Предлагаю создать фонд "красивых" имен. Чтоб больше не было необходимости создавать темы типа "Как красивше - Милена аль Милана?"Предлагаю для начала:МилисентаДжасинтаАраминтаАмарантаКамелияРозалиндаЛилианаДжорджианаЭлизаЭрикаЭвридикаРомуальдаЭсмеральдаМальвинаСингареллаОсобенно хорошо сочетается с русскими фамилиями типа Палаткина, Заплаткина, Лопаткина, а также с украинскими (с окончанием на "о"). ЗВУЧНО!!:))
100: Аксинья - это Ксюша украинская :) Ну выделились, че поделать :)
Гостья
[798108172]
Мою подругу зовут Василиса. Она ненавидит свое имя. Оно ей и не подходит. Она очень сильная, решительная натура и говорит, что имя Василиса для неженок. Себя называет Васса (как Васса Железнова), а муж ее назывет Баськой.)))
KaTRina
[2190740482]
у меня знакомые есть с именами Фрол,Василиса,Васелина,Иоланта,Зарина,Жоржетта Анатольевна,работает в ДЭЗе))))))*** просто.
DrVivisector
[604746591]
Жоржетта? Жорик, типа :) Забавно.
сладкая
[2830549363]
А меня родители ЗИНОЙ назвали . ЧТО скажите...................
че хочу сказать....когда восемь лет назад мы дочь назвали Света, только ленивый не сказал -"это неее моооднооо",мамашки в песочнице свысока поглядывали- на фоне Кристин,Виолетт и иже с ними мы прям "деревня"...НО сейчас, вы бы знали как дочь радуется своему имени- во-первых оно получилось редкое,во-вторых не режет слух и другим детям понятное,в третьих много производных (Светочка,Веточка,ланочка) и т.д
Отсюда вывод: люди. называя своего ребенка учитывайте все: что ему с ним жить( с именем), отчество подходящее должно быть, фамилия ( где гарантия,что ваша Клеопатра замужем не будет Таракановой?)
А если хочется экзотики назовите Валя....или Люба!!!
Альта
[2789540172]
У моего мужа была учительница Мира Ивановна. Позже выяснилось, что ее полное имя было - Революция Мира.
А чего это мы забыли про исконно русские купеческие имена: Пуд, Карп, Воин, Сила. Пуд Силыч!
а вот звезды на западе называют странными именами типо Эпл у Гвинет Пэлтроу или Бруклин у Бэкхемов - интересно, у них это нормально звучит или как у нас вроде Яблоко Иванова или Химки Петров?
Кудесница леса
[441194951]
У дочки в садике Аделина Евдокимова. И мамо у этой аделины звОнит, ложит, говорит че вместо что. Сегодня выхожу из группы и мамо на пороге, и если воспитанные люди сначала дают выйти, то эта как танк проперлась. Зато с претензией на оригинальность.
Maribu
[1398927338]
Туда же отправляется имя Елисей. Как Елисей Певцов. По-моему ужасно звучит
Вероника
[3171552698]
хорошее имя Вероника! я Вероника Александровна подружка моя Вероника Викторовна..зовут нас поразному Ника. Николь, Ниченька, Никонька итд...классное имя, спасибо родителям а вот свою дочь я назову Кира Романовна а сына Макар романович
Вероника
[3171552698]
спасибо родителям я Вероника Александровна зовут все Ника Ниченька Никонька итд а подруга моя Вероника викторовна мне нравиться
Каролина
[1536520179]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну,Анна красивое имя!Мне очень нравится!
Возможно,дочку АнаБелла назову.
Тая
[1632647246]
подруга назвала дочу Эвелиной. ненаю, мне чет не очень.
Тая
[1632647246]
а на даче были брат с сестрой. Снежанна и Любим. причем оба были ну оочень полные. ненаю как в школе, но на даче все ржали с ним, особенно с пацана. Любим, ну не мужское имя совсем.
Alina Ziеgler
[3785064465]
все имена тупые
Alina Ziеgler
[3785064465]
ну которые автор предложила
Лилия
[2467028712]
Ангелина, Василиса, Ева , Вероника , Эвелина, Аксинья, Елисей, Снежана уже давно не редкие имена. Кстати, что в них плохого? Вам нравятся Саши и Сони- называйте. (Это самые популярные имена в этом году.) Я ни за что бы так не назвала. Мне не нравится, когда русских детей называют Лилу или Эстер, но это мне не нравится, а родители как хотят, так и называют. Знаю одну Мальвину, чудная девушка, мастер спорта по художественной гимнастике. Я за редкие, красивые имена, но ведь понятия о красоте у людей разные.
Леонтина мне тоже очень нравится. А вот Машей я уж точно бы быть не захотела, их и так много. Если бы только полное было не Мария, а Марионилла или Маринелла, или уж Марьяна на крайний случай.