Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Д-те
А почему у Германии долги, Cтася, я выше написала, видимо вы невнимательно прочли))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
А вот с этого момента будте добры по подробнее. С какими конкретно очевидными вещами я не согласна?

По пунктам, пожалуйста, и с указанием постов, где я подобное написала.

Пять постов назад, Вы пардонились, что мои посты со Светиными перепутали.

Поэтому с указанием моих постов, так будет точнее! И Вы не перепутаете снова:)))
Стася
СТ
Сообщение было удалено
А Вы считаете от этого жизнь в Росси лучше станет?

Да и душой русскими здесь остались только единицы. Ну, пожалуй, только Вы, да я :) Ну, может еще пару человек....
Д-те
Cтася, какая же вы зануда)) Вы написали про долги Германии, я вам написала, что несмотря на долги, уровень жизни в Германии такой, о котором России в ближайшие сто лет мечтать не приходится. Вы обиделись. С какой целью вы писали про долги? Чтобы показать что все плохо, правильно? Я вам сказала, что их плохо это лучше, чем наше хорошо. Вы обиделись. Теперь дошло или еще раз объяснить?
Тушка дохлого пингвина
СТ
Сообщение было удалено
СТ, всегда видно, кто болеет за Россию, а кто злорадствует. Вопрос был адресован к тем, кто злорадствует, для кого Россия Рашка и все русские ***.
Д-те
Не понятно, почему в вашем понимании быть русским душой это значит кривить этой самой душой и говорить, как все замечательно, когда все плохо. Это не русская черта, а уродливое наследие cоветского периода.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Интересуйтесь экономикой страны в которой живете. Тогда и вопросов подобных возникать не будет.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Ваши заявления безосновательны, предоставьте статистику, прежде чем клеветать)) Я все правильно написала, вы обо всем судите со своей колокольни.
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Гитлер тоже кричал, что Третий Рейх строится на тысячелетия...

И где Гитлер, где Третий Рейх? Германия до сих пор находится под оккупацией.
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я обиделась? Д-те, что за детский сад:)))

Вы шутите?

Судя по всему Вы совсем не улавливаете смысл моих постов, к сожалению.

Неужели я буду вынуждена разжевывать Вам, как маленькому ребенку? Я то могу. Только зачем, если именно Вы живете в этой стране, и знать должны это лучше меня?!
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
С вами все понятно. У вас есть ВВП и судя по всему, он будет с вами еще лет 20, если не вступит в пожизненное правление.
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
В точку!
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Стася, я вообще тупизной никогда не отличалась. Попробуйте перечитать беседу, если я делаю слишком резкие переходы для вас, дайте знать, буду разжевывать пошагово, если сама не можете анализировать))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, счаззззз, я еще Вам полтинформацию проведу на халяву по поводу страны, в которой Вы проживаете.

Гугл в помощь, коль новостями не интересуетесь.

Благо год указала.
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
А у вас есть социальная сфера с кучей нахлебников и исчезающая промышленность: производство уходит на восток, нахлебники с Востока бегут в Германию. И как это долго будет продолжаться? Что, очередного Гитлера будете искать?
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
У Вас и справка есть что тупизной не отличаетесь? :))

Понятно, когда аргументы заканчиваются, начинаем выворачивать все наизнанку и озеркаливать мои посты. Только смысл? Пойдите лучше погуглите, пользы больше будет.
СТ
Знала одного парня Гену, приехавшего из Грмании поработать нянькой при подростке и поизучать английский язык, давно живет в Германии, но дружит только с русскими.

Знаю детей. родившихся уже в Америке с трудом разговаривающие по-русски, но стараются и с удовольствием разговариваю с ними по-русски на тренировках. Только термины говорю все же по-английски, потому что мне это уже легче делать, проще объяснять
Стася
озеркаливать - отзеркаливать

пардон, куча опечаток
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Мне политинформация не нужна, я и так знаю, а вот вы если поинтересуетесь, заодно и сама просветитесь, чтобы глупости не болтать, кто сидит на социале, откуда безработица, откуда дефицит бюджета, куда уходят деньги и тд)) Мне надоело с вами пререкаться, вы ведете себя крайне агрессивно и аргументы ваши нелогичны и ничем не подкреплены))
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Типичная представительница хомо вуманус вульгариус скандалиус, вопросов больше не имею))
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Т.е. другими словаи, Д-те, Вам стало обидно за свою Германию, и Вы не хотите обсуждать с другими её проблемы. Что ж, Вы не одиноки - здесь, в России, тоже не хотят обсуждать проблемы России с эмигрантами.

ЗЫ. Хотя Вы нетипичная эмигрантка -- при определённых обстоятельствах Вы вернётесь в Россию.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))

Мне политинформация не нужна, я и так знаю

Но никому не скажу:)

а вот вы если поинтересуетесь, заодно и сама просветитесь, чтобы глупости не болтать, кто сидит на социале, откуда безработица, откуда дефицит бюджета, куда уходят деньги и тд))

видать мы и гуглить не умеем:)

Мне надоело с вами пререкаться, вы ведете себя крайне агрессивно и аргументы ваши нелогичны и ничем не подкреплены)

Конечно надоело, ответить-то нечего, ведь экономикой страны в которой живем совсем не интересуемся) Зато считаем себя русскими немцами? или как в Вашем случае, замуж?

И аргументов Вы кучу привели - в виде эмоций и перехода на личности.

Ой, какая я агресссивная:))) Все бы такими агрессивными были)))
Тушка дохлого пингвина
973.Д-те

Типичная представительница хомо вуманус вульгариус скандалиус, вопросов больше не имею))

-------

Зачем же так явно сливать? Была тихая мирная беседа, и вдруг появилась обидовка. С чего бы это? Попробуйте разобраться! Видно, что-то в словах оппонента Вам показалось обидной правдой.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
При каких? Признаюсь вам честно, у меня нет этого в планах))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
:-)

Ой, Вам еще не лень мне характеристику давать? Значит точно задела за живое.

А я к Вам вопросов и не имела. это все Вы ко мне обращались.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Да она не врубается, или врубается, но гонит дуру, а в качестве защиты твердит, что ее не поняли))
Д-те
975 - опять без комментариев)) Cидит девка и прикалывается, дурочку изображает))
Гость
Чем гордиться-то? Какая в этом заслуга? Где родилась там и родилась.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Умные люди разберутся , о чем шла речь.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
По поводу девки и дурочки, ротик быстро закрыла!

Одного уже забанили в начале темы. Хочешь быть следующей?

Я тебя еще ни словом не оскорбила.
Тушка дохлого пингвина
977. Д-те

При каких? Признаюсь вам честно, у меня нет этого в планах))

--------

1. Экономическая депрессия в зоне евро, массовая безработица

2. Появление вследствие этого тоталитарных режимов

3. Турецкие (немецкие) погромы

4. Массовое нашествие голодающего населения Африки

5. Белое население Германии становится абсолютным меньшинством.

и пр. пр.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
В Швейцарию поеду.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Ну вот это уже ближе к вашему истинному лицу)) А то ишь ты, Гюльчатай какая))
Гость
уж точно не в постсоветское пространство поеду, если что, но вряд ли что случится, это же не совок с его "сюрпризами"
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Мне казалось ты попращалась со мной?! Или мне зрение изменяет?
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Девушка, я со всеми на вы, дуру не гоните))
Тушка дохлого пингвина
977. Д-те

6. Хотя бы одна катастрофа в Германии (Франции) типа Чернобыльской

Вообще-то, многие века немцы бежали в России, как Вам известно.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Точно читать не умеет человек. И слову своему не хозяин.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Ну значит пришла пора им обратно бежать, все возвращается на круги своя))
Тушка дохлого пингвина
985. Д-те

В Швейцарию поеду.

=========

И, если террористы рванут несколько АЭС в Европе, то тоже в Швейцарию?

Обстоятельств может быть множество, не надо зарекаться.
Стася
Да кому она нужна в Швейцарии, для начала.
Тушка дохлого пингвина
Стася
Сообщение было удалено
Наши агенты везде нужны! Кто будет охранять НАШИ банки в Швейцарии? :))

ЗЫ. Девочки, не ругайтесь!
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
:-))))

Ну лан, так и быть, охранницей возьмем:)

Ох, добрые мы, люди русские. Все прощаем...:)

ЗЫ: Яяяя. Да на кой ляд мне это сдалось:)
Стася
Germania: debito pubblico record di 1.706 mld a fine anno

MARTEDI' 21 LUGLIO 2009

Ogni tedesco indebitato per 20.773 euro (18.473 nel 2008) (Il Sole 24 Ore Radiocor) - Berlino, 21 lug - Cresce a ritmi molto veloci il debito pubblico tedesco a causa della crisi economica e finanziaria: alla fine di questo anno, il debito tocchera' un livello record di 1.706 miliardi di euro, in rapida ascesa dai 1.580 miliardi di fine 2008. Ad annunciarlo e' stato lo stesso Governo tedesco dopo un'interpellanza parlamentare presentata dal partito liberale. Secondo dati forniti dall'opposizione, che ha criticato pesantemente il Governo per il mancato intervento sui conti pubblici, con l'aumento di 126 miliardi previsto per quest'anno, il debito pubblico che pesa su ogni tedesco sara' di 20.773 euro contro i 18.473 euro di fine 2008. La bozza di bilancio per il 2010 presentata di recente dal ministro delle Finanze, Peer Steinbrueck, prevede un fabbisogno netto record di 86,1 miliardi l'anno prossimo contro i 49 miliardi di quest'anno. Red-mir- (RADIOCOR) 21-07-09 15:37:43 (0203) 5 NNNN
Стася
Германия, рекордная задолженость 1.706 евро миллиардов в конце года.
Стася
http://archivio-radiocor.ilsole24ore.com/articolo-724174/ger​mania-debito-pubblico-record/

вот ссылка.
Тушка дохлого пингвина
Стася
Сообщение было удалено
"Германия: 1706 млрд евро -- рекордный долг на конец года."

Не думал, что так много. Но у США всё равно существенно больше.:))
Стася
Все дружно валим в Германию. Говорят там квартиры всем бесплатно дают и пособие:)

Пускай долг увеличится раза в три, нам то-что.

Квартиры в России не продавайте. Когда халява закончится и полная *опа настанет, будет куда вернутся.

ЗЫ: Надеюсь, адекватные поймут по поводу валить, что это шутка прежде всего:)
Гость
Стася
Сообщение было удалено
да, админы молодцы, быстро реагируют на жалобы. Я на романчелло (так, кажется, он назывался) пожаловалась, его тут же закрыли.
Игра «Кроссворд»
Перейти