Со скольки лет вы посылайте своих детей оправляться на взрослый горшок? Я свою 5-летнюю дочь уже начала приучать. Правда, у неё ножки не достают пола, когда надо по большому, ставлю скамеечку, на что оперется, когда тужится. Детский горшочек стоит под кроватью, чтобы писать ночью, ну и если клизму надо сделать, тогда тоже на него сажу.
Моя доча пользуется унитазом с 4 лет. У нас там подставка для ножек, на крючке на стене детское сидение. Сама скамеечку подвинула, сиденье положила,спустила, ручки помыла. Только попу сама не вытирает. И главное ПРИУЧАЙТЕ ПОСЛЕ МЫТЬ РУКИ! Я долго как попугай твердила: из туалета вышла - ручки помыла. А ночью или спит,или меня будит, идем вместе. Горшка в нашей жизни нет.
Кагбе это...Горшок в больнице зовется уткой.И на горшок совсем не похож.
Ураган
[1707602987]
Такие дела
Сообщение было удалено
Утка - это утка. А горшок - это горшок. Это разные предметы.
Как собаки павлова, тока про паралич - сразу про утку.
Гость
[600597263]
Ураган, ну предположим и есть взрослые горшки с большим диаметром, но неужели они настолько высокие, что ребенок 5 лет не дотягивается?
Анюта
[2008800905]
Я лично ничего никогда про взрослый горшок не слышала! А что автор туалетом не пользуется что ли? И вообще почему на все вопросы отвечает ураган? Где сам автор?
Малу
[148333963]
Что за сыр-бор, я сразу поняла , что это унитаз. И зачем такие тупые вопросы задавать
1, видимо у вас с головой нев порядке.
Неужели догадаться нельзя? некоторые так называют вшутку
Не ангел
[938408275]
угу... это наверное такой тест на сообразительность (аль ещё на что?) - кто что поймёт под словами "Большой горшок"
гость
[4071920679]
я подумала сначал про цветочний, типа из-под пал#м в оранжареяx, думала, нечто ботаничреское) - а если унитаз, то скамеечка и малеьное сидение детское, чтоб не проваливалса внутрь)) ето и в 3 уже)
Посмеялась)) Сначала прочитав название темы, хотела сказать - так купите горшок поменьше, если для ребенка горшок большой))
А это оказался унитаз.
Автор, подставочка специальная и детское сидение для унитаза вам в помощь.
Гость
[551461152]
А я до сих пор говорю, пойду на горшок:)). Мне 33 Я большая тетя и мне нужен большой горшок. Что смешного-то? В маленький не помещается все..Зачем так ехидничать и упражнятся в остроумии?:) Правда сказать, мне сдается, что в 5 лет уже и поздновато. Младшему 3 года и он вовсю уже на унитазе распевает, только без присмотра не оставляем:)
Гость
[4126820293]
Мама
Сообщение было удалено
"сажу" - автор вы в деревне живете, где только 3 класса церковно-приходской имеется?
Гость
[4126820293]
Гость
Сообщение было удалено
"В маленький не помещается все..." - странно однако
Много какаю я...вот и нужен большой горшок. А вы наверное, Петросяна любите и Регину Дубовицкую?
Гость
[4126820293]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, терпеть не могу ни одного ни вторую.... А вы какайте, какайте в свой "большой горшок"
Natasha
[1107110243]
Srazhu sin poshel na bol'shoj gorshok ( unitaz) s sidushkoj v 1,5 goda, pravda podsazhivat' i ssazhivat' pomogaem, ochen' udobno ne nado gorshok kazhdij raz posle nego mit'.. Sejchas emu 2 goda. Potom kak podrastet budem stavit' skameechku, sejchas eshe ne sovershennaja koordinacija, mozhet svalit'sja.
Наташа
[1107110243]
Сражу син пошел на большой горшок ( унитаз) с сидушкой в 1,5 года, правда подсаживать и ссаживать помогаем, очень удобно не надо горшок каждий раз после него мить.. Сейчас ему 2 года. Потом как подрастет будем ставить скамеечку, сейчас еше не совершенная координация, может свалиться