Имя Эльмира
Ваши Ассоциации!! Эльмира-королева мира!!!
Прекрасно!!
159 ответов
Последний —
Перейти
зарина шайханова
ооооооддооооролл
ЭЛЬМИРОЧКА
Мне 45, с годами стала любить своё имя, а раньше хотела чтоб меня только Элей называли. Читая комментарии поняла, что большинство Эльмир - нежные, дружелюбные и воспитанные девушки, чего не скажешь о девицах с другими именами. Так давайте Эльмирочки своим миролюбием, красотой и прочими нашими достоинствами покорять сердца людей и не спорить с недостойными нашего внимания людьми...
Лолита
Я свою доченьку назвала Эльмирой)))Называю Мирочка))))Наеюсь,когда она выростит,она будет любить свое имя)
гость
Эльмир, слышала называют, Эми. мне нравиться. как в фильмах. и эти девочки бывают не простые, а коварные, может чуть стервозные, в основном красоточки. это просто всякие машки завидуют, а парням то Эльмиры-принцессы нравятся!
Гость
татарское имя, ничего особенного
Эльмира Гаделшина
132. ты прям попал в точку...Эльмира- это имя,которое звучит очень гордо... мне жаль девушку,которая не знает ни историю,ни географию,так и хочется подарить ей атлас, и историю России...
Человек
Почему пишут татарское?Нет! Это не так! Именем Эльмира пользуются не только в Татарстане и России, но и в других странах мира. Люди пишущие, что она татарское, я думаю совершенно не образованные или ограниченные умом.
Есть даже колледж в США и целый город Elmira!
В значение с испанского Принцесса, с арабского Повелительница миром, Ленин говорил электрикация мира, так же солнце, звезда, единственная, с др.германского "Светлая" и каким-то образом"ангел", "Несущая мир", ЭЛЬМИРА (английское; неологизм) Честная, добросовестная; прославленная, знаменитая, красивая.
Имя не татарское, его носят многие другие национальности!!!
Есть даже колледж в США и целый город Elmira!
В значение с испанского Принцесса, с арабского Повелительница миром, Ленин говорил электрикация мира, так же солнце, звезда, единственная, с др.германского "Светлая" и каким-то образом"ангел", "Несущая мир", ЭЛЬМИРА (английское; неологизм) Честная, добросовестная; прославленная, знаменитая, красивая.
Имя не татарское, его носят многие другие национальности!!!
Эмика ^__^
меня зовут Эльмира и я обожаю свое имя . . . Но я и другие имена уважаю . . . Главное какой человек внутри, его душа , а имя не так важно . . . Поэтому не надо имя называть "Гавном" . . . Имейте хоть какую-то сдерженность и попрошу прекратить столь нелепые высказывания насчет имени !!
Эльмира
Всей своей жизнью убедилась, что имя это необычное: из любой передряги вытащит и сделает КОРОЛЕВОЙ! Спасибо родителям, что дали такое красивое и фантастически сильное имя. Да, характер есть, да, врагов много, но все преодолеет чистая и честная Эльмира! Не бойтесь дать своей дочери это имя - оно обладает необычной силой!
Эльмирочка
Меня зовут Эльмира Данилевская, имя просто супер. Все называют Эльмира, имя не сокращают. Между прочим я русская, никогда ничего плохого не слышала в адрес моего имени, только восторг, особенно от противоположного пола. Горжусь своим именем и моему любимому мужу тоже очень нравится (в отличие от меня он обладает распространенным именем Артём). Могу сказать, что Эльмиры очень ответственные и воспитанные люди. А кто там про паранжу говорил... Могу сказать, что я очень привлекательная девушка и с фигурой у меня всё в порядке. Эльмиры добиваются многого в жизни-это факт! особенно что касается карьерного роста (из личного опыта). Так что всем Эльмирочкам РЕСПЕКТ!
Гость
Большой салют всем принцесскам, то есть Эльмирочкам!!! Никогда и никого не слушайте когда говорят, что то неприятное в адрес именя Эльмира...Поверьте ,те кто говорит плохое, бумерангом возвращается, а это не есть хорошо..Так как мы с вами воспитанные и безумно красивые девушки, весь негатив откидываем прочь, и радуемся жизни. Вы не представляете как нравится мужчинам наши имена, из своего опыта, меня многие называют "принцесска", поверьте это очень приятно...А не воспитанным дамам, и хамкам,прочь с наших дорог..Ведь и затоптать можем!!!! Эльмиры-только ВПЕРЕД!
Гость
меня зовут Эльмира, я РУССКАЯ! И имя это не татарское, а испанское... а то, что оно распространено у татар, им наверно нравится, напрягает только, что людям мое имя тяжело для восприятия, поэтому друзья зовут Мира или Эля
Гость
читаю и целую в попочку свою дочку...муж и я русские...назвали дочу эльмирой, очень имя понравилось...жаль что все спрашивают не татары ли мы...как то не очень приятно..будьте современнее!
ЭЛЬМИРА
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сам ИСТЕРИЧКА
ЭЛЬМИРА
Сообщение было удалено
Молодец ЭЛЬМИРА! Сыночек аж визжит от обиды и боли! Умеем мы ЭЛЬМИРЫ память о себе оставить!!! :)))
Гость
Неужели никто не читал "Тартюф" Мольера? Главная героиня Эльмира (Elmire).
Имя французское. Встречается и у евреев.
Имя французское. Встречается и у евреев.
Эля
любимая женщина Эдгара По звалась Сарой Эльмирой
Гость
А что вам не нравится?!Хорошее значение имени и звучит красиво!!!
Мою подругу так зовут!Она добродушный и хороший человек!На внешность очень приятная и довольно таки умная!!!Многим мальчикам нравится!
По моему человек сам украшает свое имя,как бы его не звали!!!
Мою подругу так зовут!Она добродушный и хороший человек!На внешность очень приятная и довольно таки умная!!!Многим мальчикам нравится!
По моему человек сам украшает свое имя,как бы его не звали!!!
Марианна
Классное имя, В переводе с испанского - "принцесса".
Значение имени Эльмира: властительница мира
Происхождение имени Эльмира: арабское имя
Хотя как я вижу, сколько людей - столько и мнений :)) Ну и хорошо, а то все бы Эльмирами были ))
Значение имени Эльмира: властительница мира
Происхождение имени Эльмира: арабское имя
Хотя как я вижу, сколько людей - столько и мнений :)) Ну и хорошо, а то все бы Эльмирами были ))
elka-karamelka
Девушки,ну что вы на эту вику набросились?Ну не нравится ей наше имя-и бог с ней)А так, мне кажется у нас очень таинственное и загадочное имя.Я по папе-азербайджанка,по маме-русская,поэтому получилась кареглазая брюнетка,но со светлой кожей, и имя,как мне кажется,очень удачно дополняет мой образ.Не могу представить себя Катей,Леной или даже Улдуз(Азерб вариант имени Йылдыз,кстати в переводе-звезда)))На заметку хочу посоветовать красивые,как мне кажется имена-Лейли,Фериде,Айсель,Эсмира,Нармина,Дэниз(в переводе море),Эльнара,Тамилла,Сафура,Фира.
fly*
девушкам, которые считают, раз в Татарстане или еще где много имени Эльмира, значит оно их..
Эльмира- арабское имя
Значение - властительница мира и так же его считают английским от Эдельмира
красивое имя.. и все Эльмиры,которых встречала с волевым характером
Эльмира- арабское имя
Значение - властительница мира и так же его считают английским от Эдельмира
красивое имя.. и все Эльмиры,которых встречала с волевым характером
Эми
приветик) Я из Казахстана.(казашка).Меня тоже зовут Эльмира ,родные и друзья меня кратко называют Эми,Эмося,Эля. это имя мне очень очень очень нравится...спасибо родителем что так назвали меня)))))))))*_*
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Rus
Имя было бы красивым, если бы встречалось так часто. Одних только девушек Эльмир было 6, сейчас седьмая уже :))) Как то подустал от Эльмир.
Неужели нет других имен!?
Неужели нет других имен!?
Эльмира
нормальное имя, что спорите, поливаете друг друга нехорошими словами
Эльмира
все имена по своему хороши и я не думаю что так сложно выговорить Эльмира
Эльмира
Эльмирочки! Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Непридуманные истории
эля
Меня зовут Эльмира ! Имя чисто мусульманское ! Я азербайджанка.Всем имя очень нравится,друзья и родные называют Элей.
Назвала меня так тётя,и очень благодаран ей за это. у меня 3 подруги с таким же именем,все они очень милые и красивые !!!!
Назвала меня так тётя,и очень благодаран ей за это. у меня 3 подруги с таким же именем,все они очень милые и красивые !!!!
Elmira
Интернет-магазин Elmira http://elmira.kiev.ua женская обувь оптом
Elmira
магазин женской обуви Elmira http://elmira.kiev.ua Обувь оптом
эльмира
Эльмирой меня назвал папа. Спасибо ему. Мама хотела назвать Тереза.(тоже оригинальное имя) Мне мое имя очень нравится.
Эльмирочка VIP
Я русская - меня зовут Эльмира.
Муж Александр балдеет от моего имени, говорит, что женился на мне из-за моего имени Эльмира.
Мне очень приятно знать, что моё имя редкое и очень красивое!
Эльмиры - Вам удачи, тезки!
Муж Александр балдеет от моего имени, говорит, что женился на мне из-за моего имени Эльмира.
Мне очень приятно знать, что моё имя редкое и очень красивое!
Эльмиры - Вам удачи, тезки!
Гость
Почитала и сделала вывод - имя наше ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ!!! ведь мы Эль Миры !!!!! Отсюда и властительница, и принцесса и пр.
Эля
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна))
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира
Да да мы просто супер!!!
Эльмира )
Сообщение было удалено
А Вы просто конченный или конченная и ограниченный, раз к именам клеймо вешаете )
Эльмира
Всем хейтерам: Идите на-й и там завидуйте молча! Мы, Эльмиры, успешные, умные и неотразимые красотки с внешностью редких сосочек!))
Эльмира
Сообщение было удалено
Молчи швабра! Мы, Эльмиры, завидные соски!))
Гость
😅
Гость
Сообщение было удалено
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ***!!!
Солнышко
Красивое имя. Знала одну Эльмиру, очень красивая девушка, просто придраться не к чему, активная и умная. Дочку бы так назвала.
Гость
Обожаю свое имя-Эльмира.Ни разу в жизни не слышала ,ни от кого,что оно не красивое.Всегда говорят-какое у Вас, красивое имя.Горжусь своим именем,оно мне очень идёт!!!
Гость
Меня зовут Эльмира Данилевская, имя просто супер. Все называют Эльмира, имя не сокращают. Между прочим я русская, никогда ничего плохого не слышала в адрес моего имени, только восторг, особенно от противоположного пола. Горжусь своим именем и моему любимому мужу тоже очень нравится (в отличие от меня он обладает распространенным именем Артём). Могу сказать, что Эльмиры очень ответственные и воспитанные люди. А кто там про паранжу говорил... Могу сказать, что я очень привлекательная девушка и с фигурой у меня всё в порядке. Эльмиры добиваются многого в жизни-это факт! особенно что касается карьерного роста (из личного опыта). Так что всем Эльмирочкам РЕСПЕКТ!
Все правильно, взаимно 🥰❤️🙏🙌
Гость
а меня Лейсанкой мама назвала...и я совсем не жалуюсь..и не вижу в этом ничего такого...ведь так прекрасно осознавать,что имя переводится,как первый теплый весенний дождик...
и я вас очень прошу,не надо обсирать=)ведь не от имени зависит,похож человек на обезьяну или нет..
почему вы думаете,что люди у которых такие редкие имена страшные или что-то подобное???
я могу сказать,что я довольно таки симпатичная)))
и я вас очень прошу,не надо обсирать=)ведь не от имени зависит,похож человек на обезьяну или нет..
почему вы думаете,что люди у которых такие редкие имена страшные или что-то подобное???
я могу сказать,что я довольно таки симпатичная)))
Норм имя
Форум: «Я — мама»: личный опыт Марии Кожевниковой
Всего: 59 212 тем
Новые темы за все время: 59 212 тем
- Вы бы взяли кредит на своё имя для мамы?26 ответов
- Я беременна, заставляют уволиться по собственному, что делать?76 ответов
Популярные темы за все время: 28 206 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов