Роман- красивое имя, а вот Ромашкой мальчика называть не стоит)
Василиса
[1190679620]
Мне нравится, и не очень популярное сейчас вроде бы) по крайней мере, когда прохожу мимо детской площадки, слышу исключительно "егор" и "данила")))
Гость
[3011373034]
а мне нравится имя Глеб, редкое имя. Рома тоже не плохое, но Ромашкой мальчика называть не стоит....у меня ассоциация с отрицательным героем в книге Два капитана.
Гостья
[4008141503]
Отличное имя, автор! Я бы с удовольствием так сына назвала)
РОМА
[2830549363]
отличное имя . СУПЕР имя. а имя Глеб терпеть не могу .
Марика
[2464948135]
мне мало мужских имен нравится,раньше думала если что даней назову,сейчас ни за что!!!дань через одного.егор,кстати,действительно у знакомых есть сын с этим именем.
а вот Рому я и сама рассматривала в качестве имени для сына,очень хорошее имя, и ласково можно назвать-Ромочка, а когда подрастет нормально будет, и обычно хорошо сочетается с русской фамилией и отчеством!
Гость
[3673203993]
Ромуальд
Аленка
[2018538275]
я назвала сына Роман мне тоже оно оооочень нравиться! да и Ромашка его называю... не вижу в этом ничего плохого.... Ромашка, Ромашонок, Ромулька, Ромик, Ромикус, Ромарьё, да как только не называем... в шутку, он све имя знает и в 1,5 года уже четко его произносил с буквой РРРРРРРРРР
Ничего, главное. чтобы вам нравилось)) Мне нра МАтвей, Андрей, Александр. Но у нас не сын))))))))))))))
Дочке можно дать имя Александра . Очень красивое имя .
Гость
[982600196]
Аленка
я назвала сына Роман мне тоже оно оооочень нравиться! да и Ромашка его называю... не вижу в этом ничего плохого.... Ромашка, Ромашонок, Ромулька, Ромик, Ромикус, Ромарьё, да как только не называем... в шутку, он све имя знает и в 1,5 года уже четко его произносил с буквой РРРРРРРРРР
Извращенцы
Гость
[982600196]
Soffi
Имя вполне обычное...Мои любимые Давид, Даниель, Стефан.