Мама Умного парня
Училка назвала моего ребёнка "лежачим нулём", при всех. Это при наличии твёрдой четвёрки по предмету. Хочу превратить её в лежачую без кавычек. Или прощать гнустность и непрофессионализм? Должна ли она ответить за поступок?
училка унизила моего ребёнка
72 ответа
Последний —
Перейти
Вот так!
Вы собрались с ней "случайно" встретиться в темном переулке?
Зёбра
после драки кулаками не машут. нужно было сразу ее на место постаить.
Гость
Пойдите, "поговорите" с ней. спросите почему она так его назвала. И не отставайте, помурыжте. Ей станет очень-очень неудобно.
зоська
Твердая четверка, говорите? Думаю, после ваших разборок - кол будет вашей недосягаемой мечтой.
Полосочка
Считаю, что такое обращение с детьми недопустимо. Если не прореагировать на ситуацию, то с вашего молчаливого одобрения учительница решит, что так и надо, что в классе она царь и бог, и что, следовательно, ей все дозволено. А у ребенка разовьются комплексы, с которыми вам же потом и бороться.
Я бы сходила поговорила с ней, без наездов, но уверенно, так, чтобы она видела, что вы осознаете сою правоту, и поняла, что у ребенка есть защита, и родители не пустят все на самотек.
Если бы не помогло,- пустила бы тяжелую артиллерию - мужа...))))))) Он не сентиментальничает в таких ситуациях.
Я бы сходила поговорила с ней, без наездов, но уверенно, так, чтобы она видела, что вы осознаете сою правоту, и поняла, что у ребенка есть защита, и родители не пустят все на самотек.
Если бы не помогло,- пустила бы тяжелую артиллерию - мужа...))))))) Он не сентиментальничает в таких ситуациях.
Гость
Пошлите ей почтой дохлую рыбу,обернутую газетой
Аделина
ужасно! просто отвратительно! вот так у деток комплесы и появляются! нельзя училкам такого прощать! можно написать заявление в суд. и ей это сообщить. пусть так же публично перед сыном вашим извинится!
Xorxelina
не спускать.
Гость
это вам ребёнок сказал? спокойно поговорите с училкой, может ребёнок откравенно хамил ей на уроке? Всегда надо выслушать две стороны!
SingleWolf
нас учился по химии называла откровенно "дебилами" и всякими "планктонами", слава богу в этой школе проучился только 1 год. Хотя прошло уже 12 лет, но эту учился-дуры периодично вспоминаю)
Асёл
автор, не обращайте внимания. в училки всегда офцы шли (которые знали, что в "политех" непопали, остается только "пед" и "лесопилка"), а после всяких кризисов и перестроек там остались лишь самые тупые, и , как исключения, тетки которые любят свою работу, при богатых мужьях.
а про лежачий ноль, если по фрейду, она констатировала свой не до е бит. ну нетрахает ее никто, что поделать. мужики тоже любят женщин поумней.
а про лежачий ноль, если по фрейду, она констатировала свой не до е бит. ну нетрахает ее никто, что поделать. мужики тоже любят женщин поумней.
Гость
Я бы ее так назвала, чтоб мало не показалсь. Да еще к директору пошла бы рабираться. Насажали тут уродов детей воспитывать. За такое обращение с детьми гнать из школы надо и дипломов лишать.
Ириска
А за что она его так назвала? и сколько сыну лет? Если больше 12 - то не стоит ходить. ИМХО
А я вот не любила когда мои родители в школу на разборки ходила!
А я вот не любила когда мои родители в школу на разборки ходила!
Мама Умного парня
1---------- Нет, речь не идёт о физическом воздействии, ни в коем случае!!!!!! Есть же другие рычаги.
Мама Умного парня
Нет, мой ребёнок не хамил, он вообще воспитанный парень. Иногда даже учу дать отпор. Сделала ошибку в своё время--- научила уважать учителя. Любого-- плохого, хорошего-- всё равно. Их много-- учитель один.А ребёнок просто забыл тетрадь, ну, конечно, не выучил урок. Но случай этот--- не система.
Училка, которая нахамила, на хорошем счету у директора. Думаю, плевать против ветра, жаловаться на неё.(
Училка, которая нахамила, на хорошем счету у директора. Думаю, плевать против ветра, жаловаться на неё.(
Мама Умного парня
11-- вы совершенно правы. В педвузы идут в крайнем случае. Есть, конечно, исключения, но их мало. Никто по призванию туда не идёт, это ясно.
Мама Умного парня
Ириска, сыну 15 лет. Переходной возраст. Если бы оторва был, не обратил бы внимания, а так, кажется, переживает. Ведь при девочках, сами понимаете) Но в этом выражении есть и двойное дно----- я так понимаю, что лежачий ноль-- это вообще отсутствие интелекта и полный отстой. Это значит---- человек ни на что не способен. Я так понимаю.
Мама Умного парня
Если пойду на разборки. 1--- взрослый парень, будет комплексовать. 2--- плевать против ветра, загнобят ребёнка. 3---- до училки не дойдёт, я думаю.
А как хочу "ответить". Хорошо знаю биоэнергетику. Пошлю мощный бумеранг назад. Благо дела, рожу её видела. Хоть бы устояла. Ещё думаю.....)
А как хочу "ответить". Хорошо знаю биоэнергетику. Пошлю мощный бумеранг назад. Благо дела, рожу её видела. Хоть бы устояла. Ещё думаю.....)
Мама Умного парня
4--- Зоська, я тоже так думаю.
Влюбленная.
биополе,хренополе.....автор,не страдайте фигней!будьте адекватным и взрослым человеком,и будьте самой умной,если у вас сын,как говорите,умный. Заплатите директору,чтоб он ее уволил и все.
Гость
Гы, ну, не знаю насчет парня, но мамашка с бумерангами точняк дура
Madame
Вам нужно сделать что-то, что может поднять парню самооценку. Его ведь унизили. Если вы пошлете "бумеранг", как ему станет лучше от этого? Надо, чтобы он твердо уяснил себе, что то, что сказала училка - неправда и не комплексовал. Попробуйте каким-нибудь умным образом снизить ее авторитет в глазах сына, так вы уменьшите важность ее замечания для него. Чтобы не переживал, что какая-то дура его обозвала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Jeny
Оспиди, бред какой!!!
Мама, вы в армии тоже пойдете с командиром разбираться, их там еще не так называют. 15 лет!!!! я думала речь о первоклашке идет с неустойчивой и ранимой псикикой.. А уж ваши обряды вуду - это вообще шедевр!!! Куколку сделайте и ребенку еще дайте потыкать, чтоб знал, как он вам дорог.. атас..
Самое умное, что Вы можете сделать, хотя я в это глубоко сомневаюсь, что к Вам этот эпитет подойдет - это научить вашего юношу адекватно реагировать на подобное. Униженным может быть только тот, чей авторитет у сверстников и так на "нуле лежачем". В противном случае - возмущенных среди его одноклассников было бы много.
Тетрадку забыл, уроки не выучил - подумаешь - по головке надо было его погладить.
А потом такие мамаши сидят в залах суда и заламывая руки - он не мог, это не он.. и т.д... сЫночка и на скамье подсудимых - безвинно виноватый.
Задумайтесь, КОГО вы растите. Дай Бог Вам мудрости и смирения в душе!
Мама, вы в армии тоже пойдете с командиром разбираться, их там еще не так называют. 15 лет!!!! я думала речь о первоклашке идет с неустойчивой и ранимой псикикой.. А уж ваши обряды вуду - это вообще шедевр!!! Куколку сделайте и ребенку еще дайте потыкать, чтоб знал, как он вам дорог.. атас..
Самое умное, что Вы можете сделать, хотя я в это глубоко сомневаюсь, что к Вам этот эпитет подойдет - это научить вашего юношу адекватно реагировать на подобное. Униженным может быть только тот, чей авторитет у сверстников и так на "нуле лежачем". В противном случае - возмущенных среди его одноклассников было бы много.
Тетрадку забыл, уроки не выучил - подумаешь - по головке надо было его погладить.
А потом такие мамаши сидят в залах суда и заламывая руки - он не мог, это не он.. и т.д... сЫночка и на скамье подсудимых - безвинно виноватый.
Задумайтесь, КОГО вы растите. Дай Бог Вам мудрости и смирения в душе!
Мама Умного парня
23 И вы говорите о Боге? Это вы будете сидеть в зале суда, и с такой злобной душой это будет уже скоро)
Мама Умного парня
22--- я прислушаюсь к Вашему совету.
Мама Умного парня
Завтра муж идёт к директору. Всё решится. И пока я кто-то, я буду защищать своего сына. А , если пущу на самотёк, то он сам будет защищаться, тут уж без хамства никак. А этого допустить нельзя. Кто-то там говорит, что он уже взрослый. Но конфликт пока такой решать ему рано.
Мама Умного парня
23---- Эпитет - Слово, определяющее предмет или явление и подчеркивающее какие-л. его свойства, качества или признаки.
Прежде чем пытаться писать что-то связное, неплохо бы знать значение слов)))
Прежде чем пытаться писать что-то связное, неплохо бы знать значение слов)))
Тетя Скрудж
автор,по-моему,не так все страшно,лучше не обращать внимание,а лучше учиться,чтоб училка начала хвалить
Jeny
27 - Вам просто не понравилось то, что я написала, и не понравилось скорее всего, по тому что в точку. Поэтому Вы и переходите на личность - пытаясь меня обвинить в неграмотности.
"Самое умное, что Вы можете сделать, хотя я в это глубоко сомневаюсь, что к Вам этот эпитет подойдет" - подойдет эпитет "умная" к Вам - "Маме Умного парня"
и где Вы увидели злобу? я лишь подчеркнула, что невыполнение его прямых обязанностей, как ученика для Вас - милые шалости. И дискредитировать (обратите внимание - я правильно написала такое трудное слово) учителя в глазах ребенка - тем, что она СОВСЕМ неправа нельзя, если ребенок в свою очередь не выполнил требуемого от него учителем.
Можно было сказать - да, ты и сам хорош, конечно. Но и она неправа.. Не акцентируя внимание только на провинности учителя. Иначе мальчик будет думать, что он может делать то, что ему заблагорассудится, мама всегда защитит!
Я сгустила краски, чтобы просто понятнее было.
А Вы опять ринулись зубы оскаливать. И правда - не дай Бог Вас тронуть в жизни.
И не Вам судить о моей душе, поверьте..
"Самое умное, что Вы можете сделать, хотя я в это глубоко сомневаюсь, что к Вам этот эпитет подойдет" - подойдет эпитет "умная" к Вам - "Маме Умного парня"
и где Вы увидели злобу? я лишь подчеркнула, что невыполнение его прямых обязанностей, как ученика для Вас - милые шалости. И дискредитировать (обратите внимание - я правильно написала такое трудное слово) учителя в глазах ребенка - тем, что она СОВСЕМ неправа нельзя, если ребенок в свою очередь не выполнил требуемого от него учителем.
Можно было сказать - да, ты и сам хорош, конечно. Но и она неправа.. Не акцентируя внимание только на провинности учителя. Иначе мальчик будет думать, что он может делать то, что ему заблагорассудится, мама всегда защитит!
Я сгустила краски, чтобы просто понятнее было.
А Вы опять ринулись зубы оскаливать. И правда - не дай Бог Вас тронуть в жизни.
И не Вам судить о моей душе, поверьте..
Jeny
ах, извините, "по тому" случайно раздельно написала.
Не ангел
Согласна с Jeny.
В школе, автор, учатся не только предметам по программе, но и умению контачить с людьми. Любыми людьми. Вашему мальчику в жизни придётся раньше или позже, как правильно Jeny говорит, и приказы выслушивать от неадекватных (возможно) командиров или начальников, и встречаться лицом к лицу с хамством, и принимать критику. 15 лет - это не 7, когда ребенка надо только защищать. И простите, я не верю, что за одно невыученное задание и одну забытую тетрадь учитель, который "на хорошем счету" мог себе такое позволить - значит раньше были инцеденты, которые до ваших ушей не дошли. Может и ошибаюсь, конечно. Но в любом случае - сначала надо сходить к учительнице - только не с желанием поругаться, а с желанием разобраться. А уж ваши потуги на черную магию в данной ситуации - просто смешны.
В школе, автор, учатся не только предметам по программе, но и умению контачить с людьми. Любыми людьми. Вашему мальчику в жизни придётся раньше или позже, как правильно Jeny говорит, и приказы выслушивать от неадекватных (возможно) командиров или начальников, и встречаться лицом к лицу с хамством, и принимать критику. 15 лет - это не 7, когда ребенка надо только защищать. И простите, я не верю, что за одно невыученное задание и одну забытую тетрадь учитель, который "на хорошем счету" мог себе такое позволить - значит раньше были инцеденты, которые до ваших ушей не дошли. Может и ошибаюсь, конечно. Но в любом случае - сначала надо сходить к учительнице - только не с желанием поругаться, а с желанием разобраться. А уж ваши потуги на черную магию в данной ситуации - просто смешны.
Jeny
И еще - Умная мама - научитесь писать Вы с большой буквы.
А то будете заявление на имя директора писать - "Прошу Вас уволить..." - опростоволоситесь..
А то будете заявление на имя директора писать - "Прошу Вас уволить..." - опростоволоситесь..
кремлёвский орёл
11 прав...лежачий ноль,похож на ноль в постеле...похоже училка знает о чём говорит...у мальчика на неё не встал...
.
у нас училка по трудам была, истеричка. Знате на трудах раньше пекли пироги, торты и шили. Так вот, как-то дала сама нам не правильный рецепт пирога, он не получился. Училка, ревела, топала ногами, материла нас последними словами..говорила что мы идиотки, из нас ничего не получится и нас всех побросают мужья. не понимаю почему мы на неё не нажаловались, сидели и слушали, и ещё стыдно было.
Мама Умного парня
32--- я намеренно написала ВЫ с маленькой буквы, т.к. это ВЫ касательно вас. А насчёт "уволить"---- так я сама себе хозяйка.) Не удалось вам съязвить, это мне пишут заявления) Остальное комментировать не буду--- примитивно и скучно)
Мама Умного парня
31--- проблем раньше не было, то, что написала--правда, поэтому и возмутилась. Но согласитесь со мной--- ведь есть элементарные правила приличия, которые необходимо соблюдать, тем более-- учителю. Я рада, что ребёнок САМ не ответил, потому что он бы 100% ответил бы дерзко. И это не попытка решить его проблемы, просто нужно показать ему, как такие проблемы нужно решать. А что касательно армии, то будет в академии, где казарменный режим, так что армии не будет. Мальчишка не маменькин сынок, скорее-- плечо. Да, кроме забытой тетради , оказывается, был ещё один фактор. Вместо чёрных брюк-- джинсы. Но я думаю, это не повод для оскорблений, ведь есть дневник.
Jeny
Оскорбилась до глубины души, ушла плакать.. меня с маленькой буквы написали..
:))
:))
Гость
Такие дети открыто хамят учителям, не учат, курят за углом... а мамки в пятнадцать лет с утра им волосики на писе перед шклой расчесывают и бутебродит детке в ранец кладут...и всем говорят, что "ихний сыночкА матом не ругаецца и ащщще самы умнитсо"...Тьфу, ***... *** со своми переростками с гормональным взрывом...Бумеранг пошлет...*** мамашки
Мама Умного парня
38--- а надо было подписаться..... что ж так.
Jeny
Отвечу скорее просто тем, кому эта тема интересна.
1 - из-за плеча тему почитала дочка, которой 14 лет и говорит - так у нас тогда надо половину учителей увольнять, хотя... мы их сами так доводим, что какие нервы надо иметь!! Особенно себя ведут зашибись - как раз дети тех, "кому заявления пишут"..
"Я рада, что ребёнок САМ не ответил, потому что он бы 100% ответил бы дерзко" - ну конечно, мама ведь и сама уверена в "культуре" своего ребенка. на 100% даже. А зачем ему отношения портить, когда маме проще пожаловаться? Субординация соблюдена - раз, а мама побольнее ударит - два.
2 - я как педагог в прошлом могу ответственно заявить, что сыграть на самооценке ребенка - это дать ему хороший старт к еще большим успехам. Тем более что его не ублюдком или болваном назвали, а "усомнились" в его знаниях. Я после такого усомнения - областную олимпиаду назло училке выиграла в 10 классе.
3 - так и быть, к самой Маме Бедного парня - если бы Вы (тем не менее Вы) хоть немного действительно знали бы биоэнергетику, то ясно бы понимали, что в случае (см.п.2) - когда в действиях педагога не было злого умысла - то ваш посланный бумеранг шарахнет по Вам же с удвоенной силой.
4 - гнусТность, говорите?? :))))
1 - из-за плеча тему почитала дочка, которой 14 лет и говорит - так у нас тогда надо половину учителей увольнять, хотя... мы их сами так доводим, что какие нервы надо иметь!! Особенно себя ведут зашибись - как раз дети тех, "кому заявления пишут"..
"Я рада, что ребёнок САМ не ответил, потому что он бы 100% ответил бы дерзко" - ну конечно, мама ведь и сама уверена в "культуре" своего ребенка. на 100% даже. А зачем ему отношения портить, когда маме проще пожаловаться? Субординация соблюдена - раз, а мама побольнее ударит - два.
2 - я как педагог в прошлом могу ответственно заявить, что сыграть на самооценке ребенка - это дать ему хороший старт к еще большим успехам. Тем более что его не ублюдком или болваном назвали, а "усомнились" в его знаниях. Я после такого усомнения - областную олимпиаду назло училке выиграла в 10 классе.
3 - так и быть, к самой Маме Бедного парня - если бы Вы (тем не менее Вы) хоть немного действительно знали бы биоэнергетику, то ясно бы понимали, что в случае (см.п.2) - когда в действиях педагога не было злого умысла - то ваш посланный бумеранг шарахнет по Вам же с удвоенной силой.
4 - гнусТность, говорите?? :))))
Мама Умного парня
маме ОЧЕНЬ БЕДНОЙ девочки----- сразу видно, что вы бывшая учительница. Ненависть к детям из успешных семей--- не лучший пример для дочери. Что, так тяжело? Так ВУЗ надо было заканчивать соответствующий. Не на дискари ходить, а учиться, аспирантуру заканчивать--трудиться.Легко ничего не даётся. Не зная ребёнка, ярлык ему вешать? Не тот случай.))А ущербность--- дело стрёмное. Избавляйтесь, на вас же дочь смотрит.
Мама Умного парня
предыдущий пост--- для 40.
Мама Умного парня
Хочу ещё сказать. Никто никому не давал права на рабочем месте оскорблять учеников. Да, дети сложные. Не нравится с чужими детьми--------- свобода выбора, уходи со школы.
А парень у меня самостоятельный и трудолюбивый. Этим летом (а лето было жаркое везде) 2 месяца работал на чёрной работе. Сам, по своему желанию. Это я к тому, что--- Особенно себя ведут зашибись - как раз дети тех, "кому заявления пишут".. -----
Всех по одинаковой мерке не меряют. Поверьте, я в состоянии организовать ему отдых.
А что он САМ не ответил на хамство, я довольна, и не было тут никакой хитрости. И с самооценкой всё в порядке. И класс хороший-- вменяемые, сильные дети.
И на училку никто не давит, по закону естественного отбора когда-то и сама уйдёт.
А парень у меня самостоятельный и трудолюбивый. Этим летом (а лето было жаркое везде) 2 месяца работал на чёрной работе. Сам, по своему желанию. Это я к тому, что--- Особенно себя ведут зашибись - как раз дети тех, "кому заявления пишут".. -----
Всех по одинаковой мерке не меряют. Поверьте, я в состоянии организовать ему отдых.
А что он САМ не ответил на хамство, я довольна, и не было тут никакой хитрости. И с самооценкой всё в порядке. И класс хороший-- вменяемые, сильные дети.
И на училку никто не давит, по закону естественного отбора когда-то и сама уйдёт.
Мама Умного парня
Слово -- гнустность-- написано правильно) Только что посмотрела))) ГнусТная пишется с буквой --т--. Так что, учитель, учитесь)
Черубина
44, нет, не пишется. проверочное слово - гнус. с Т пишется Грустная. а ваши посты стали неприятны, так что и сочувствие к вашему сыну сильно поубавилос ь
Гость
Никогда не жаловалась на проблемы в школе родителям,тем более в 15 лет. Сама со всем разбиралась. Мне бы такое и в голову не пришло жаловаться, глупость и несамостоятельность полная. Мальчик, а какой-то ноль лежачий действительно.
Jeny
Маме - Ваш пост ╧ 41 настолько сквозит базарным хамством, что пожалуй, я прекращу с Вами общаться..
"Ненависть к детям из успешных семей" - вот насмешили, у меня к Вашему сведению довольно успешная семья, и образованием своим я горжусь, хотя бы в словари не смотрю, чтобы так стремно позориться, оправдывая то Вы с маленькой буквы, то гнусТность.
А насчет Успешности Вашей семьи - ну пусть так, только свою успешность - Вы похоже другими мерками мерите. Хамством, силой, и у кого больше грязи в кармане, чтобы на ближнего вылить.
Вы сейчас выглядите, как престарелая собака, которая лает на проезжающие машины.
Вам тут советы не нужны. Вы все сами решили - и пока Вам в унисон поддакивали, Вы были довольны - первый топ с критикой - ушат грязи, причем даже не по существу.
"Ненависть к детям из успешных семей" - вот насмешили, у меня к Вашему сведению довольно успешная семья, и образованием своим я горжусь, хотя бы в словари не смотрю, чтобы так стремно позориться, оправдывая то Вы с маленькой буквы, то гнусТность.
А насчет Успешности Вашей семьи - ну пусть так, только свою успешность - Вы похоже другими мерками мерите. Хамством, силой, и у кого больше грязи в кармане, чтобы на ближнего вылить.
Вы сейчас выглядите, как престарелая собака, которая лает на проезжающие машины.
Вам тут советы не нужны. Вы все сами решили - и пока Вам в унисон поддакивали, Вы были довольны - первый топ с критикой - ушат грязи, причем даже не по существу.
Fly
Ой, теперь всегда буду выспрашивать у дочкиных поклонников, как часто и по какому поводу их родители ходили в школу :)
А то попадется такой вот "ноль лежачий"...Потом не развяжешься
А то попадется такой вот "ноль лежачий"...Потом не развяжешься
Изольда таврическая
Мама Умного Парня - бог с вами, в истерическом приступе материнской любви к любимой сыне, вы переходите все рамки приличий.
Лежачий нуль - пришел без тетради - писать не может, урок не выучил - понимать ничего не будет. А будет лежать на парте и хлопать глазами.
Это не оскорбление, а стимуляция к активной работе.
Я так и не поняла, какой предмет прподает учительница. А это очень существенно.
Например, физичка или математичка, которая дает важнейшие знания, ИМЕЕТ ПРАВО, держать детишек в тонусе.
Острый язык учителя - мощнейший способ активной работы с подростками. Дети знают, что "стегануть" острым словцом могут каждого и стараются. А если кто расслабился - получай. На отношении к мальчику или девочке остальных одноклассников шутка учителя не влияет. Это такая игра, не знаю, где вы учились, что этого не понимаете.
Лежачий нуль - пришел без тетради - писать не может, урок не выучил - понимать ничего не будет. А будет лежать на парте и хлопать глазами.
Это не оскорбление, а стимуляция к активной работе.
Я так и не поняла, какой предмет прподает учительница. А это очень существенно.
Например, физичка или математичка, которая дает важнейшие знания, ИМЕЕТ ПРАВО, держать детишек в тонусе.
Острый язык учителя - мощнейший способ активной работы с подростками. Дети знают, что "стегануть" острым словцом могут каждого и стараются. А если кто расслабился - получай. На отношении к мальчику или девочке остальных одноклассников шутка учителя не влияет. Это такая игра, не знаю, где вы учились, что этого не понимаете.
Изольда таврическая
На отношениЕ - ашипка:-)
Предыдущая тема