Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Тушка дохлого пингвина
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, дайте ссылку на пост, где говорилось о 1,7 млрд. евро?
Вот исходный пост, где вы напутали с 4 порядками:
//1026.
Гриб | 26.10.2009, 21:04:24 [3076048172]
Тушка дохлого пингвина
"Германия: 1706 млрд евро -- рекордный долг на конец года." Не думал, что так много. Но у США всё равно существенно больше.:))
Порядка на 4 ;-))
Вот исходный пост, где вы напутали с 4 порядками:
//1026.
Гриб | 26.10.2009, 21:04:24 [3076048172]
Тушка дохлого пингвина
"Германия: 1706 млрд евро -- рекордный долг на конец года." Не думал, что так много. Но у США всё равно существенно больше.:))
Порядка на 4 ;-))
Тушка дохлого пингвина
Гриб
Сообщение было удалено
Да, Гриб, Вы лоханулись с 4 порядками в посте:
//1026. Гриб | 26.10.2009, 21:04:24[3076048172]
Тушка дохлого пингвина
Порядка на 4 ;-))
//1026. Гриб | 26.10.2009, 21:04:24[3076048172]
Тушка дохлого пингвина
Порядка на 4 ;-))
Стася
Не гордая
Сообщение было удалено
Как мило и забавно:) В новой стране значит прайвази. А из страны откуда уехали - России, и где остались все родственники, - саблей махай, иванами и дебилами всех называй:))) Очень удобная позиция.
А главное все безнаказанно...
А главное все безнаказанно...
Жека
У нас ЦБ то кстати неподконтролен правительству, многие люди не в курсе.
Россия продает энергоресурсы на запад за доллары. Количество рублевой массы жестко привязано к долларовой (охереть можно...). Т.е. на сколько долларов мы продадим газа, нефти и прочих полезностей, на столько мы можем выпустить рублей в денежный оборот России. Получается, что правительство не имеет рычагов управления экономикой. И собственно инфляция растет из-за этого. Количество рублевой массы не зависит от количества произведенного товара в стране, а привязано к кол-ву долларов. Вы понимаете, что эту *** своей стране подкинуть только последняя *** (все знают кто это был в 90-е годы) явно с западной подачки.
Думаете какого йуха кредитная ставка ЦБ 25%? Возьмите для развития производства кредит в ЦБ. Возьмите 100 млн, через 4 года вы отдадите только процентов 100 млн и останетесь должны еще 100. Дураку понятно, что это сделано для того, чтобы начисто развалить всю промышленность.
Россия продает энергоресурсы на запад за доллары. Количество рублевой массы жестко привязано к долларовой (охереть можно...). Т.е. на сколько долларов мы продадим газа, нефти и прочих полезностей, на столько мы можем выпустить рублей в денежный оборот России. Получается, что правительство не имеет рычагов управления экономикой. И собственно инфляция растет из-за этого. Количество рублевой массы не зависит от количества произведенного товара в стране, а привязано к кол-ву долларов. Вы понимаете, что эту *** своей стране подкинуть только последняя *** (все знают кто это был в 90-е годы) явно с западной подачки.
Думаете какого йуха кредитная ставка ЦБ 25%? Возьмите для развития производства кредит в ЦБ. Возьмите 100 млн, через 4 года вы отдадите только процентов 100 млн и останетесь должны еще 100. Дураку понятно, что это сделано для того, чтобы начисто развалить всю промышленность.
Мою унитазы. Конечно
Стася, так все-таки. Почему не просто "Я вас ударю сумкой", а "Я вас ударю сумкой Furla"?
Тушка дохлого пингвина
Гриб
Сообщение было удалено
Просто у европейцев и англо/американцев точка и запятая имеют противоположный математический смысл.
ЗЫ. Проехали, словом.
ЗЫ. Проехали, словом.
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый про баню :)
Тушка дохлого пингвина
1091 Тушка дохлого пингвина
В итальянском сообщения варианте стояло:
====================
Извиняюсь за англицизмы, надо так:
"В итальянском варианте сообщения стояло:"
В итальянском сообщения варианте стояло:
====================
Извиняюсь за англицизмы, надо так:
"В итальянском варианте сообщения стояло:"
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Вы не хотите признать очевидное?
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
:-)))
там дальше еще хуже написано что будет с сша. хотите?:)
A seguito, "Il costo del 'bailout' raggiunge la cifra impensabile di 24 trilioni di dollari - 80 mila per ogni americano -" (Paul Joseph Watson, Prison Planet.com);
там дальше еще хуже написано что будет с сша. хотите?:)
A seguito, "Il costo del 'bailout' raggiunge la cifra impensabile di 24 trilioni di dollari - 80 mila per ogni americano -" (Paul Joseph Watson, Prison Planet.com);
Жека
Какого *** все энергоресурсы в стране оказались в частных руках?
Цены на энергоресрусы не регулируются государством, нам льют в уши сказки про рыночную экономика и прочий понос. Во всем мире тарифы на энергоносители регулируются государством, потому что энергия - это основа для любого производства. Поднимаются тарифы и по цепочке растут цены на все товары, а вместе с этим инфляция.
Выше цены на товары, больше денег нужно брать производителям у западных банков.
Это планомерная операция. Вы поете серенады западному миру, который делает из всех вас рабов, вместо того чтобы его уничтожать.
Цены на энергоресрусы не регулируются государством, нам льют в уши сказки про рыночную экономика и прочий понос. Во всем мире тарифы на энергоносители регулируются государством, потому что энергия - это основа для любого производства. Поднимаются тарифы и по цепочке растут цены на все товары, а вместе с этим инфляция.
Выше цены на товары, больше денег нужно брать производителям у западных банков.
Это планомерная операция. Вы поете серенады западному миру, который делает из всех вас рабов, вместо того чтобы его уничтожать.
Жека
Уничтожать в переносном смысле. Этим уродам нужно просто дать по рукам, и загнивающий запад сам загнется.
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Нет.
Т.к у меня много сумок и подороже, и подешевле. Но сумки фирмы Фурла крепче всего. В них хоть 10 кг. гантелину положи, ничего не будет. Поэтому таскаю в ней много. И если дать такой сумкой, сотрясение обеспечено.
Т.к у меня много сумок и подороже, и подешевле. Но сумки фирмы Фурла крепче всего. В них хоть 10 кг. гантелину положи, ничего не будет. Поэтому таскаю в ней много. И если дать такой сумкой, сотрясение обеспечено.
Тушка дохлого пингвина
Стася
Сообщение было удалено
Об этом уже давно говорят: американцы врубят гиперинфляцию и обесценят свои долги, номинированные в долларах. Сорос на днях заявил, что надо заменить доллар на что-то другое.
Не гордая
Стася-где я назвала всех в России дебилами и охаяла?Я только сказала что в европе жизнь гораздо комфортнее.Извините,но Вы приписываете мне лишнее и Вы излишне агрессивны.
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Ну, будем считать, что вы выкрутились :))))
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Даже не пыталась.
Жека
А всем покуй я смотрю...
Стася
Жека
Сообщение было удалено
Да никому не покуй.
Только что сделать мы можем?
Только что сделать мы можем?
Жека
Вы реально не въезжаете?
Пропаганда алкоголизма тоже навязана западом. Людьми в пьяном угаре просто легче управлять.
Пропаганда алкоголизма тоже навязана западом. Людьми в пьяном угаре просто легче управлять.
Тушка дохлого пингвина
Стася
Сообщение было удалено
А я и не знал, что такое Фурла (в Антарктиде дохлым пингвинам не продают :(( ).
ЗЫ. 10 кг гантели выдерживает обыкновенный полиэтиленовый пакет за 1,5 рубля.
ЗЫ. 10 кг гантели выдерживает обыкновенный полиэтиленовый пакет за 1,5 рубля.
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
:-)))) Пакет на раз выдержит.
А если постоянно таскать? :) У меня в сумке много чего образовывается в течнии дня.
А если постоянно таскать? :) У меня в сумке много чего образовывается в течнии дня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека
1121 Стася
Да просто не продавать свою страну направо и налево. И все.
Да просто не продавать свою страну направо и налево. И все.
Стася
Жека
Сообщение было удалено
Вы ее продаете? Ответ очевиден - нет! Я тоже не продаю. Кому руки крутить будем?
Жека
Стася
Не давай взяток, не бери взяток. Этого будет достаточно. Остальное решится без нашего участия.
Не давай взяток, не бери взяток. Этого будет достаточно. Остальное решится без нашего участия.
Стася
Жека
Сообщение было удалено
никогда не давала. И никогда не брала. честно.
Стася
Мои родители тоже никогда не брали взяток. Хоят возможности по работе были, и ой какие.
Жека
1126 Стася
А думаешь как делаются эти черные дела? Подсунули пьяному Ельцину бумажку, мол подпиши: половину нам, половину тебе. И вcя нефть в чужих руках. Подсунули министру: алюминий и никель тю-тю. И законы также продвигаются депутатами.
Каждый по разу продал. И все остались с йухом.
А думаешь как делаются эти черные дела? Подсунули пьяному Ельцину бумажку, мол подпиши: половину нам, половину тебе. И вcя нефть в чужих руках. Подсунули министру: алюминий и никель тю-тю. И законы также продвигаются депутатами.
Каждый по разу продал. И все остались с йухом.
Стася
Да *опа будет для всех. Поэтому радости уехавших особо не понимаю.
И вообще, смеха ради, в 2010 конец света вроде как пророчат. Конец записей Майя.
Так что кто занет как жить. Может стоит в свое удовольствие....? :)
И вообще, смеха ради, в 2010 конец света вроде как пророчат. Конец записей Майя.
Так что кто занет как жить. Может стоит в свое удовольствие....? :)
Гость
никогда не давала. И никогда не брала. честно
Ваша честность бод большим вопросом! Вы никогда не давали денег гаишникам? Никогда не давали врачам? итд итп
Ваша честность бод большим вопросом! Вы никогда не давали денег гаишникам? Никогда не давали врачам? итд итп
Стася
Жека
Сообщение было удалено
.....................
Не знаю. Не присутстовала. Но догадываюсь...
Очень грустно если все имено так.
Слов нет.
Не знаю. Не присутстовала. Но догадываюсь...
Очень грустно если все имено так.
Слов нет.
Тушка дохлого пингвина
Жека
Сообщение было удалено
Не всё так просто, разные бывают обстоятельства. Брать не беру (коньяк не считается), а давать приходилось - иначе дело не сдвинется. Что лучше, быть чистоплюем или дать и сделать операцию, от которой зависит жизнь человека?
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Никогда.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
В 2012году.И не конец записей )) Ваш кругозор не так широк, как Вы пытаетесь его показать. Вам еще читать и читать.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Паранойю , Жека, надо лечить, тем более когда она прогрессирует в такой агрессивной форме как у тебя.
Стася
Цветы могла послать. Бутылку хорошего коньяка. Но это знак уважения. А не взятка. И то, это все было после.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Стася
Гость
Сообщение было удалено
А я ничего не пытаюсь показать. Я просто опечталась. Действительно в 2012. А Вы только и подлавливаете:))) смысл?
Мы дня три назад с близким мне человеком рассуждали шутливо на эту тему, - если в 2012 действительно конец, может, действительно забить на работу и уехать на остров. Денег хватит)))
Мы дня три назад с близким мне человеком рассуждали шутливо на эту тему, - если в 2012 действительно конец, может, действительно забить на работу и уехать на остров. Денег хватит)))
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которые понимают "откуда у слона растут уши". Это народ. А есть, которые этого не понимают. Это скот, бараны, ***. Они лежат в грязи уткнувшись мордой в корыто с брагой и хрюкают что-то про паранойу.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Бедняга, совсем запущенный случай. Ты иди, милАй, прими таблеточку и баиньки, а то тебе, несчастному , прямо ну везде враги мерещатся.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
А мыслящее не ***, в пьяном угаре на кухнях глубокомысленно рассуждают как расправиться с подлым слоном и с серьезным видом дают советы головам в теоевизоре. Правильно?
Жека
1143 Гость
Ну ты просто сопоставь факты и включи мозг, если есть.
Ну ты просто сопоставь факты и включи мозг, если есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Жека
Стася
Сообщение было удалено
Может конец США будет. Я в это поверю. США должно опуститься на землю, слишком долго они хороши жили за чужой счет. Мыльный финансовый пузырь лопнул, большую часть производства отправили в Китай. Не все коту масленица.
Жека
*должны
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
1700 миллиардов и есть 1,7 триллиона
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Сопоставила, дальше что? У тебя уже берданка начищена и смазана, броневик в гараже, только отряда матросов не хватает? На этот ра Кремль брать. Когда мозгов слишком много, они на череп сильно давить начинают. Об этом еще классик писал. "Горе от ума" почитай.
Стася
1149, а за что Вы так на Жека?
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Уверена, в Белом доме уже созвали по этому поводу экстренное совещание, перехватив спутниками-шпионами твои судьбоносные речи на женском форуме. Молодец. Подлые и трусливые америкосы уже в панике запасаются сухпайками.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Вы - Крупская?
Следующая тема
Предыдущая тема