Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Цеткин.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
ЦеЛкин звучало бы более убедительно и заманчиво для здешних мужчинок.
Стася
Или на этой теме можно высказываться только в одном направлении?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
А вы за громкие, но пустые лозунги?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Зато верно для здешнего общества.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
А тебя вот прямо жаба душит, что США еще существует и никак не накроется, спать спокойно не можешь. Ты б на свои проблемы и проблемы в стране внимание обратил, все пользы может быть больше.
Жека
Стася
Сообщение было удалено
А они ничего обосновать не смогут. Ничего по делу не скажут, что-то попесдят не по теме, попытаются пару раз подколоть и сдуются. Это простое сотрясание воздуха.
Вот выдержка и второй статьи о законе ЦБ РФ:
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Это значит, что государство не может распоряжаться деньгами, хранящимеся в ЦБ (а в ЦБ хранятся государственные деньги).
Вот выдержка и второй статьи о законе ЦБ РФ:
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Это значит, что государство не может распоряжаться деньгами, хранящимеся в ЦБ (а в ЦБ хранятся государственные деньги).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Нет. что вы. Я только за длинные рассказы домохозяек и работающих из европы и сша.
Так интересно. так познавательно. каждый раз один и тот-же буквально заученный текст. Я так рада, я так рада, что я уехала в *холмогоры*....и как все было и есть хреново в месте *х*.
Вы это находите познавательной информацией?
Так интересно. так познавательно. каждый раз один и тот-же буквально заученный текст. Я так рада, я так рада, что я уехала в *холмогоры*....и как все было и есть хреново в месте *х*.
Вы это находите познавательной информацией?
Гость
Жека | 26.10.2009, 23:19:58 [2085367838]
Стася
1149, а за что Вы так на Жека?
Обоснуйте.
А они ничего обосновать не смогут. Ничего по делу не скажут, что-то попесдят не по теме, попытаются пару раз подколоть и сдуются. Это простое сотрясание воздуха.
Чем ты успешно здесь и занимаешься.
Стася
1149, а за что Вы так на Жека?
Обоснуйте.
Чем ты успешно здесь и занимаешься.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
а Вы где здесь, чтоб подобное утверждать?
Жека
Статья 22.
[quote]Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
[/quote]
Это значит, что ЦБ не имеет права давать денег государству.
ЦБ вводит в обращение рубли через покупку иностранной валюты.
[quote]Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
[/quote]
Это значит, что ЦБ не имеет права давать денег государству.
ЦБ вводит в обращение рубли через покупку иностранной валюты.
Стася
Жека
Сообщение было удалено
кому Вы объясняете?!
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Я против крайностей. Но орать "Ура!" в стране, почти треть которой уже фактически с составе Китая (Дальний Восток), другая треть жалостливо просится в состав Японии (Приморский край), еще треть пухнет с голоду, откровенно спивается, деградирует и вымирает и лишь кучка довольных москвичей (опять же малой части) утверждает как зашибись живется в России. Поверьте, когда знаешь реальность, читать подобный бред не менее "познавательно".
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Вы имеете что то против Холмогор? думаю что многие россияне,гордящиеся своей историей, Вас не поймут )Или Вам пояснить,т.к Ваш кругозор не очень широк?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Вот поэтому и утверждаю, что я здесь и реалии местные знаю.
Стася
Да мне в миллионы раз интереней послушать Жеку, чем Вас, твердяших как мантру бред домашних куриц.
Жека
Стася
Сообщение было удалено
Вдруг кто-то умный прочитает.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Да конечно, это ж удобней.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Крикуны на броневиках тоже толпы собирали. А толку? К чему в итоге приехали. И ничего не изменилось. Если покопаться в истории России, никогда хорошо не жили. Всегда была страна очень сильных контрастов, что характерно для отсталых государств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное смешнее. "Собачье сердце", пение по вечерам после собраний. Железная ассоциация.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека
Гость
Сообщение было удалено
США на самом деле жалко. Их использовали, а потом выкинут как старую тряпку, повесив долг в несколько триллионов.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чисто русская психология: Мне будет хорошо не тогда когда мне будет хорошо, а когда соседу будет плохо. Корова у него сдохнет - ваще праздник, угу.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
повторяетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то....так послушаешь Жеку:" кругом враги, все скоро загнутся и т.п.", и сразу на сердце легче, вроде все и ничего, жить можно.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Ну пожалей если жалко, они так в этом нуждаются.
Rashpil
Стася
Сообщение было удалено
Не имею такой привычки. Недавно зашла на тему. Номерочки сверьте, если уж так прониклись жекиными манипуляциями с циферками. Видимо, произведения Булгакова намного гениальней и универсальней для всех эпох России, чем было принято думать раньше.
Жека
[quote]
Вот-вот. Чисто русская психология: Мне будет хорошо не тогда когда мне будет хорошо, а когда соседу будет плохо. Корова у него сдохнет - ваще праздник, угу.
[/quote]
Ты с собой параллели не проводи, потому что я не ты. Я такого не говорил, это ты сама придумала.
Простые люди не виноваты в американской политике, они то и пострадают больше всего.
[/quote]
Ты с собой параллели не проводи, потому что я не ты. Я такого не говорил, это ты сама придумала.
Простые люди не виноваты в американской политике, они то и пострадают больше всего.
Rashpil
Жека
Сообщение было удалено
Я с твоими речами параллели провела. Сидишь, утешаешься мыслью, что Штаты загнутся. Сказками про загнивающий Запад 70 лет кормили, а он цвел себе и неплохо ароматизировал. Сейчас тоже самое происходит.
Стася
тема изначально совсем о другом.
не понимаю в очередной раз, куда ушла.
Все молчали когда сегодня зашел разговор про конкретные цифры!
А теперь очередное словоблудие...
не понимаю в очередной раз, куда ушла.
Все молчали когда сегодня зашел разговор про конкретные цифры!
А теперь очередное словоблудие...
Rashpil
Стася
Сообщение было удалено
Кому нужны цифры, когда речь идет о вообще разных системах государственного устройства и накопления капиталов в госбюджетах? О разном менталитете, в конце концов, не в пользу России.
Rashpil
Вынуждена вас покинуть. Беседа была забавной. Постараюсь завтра заглянуть.
Он
Жека
Сообщение было удалено
Существует мнение, что США - это такой международный бизнес-проект. Он выполнил свою задачу(20й век), на сегодня не отвечает реалиям и будет закрыт.
Всем эмигрантам, которые тащили туда свои задницы как в рай на века - привет.
Всем эмигрантам, которые тащили туда свои задницы как в рай на века - привет.
Гриб
1186 - Гриб
Гость
Он
Сообщение было удалено
Исходя из такой логики-Россия проект 21 века. Как было бы просто если бы все в жизни можно было бы выкинуть как не нужную тряпку.
А может не думать,не решать проблемы, а всем как Стася на остров? И пусть будет что будет.
А может не думать,не решать проблемы, а всем как Стася на остров? И пусть будет что будет.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гриб
1148 Д-те, разобрались, мой глюк.
Я с самого начала упрямо видел 1,7 (милл.-трилл.)
Я вообще привык к записи чисел - значимые цифры плюс порядок.
А запись "1700 миллиардов" мне глаз режет
Я с самого начала упрямо видел 1,7 (милл.-трилл.)
Я вообще привык к записи чисел - значимые цифры плюс порядок.
А запись "1700 миллиардов" мне глаз режет
Гриб
1188 Это чушь, потому что Россия не проект.
Она существует множество сотен лет и создана как проект быть не может
Она существует множество сотен лет и создана как проект быть не может
Гость
Не "Наташа" из Германии
Сообщение было удалено
"Не Наташа", у вас просто нет национального достоинства, вот вы и не можете поставить на место авторов "сальных усмешек и ухмылок". Немки-то сами оч-чень даже уважают турок и арабов, и ноги перед ними раздвигают, как бы они ни корчили из себя "ариек" и пр))) Так что за собой бы следили.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Иногда все так сложно и не доступно пониманию, что проще подумать,чем отрицать сразу.Слишком многое в нашей жизни не поддается логике и пониманию.Слишком много загадок в истории.
Гриб
1191 "В самолете с пьяными русскими летали?"
Вы много представителей других народов пьяными видели?
Вот уже кто натуральный скот. Никакие пьяные русские не сравнятся с пьяными европейцами. Они в Россию приезжают, например швейцарцы, нажираются - просто на улице спят, хотя не бомжи изначально.
А что творят, в том чсиле у себя - никакие русские пьяными так себя не ведут.
Вы много представителей других народов пьяными видели?
Вот уже кто натуральный скот. Никакие пьяные русские не сравнятся с пьяными европейцами. Они в Россию приезжают, например швейцарцы, нажираются - просто на улице спят, хотя не бомжи изначально.
А что творят, в том чсиле у себя - никакие русские пьяными так себя не ведут.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Забавненько получается, Америка - это проект, ее выбросят как тряпку и т.п. и т.д, в Россия ни-ни, не может это быть проектом....вот бред то, что с одной стороны, что с другой, бред и лицемерие.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, русские пьяные все исключительно паиньки и ангелочки, хряпнул и в люлю тихо пополз....
Гриб
1194 Сама поняла что хотела сказать? Попытайся выдать что-нибудь осмысленное, а не поток сознания, замешанный на эмоциях.
То, что ты не хочешь, чтобы США закрыли как проект, это я уже понял. Мне это малоинтересно
То, что ты не хочешь, чтобы США закрыли как проект, это я уже понял. Мне это малоинтересно
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Окончательно бабский разговор попер.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...с пятого на десятое.
Ладно, будет что сказать существенное - пишите письма
Ладно, будет что сказать существенное - пишите письма
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бабский, бабский, ты как никак на бабском форуме задницу просиживаешь, или потерялся бедняга?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Точно сдвинулся парниша. Сам пишет и сам же на свои посты отвечает..........жалко то как.
Гость
а эти все продолжают мечтать как сша развалятся:))))) Пожалеть собрались:))))
Господи, как же вам бошки промыли опять:((( 90 процентов от зарплаты до зарплаты, мясо по праздникам, отпуск- картоху сажать-выкапывать, нищие пенсионеры, спивающаяся молодежь. Но кулаком в грудь- "русския яхты покупают да на личных самолетах раритеты перевозят, а вы нищие эмигранты завидуете."Главное, что на пару минут и правда приобщают себя к тому проценту зажравшейся Москвы. Сидит какая- нибудь секретарша-бухгалтерша-младшой манагер и распирается от гордости от того, как в телевизоре пара русских Лондон скупает. Типо приобщилась:))
Господи, как же вам бошки промыли опять:((( 90 процентов от зарплаты до зарплаты, мясо по праздникам, отпуск- картоху сажать-выкапывать, нищие пенсионеры, спивающаяся молодежь. Но кулаком в грудь- "русския яхты покупают да на личных самолетах раритеты перевозят, а вы нищие эмигранты завидуете."Главное, что на пару минут и правда приобщают себя к тому проценту зажравшейся Москвы. Сидит какая- нибудь секретарша-бухгалтерша-младшой манагер и распирается от гордости от того, как в телевизоре пара русских Лондон скупает. Типо приобщилась:))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А мне твой бред не то, что малоинтересен, он вообще неинтересен, там даже и тени то сознания не прослеживается
Следующая тема
Предыдущая тема