Недорогие магазины детских товаров в Москве
Привет, девчонки! Скоро стану мамой, поэтому сейчас глубоко заинтересована подготовкой приданого для малыша. Я живу в Калуге, и у нас в магазинах особо широкого выбора детских товаров не наблюдается, особенно колясок и кроваток. Поэтому планируем ехать в Москву. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крупный магазин или ярмарку, чтобы можно было за один раз купить все, что необходимо, но по скромным ценам. И еще, мне очень нравится модель коляски Roan Marita, но я у нас встречала только некрасивые расцветки, где можно найти широкий выбор цветов Мариты?
123
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это магазин, который кстати есть и у вас в городе. http://www.dochkisinochki.ru/
В http://www.mothercare.ru / идет распродажа
В магазине Ашан я покупала много вещей,хорошего качества, цены умеренные, много наших производителей, кроме обуви, но вам пока она и не нужна. Там и колясок много.
Еще мы покупаем по оптовым ценам одежду в Агат ЛВ, у них производство в районе ул. Рябиновой и Сколковского шоссе.
На ярмарках цены для меня высокие, так что решайте сами.
В http://www.mothercare.ru / идет распродажа
В магазине Ашан я покупала много вещей,хорошего качества, цены умеренные, много наших производителей, кроме обуви, но вам пока она и не нужна. Там и колясок много.
Еще мы покупаем по оптовым ценам одежду в Агат ЛВ, у них производство в районе ул. Рябиновой и Сколковского шоссе.
На ярмарках цены для меня высокие, так что решайте сами.
Гость
Памперсы, косметика, все это лучше покупать в Ашане.
если будете в Ашане обратите внимание на влажные салфетки их фирменые, ашановские, такие в белой пачке и на голубом фоне ребенок-качество очень хорошее ,а цена ок.30 руб. за пачку в 70 штук., только они бывают редко-быстро разбирают, поэтому мы берем впрок
Кошководка со стажем
Банана мама , Дети-чуть дороже
Коломенская ярмарка
Еще ищите в интернет магазинах, звоните и спрашивайте адреса для самовывоза.
Вообще, мы тут наведались на коломенскую ярмарку, купили автокресло на 150 рублей дороже самой низкой цены в яндекс-маркете, коляску купили по цене интернет магазина, потому что продавцы увидели что мы на маркет полезли и скинули цену сразу же.
Еще ищите в интернет магазинах, звоните и спрашивайте адреса для самовывоза.
Вообще, мы тут наведались на коломенскую ярмарку, купили автокресло на 150 рублей дороже самой низкой цены в яндекс-маркете, коляску купили по цене интернет магазина, потому что продавцы увидели что мы на маркет полезли и скинули цену сразу же.
Гость
Банана мама уже давным давно не существует.
оторва
тоже советую коломенскую ярмарку. мы там покупали детскую кроватку. даже еще торговались. пришли домой и решили проверить цену. забили в поиске. цены выходят ниже, но по факту - выше. т.е. для заманухи указывают заниженные цены, а в реале: ой! это старая цена или такой модели сейчас нет, есть подороже.
7 - плюс еще и доставка.
Еще большой плюс коломенской ярмарки - огромный ассортимент. Можно поперещупать все, померить (мы ездили с дитем, везде его сажали и клали). А потом сесть на лавочку и посмотреть сколько это стоит в инете и на этом основании поторговаться)
Еще большой плюс коломенской ярмарки - огромный ассортимент. Можно поперещупать все, померить (мы ездили с дитем, везде его сажали и клали). А потом сесть на лавочку и посмотреть сколько это стоит в инете и на этом основании поторговаться)
Гость
Мне нравится интернет-магазин Chicco. Очень понравилась косметика, там же заказывала коляски, стульчик, игрушки и т.п. А одежду я покупаю в Mothercare, Prenatal, в детском мире кое-что бывает приличное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли упомянуть магазин "Детский возраст", где все так же по "скромным ценам". Вы издевались, или просто тему не читали?
Гость
10 Сейчас в Mothercare большая распродажа, я об этом написала, кому интересно загляните. Детский мир - практически пустой!
кнопка
гость 1 а где на сколковском?
я тут работаю и ниче не видела никакого произв-ва?
я тут работаю и ниче не видела никакого произв-ва?
lenok
Мне Очень понравилась интернет-магазин www.creative-kid.ru. В нем представлены большой ассортимент детских развивающим программ очень хорошо помогает развивать ребенка.
Валерия
В связи с нехваткой времени кататься по магазинам, пробовала покупать товары через интернет магазины. Сначала побаивалась и старалась купить недорогой товар. Привозили на следующий день после заказа. Потом оценила, что качество не отличается от магазинного, да и товар один и тот же что в магазине, что в интернете, а цены завидно ниже в интернете из-за отсутствия громадных московских наценок за аренду. Экономлю время и деньги. Покупала весной в интернет магазине -www.abrakadabraa.ru- детскую коляску, горку для дачи и песочницу.
Максим
Вчера ребёнку моего друга исполнилось 5 лет, я подарил ему сверхзвуковой самолёт Ninjago продукции лего. Я заказал его месяц назад на сайте http://kubik777.ru/ всего за 3999 руб., ребёнок просто прыгал от счастья)).
Елена
http://millka.ru/ очень хороший магазин как раз для новорожденных. И молокоотсосы и подгузники и все необходимое
Юля
Заказываем постоянно в инет-магазине esky цены ниже... правда не все в наличии бывает
Гость
lylochek
Сообщение было удалено
ашановские детские салфетки воняют очень мерзко химией, их близко нельзя подносить к маленькому ребенку, хотя свекруха моя покупала
Я за видеоняню томи заплатила 4 тыс вместо 8 в Детском №1, этот интернет-магазин детских товаров практикует такие выгодные скидки каждую неделю на разные товары.
Тоня
детскиетовары77.рф все есть и недорого
Дарья
C 2007 года заказываю все тут http://www.annapolly.ru/ сейчас у меня трое детей, всегда дают скидки. Качеством товара всегда довольна, что то перепродала даже на авито. Последнее что приобрела это аппарат для смеси http://www.annapolly.ru/v649_Baby_Brezza/Baby_Brezza_FORMULA_PRO_23875.html , не думала что такие и существуют, у них всегда какие то интересные эксклюзивные вещи. Велосипеды, санки, все все от туда. Моей сестре они отправляют в другой город Смоленск и Нижний Новгород. Что ещё удобно, то что у них есть безпроцентная рассрочка, я так много товаров заказала через Рево т.к.копить я совершенно не умею.
Полинка
А интернет магазины?
Я последнее время убедилась, что лучше все заказывать через интернет, и ассортимент больше и цены ниже.
Из проверенных магазинов могу Мамин городок порекомендовать, мы как раз сыну там коляску покупали и колыбельку. С доставкой у них никаких проблем, к качеству вопросов нет. Если нужно могу ссылку скинуть.
Я последнее время убедилась, что лучше все заказывать через интернет, и ассортимент больше и цены ниже.
Из проверенных магазинов могу Мамин городок порекомендовать, мы как раз сыну там коляску покупали и колыбельку. С доставкой у них никаких проблем, к качеству вопросов нет. Если нужно могу ссылку скинуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем доброго времени суток. Могу посоветовать интернет магазин https://babytm.ru Там можно и новорожденку купить и одежду для детей по старше. Доставка у магазина по всей России.
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?7 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема