Теория моего папы - ищу подтверждения
Итак, состоит она в следующем: первый ребенок матери похож на супруга противоположного пола: т.е. если первым рождается мальчик, то он -в мать, если девочка, то в отца. Второй ребенок, каким бы он ни был по полу, идет в оставшегося родителя: т.е. если первый был мальчик и в мать, то второй - в отца. Если первой была девочка и в отца, то второй ребенок будет в мать. Причем аборты тоже учитываются, т.е. если первая беременность закончилась абортом, а ребенок был мальчик, то второй ребенок, родившийся будет в отца. Интересно проверить, совпадает ли с реальностью? Проверила по своим знакомым семьям, действительно похоже. И еще: если все-таки первый ребенок каким-то образом пошел в родителя своего пола, т.е. первый мальчик в отца, то следующий ребенок все равно будет в родителя оставшегося, т.е. в мать ( в данном примере)
Олька
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
u menja sovpalo
Гость
a kak naschet tret'ego?
Гость
Нас две сестры и мы на маму похожи обе
Лапка Бьёнс
Олька, а как мы это подтвердим? счас пойду у мамы и знакомых спрашивать, были ли у них до рождения ребека аборты, сколько и какого пола был плод (а как это узнать?)? А без этого вопроса результаты не верные.
а третий ребенок в кого должен быть?
У меня есть только один пример такой как вы описали, Но я не знаю про наличие абортов. там сын- копия мамы, дочь- копия папы. все остальные мне знакомые дети половина- мама, половина- папа.
а третий ребенок в кого должен быть?
У меня есть только один пример такой как вы описали, Но я не знаю про наличие абортов. там сын- копия мамы, дочь- копия папы. все остальные мне знакомые дети половина- мама, половина- папа.
Зёбра
я никак не определюсь в кого я.
Заварка
Неее....у мя не так..
Дубинушка
У нас с сетрой так же
Гость
а если первый ребенок от первого брака похож на отца, то второй от второго брака на кого поход будет? ведь у женщины это второй ребёнок а для её второго мужа первый?
Жо
а если у обоих уже есть ребенок от бывшего супруга/ги, то на кого будет похож их общий ребенок?
Жо
а как же дедушки, бабушки и всевозможные тети, дяди на которых ребенок тоже может быть похожим?)
ага
... да здесь из-за количества абортов
большая часть форума не сможет сосчитать шо на шо похоже
- а если учесть что от разных оплодотворителей
- тогда и высшая математика не поможет
большая часть форума не сможет сосчитать шо на шо похоже
- а если учесть что от разных оплодотворителей
- тогда и высшая математика не поможет
Гость
Погодите.. Я и на себе проверила и на своих родителях. Я у мамы с папой первая была, они совсе ещемолодые были, честно сказать, что в кого-то из них не могу, вроде больше и отца, но не факт. Второй у меня был брат, это более на маму похоже. Но вот я потом рожаю парню первого, уж я-то знаю, что это первый у меня... вылитый папа и по повадкам и схож с ним.
N.
у моих родителей нас двое - брат и я. Ну так вот:
мой брат - первый ребенок - похож на отца, а вот я - второй ребенок - похожа на маму :)
Но вот сейчас вспомнила семью своей подруги и там расклад такой.
Две сестры: старшая - похожа на отца, младшая похожа - на маму.
И еще одна семья моих родственников, там два брата:
старший - похож на отца, младший - похож на маму.
хмм... а может теорию немного подкорректировать: первый ребенок чаще всего похож на отца, а второй - на маму.
ХОТЯ нет, вот только-только вспомнила еще одну семью моих друзей, там тоже два брата. НО: старший - похож на маму, а младший - на отца!
Автор, короче ХЗ)) Не понятно, есть ли закономерность :)
мой брат - первый ребенок - похож на отца, а вот я - второй ребенок - похожа на маму :)
Но вот сейчас вспомнила семью своей подруги и там расклад такой.
Две сестры: старшая - похожа на отца, младшая похожа - на маму.
И еще одна семья моих родственников, там два брата:
старший - похож на отца, младший - похож на маму.
хмм... а может теорию немного подкорректировать: первый ребенок чаще всего похож на отца, а второй - на маму.
ХОТЯ нет, вот только-только вспомнила еще одну семью моих друзей, там тоже два брата. НО: старший - похож на маму, а младший - на отца!
Автор, короче ХЗ)) Не понятно, есть ли закономерность :)
Крыся
Вообще, есть закон перекрещивания: мальчики похожи на мам, девочки - на пап. И, считается, что психо-эмоциональная связь крепче в парах мама-сын и папа-дочь. Но на практике не всегда так, конечно.
Гость
И кто виводит такие теории?
Alisa
Не правда, я первый ребёнок (девочка) и похожа на маму, а по вашей теории должна быть похожа на отца, но это не так.
Гость
дурь. не совпало.
Гость
неее, у нас тоже не так....
Ложка дегтя*
Что, не сходится? Не может быть. Папа не может ошибаться.
ага
У КОГО НЕ СОВПАЛО -- НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО
...свобода нравов , так сказать
...свобода нравов , так сказать
Гость
У меня абортов не было, оба сына - вылитый папа - совершенно не совпадает с данной теорией.
Стронг
В сущности теория Дарвина находит свое подтверждение...:-))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
11 ага, а аборты делают от таких же даунов как ты!
Гость
А у меня дедушко считал, шо вредно есть огурцы. давайте обсудим?))))
Гость
Папа картежник?
изя
21, несчастная...
ага
23 -- не гони , курица
-- от таких как я защастье детей иметь
-- от таких как я защастье детей иметь
Alisa
26, Согласна, когда рождаются мальчики-это ужасно...
???
хм
если судить по большинству моих знакомых и родственников ... подходит
но частично есть похожие на бабушек и дедушек- просто копии.
если судить по большинству моих знакомых и родственников ... подходит
но частично есть похожие на бабушек и дедушек- просто копии.
Гость
27 -- от таких как ты курицам за щастье детей иметь
Гость
петушок...)
Норма
я первая, похожа на отца, второй аборт, третий - брат, похож на бабушку
цифры
я первая, похожа на отца, а потом хз)
Автор, фигня:) У меня старшая сестра похожа ни на маму ни на папу, а на мамину родню. Я вторая, похожа на папину родню (просто копия его одной двоюродной сестры). У меня оба сына копия их папы, если бы я их сама не рожала, то у меня были бы сильные сомнения, что я их мама:)
Ложка дегтя*
Э, э, граждане, про бабушек-дедушек, про хз, а также прочую родню, в папиной теории ничего не сказано, поэтому не надо их сюда приплетать.
Определяйтесь четко: папа vs мама.
Те, кто не попадает под эти случаи, проходите мимо и не вносите путаницу в статистику.
Определяйтесь четко: папа vs мама.
Те, кто не попадает под эти случаи, проходите мимо и не вносите путаницу в статистику.
Ложка дегтя*, бывает так, что ребенок не похож ни на маму, ни на папу, а бывает так, что похож и на того, и на другого. Им чего делать?
Опять 25
Это называется - переосмысление. Дети подрастают и понимают, что родители несут бред.
Гость
у мня старший брат- на маму, а я на папу...
Ложка дегтя*
36 - я не знаю, что им делать, но вносить путаницу в статистику и расстраивать папу - это последнее дело.
ага
30 -- деревяшка !!! -- текст научись понимать , а потом перья поднимай
-- курица как-раз ты
и тебе аборты делать от всякой петушни -- как яйца лупить
-- я на такую пернатую гадость как ты , даже взгляд не бросаю
-- курица как-раз ты
и тебе аборты делать от всякой петушни -- как яйца лупить
-- я на такую пернатую гадость как ты , даже взгляд не бросаю
Гость
y nas ne sovpalo , setra kopia mama i ja mama kopia
Гость
Ерунда полная! Чьи гены сильнее на того и будет похож ребенок. Я похожа на мать, моя дочь копия мужа, муж похож на отца, его отец на свою мать, у моего сотрудника сын и дочь - оба вылитые он (т.е. на отца), у подруги дочка её копия, подруга копия мать, а ее мать копия бабушки. Конечно хотелось бы, чтоб сын был похож на меня, но эта теория больше напоминает народные приметы ИМХО
Гость
Не совпадает абсолютно.
Антонина
вашему папе нехрен делать похоже........
Гость
44, +100!!!
Бука
не совпало.. А папа у вас "великий теоретик" - гы-гы
ТОПКА
папа гонит не по-детски..его теория несостоятельна, мягко говоря
АЛиска
У моих родителе нас трое:
старшиий брат похож на нашу маму
старшая сестра,к сожалению не могу сказать на кого она была похожа -она умерра в роддоме.
затем мы с братом двойняшки- я похожа на дедушку- маминого отца; а брат- на дедушку- папиного отца. Вот такая теория!
старшиий брат похож на нашу маму
старшая сестра,к сожалению не могу сказать на кого она была похожа -она умерра в роддоме.
затем мы с братом двойняшки- я похожа на дедушку- маминого отца; а брат- на дедушку- папиного отца. Вот такая теория!
Гость
моя дочь единственная копия папочки
Олька
нет, папа не картежник.. папа ученый в области атомной энергетики. ну не совпало так не совпало.
Следующая тема
Предыдущая тема