Имя Алиса
Как вам имя Алиса? Слышала, что в последнее время оно вошло в моду (в России) и сейчас одно из самых распространенных
Эльвира
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВСЕ АЛИСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ БЫЛИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЗЛЫЕ НАГЛЫЕ ПАФОСНЫЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! НО ИМЯ КРАСИВОЕ!!!!!
Гость
самое сексуальное охуенн-ное имя,звучит остро как будто режет всех недоброжелателей кхуям
Гость
Самое тошнотное имя.Ужааааасное.Фу.Лисой всю жизнь не хотела бы быть.
Гость
Красивое имя
Натали
А мы выбираем между Алисой и Вероникой, Алиса Олеговна или Вероника Олеговна
Гость
Натали
Сообщение было удалено
и то и другое ужасно!Екатерина, Анастасия,Станислава Олеговна куда приятней
НАТ
АЛИСА-ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ИМЯ,ОЗНАЧАЕТ-БЛАГОРОДНАЯ !!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ БЛАГОРОДСТВО!))))) ИМЯ КОРОЛЕВ!
Марго
Натали
Сообщение было удалено
у меня репетитор Марина Олеговна мне нравится и имя хорошое и с отчеством сочетается а ещо есть Янина Олеговна. Ну а если что лучше Вероника или Алиса то конечно Алиса а то Вероника Ника скорочено у нас в селе собаку так звали):
Алиса
обалденное имя))))))) а те, кто тут пишет ,что имя плохое ,сами какие -нибудь феклы или драздапермы!!!!!!! так что в задницу себе засуньте свое мненишко!
Марк
потрясающее имя) всех алис,которых знаю- умные и воспитанные девочки и очень симпатичные )
Гость
шикардосное имя
Александра
потрясающее и великолепное имя,очень благородное!!!!
Гость
На мой взгляд,это имя плохо подходит к русским отчествам:Ивановна,Петровна,Алексеевна,Денисовна,Сергеевна и пр.И вообще оно какое-то детское.Короче,мне не нравится.Алисой сейчас так часто называют,что начинаешь задумываться о глупости нашего поколения.
Анна
Мне плевать на характеристику имен. Но вот Алиса жутко не нравится! Можно так назвать девочку, но вот взрослая тетечка Алиса.....смешно. Как пожилая *****, простите! Почему-то стойкие ассоциации именно с погонялом путаны. Назовите Алисой кошку, а ребенку дайте нормальное имя! Вот Элис красиво звучит, но если вы вРФ, то это будет смешно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Такое ощущение, что люди следуют сиюминутной моде, совершенно не думая о будущем ребенка!
Александр
АЛИСА!!!
Сообщение было удалено
1мАмАмАм1
мне нравится, аристократично !дорогое имя)шикарное!
augusta
Очень милое и позитивное имя.
София
идеальное имя!
Александр
Дочку назову Алисой. Алисой Александровной будет. Че хреново что ли?
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Классное имя, мне очень нравится, дочку назвали Алисой. Алиса, сокращенно Аля, поэтому в старости баба Аля вполне хорошо звучит, почти так же как и Валя, Таня, Аня Маня.....
Алиса
катеина
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что имя Алиса одно из самых лучших,т.к оно не обычное,красивое, а главное в том то и дело,что сказочное
Алиса
Эльвира
Сообщение было удалено
Алиса
Меня зовут Алиса и мне безумно нравится это имя. Мне 14 лет, я голубоглазая и светловолосая как Алиса в стране чудес. Я часто встречаю людей которым очень нравится моё имя. В школе и в жизни меня часто называют Элис. Я бы не за что не поменяла своё имя, потому что оно мне очень нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алиса
Кошшшка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня зовут Алиса)
Гость
Шикака
Сообщение было удалено
А бабаАня что лучше?
По Вашей логике надо сразу Зинами, Клавами называть, очень хорошо с приставкой баба сочетается!!!)
По Вашей логике надо сразу Зинами, Клавами называть, очень хорошо с приставкой баба сочетается!!!)
Гость
Думаю, не стала бы так называть ребенка в 2019. Сейчас это и правда, очень распространенное имя. Т.к. я и сама Алиса, но в 90 это было оригинально. Может, повезло с внешностью или характером, но меня никогда не дразнили, проблем с именем не было. Но в 2019 это имя потеряло свою индивидуальность
Гость
Звучит так,как-будто кого-то стошнило
Гость
Красивей имя,чем Алиса-НЕТ!!!Алисик,Алисия,Лисуня,Лисеночек очень нежное,красивое!Моей Алисе-4 года.Лучше имени для девочки-нет.Вали,Гали,Шмали,...уяли-ваши имена-Отстой и не фиг его обсерать!!!А СУДЬИ-КТО?да просто вы,девушки,завидуете!вас-то так назвать ни ума ни фантазии у ваших родаков не хватило!!!
Мамаша,у вас овуляция головного мозга,лечитесь...Алиса-самое ущер б ное имя,и дело не в его носительницах,а в самом звучании,произношении...Вот Елизавета красивое имя,Александра тоже(или от какого произошло имя Алиса)?
Гость
ой, алисы ещё те зазнайки:) а их мамы - с претензией на оригинальность ;)... ничего личного, просто из опыта...
Ага,у нас во дворе *** каждый день с балкона орёт-Алиса,иди домой,Алиса иди сюда,Алиса,не прыгай,Алиса,не бегай...Она как-будто оргазм получает от этого имени.Папаша там тоже жирун,хопу не может от дивана оторвать.Они просто на 1 этаже живут и вечно у них окно открыто и всё видно.И вообще заметила,что у Алис мамы жирухи.То есть они хотят свою неполноценность прикрыть типо оригинальным именем ребёнка.
Гость
Меня зовут Алиса и мне безумно нравится это имя. Мне 14 лет, я голубоглазая и светловолосая как Алиса в стране чудес. Я часто встречаю людей которым очень нравится моё имя. В школе и в жизни меня часто называют Элис. Я бы не за что не поменяла своё имя, потому что оно мне очень нравится!
ну если ты красивая и голубоглазая блонди,может в глаза и не бросается неполноценность и некрасивость твоего имени,хоть Алисой тебя зовут,хоть горшком-один х р е н.Но Алисы ведь в основном маленькие,щупленькие тёмненькие девочки с маленькими чёрными мышиными глазками.У нас такая живёт.
Гость
имя потрясающее ,сразу вспоминаю свой любимый мультик ))))))всегда хотела чтоб меня так звали ,не знаю сейчас уже наверное поздно имя менять ,да и родственники и на работе не поймут!хотела бы так дочку назвать,но дочка не получается уже третий сыночек скоро появится!кстати не знаю как назвать ,может кто нибудь подскажет ?кроме миши и максима ,так старших зовут!
Назовите Денис или Паша.
Ольга
Дочку моей сестры так зовут, 5 лет ей. Всегда была бойкой девчонкой, озорной и умной не по годам. Но очень болезненная девочка...хотя это не от имени зависит. Младшая дочка тоже болезненная очень, и сестра и ее муж тоже. Так что понятно в кого дочки пошли...
У нас дочка Алиса, болеет не часто, температура за эти 3 года жизни, была всего 2 раза... у нас Алиса до жути активная 😅 вечно бегает... все интересно, имя мужу понравилось, да и я не против была так назвать, потому что тоже нрав имя это
Ольга
Меня тоже зовут Алиса!!!!Я просто без ума от своего имени!!!!Оно абсолютно не бональное,а особенное!!!!Мы-Алисы,никогда не встанем в ряд с Дашами и Наташами!!Так что переживать не т смысла!!!!!Спсибо моей маме,что она дала мне такое волшебное имя!)))Великолепное имя!!!!!
Надеюсь мы от дочки своей такие же слова услышим))
Гость
Неет!Не надо называть больше никого Алиса!!!Ну хватит уже!!! =(
Раньше оно было таким редким, а сейчас чем больше времени проходит, тем чаще я начинаю слышать это имя, по улицам всё чаще начинают бегать маленькие Алиски, Кати, Тани, Лены, Даши меняют свои банальные имена на ими вечно любимое имя Алиса, те кто не осмеливается на такой шаг, называют так своих животных...А нам остаётся лишь с грустью и ревностью смотреть, как наше редкое, волшебное имя стремительно "передвигают" на ряды к тем самым Катям, Ленам и т.д. =(
Извините если кого-то задела или обидела своими словами,просто наболело, честно!!!
Раньше оно было таким редким, а сейчас чем больше времени проходит, тем чаще я начинаю слышать это имя, по улицам всё чаще начинают бегать маленькие Алиски, Кати, Тани, Лены, Даши меняют свои банальные имена на ими вечно любимое имя Алиса, те кто не осмеливается на такой шаг, называют так своих животных...А нам остаётся лишь с грустью и ревностью смотреть, как наше редкое, волшебное имя стремительно "передвигают" на ряды к тем самым Катям, Ленам и т.д. =(
Извините если кого-то задела или обидела своими словами,просто наболело, честно!!!
Понимаю вас но с собой ничего сделать не смогла 18 лет жила с мыслью почему меня не назвали так.... родилась племяшка предложила это имя но родители выбрали другое в итоге сама родила дочь и все имена были какието не такие всегда было оно единственное Алиса и это моя доча
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Детский сад2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Предыдущая тема