Гость
Статьи
Родители в открытую …

Родители в открытую выживают из квартиры

Мне 20 лет, в этом году отучилась второй курс на вечернем, работаю… Живу с родителями и отношения стремительно портятся из-за того, что родители хотят, чтоб я освободила квартиру. У нас двушка, отношения у мамы с отцом не очень, она с осени стала много жить в моей комнате, когда я в универе и на работеи зимой уже начались на меня наезды когда я прихожу, придирки по разным поводам, но общая идея «ты че пришла, без тебя так хорошо было», к весне она мне уже стала в лицо говорить что мне пора уже найти себе парня какого-нибудь и съехать – сейчас типа можно так жить, гражданский брак. Придираются по любому поводу, пришла рано – плохо, поздно – плохо, купила себе что-то – скандал(я на еду скидываюсь и на квартиру тоже). Постоянно твердят что я тут лишняя и пора мне уже свалить. А все детство рассказывали, что если бы не я то им бы двушку никогда не дали! Ну и что мне делать? Снимать комнату, это значит работать только на комнату и хлеб с водой из-под крана. Общагу мне не дадут, я москвичка, бабушек и дедушек нет… что правда искать непонятно кого с квартирой? Или воевать с мамой дальше?
Nobody
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малу
а она просила их тратить, просила родить ее?

Желают ребенка, ходят беременные выжные как павлины, ребенок вырастает-уже не нужна, вон из жилья. 20 лет еще совсем юная. Даже ВУЗ не закончила, она могла еще и не зарабатывать. А гонять родную дочь жить с кем попало-это вообще ужас.
Ога, трипаки и аборты ловить.
Гость
╚ты че пришла, без тебя так хорошо было╩

Интересно еще послушать сторону родителей, откуда такие мысли у них, вы все договариваете, автор? Если бы родители рады были от вас избавиться, они бы не упрекали вас в поздних приходах. Они бы такие приходы поощряли. Я очень часто слышу от родителей нерадивых скандальных и вредных детей, что скорее бы ты уже замуж вышла, да уехала к своему парню.... Что-то типа в этом роде. Если бы дети были любящими ангелами, то родители бы не мечтали от них избавиться.
да не писти.
абортируют и убивают младенцев, вообще.
которые ещё не успели даже сказать слово мама.
чтоб ты...чтоб тебя...
Гость
Дуся
Автор, неужели невозможно еще 2 года потерпеть? Думаю надо одеть наушники и закончить универ. Сделай дело - гуляй смело. Но мужа стоит подыскивать. Возраст у вас уже подходящий.
Подыскать, как собака по нюху?

Что будет после окончания "универа"?Собянин выделит жилплощадь у Кремля, или станут платить за воду с хлебом?
Гость
Гость
абсолютно нормальная ситуация, родители 20 лет на вас потратили.
Бедные, зачем же рожали

20 лет мучаются
Гость
Гость
А потом в старости, они будут требовать от вас заботы и денег. Разменивайте эту квартиру. Все равно в ней для вас жизни никакой не будет.
Обычно так и случается
Гость
Малу
а она просила их тратить, просила родить ее?

Желают ребенка, ходят беременные выжные как павлины, ребенок вырастает-уже не нужна, вон из жилья. 20 лет еще совсем юная. Даже ВУЗ не закончила, она могла еще и не зарабатывать. А гонять родную дочь жить с кем попало-это вообще ужас.
пущай от мужика какую заразу принесёт, заразит их всех нахрен
Гость
Маруся
Добрый день. Некому рассказать ,наболело. Мне 28 лет ,замужем. Живём в квартире с моей мамой...так сложилось ,что с детства она гнобила меня,бабушку и деда. Думала вырасту может что то изменится,но нет,все хуже и хуже. Хотели с мужем сделать ремонт в комнате ,все оговорили ,мебель старую выбросили,потолки стены ободрали,но тут буквально вчера звонит она мне на работу и орет,что ничего нам сделать своими силами не даст,чтобы мы съезжали ,и копили деньги на бригаду ремонтников,которых она выберет сама,я мужа попросила уехать к матери своей ,чтобы он не слушал всю эту грязь.... Самое противное,что человек ежедневно меня оскорбляет и вот сегодня сказала,что такую *** поганую как я надо уничтожать... И что у меня погиб внутриутробно ребенок так мне и надо и у меня теперь это будет раз за разом потому что я самое поганое существо в этом мире. Мне некуда деваться,у мужа жить не вариант там семеро по лавкам...а снимать, снимать дорого. Я уже не знаю как терпеть, хочется жить по человечески ,а я все время вздрагиваю,что в очередной раз она забежит в комнату и будет орать...
Хочется умереть.
Сходили бы к психиатру, проконсультировались бы. Может ей что надо попить. Пересыпать в баночку из под витаминок и пусть принимает.
Гость
kozlik
Я ее спрашиваю - чего ты хочешь?! Скажи мне, чтобы я уехала на съемную квартиру?! Но ведь тогда я не смогу содержать тебя. Она мне говорит - мне все равно, мне плевать, я от тебя ничего не хочу, и деньги твои паршивые мне не нужны. Потом она поест и ложится спокойно спать. Счастливая, умиротворенная, а я сижу всю ночь без сна, плачу. Или просто нахожусь в очень подавленном состоянии.
Это не проходит несколько дней. Ничего сделать не могу. У нее пенсия - 7 т.р. Если я съеду, то львиная доля дохода будет отдана за съемное жилье и содержать я ее не смогу. Бросить голодать тоже не могу. Знаю, что жизни мне не будет тогда.
Мне ее искренне жаль, правда. Она дурёха, несёт ерунду, всё вспоминает молодость свою, всех мужей своих, свекровь бывшую, умерших родителей - каждый день. Каждый Божий день она мне выносит мозг негативными воспоминаниями. И так с моей юности. Я знаю, что она несчастный человек.
Т.е. я прекрасно понимаю, что она на мне отсыпается за свою неудавшуюся жизнь.
Но я просто устала. Мне уже даже все равно, что она меня сильно ранит. Мне все равно, что она меня не любит. Мне все равно. Я знаю только одно - я не могу ее бросить. Она даже не знает, сколько денег в месяц уходит. Т.к. в основном я хожу в магазин. Попрекает меня каждой шмоткой, которую я покупаю себе, косметикой. И ее я тоже одеваю. Лекарства покупаю. Никакой благодарности. В ответ только ты такая, ты сякая. Ты все делаешь не так, этого недостаточно.
Я себя чувствую полным чмом. Никчемным человеком. И только недавно я осознала, что это благодаря моей матери.
Вам в терапию срочно.
Гость
kozlik
Я ее спрашиваю - чего ты хочешь?! Скажи мне, чтобы я уехала на съемную квартиру?! Но ведь тогда я не смогу содержать тебя. Она мне говорит - мне все равно, мне плевать, я от тебя ничего не хочу, и деньги твои паршивые мне не нужны. Потом она поест и ложится спокойно спать. Счастливая, умиротворенная, а я сижу всю ночь без сна, плачу. Или просто нахожусь в очень подавленном состоянии.
Это не проходит несколько дней. Ничего сделать не могу. У нее пенсия - 7 т.р. Если я съеду, то львиная доля дохода будет отдана за съемное жилье и содержать я ее не смогу. Бросить голодать тоже не могу. Знаю, что жизни мне не будет тогда.
Мне ее искренне жаль, правда. Она дурёха, несёт ерунду, всё вспоминает молодость свою, всех мужей своих, свекровь бывшую, умерших родителей - каждый день. Каждый Божий день она мне выносит мозг негативными воспоминаниями. И так с моей юности. Я знаю, что она несчастный человек.
Т.е. я прекрасно понимаю, что она на мне отсыпается за свою неудавшуюся жизнь.
Но я просто устала. Мне уже даже все равно, что она меня сильно ранит. Мне все равно, что она меня не любит. Мне все равно. Я знаю только одно - я не могу ее бросить. Она даже не знает, сколько денег в месяц уходит. Т.к. в основном я хожу в магазин. Попрекает меня каждой шмоткой, которую я покупаю себе, косметикой. И ее я тоже одеваю. Лекарства покупаю. Никакой благодарности. В ответ только ты такая, ты сякая. Ты все делаешь не так, этого недостаточно.
Я себя чувствую полным чмом. Никчемным человеком. И только недавно я осознала, что это благодаря моей матери.
Вы будете себя так чувствовать всегда если не поймете свое место, вы дочь вашей матери, а не мать вашей матери, вы ее ответственность а не она ваша, если и дальше позволите издевания над собой, маму будет точно некому кормить
Форум: Дети
Всего: 73 046 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
Популярные темы за месяц: 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова