Эльмира-благородная(происхождение имени английское)-вовсе не "принцесса",тем более с испанского)))
Гость
[2885957788]
Вы че тут совсем уже страх потеряли?! Эльмира-просто афигительное имя!! И все Эльмиры-КРАСОТКИ!! Так что всяких тут задавак попрошу заткнуться!!
Эльмира
[550599438]
все вы ошибаетесь,моё имя очень даже красивое и значительно редкое)))и такая девушка с таким именем очень коварная и стервозная)))так что девушки с именами на подобе лариса,маргарита и т.д. держите свои языки за зубами)))хех)))
Эльмира
[550599438]
так пиздуй извиняюсь за выражение вика куда нибудь на кипр...))))
гость
[1645016584]
37. Феникс
Ахахахахаххаха))))ну и скудная фантазия
мира
[301877572]
Вика
Эльмира - омерзительное имя. Татарское. А мы все-таки в России живем, а не в Татарстане.
Татарстан является одним из субьектов России.
Элечка
[3498530821]
Меня тоже зовут Эльмирой ,и не чего плохого я в этом имени не вижу (как говорят некоторые). Друзья называют Элей,и когда я говорю имя меня не кто не переспрашивает , помойму не чего в этом имени сложного нет.Ассоциируется с чем то зимнем,наверно потомучто я родилась зимой...и Татарстан это тоже Россия (Татарии кстати не существует),и ещё я русская...
Эльмирочка
[3498530821]
Девочка Вика, я бы попросила помолчать,повторюсь как и другие Татарстан это тоже РОССИЯ(поучи географию,НЕУЧ),и это именем не только у другой национальности есть , но и у русских (я тоже русская),а ты ВИКА помойму как раз и не русская, а девочка наверно с какого-нибудь необитаемого острова,иди бананы собирай обезьяна...АИМЯ ЭЛЬМИРА ПРОСТО СУПЕР!!!!
Гость
[2159722454]
Между прочим это имя встречается и у казахов! Имя вполне нормальное и слух не режет. Зато необычное. И переводы этого имени замечательные - "звезда" и "принцесса". И вообще, главное не то, какое у тебя имя, а то, какой ты человек!!!!
Гость
[2159722454]
Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!
Наталья
[1868174461]
Имя очень красивое, ассоциируется с роскошной восточной красавицей, поскольку им активно пользуются на востоке и оно теперь в нашем сознании с ним ассоциируется. Ну любят они красивые имена и заимствуют их у разных народов. Но дочку вряд ли так назвала бы, потому как она русская голубоглазая блондинка.
кто че там против имеет имени Эльмира...Аааа?????самое лучшее и красивое имя...
alex
[3843138040]
Саша Ваня .Маша Наташа Дима Даша что за имена ДАЛБАЙОБЫ
Эльмирка
[2249687872]
Не переношу людей, которые при общении опираются на национальность.Имя Эльмира классное и редкое,Если бы в мире были, допустим, одни Саши,Маши и Даши, было бы интересно посмотреть как большие компании общались между собой!!!
-Даша!
-Что?
-Да я не к тебе обращаюсь,а к другой Даше!!
Ох,весело как!!!!
И если уж пошла речь о национальностях,скажу одно,многие нерусские люди пишут грамотнее,чем русские!А почему так?!Потому что русские-не уважают ни себя,ни тех кто их окружает!!!
Им,извиняюсь за выражение, пох.й на всех и на все!!!!
Пэт
[3058993878]
80, не такое уж и редкое имя. Обычное имя. Эля - таких поболее Даш будет.
Эльмирка
[2249687872]
81. Если посчитать,сколько человек с именем Даша я знаю у меня пальцев не хватит, а Эль всего двух!!!
Тоже самое можешь сделать и ты,не думаю,что знакомых с именем Эля у тебя окажется больше,чем с именем Даша!!!
Элечка
[270293649]
Меня зовут Эльвира. Но я русская, родители просто так назвали.Эльвира-древнегерманское имя это точно. А вот насчет Эльмиры не знаю, по моему татарское
Элечка
[270293649]
а вообще не важно, главное оно приятное на слух и красивое
Бесстыжий
[2151407573]
СКОЛЬКО ЖЕ ЭМОЦИЙ НА ТЕМУ - ИМЯ ЭЛЯ (ЭЛЬМИРА)..... ЦЕПЛЯЕТ ГОСПОДА ВАС ЦЕПЛЯЕТ ЭТО ИМЯ)
Гость
[1631639111]
Леска
Сообщение было удалено
Как можно назвать свою дочь Альфия? Ужасно, ребенка жалко будет.
Сетка
[3333598253]
Слышишь 86)))))) почему так мало мозгов для форума)))?????? Жаль тебя =))))))))))
ФУУУУУУУУУУ... Эльмира мне категорически не нравится( Уж простите, если что!) Автор, если выбираете имя ребёнку-назовите КСЕНИЯ!!!
Эльфия
[119648762]
Гость
Сообщение было удалено
Глупое мнение! Меня вот, например, зовут Эльфия. Всю жизнь со всех сторон слышу только восхищение своим именем (живу в Москве), причем , от русских людей!
Эльмира - красивое имя, ласкает слух, ассоциируется с нежным труднодоступным цветком. К тому же, Эльмиры тоже Элечки, как и я:)))
Макс
[4212093233]
Офигенное имя,не сравнить с дашами,машами ..хотел ,чтоб мою девушку так звали....
Имя хорошее. А те, кому оно не нравится явно из России....там людей загнобят с подобными именами!!!!
Ничего подобного!Гнобят только те у кого мозгов на большее не хватает!И вообще,я считаю,что бессмысленно спорить красивое это имя или нет,т.к. у каждого свой вкус и к одному мнению вы все равно не придете!!!
Гость
[3958812507]
99
Ну почему-то в России людей, у которых мозгов не хватает намного больше, чем где бы то ни было!!!
Гость
[697403589]
Эльмира - Самое лучшее имя !!! Более того , девушки Эльмиры самые красивые на всем белом свете !!!!!! ПОНЯТНО? Эльмира - еще переводится как ' Ангел - достойная похвалы Эмира', вот так. Так что Эльмирочки - мы самые-самые)) ≈
Гость
[697403589]
Эльмиры - Вы супер !!!! Правильно с этими виками , виолами ... я пресоединяюсь !!!!!!
ЭЛЬМИРА
[2925086424]
С персидского переводится "Цветок мра", " Исцеляющий цветок"
Эльмира
[2925086424]
историю страны и географию не помешало бы выучить
сыночек Серёжа
[3226415086]
Я знал одну Эльмиру - глупая, злопамятная, психически ненормальная дрянь.
Надежда
[1218570908]
Красивое имя. Веет востоком, таинственностью, женственностью. О чём судите... Кто-то любит халву, а кто-то пряники. В именах также..
Benzema
[2370205545]
Значит это имя чего-то стоит, раз такой спор. Эльмира-от араб. Аль-амира.
Могу сказать, что друг А.С. Пушкина А.С. Грибоедов написал пьесу "Молодые супруги",и там обоятельную молодую супругу звали ЭЛЬМИРА!
у Уильма Шекспира есть Эльмиры в работах.
Leisanochka*)
[4048273776]
а меня Лейсанкой мама назвала...и я совсем не жалуюсь..и не вижу в этом ничего такого...ведь так прекрасно осознавать,что имя переводится,как первый теплый весенний дождик...
и я вас очень прошу,не надо обсирать=)ведь не от имени зависит,похож человек на обезьяну или нет..
почему вы думаете,что люди у которых такие редкие имена страшные или что-то подобное???
я могу сказать,что я довольно таки симпатичная)))
Эльмира
[3300134110]
Мне лично моё имя нравится и мне всеравно на мнения других ,люди которые меня окружают говорят это редкое и красивое имя !!!!
эльмира
[601833956]
чисто я татарка, но выгляжу как русская, некоторые даже не знали что я татарка
Лейсан
[2040478050]
26, а у моей знакомой имя пишется Юлдуз. я тоже живу в Татарстане.
хэй! как уж Лейсан звучит как мужское имя?!
Татарстан находится в России! недоучки, вспоминайте историю! Казанское ханство - Сююмбике! Иван IV Грозный захватил Казанское и Астраханское ханства!
все татары уже давно поменяли свой настоящий коренной внешний вид! хотя бы из-за смешения кровей из-за крещения, слышали, наверное, крещеные татары.. и мы давно уже перестали ездить на лошадях!
Гость
[1188760698]
и я вот Эльмира) и как не говори имя ,по-любому роскошно переводится
эльмира
[2975434738]
лично я эльмира абдрахманова, довольно загадочная девушка, как цветок лотос, имя вика не сравнится с нами Эльмирами, и господи всяким виолам, викам дадим фору,мы их интереснее,мы недоступные девушки-загадка
элямира
[3000226407]
черти идите на х... колхозники вонючие... Вика марамойка твое дешевое имя ничто по сравнению с моим..
элямира
[3000226407]
виола ты бы со своим именем молчала бы твоим именем сыр плавленый назван и скоро туалетную бумагу назовут... вонючка
элямира
[3000226407]
ЭЛЬМИРА самое красивое имя!
эльмира
[2491636273]
очень ограниченная позиция, у не доброжелателей.У вас наверное девушка с таким именем парня отбила?
Эльмира)))
[4158724381]
Самое классное имя )))) Всем понятно!!!!!!!!! неординарное такое!!! А ваши кати маши наташи и т.д полное г....О!!!!!!!!ЯСНО ВСЕМ???????? завидуйте молча соски!!!!! а я красотка
Миро4ка
[4158724381]
Мда...........мне мое имя нравится очень очень классно)))Люди которые меня окружают им всем нравится мое имя))) я живу в небольшом поселке и тут я одна Эльмирка))) и например при вопрсе а ты Катю знаешь ?? -какую именно?? А при -а ты Эльмиру знаешь -Да она такая одна!!! И еще тут живут одни русские и всем без исключения нравится мое имя !! а вы те кто срете имена просто НАМ завидуете ,небось каие нибудь феклы и райки!! ха ха !!!
эльмира
[3672869227]
всем привет!раньше не обращала внимания на своё имя,а как узнала перевод-более или менее стала нравиться...я мусульманка-татарка,часто называют-элька,элечка,эльмирка,эля,самые близкие.у всех хорошие красивые имена,главное чтоб ещё и человек он или она были хорошие...