а ты в школе учишься? а я в этом году закончила...как грустно...:(
земляной червь
[4231045810]
мы всегда цветы с дачи везли, а в 11-й класс я пошла с одной большой классической бардовой розой (тоже с дачи) - нефиг на это тратиться, я считаю, все равно все цветы в одно общее ведро ставят. Даже если учительница домой унесет часть, все равно, оно того не стоит, чтобы еще букеты покупать.
земляной червь
[4231045810]
простите опечатка "бОрдовой розой"
девушка
[962585115]
я с 1 класса до 11 ходила только с красными гладиолусами, длинными, красными с бархатными лепестками.
девушка
[962585115]
у школы всегда был фотограф и когда пришли во второй класс, увидели нашу фотку представленную как образец (я с братом двойняшки пошли в школу вместе), и в 11 пришла наша фотка все там висела))
Гость
[2524279190]
5 - потому что двойняшки, небось, и на мордочку симпатичные)
девушка
[962585115]
да, мама с отцом ходили за фоткой, в то время это был эксклюзив и сначала вообще отдавать не хотели, потом отдали одну большую(а4), и несколько штук маленьких:)) смешные такие:)))
А я думаю, что если учитель хороший, то нефиг жадничать - не обеднеем. Есть ведь на сигареты и барахло. А если фиговый - тогда соответственно. Только я думаю, что цветы, хоть и самые плохонькие, обязательны. Не для учителей, у них этих веников ведро соберется, а для ребенка, чтобы он не был "хуже других", потому что его мама и папа предпочли купить пачку сигареток.
Гость
[2225968679]
У меня сестра работала учителем пару лет. Как же я любила 1 сентября:) У нас дома море цветов было. Еще и в классе оставалось, конечно.
Дарите цветы учителям . Это очень приятно:)
По теме : Я всегда ходила с гладиолусами...до 3-го класса. А потом уже не покупали. А щас вспомнила...Можно было бы и подарить.
Аццкий Сотона
[2625672193]
Я тоже ходила с гладиолусами=)с длинными красивыми=)каждый год разного цвета-то розовые,то красные,то белые..........епт....прям настальгия=)))))))
Гость
[599499776]
И я тоже ходила с гладиолусами, длинными, темно красными, бархатными. Иногда были белые гладиолусы, тоже крупные, иногда розовые. Когда гладиолусов не было в саду, я шла с шикарным букетом из астр, они у нас тоже сортовые были, крупные, очень красивые. В 10-11-м классах уже без цветов, почему-то нам всем казалось, что это дети должны цветы приносить :)
У меня 1 сентября всегда ассоциируется именно с гладиолусами. У моего папы день рождения 1 сентября. Поэтому мама всегда покупала на 1 сентября 3 букета гладиолусов: папе, мне и моему брату (букеты были разных цветов).
Теперь уже своему сыну в школу покупаю тоже гладиолусы. В этом году сыночка пойдет в 10 класс. К тому же мальчонка высокого роста, поэтому с длинными цветами хорошо смотрится. Да и стоят гладиолусы оч. долго! Красота!
Ав
[683036625]
Ой, а вы не подскажите, мои дети в сад пойдут с сентября. Вот надо букет нести, или это в школе практикуется?))
Ав
[683036625]
А по теме. На даче у нас росли глодиолусы к сентябрю. Вот и несла постоянно. Ассоциируется - глодиолус и 1 сентября - школа))
Гость
[1485248577]
Ребенку всегда покупаю красивые букеты на 1 сентября, на День Учителя и на 8-е марта... Денег не жалею. Потому что учитель очень хороший и потому что по-другому не получается выразить мою большую и искреннюю благодарность за ее участие в воспитании моего охламона, которого она, кстати, частенько на собраниях ругает (но чувствую я, любя)).
Календула
[2032884420]
Я перестала дарить учителям цветы уже с 4 класса.Глупая традиция.У нас в школьных туалетах,в мусорках,все эти подаренные букеты валялись.
Гость
[1728464865]
В дет. сад идут без букетов.
Ольга
[3465730821]
Не люблю садовые цветы гладиолусы, астры, георгины. На мой взгляд, это варианты для провинциальных школ или мамочек огородников. Если только эти цветы не являются любимыми для учителя. Я флорист, покупаю охапку роз, обычно 25 штук и оформляю букет сама. Естественно получается самый красивый в классе. Дочка мамой гордится, учителю приятно. Этот год у нас последний в школе, букет будет необычным. Орхидеи.
Зая
[891832404]
автор, ПОЖАЛУЙСТА, спросите ребенка, а не нас! Мне вот до сих пор обидно, что на первое сентября мне так ни разу и не купили гладиолусы! А у меня мечта была:(
Ольга
[3465730821]
Да, в детском саду цветы на 1 сентября тоже всегда дарили. Воспитатель, нянечка точно такие же педагоги, учителя. По крайней мере в нашем садике так было принято.
16 В туалетах валяются как правило безвкусные, дешевые, поникшие букеты в горе целофана. Красивые, свежие цветы никто не выбросит.
истерика
[1107351629]
Ненавижу гладиолусы.Ну просто не люблю их!!Не понимаю прикола,когда маленького ребёнка на 1 сентября не видно за этим букетом.Сама с первого класса ходила с маленьким букетиком из розочек и прочих маленьких цветочков типа букета невесты и именно этот букетик учительникца ставила к себе на стол,остальные же стояли в вёдрах,в которых вчера мыли половые тряпки.Тогда давно такие букетики мастерила мне бабушка,в прошлом году я отправляла с таким же букетиком в 1й класс свою племяшку и зайдя за ней в школу через пару дней обнаружила её букетик на столе у кл.руководителя)))
Королева Эмилия
[82570946]
Если честно, считаю, что именно розы на 1 сентября - это пошло (но это мое субъективное мнение). Купите герберы.
А мы торты таскали, а на следующий год многие коробки конфет принесли. Я сама цветы не люблю, вот и стараюсь "по существенней".
VS
[3558673683]
Мой сын последние 3 года вместо букета носит 10-15 плиток хорошего шокодада в красивой подарочной сумочке. Учительница - моя приятельница (учились вместе в универе) как-то озвучита, что цветов не ест. С тех пор ест шоколад. А стоимость нашего кулька равна как раз стоимости букета.
девушка
[962585115]
я вам как училка посоветую тогда вместо конфет подарите пакет апельсинов или винограда:))) мне на новый год принесли, правда не заказывала, нобыло очень приятно)) по поводу гладиолусов скажу что это осение цветы, поэтому они как нельзя лучше подходят для первого дня в школе, розы охапки дарят любимым женщинам любимые мужчины или на юбилеи, свадьбы, торжества, так что хоть и красивый букет н совершенно не уместен, ну на выпускной может, и вообще автор спросил какие нравятся и не стоит опускать тех, кто ходил с гладиолусами, хотя и розы умногих растут на огроде, а мамы не у всех флористы, будьте тактичны.
девушка
[962585115]
истерика, с буктом невесты должня ходить невеста, а училкеап ставил на стол лишь потоу что его концы не достанут до воды в ведре, у меня в классе вообще стояли в вазах , а не в ведрах.
гладиолусы, астры, хризантемы...всегда с букетом стояла на линейке)) так приятно вспомнить! и кста, ну и что,что ставят в ведро? цветов-то охапки,куда ж их еще ставить?мне на свадьбу тоже гору цветов подарили, поллимузина заняли) дома ессно поставила во все емкости,что нашла(причем ваз не было): ведра, тазик, банки стеклянные
Гладиолусы и астры действительно лучше смотрятся на грядках. А розы-классика. Не знаю, на вкус и цвет...
девушка
[962585115]
почитайте этикет кому как и когда дарить цветы и какие когда. на 8 марта например многие мечтают о тюльпанах, а мужик несет розы, хотя я их очень люблю и получила огромныйбукет, всеравно хотела тюльпаны))
Гость
[3440472279]
У меня в прошлом году, на балконе в ящике, жутко разросся розовый бальзамин. Ко мне племяшка приехала 31-го августа и говорит, давай его обдерем и в плоскую корзинку с высокой ручкой. Напихали полную корзину бальзамина и разноцветной петуньи, племяшка сказала, одноклассницы обзавидовались, все с гладиолусами и прочей банальщиной, а у неё такое буйство красок в корзинке. Хотя, при желании и гладиолусы с хризантемами можно обыграть.
Гость
[2484638994]
Для меня первое сентебря -ето АСТРИ, ф иолетово-синие, и красно-бардовие. ОЧенй люблю букет астр !!!!!!!!!!
Гость
[2484638994]
Рози -ето не цветок 1 сентября, рози-ето болйше личное, юбилейное
Мария
[1517424336]
А мне кажется, что цветы "нашего сада" на 1 сентября это конечно прекрасно, и в этом есть какая-то ностальгия и романтика, скорее всего по времени, но на сегодняшний день, когда такое количество потрясающих цветов, при развитости флористической отрасли и неплохом уровне флористов в большинстве и у самих учителей поменялось представление о праздничном букете: со вкусом собранный, в приятных тонах, распологающий, а еще лучше знать какие цветы любит Ваш преподаватель - вот и весь секрет удовольствия от букета (конечно не надо забывать и про возраст преподавателя - возможно он и классических устоев, но не думаю, что не обрадовался, елси бы Вы удивили его чем-то новым и необычным, кому как не новому поколению делать открытия)! Друзья вавайте будем учиться культуре букета, время не стоит на месте!!!
Я вам скажу по секрету :-)) Я учитель начальных классов, и, наверное, именно поэтому ненавижу все осенние цветы - гладиолусы-астры-хризантемы-георгины.... надоели!!!!!!!!!!!
Элла
[553794092]
Я тоже работала в школе, учителем. И подтверждаю 34-й пост - учителя не любят огородные цветы. Если вы испытываете ностальгию и умиление, видя в руках нарядного первоклассника астры с гладиолусами-наслаждаться ваше право. Но если вы хотите порадовать учителя и преподнести букет именно УЧИТЕЛЮ, то выбирайте более благородные цветы - розы, лилиии, герберы...........
Элла
[553794092]
Я тоже работала в школе, учителем. И подтверждаю 34-й пост - учителя не любят огородные цветы. Если вы испытываете ностальгию и умиление, видя в руках нарядного первоклассника астры с гладиолусами-наслаждаться ваше право. Но если вы хотите порадовать учителя и преподнести букет именно УЧИТЕЛЮ, то выбирайте более благородные цветы - розы, лилиии, герберы...........
А я во 2-ом классе подарила клас.руководительнице розу одну бордовую, правда она распустившаяся была, но красивая. Мама купила тогда ее на последние деньги практически. Я настолько рада была, с такой радостью в сердце дарила этот цветочек! :) А после урока увидела его в мусорном ведре. :( Ну у нас учительница была очень состоятельная просто и, видимо, этот цветок ее унизил. Вот и думаю, ну как так можно было поступить? Причем мне подружка тогда рассказала, что она это сделала на глазах других детей. А я все думала, почему ж они на меня с такой жалостью в тот день смотрели? :) Теперь я хорошо живу, но вспоминаю это все с улыбкой грустной. Ведь бывают же такье учительницы младших классов...
Какое чудо встретить профессионалов которые могут подобрать и оформить букет нужной темы, наполненный редким, красивым, уникальным, подобранным со вкусом букет из ярко красных роз. Отдельная благодарность внимательному и профессиональному коллективу за приятное и дельное общение, отзывчивое отношение. Неожиданным сюрпризом стала быстрая доставка с презентабельной упаковкой. Спасибо за настроение и желание окружать [url]https://rosesdelivery.ru/[/url] близких красивыми вещами из Вашего магазина.
Наталья
[171543473]
Букет это прошлый век, мы решили купить флешки с логотипом школы каждому ребенку https://flash-brand.ru/, оригинальный подарок)