Дочь и отец
Здравствуйте дорогие женщины! Обращается к вам папа одной девочки с вот такой просьбой. Моей дочери почти 10 лет. И заметил я, что началось у неё половое созревание (стала формироваться грудь). Но кроме этого проявился повышенный интерес ко мне как к мужчине. Она очень любит обнимать меня, целоваться (не в губы), как бы невзначай задеть или прижаться к "между ног", садиться ко мне на спину, у нас долгие пожелания спокойной ночи. Милые женщины, вот прошу у вас совета как мне себя вести, чтоб не перегнуть и не оттолкнуть. Все переживали созревание, у каждого своя история. Может кто чего подскажет? Сам рос без отца. В то время у меня к маме такого интереса не было. С женой на эту тему не разговаривал. Она сложный человек и отец её тоже.С женой не контакт, хотя живём вместе. Себя считаю сексуально-активным и опасаюсь за дочь, чтоб раньше времени. Мама с ней разговривает на тему общения с мальчиками, но на своём уровне понимания. Вот такая тема ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, ПРОЯВИВШИМ ВНИМАНИЕ ! Александр.
Александр
22 ответа
Последний —
Перейти
Шпилька
Лично я в 10 лет своего отца рассматривала только как папу, и обнимала и целовала, только не как мужчину, а как плюшевого мишку например. Осознание того, что папа тоже мужчина пришло только лет в 14-15, но к этому времени ребенок уже здраво мыслит и никаких поползновений в адрес отца уже быть не должно. А ваша дочка вообще общается с матерью? Возможно ей нехватает материнской ласки и любви, хочется нежности: обняться, поцеловать... Всё же я не думаю, что в 10 лет девочка уже относится к вам как к мужчине...
Монморанси
Александр, здесь ситуация такая, что нужен совет грамотного психолога- причем чем раньше, тем лучше. Дети, особенно в период сексуального созревания- вопрос крайне сложный :-) Если нет возможности обратиться в консультацию, попробуйте поговорить со школьным психологом. Не стоит доверять мнению дам с форума, вряд ли здесь есть специалисты, которые смогут решить Вашу проблему онлайн.
Керен
Если ваша писанина не лажа...
То прежде всего, это у ВАС повышенный интерес. Себя и опасайтесь. Ничего с вашей дочерью не сделается, если вы ей сами руку не запустите.
Сексуальное притяжение между родителями и детьми - это норма. Но инцест это большая беда. Вот и ведите себя как следует. Все будет нормально.
Никакого психолога ей не надо.
То прежде всего, это у ВАС повышенный интерес. Себя и опасайтесь. Ничего с вашей дочерью не сделается, если вы ей сами руку не запустите.
Сексуальное притяжение между родителями и детьми - это норма. Но инцест это большая беда. Вот и ведите себя как следует. Все будет нормально.
Никакого психолога ей не надо.
Александр, а что, до 10 лет она Вас в упор не видела? Не обнимала, не целовала, не желала спокойной ночи? Или может это Вы стали уделять таким вещам внимание только после того, как увидели, что у неё стала формироваться грудь? В себе лучше разберитесь..
вот школьный психолог- последняя интстнация, куда нужно обратиться за помощью, иначае потом у девочки будут проблемы не только с психологом, но и с классом и школой, знаю такую историю, где психолог рассказывала всем то, с чем к ней приходили. сейчас многоо сайтом в инете, почитайте статьи и еще есть книги , вы отличный папа:) желаю вам успехов:) хотя с другой стороны ваша внимательность к дочери может выглядеть не как "приставания к вам дочери", а как ВАше повышенное внимание к ней как к будущей девушке. и вам самому бы не мешало почитать статьи об отцовстве.
мангуст
3++++
автор - ***
иди лечи свой моск извращенец
автор - ***
иди лечи свой моск извращенец
го
Дуры, блин. Автор, вам тут точно нормального совета не найти. У девочки раннее развитие и мозги не успевают за телом. Конечно, когда это происходит в 14 лет, как пишет Шпилька, все протекает нормально, а тут... Тетеньки, по-вашему родной отец не в состоянии отличить "интерес как к плюшевому мишки" от "интереса как к мужчине"? Наверное нужно не показывать ей неловкость и постараться вести себя как ни в чем не бывало, я думаю это пройдет очень скоро (мозги подсозреют, появится интерес к мальчикам).
Маня 1
Вообще, конечно, жена должна реагировать на поведение дочери и регулировать поведение всех членов семьи.
Александр
Я очень признатален дамам, которые внимательно с пониманием прочитали текст. И я увидел какие у кого остались детские воспоминания о своих папах. :| По ассоциациям видно.
А вообще мама не понимает папу и наоборот. Знаю, надо к психологу или в разные стороны, но кто лучше, папа или пед?
Короче: папа показывал маме на сайт дорогу - неинтересно! И папа чатится с дамами!
А вообще мама не понимает папу и наоборот. Знаю, надо к психологу или в разные стороны, но кто лучше, папа или пед?
Короче: папа показывал маме на сайт дорогу - неинтересно! И папа чатится с дамами!
Не ангел
согласна с Керен, автор. В этом возрасте девочки если и испытывают интерес к мужчине как к мужчине, то в плане прижаться-пообниматься (почувствовать силу, защиту), в реееедких случаях - поцеловаться (узнать то, о чем все столько говорят). Про контакты с членом в этом возрасте не мечтают - 100%. Поэтому ваше "задеть или прижаться к "между ног"" - плод вашей фантазии. А целовашки-обнимашки с родителями - это нормально. Даже если у дочки грудь не начинает расти, а уже до ╧5 доросла.
Гость
"Про контакты с членом в этом возрасте не мечтают - 100%. Поэтому ваше "задеть или прижаться к "между ног - плод вашей фантазии. "
+100!!!
+100!!!
Белокурая Бестия
Автор, а не пробовали дочери сказать в моменты излишней, по-вашему мнению, близости чно-нибудь типа: Доча, ты уже большая, а ведь я все-таки мужчина, это не принято в нашем обществе...Лично мне отец именно так и говорил, когда я рассекала по квартире в неглиже, или по детской привычке залезала в родительскую постель воскресным утром или черезчур плотно прижималась, когда обнимались-целовались...Я нормально к таким словам относилась, не обижалась, даже толком не задумывалась о подоплеке сказанного. А вашей девочке обязательно нужен физический контакт с отцом - для нормального сексуального развития. Я имею в виду: обнять и поцеловать дочь, сидите перед теликом рядом, погладить по голове, по плечу, массаж спины или головы можете друг другу сделать иногда...Да много чего...
бяка
"Себя считаю сексуально-активным","С женой не контакт" автор, какие отношения у вас в семье? может быть вы имеете связь на стороне? ребенок это чувствует. и таким образом ведет борьбу за папу?
Гость
Нет, ну почему вам тут сразу извращенцы мерещатся?! Видно, что человек смущен и не знает, как помягче дочь отвадить.
Автор, действуйте по п. 12. Сократите тактильные контакты, пресекайте их, если вам покажется "чересчур".
Автор, действуйте по п. 12. Сократите тактильные контакты, пресекайте их, если вам покажется "чересчур".
Брю
Автор, скорее всего у вас за счет "активности" и "неконтакта" очень бурное воображение, отвлекитесь, расслабтесь, найдите свой "контакт" и будет вам счастье. Не думаю, что дочь рассматривает вас как мужчину, скорее всего это любопытство: что, как и почему. ей интересно все новое и неизвестное, так что не льстите себе, мальчики для нее намного привлекательнее
Александр
Милые дамы, я очень благодарен вам за советы и понимание! СПАСИБО!
Юлия
Александр
Сообщение было удалено
Александр, все в порядке, не волнуйтесь! Ваша дочь взрослеет и видит "что то такое" вокруг, а поскольку Вы единственный доступный объект мужского пола - вот она и опробует на Вас)) тем более, что насколько я поняла- взаимоотношений с женой (объятия, поцелуи и тд) Вы ей не демонстрируете... действительно - отвергать ее не нужно: целовать по отцовски, обнимать, что то делать рядом - мастерить, на велике кататься и тд. Но каккие то "излишние" вещи надо осторожно сводить на нет, но не нравоучениями типа "яжемужчина" - этим Вы добьетесь прямо противоположного эффекта (!), т.к. Все запретное и непонятное притягивает! Дочь начнет чувствовать какую то неясную тревогу и любопытство - вот тут то и зарождаются "фрейдовские" комплексы, которые потом доемлют в подсознании. Надо просто отвлечь, переключить внимание на что то - и все. И тогда ее излишние поползновения просто пройдут как условный рефлекс))) удачи вам и хорошо, что Вы об этом думаете! Берегите и БЕЗУСЛОВНО обожайте свою дочь, тогда она вырастет счастливой!
таня
посоветуйте как быть мне!!!!я не знаю что такое "обнимашки-целовашки"с родителями,росла в холодной от масфере!у меня появился мужчина и тут такая ситуация:папа ростил дочь до 9лет,потом ее забрала мама и мы сошлись жить вместе.Дочь приезжает к бабушке и он стал оставаться там ночевать,чтоб спать с ней!а тут он сказал что она ему показала что у нее грудь растет и он опять остался с ней ночевать,я этого не понимаю,не принимаю!!!и вообще лезут всякие мысли........развейте пожалуйста......
Гость
посоветуйте как быть мне!!!!я не знаю что такое "обнимашки-целовашки"с родителями,росла в холодной от масфере!у меня появился мужчина и тут такая ситуация:папа ростил дочь до 9лет,потом ее забрала мама и мы сошлись жить вместе.Дочь приезжает к бабушке и он стал оставаться там ночевать,чтоб спать с ней!а тут он сказал что она ему показала что у нее грудь растет и он опять остался с ней ночевать,я этого не понимаю,не принимаю!!!и вообще лезут всякие мысли........развейте пожалуйста......
Годам так 12,13 она будет рассматривать папу как мужчину,иногда папа разрешает делать дочери минет и тут нет ни чего плохого,это уже давно практикуется.Папа и девственности лишает и к замужеству она должна розбиратся во всех тонкостях.
Гость
"Про контакты с членом в этом возрасте не мечтают - 100%. Поэтому ваше "задеть или прижаться к "между ног - плод вашей фантазии. "
+100!!!
+100!!!
Я в 13 лет первый раз попробовала сделать минет папе.И первый мужчина тоже папа,не понимаю что тут плохого,он все так нежно сделал.Секс запомнился как самый лучший я и анал попробывала а через время стала такие оргазмы,теперь с мужем нет таких ощущений,с папой давно прекратили,мечтаю о мужчине с опытом.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 879 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Бабушка забирает у меня телефон10 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?13 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа