Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Там было про 1700 миллиардов
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, зачем умничать о том, в чем не разбираешься?

Сами по себе внешние займы - благо. В самые лучшие времена у США был внешний долг - 4 триллиона.

Чем больше вложено ЧУЖИХ денег в СВОЙ оборот - тем лучше.
Жека
Россия пошлет найух все зарубежные банки, которые попросят вернуть внешний долг. Я это гарантирую.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Не хочется выражаться, но вы лучше че-нибудь другое с чем-нибудь другим сравните)) В 90е годы российский бюджет не был равен немецкому даже близко, пропорции я вам привела выше. Кризис и в Японии сейчас, у них тоже долг офигительный. В 2007 почти 6 млрд было. Вас послушать, так все загнутся, и одна Россия с ее народным хозяйством уровня 1900 года процветать останется))
Жека
Какие-то сраные зеленые бумажки в обмен на газ нам впихивают. Еще мы и должны кому-то? Да иди вы ***.

Скоро эта кормушка для запада прикроется.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда однозначно долг США больше НА 4 ПОРЯДКА.
Стася
Не гордая
Сообщение было удалено
а кто отрицал на этом форуме что жить в России проще? Господи, сколько этот идиотизм может продолжаться?

Спасибо, при всем докучи я и нервная.

Да я прото ангел т.к в 10000005 раз задаю один и тот-же вопрос, - объясните мне, глупой, почему уехав в другую старану, Вы - уехавшие, продолжаете рассказывать нам - живущим в России, как нам здесь плохо живется? И как хорошо живется Вам. ВОПРОС - для чего?
Д-те
1,7 триллиона плюс 4 порядка - я даже слова такого не знаю - cикстиллион что ли?
Тушка дохлого пингвина
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну зачем же так? ("все ходы записаны" :)) )

Медленно читаем цитату, что была вверху:

"Германия: 1706 млрд евро -- рекордный долг на конец года."

ЗЫ. Если я ошибаюсь, мне не составляет труда признать свой промах.
Жека
Если бы Россия стала бы продавать энергоресурсы за рубли, все бы соснули по самое неболуйся. Это все спец операция гнусных пидарасов из европы, которые лобируют в России свои интересы и впихивают нам вместо реальных денег зеленую туалетную бумагу.
Стася
Д-те вникла совету, и погуглила:) Ай молодца!

Осталось еще всю инфу правильно понять:)
Гость
страна советов еще не спит, все в спорах
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Там было про 1700 миллиардов
А это ты что писала выше?

Сама собой дружишь? Или все время в стостоянии аффекта?
Гриб
Жека
Сообщение было удалено
Проблема в обратном.

Нам никто толком ничего не занимал, а мы свой стабфонд вбухали(подарили) утопленнику (США)
Не гордая
Стася,у нас зимой можно в кофточке проходить.Здесь вся жизнь на веранде.И уличные растения совершенно отличаются от российских из-за климата,так что мне на российском форуме о растениях ловить нечего
Стася
Гриб
Сообщение было удалено
Сейчас мы Д-те подтянем. Будет потом гордится перед знакомыми:)
Кошка
Стася
Сообщение было удалено
да медитация у них такая...7 дней в нед 24 ч на вмене торчат и медитируют:)
Стася
Не гордая
Сообщение было удалено
Господи, что за тайна покрытая мраком? Или стыдитесь страны в которой живете? :(

Да масса интересных тем, про книги, например.
Жека
1066 Гриб

Государство не занимало, но занимали наши банки и предприятия, потому что у нашего ЦБ высокая процентная ставка.

Это спланированная операция европейских банкиров. В ЦБ предприятиям брать кредит невыгодно, поэтому стали брать в Европе.

В итоге долг все равно лег на страну.
Гриб
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Т.е. это было ошибкой?

Вы определитесь с долгами, я уже перестал понимать что-ниб.

Я могу только уверено сказать, что долг США больше чем 1,7млрд на 4 порядка ;-))
Не гордая
Еще раз-никто не хает Россию,она такая какая есть и это ни плохо ни хорошо=жэто просто факт.Но жизнь в европе комфортнее. Вот например-я купила старинный дом,восстановила и это оплатил евросоюз примерно на 80%.Установила солнечные батареи и пару ветряков-теперь не плачу за электричество и евросоюз выплачивает мне деньги за сохранение энергии.Это так-по мелочи.А возможно такое в России?
Жека
Люди не понимают, что против России проводится спланированная операция по уничтожению народа и выкачиванию природных ресурсов на запад. Все, начиная от развала СССР до пропаганды пьянства и насилия.

Не может такая огромная страна жить хреново. Все это кому то выгодно. Явно не нам.
Стася
Не гордая
Сообщение было удалено
очень рады за Вас. Так хоть напишите название страны, которая Вам столько добра сделала!
Гриб
1071 Ну да, это детали, а суть одна
Кошка
вобще-то да:)) Эл батареи вы, кстти, покупали? и по чем? Наверное, вы из эстонии или латвии:)
Стася
Так, ребята, чего вы запутались с долгами?

Что не понятно?
Вася
1073 а я захожу в магазин или в кафе и обращаюсь к продавцу на русском, и образование я получил на русском, возможно такое в твоем ЕС ?
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Всего лишь 17 квадриллионов (квадриллион =10^15)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Квинтиллион
Жека
1073 Не гордая

Невозможно в силу климатических условий России.

Это может быть выгодно только в южных районах (Кубань) и то бод большим вопросом, т.к. для обеспечения бесперебойной работы солнечных батарей необходимо определенной количество безоблачных дней в году.
Гриб
Стася
Сообщение было удалено
Я то точно не путался
Стася
scorso 30 giugno, il debito pubblico USA, nel silenzio generale dei media ufficiali, ha raggiunto la cifra record di 11.545 miliardi di dollari, il suo massimo storico in termini assoluti. Per saperne di più e dissotterrare da sotto le ceneri del silenzio questa questione scottante √per molti un autentico tabù- abbiamo intervistato l▓internazionalista Attilio Folliero.

Tito Pulsinelli: Lo scorso 30 giugno, secondo fonti ufficiali del Tesoro statunitense (1), il debito pubblico USA ha raggiunto la cifra record di 11.545 miliardi di dollari. In valore assoluto rappresenta il massimo storico. Quali considerazioni si possono fare?
Не гордая
Жека
Сообщение было удалено
Стася
долг сша 11 545 миллиаров. Самый большой долг в истории сша.
Не гордая
Кошка
Сообщение было удалено
Потратила около 20000 евро,но теперь не плачу за электричество вообще и получаю от правительства деньги каждый месяц. Не латвия конечно,я в солнечной стране(не туроция если что,упаси боже)
Гриб
1083 И с этим была определенность.

Речь о том, что всю прошлую страницу три человека называли долг Германии 1,7 млрд.

Затем он у них при сравнении с долгом США постоянно трансформировался в 1,7 триллиона. И опять - в 1,7 млрд

Кое-кто не хочет признать, что не умеет отличать триллион от миллиарда
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Мне вот любопытно, это упоминание про Furla - случайность или закономерность?
Стася
Не гордая, страну так и не написали:((( Не уважаете значит "руку дающего", и более того, стесняетесь. Нехорошо.
Гриб
1087 То, что в одном из мест врали - 100% истина ;-)
Тушка дохлого пингвина
1072.Гриб

Я могу только уверено сказать, что долг США больше чем 1,7млрд на 4 порядка ;-))

===============

В итальянском сообщения варианте стояло:

Germania: debito pubblico record di 1.706 mld a fine anno MARTEDI' 21 LUGLIO 2009 Ogni tedesco indebitato per 20.773 euro (18.473 nel 2008) (Il Sole 24 Ore Radiocor) - Berlino, 21 lug - Cresce a ritmi molto veloci il debito pubblico tedesco a causa della crisi economica e finanziaria: alla fine di questo anno, il debito tocchera' un livello record di 1.706 miliardi di euro, in rapida ascesa dai 1.580 miliardi di fine 2008.

Здесь 1.706 mld = 1700 млрд. евро (точка чисто разделительная, а не десятичная как у англичан/американцев)

Долг США - 10 000 млрд долл

Долг Германии - 1 700 млрд евро.

Делим одно на другое и получаем, во сколько раз один долг больше другого. (примерно в 5 раз, а не в 10000 раз).
Гриб
1091 ОК, принято. Теперь понятно
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Нет, не уловили моего сарказма:)

И сумки не пожалею на такого гада:))))

Хотя вещи в принципе не жалею. Вещи для нас, а не мы для вещей. Хоть и ношу аккуратно. но это скорее натура.
Гриб
Стася
Сообщение было удалено
заметим, растет
Тушка дохлого пингвина
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо, Стася. Итак уточнёный долг США 11.545 miliardi di dollari = 11545 млрд. долл = 11,545 триллиона долларов.
Не гордая
Продолжаю-на ребенка школьного возраста выдается 400 евро для покупки компьютера(недостаточно,но согласитесь приятно),за обучение в колледже и универе правительство оплачивет половину стоимости.Это конечно мелочи как вы скажете-но разве это хреново?
Гррргёрл
А что - на Вумане Фурла это совсем круто или наоборот опустить хотели?
Стася
Ребят, я спецом привела данные с итальянского сайта т.к приведи я данные с русского, нас бы обвинили в фальсификации данных.
Не гордая
Стася
Сообщение было удалено
Страна не большая,все на виду,элементарно не хочется светиться.Нормальное желание сохранить прайваси.Для этого и сидим на анонимном форуме.
Вася
1096 ты лучше скажи какой толк от тех пособий если работы нет нифига,а та что есть : уборщицы, продавцы, официанты, малооплачиваемы и непрестижны. Вырастет сынок и родителей будет стыдиться
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
А вы - моего :)))))
Стася
Гррргёрл
Сообщение было удалено
Не задавайте глупых вопросов.

Фурла, это Фурла. Скорее качество, чем престиж.