Я ее спрашиваю - чего ты хочешь?! Скажи мне, чтобы я уехала на съемную квартиру?! Но ведь тогда я не смогу содержать тебя. Она мне говорит - мне все равно, мне плевать, я от тебя ничего не хочу, и деньги твои паршивые мне не нужны. Потом она поест и ложится спокойно спать. Счастливая, умиротворенная, а я сижу всю ночь без сна, плачу. Или просто нахожусь в очень подавленном состоянии.
Это не проходит несколько дней. Ничего сделать не могу. У нее пенсия - 7 т.р. Если я съеду, то львиная доля дохода будет отдана за съемное жилье и содержать я ее не смогу. Бросить голодать тоже не могу. Знаю, что жизни мне не будет тогда.
Мне ее искренне жаль, правда. Она дурёха, несёт ерунду, всё вспоминает молодость свою, всех мужей своих, свекровь бывшую, умерших родителей - каждый день. Каждый Божий день она мне выносит мозг негативными воспоминаниями. И так с моей юности. Я знаю, что она несчастный человек.
Т.е. я прекрасно понимаю, что она на мне отсыпается за свою неудавшуюся жизнь.
Но я просто устала. Мне уже даже все равно, что она меня сильно ранит. Мне все равно, что она меня не любит. Мне все равно. Я знаю только одно - я не могу ее бросить. Она даже не знает, сколько денег в месяц уходит. Т.к. в основном я хожу в магазин. Попрекает меня каждой шмоткой, которую я покупаю себе, косметикой. И ее я тоже одеваю. Лекарства покупаю. Никакой благодарности. В ответ только ты такая, ты сякая. Ты все делаешь не так, этого недостаточно.
Я себя чувствую полным чмом. Никчемным человеком. И только недавно я осознала, что это благодаря моей матери.