Имя Алиса
Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных
Эльвира
235 ответов
Последний —
Перейти
тоня
все алисы кстати очень талантливые девочки кто рисует,кто поет,кто на музыкальных инструментах играет,очень все красивые и умные девушки,и очень воспитанные ,если девочка родится обязательно алиской назову ))))
Эвелина Краснозуб
алиса переводится - благородная,блин какое имя шикарное,а главное счастливое))))))!!!!!!
DONNA KORAN
сильное,чистое и светлое имя))))?)такое действительно благородное!!!!!!аристократичное имя))))))
tor
самое классное имя ,всех кого алис знаю ,очень классные девчонки7
gloria
алиса поистине какое-то королевское,или царское имя,очень аристократичное и великое имя)!!!!!!
Гость
милейшее имя
gloria
хочу дочу так назвать
Гость
знаю множество алис ,все оченьь успешные женщины,за границой так вообще многие бизнесвумен и модели-алисы,так же знаю несколько дизайнеров алис и много докторов ,очень умные эти алисы,и племянница у меня алисочка-в париже живет!переводчиком работает!так что будущие мамы дерзайте)
ALYSSA
oh da alisa perevoditsya -blagorodnaya!!!
хотеть не вредно
Эльвира
Сообщение было удалено
да так себе..Алиса - крыса. а по взрослому вапще - куиса
Гость
кто крыса!????алиса -переводится как благородная !!!!))а просто эту эльвиру какая нить алиса обхитрила или умыла или парня увела,ахрхах вот это чудовище под эльвирой скрылось и накаляколо тут что-то,пади какое нить обезьянище убогое там сидит и квакает!!!!короче все алиски -хитренькие лисички,ерасивенькие и очень умные девчонки)))))!!!!!
Ириночка Б
имя алиса очень мужчинам нравится))))))!!!!!
Ириночка Б
царское имя
Ириночка Б
многие алисы очень богатые ,стройные,ухоженные и симпатичные женщины ,и если так ребенка назвать ,имя пренесет ему счастья !!!!!потому что имя алиса-действительно очень красивое и аакоето сказочное))))
vasuta
алиса сексуальное имя!!!!! все в англии и америке очень это имя любят и уважают)))))и мне оно тоже нравится!!!!!куда лучше всяких ир,ань ,мань,кать итп
welcome to my dream
алисачка мая жена сладкая,все алисы умняшечки и красавицы))))
Ланка
У меня псевдоним Алиса. Всем нравится, когда знакомлюсь с кем-нибудь - люди в восторге. А вот в паспорте у меня имя ужасное...
ladyli
имя свмое наикрасивейшее
катеина
Эльвира
Сообщение было удалено
На мой взгляд,имя хорошо походит только детям ,и то до 5 лет....(и ребенок должен соответствовать этому имени,т.е быть как минимум симпатичным,я понимаю,что для нас свои дети всегда самые красивые,но все-же полненькая или конопатая Алиса это смешно и глупо....А для взрослого человека это глупое имя,не серьезное и смешное(Тетя Алиса,Баба Алиса,подумайте сами)приложите это имя к вашей маме например или к себе самой...смешно?не так ли ли?вы бы сами хотели бы ,чтоб вас звали Алиса?.....Не портите жизнь ребенку таким именем....я не говорю,что имя не красивое ,оно детское,сказочное и опять повторюсь не серьезное....а тем более с нашими отчествами.(Алиса Ивановна,Семеновна,и.т.д.)Представьте директора компании Алису....К ней так и относиться будут...Неужели нет нормальных имен,наших,русских....Ведь в остальных странах дают детям свои имена....А мы (Алисы,Виоллеты,Жозефины,Эвелины,Милены,(вообще набор букв,а не имя,какое-то искусственное, Миланы...еще Парижей назовите))))))...Цирк...А больше меняя смешит имя Василиса(мало того ,что Вася,так еще и девочка)...Я бы не хотела,чтоб меня звали Васей....Знаю многих людей,которые потом от таких имен страдали (стеснялись) и называли себя другими именами(нормальными).
алиса
хочу обратиться к идиотке написавшая сообщение выше!интересно какое у тебя имя ! ты видимо просто деревенщина какая -то,раз считаешь имя алиса детским!
иринаzchka121
согласна с алисой
Алисанька (ketch up)
блин меня так свсегда забавляют люди,пишущие негатив про других,какая же у вас у hater-ов гниленькая жалкая душонка!алиса и все другие имена без исключения -очень красивые ,каждое имя что-то означает,несет в себе какой-то смысл,вот имя Alisa-благородная!помойму шикарнее придумать нельзя))))))),а свой тухлый негативчик можете оставить при себе ,завидовать нужно молча!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
karim
Что-то из разряда Снежан и Анжел. Имя вполне подходит для индивидуалки или девушки легкого поведения.
Alexis
Мне безумно нравится имя Алиса, если будет дочка - обязательно так назову))
Светка
Алёна лучше! Алиса так себе.
Мфрианна
ну не знаю помойму имя нормальное ,правда куда не ткни везде одни Алисы!
Мфрианна
но имя нормальное))))
1993АЛИСА
мда уж,читаю комментарии и поражаюсь, какие же люди все-таки злобные)будьте добрее,мне было неприятно читать ,когда про моё имя всякую фигню пишут, я конечно понимаю ,что на вкус и цвет, но многим ваше имя может тоже не нравится,что уж устраивать цетадель злослови на форуме!
Гость
У меня так дочку зовут
катя кетрин
самое лучшее имя на свете
люси
красивейшее имя
НОНА
СУПЕРСКОЕ ИМЯ
гость
мне нравится!
Титов Саша
крутое имя,самое лучшее)
Гость
Анисия (Анисья)-русское имя.Вот вам и альтернатива имени Алиса(Алисия).Анисию можно Аниса называть(созвучно Алисе),а можно и Аней.
1мАмАмАм1
мне нравится, аристократично !дорогое имя)шикарное!
Гость
Что Алиса что Олеся ( Алеся) глупенькие детсадовские имена.
Гость
Алиса-самое глупое имя.Лиса Алиса вспоминается сразу.Люди не ведают,что творят, когда называют этим именем.Для кошки подходит идеально Алиска.
Анна
Само произношение имени не нравится, слащавое какое-то. Для девочки или девушки нормально, но для женщины или даже бабушки(все равно все люди когда-то станут старыми) если честно не очень. Не советовала бы так называть.
Это мое сугубо личное мнение и прошу не обижаться, потому что людей, кто назван этим именем плохими я не называю.
Это мое сугубо личное мнение и прошу не обижаться, потому что людей, кто назван этим именем плохими я не называю.
Роза
ШИКАРНОЕ ИМЯ,САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!
Лейла 1993
классное имя,недаром многих герцогинь и принцесс называли этим чудесным именем!!!!!!
ДИКОКДИКОН
охуеннное
Гость
простите меня все ,я тупанула выше написала,что имя-глупое6просто я сама глупая
т1
мне имя очень нравится,сексуальное имя очень,жену зовут Алисочка,моя кисонька сладкая!!!!!!!!
София
идеальное имя!
маргарет
У меня дочка Алиса,характер огонь!упрямство Алисы отдельная тема,не хотела ее так называть,но муж настоял...сеичас понимаю имя краине подходит как никакое другое...еи уже 5 лет,за это виемя не встречала ни однои девочки с таким же именем,до этого знала только свою одноклассницу Алису,она успешная, красивая,и с жестким характером...вот такие они, девочки из страны чудес)))
Катюша
У меня так кошку звать
Гость
Нелепейшее имя. Как будто ЛИСА. Имя для детишек, но не для взрослых женщин.
Говорит о желании родителей всеми силами показать: " я - не деревня, я понтовая".
Говорит о желании родителей всеми силами показать: " я - не деревня, я понтовая".
Аленушка
Крутое имя
Анна Александровна.
Хорошее имя для девчушки!Смотрю, так имя "поносят",фу как ни стыдно!Сколько людей столько и мнений, С таким успехом много имён можно списать как не годные или мега популярные.Так что господа,поменьше пафоса!!!,)))))))))))))Самое главное с любовью называть своё долгожданное чадо)))Всем добра!
Предыдущая тема