазик, банки стеклянные
Гладиолусы и астры действительно лучше смотрятся на грядках. А розы-классика. Не знаю, на вкус и цвет...
девушка
почитайте этикет кому как и когда дарить цветы и какие когда. на 8 марта например многие мечтают о тюльпанах, а мужик несет розы, хотя я их очень люблю и получила огромныйбукет, всеравно хотела тюльпаны))
Гость
У меня в прошлом году, на балконе в ящике, жутко разросся розовый бальзамин. Ко мне племяшка приехала 31-го августа и говорит, давай его обдерем и в плоскую корзинку с высокой ручкой. Напихали полную корзину бальзамина и разноцветной петуньи, племяшка сказала, одноклассницы обзавидовались, все с гладиолусами и прочей банальщиной, а у неё такое буйство красок в корзинке. Хотя, при желании и гладиолусы с хризантемами можно обыграть.
Гость
Для меня первое сентебря -ето АСТРИ, ф иолетово-синие, и красно-бардовие. ОЧенй люблю букет астр !!!!!!!!!!
Гость
Рози -ето не цветок 1 сентября, рози-ето болйше личное, юбилейное
Мария
А мне кажется, что цветы "нашего сада" на 1 сентября это конечно прекрасно, и в этом есть какая-то ностальгия и романтика, скорее всего по времени, но на сегодняшний день, когда такое количество потрясающих цветов, при развитости флористической отрасли и неплохом уровне флористов в большинстве и у самих учителей поменялось представление о праздничном букете: со вкусом собранный, в приятных тонах, распологающий, а еще лучше знать какие цветы любит Ваш преподаватель - вот и весь секрет удовольствия от букета (конечно не надо забывать и про возраст преподавателя - возможно он и классических устоев, но не думаю, что не обрадовался, елси бы Вы удивили его чем-то новым и необычным, кому как не новому поколению делать открытия)! Друзья вавайте будем учиться культуре букета, время не стоит на месте!!!
С любовью, Ваш флорист - Мария (8-905-787-99-71)
С любовью, Ваш флорист - Мария (8-905-787-99-71)
Я вам скажу по секрету :-)) Я учитель начальных классов, и, наверное, именно поэтому ненавижу все осенние цветы - гладиолусы-астры-хризантемы-георгины.... надоели!!!!!!!!!!!
Элла
Я тоже работала в школе, учителем. И подтверждаю 34-й пост - учителя не любят огородные цветы. Если вы испытываете ностальгию и умиление, видя в руках нарядного первоклассника астры с гладиолусами-наслаждаться ваше право. Но если вы хотите порадовать учителя и преподнести букет именно УЧИТЕЛЮ, то выбирайте более благородные цветы - розы, лилиии, герберы...........
Элла
Я тоже работала в школе, учителем. И подтверждаю 34-й пост - учителя не любят огородные цветы. Если вы испытываете ностальгию и умиление, видя в руках нарядного первоклассника астры с гладиолусами-наслаждаться ваше право. Но если вы хотите порадовать учителя и преподнести букет именно УЧИТЕЛЮ, то выбирайте более благородные цветы - розы, лилиии, герберы...........
Jetta
А я во 2-ом классе подарила клас.руководительнице розу одну бордовую, правда она распустившаяся была, но красивая. Мама купила тогда ее на последние деньги практически. Я настолько рада была, с такой радостью в сердце дарила этот цветочек! :) А после урока увидела его в мусорном ведре. :( Ну у нас учительница была очень состоятельная просто и, видимо, этот цветок ее унизил. Вот и думаю, ну как так можно было поступить? Причем мне подружка тогда рассказала, что она это сделала на глазах других детей. А я все думала, почему ж они на меня с такой жалостью в тот день смотрели? :) Теперь я хорошо живу, но вспоминаю это все с улыбкой грустной. Ведь бывают же такье учительницы младших классов...
Какое чудо встретить профессионалов которые могут подобрать и оформить букет нужной темы, наполненный редким, красивым, уникальным, подобранным со вкусом букет из ярко красных роз. Отдельная благодарность внимательному и профессиональному коллективу за приятное и дельное общение, отзывчивое отношение. Неожиданным сюрпризом стала быстрая доставка с презентабельной упаковкой. Спасибо за настроение и желание окружать [url]https://rosesdelivery.ru/[/url] близких красивыми вещами из Вашего магазина.
Наталья
Букет это прошлый век, мы решили купить флешки с логотипом школы каждому ребенку https://flash-brand.ru/, оригинальный подарок)
Форум: Дети
Всего: 73 665 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно1 ответ
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов