Несколько лет назад была в отеле Sofitel в Египте. Это франц. отель, поэтому анимация была в том числе на франц. языке. И каждый день ставили детскую песню(по крайней мере танцевали под нее дети), очень веселый мотив. Досих пор в голове крутится. Что-то похожее на "зум-зум", может, ошибаюсь. Если кто-то знает подобную песню, напишите название или киньте ссылку, пожалуйста!
Забавно! мы тоже отдыхали в этом отеле зимой 2010! Песенка крутится в голове до сих пор:)))!!! действительно очень забавная! найти не могу! Кто найдет- тому БОЛЬШОЕ спасибо!
прошу прощения за мой французский, но, может, кто подскажет, что это за песня из детской анимации, слышится как "Жон петики донсо". что-то про Джона и танцы)))
песня зарубежная, весёлая, быстрая, мультяшный мужской голос. Помогите найти=))
Гость
[813125301]
помогите найти песенку динь дон дон французская
Надюха
[3999122660]
Кто нибудь помогите мне найти песенку... Французский язык, исполнительница чем то похожа на Патрисию Каас, На эту песню был снят клип на борту самолёта... Само видео видела года 3 назад может 4
Гость
[3750973864]
Гость
Сообщение было удалено
называется фреро жанко
Гость
[3766039000]
Гость
Сообщение было удалено
Яна
прошу прощения за мой французский, но, может, кто подскажет, что это за песня из детской анимации, слышится как "Жон петики донсо". что-то про Джона и танцы)))
http://www.youtube.com/watch?v=M4FAz16x8Us jean petit qui danse
http://www.youtube.com/watch?v=M4FAz16x8Us jean petit qui danse
Алекс
[3046792332]
Тоже ищу веселую быструю французкую песнЮ.подсакжите а..
вот примерные слова,извеняюсь,за мой франйцузкий
эну бьяно ту шапетело,
ла куто вранке ту но ми фигееро,
ту ни контанто ля цирк дюсолей,
е линовранке то но ми фигилей.
это припев.
Гость
[2918667266]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Кристина
[2973340187]
Ищу детскую французскую песню. Что то про "семью" поется . Может кто знает )
Гость
[3208402814]
Martial–Jean Petit Qui Danse И не нужно благодарности , очень в душу западает , сам подвис))))))))))