Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что им еще остается, это ж всегда хорошо, когда кому-то плохо, этим и живут, тешат себя как дети маленькие, смех и грех.
Maybe
Я родилась в Москве и к счастью уже давно там не живу. Скрыть мое происхождение невозможно, ни и гордиться нечем. Не понимаю, что есть великого в стране, где человеческая жизнь ничего не стоила, где такое количество брошеных детей, а люди, отработав всю жизнь, получают нищенскую пенсию. Перечеслять можно очень долго. Очень востребована тема на вумене "Как познакомицца с иностранцем".
еще одна россиянка
может быть и не в тему, но скажу. Где-то год назад я оказалась свидетелем одного казуса. В Москве в меховом магазине двое итальяшек пытались прикупить в качестве сувениров своим дамам две меховые шапки. Боже, как они торговались! За каждую копейку, с таким надменным видом как-будто сделали своим визитом одолжение и этому магазину, и продащице. Продавщица бедная, совсем молоденькая девочка растерялась, на пальцах пыталась объяснить им что такие скидки в магазинах не делают. Чесслово, я хотела подойти и настучать им по башке своей сумкой.
Лас точка
Жека
Сообщение было удалено
А что же наша власть то? Под пидарасами отдыхает?
Лас точка
Жека
Сообщение было удалено
еще одна россиянка
да, россияне может не всегда адекватно ведут себя за границей. Но, вы то, европейцы, хотя-бы иногда посмотрите на себя со стороны. Нечего на зеркало пенять! А от поведения итальяшек я вообще в шоке, от цыган мало чем отличаются. Вот вам и воспитание, и менталитет.
Лас точка
Жека
Сообщение было удалено
Лас точка
Не гордая
Сообщение было удалено
Не гордая, а что страну не указываете? Боитесь все туда переедут?
Лас точка
Жека
Сообщение было удалено
А если взять и создать подконтрольный правительству цб, а тот послать лесом? пусть проиграет в конкурентной борьбе
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Не вникла, а вняла. Дерёвня
Д-те
еще одна россиянка
Сообщение было удалено
Видимо они от цен офигели. Цены-то на шмотье в Москве завышены. Они за своего Гуччи столько не платят))
Д-те
Cколько с них за ушанку из cтриженого бобрика запросили))
Д-те
еще одна россиянка
Сообщение было удалено
Какие ж мы европейцы, мы россияне и есть, такие же как вы, наше воспитание это и ваше воспитание тоже)) Неча на зеркало пенять))
Дуся
Стася
Сообщение было удалено
Стася,ты будешь удивлена ,но например в Австралии много добровольных помошников,которые помогают старым и нуждающим. Я хожу помагать ,но столько времени сколько они тратят на помощь-я не могу.Здесь даже пожары тушат волонтиры,которые берут отпуск с основной работы и тушат пожары. Вы так можете?
Д-те
Вообще странное явление, россияне почему-то уверены, что они одни хорошие люди на всем белом свете, а все остальные если не враги, то как минимум нелюди. Да все люди нормальные, и американцы, и немцы, и африканцы, добрые, милые, готовые помочь и поддержать, это нам их всю жизнь монстрами представляли. И в церковь ходят, и людям помогают, шмотки для бедных собирают, пожертвования делают, мимо лежащего человека на улице не пройдут, и друзья у них есть, и любимые, и к родителям хорошо относятся, и в книжных магазинах всегда толпы, и в университетах конкурс.
Гость
Всем, кто еще гордится своей великой Россией. Вчера по немецкому телевидению шел репортаж о людях, живущих в Семипалатинске или в поселках под Семипалатинске. Там из-за испытательных атомных взрывов уже многие поколения рождаются дети-уроды. Уродства жуткие. Люди живут в этих поселках без медицинской помощи, без пенсии или компенсации. Этим людям никто не помогает. Вы скажете, ну при чем тут Казахстан. Но дело в том, что эти испытания проводил Советский Союз, с Кремлем во главе. И за это надо уважать эту страну? Да, народ жалко. Но ведь политики ответственны за то, что они делают с народом. Посмотрите репортаж. Он правда, на немецком, но хотя бы кадры посмотрите. Посмотрите, какие формы уродства вызвали ядерные испытания. Этому человеку с мясом на лице 36 лет. Детям из репортажа кому 3, кому 8. Посмотрите, приглашаю. Потом поговорим о патриотизме.

http://www.rtl.de/extra/extra_993379.php
XxX
Надо же сколько усилий пущено, что бы Жеку образумить. Я вот то же с Жекой не согласен по поводу его суждений, особенно в экономике. Так что теперь, точно диаметральные выводы должны делать о всех россиянах? Все таки счет не вашу пользу, добрые самаритяне.
Д-те
1219, а что, кто-то сделал вывод о вас?))
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
В том числе.
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Я вот нет, потому что я Жеку знаю, он на всех темах глупости пишет))
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что я и свами не согласен.
Гость
А что, никто не хочет посмотреть тот репортаж, о котором я писала? Полное равнодушие?
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Я тут вообще со всеми не согласна, и что)) Каждый высказывает свое мнение, и я не думаю, что кому-то нужно всех классифицировать и систематизировать))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cтрашно
Д-те
Про Семипалатинск я уже сто лет знаю, весь Урал от этих испытаний пострадал, потому что все вредные вещи сосредоточены на Урале и в Сибири.
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
В тоже время обобщить сумели. Мне что нужно процитировать ваш пост? Да и не только он.
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Где считаю нужным, там и обобщаю)) Вы мне на жизненном пути не встретились, а кто встретился, те считали так, как я обобщила))
Д-те
И вообще, это не обобщение, а наблюдение. Я верю глазам своим пока еще. А на основе того, что говорит Жека или вы или я, никто про других не судит, так что не переживайте))
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
Уже неплохо. Хоть не начали вставать в "несознайку". Так и оставте другим такуюже возможность. Чем вам это дозволительние, чем другим? Тот Жека, имеет такое же право. Тоже наверняка сталкивался с такими же , как вы. Так же имеет право обобщать.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, так я не поняла, вы смотрели или нет? Это действительно страшно, но посмотреть НУЖНО. Точно также всякому, живущему в России и гордящемуся тем, что новые русские покупает квартиры в Монте-Карло или спускающими миллионы в рулетке. Правду знать необходимо. Что толку щадить свою психику и думать, что ты живешь в розовой вате? Д-те, вы тоже российская немка, как и я, нам нет обходимости рассказывать о Семипалатинске. Но на соседней ветке меня просто извиняюсь за мой французский, *** за то, что я упомянула этот репортаж. Сказали, что эти провокация. Как будто людей можно загримировать под уродов и снять в репортаже. Как будто мы тут фильм ужасов снимает. Неужели никому с форуме не интересно посмотреть?
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Я ему здесь вообще ни одного слова не ответила, пусть пишет чего хочет, мне-то что))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вашу ссылку я не смотрела, а у нас город тоже страдал и страдает от этой проблемы, рекордный процент людей, cтоящих на учете в онкологии. Поэтому валит оттуда народ куда только может.
XxX
1232. Гость, если вы хоть немного знакомы с медициной, то такие уродства вполне могут случится и вполне без радиационного заражения. Это заложено генетически.Правда частота их зависет от экологии в том числе. Здесь кроме борьбы за экологию надо развивать раннею диагностику.
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Угу, просто в Семипалатинске живет другой вид людей)) Вы наверное просто не представляете себе масштабов этого явления, и сколько людей в нашей стране живут как подопытные кролики, там, где жить нельзя.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, я так и знала, что репортаж никто не посмотрит. Равнодушие - тоже болезнь. Знаете, я в интернете читала о том, что когда в Беслане (знаменитый захват детей-заложников в школе) школа в последний день рухнула, все дети высыпали на улицу под обстрел терроритов, все это показывали прямой трансляцией. Так вот, кто-то в интернете написал, что этот момент был в больнице где-то в России. Так больные сидели у телевизора в больнице и равнодушно смотрели футбол. Когда кто-то захотел включить репортаж из Беслана, то на него все наорали: Оставь футбол, на фиг нам эти новости нужны. Вот так в России реагируют на чужую беду. Не смотрите репортаж, не надо. Я-то думала, это действительно хоть-кому нибудь будет интересно. А по поводу того, что тут кто-то написал, что это может быть генетический сбой - да смешно это. Ну почему-то только в Семипалатинске есть этот генетический сбой, больше нигде в таких масштабах.
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
Не угу. Все я могу себе представить. Только если эту проблему не будет решать само государство, то другие государства тем более ее решать не станут. А разговоров могут сделать много.
Д-те
Гость, а что нового я почерпну из этого репортажа? Я в курсе. А посмотреть на уродства - я даже в кунсткамеру в Питере не ходила, не люблю я этого, и фильмы ужасов не люблю.
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Ну пусть Россия решит проблему тех городов на Урале, которые живут в зоне повышенной радиации, и где все продолжается, как и прежде. Почему ее не решают? Правильно, потому что нашему государству на людей и их беды глубоко плевать.
Д-те
Про Семипалатинск фильмы показывали неоднократно, еще в 80-90е, по центральному телевидению. Тогда было модно привлекать внимание к проблемам.
XxX
Д-те
Сообщение было удалено
Не правда. Я только недавно видел репортаж, что проблему поселка возле завода "не помню точно уже как" разрешили или все для этого делают. Может недостаточно, конечно же хотелось , как можно быстрее и больше.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Точно, вняла.

До вникнуть еще далеко)
Д-те
XxX
Сообщение было удалено
Вы поймите, что эту проблему можно решить только переселяя целые города в безопасную зону, их изначально вообще нельзя было там строить, или что проще, не строить подобные объекты в непосредственной близости от больших скоплений людей. Это только у нас могут додуматься проводить ядерные испытания в местах, где плотность населения зашкаливает. Этот Семипалатинск лишь один полигон, а сколько их всего, наверное догадываетесь. В непосредственном окружении нашего города только три подобных источника с разных сторон, я уже не говорю про вредные производства, тяжелые металлы и отсутствие очистных сооружений при этом. Как еще все не вымерли, просто удивительно, до чего может приспосабливаться человек, как тараканы. Но конечно даже по внешнему виду людей заметно, что не на курорте живут.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Cтася, иди погуляй, детка. Я не в настроении с тобой переругиваться
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Детка, я тебе вчера ясно написала, - закрой ротик, и не коментируй мои посты! Тогда и настроение не будет портится.

Иль не ты вчера давала слово не писать бальше?
123
Я тоже горжусь тем что из России. Люди даже с большим уважением начинают отнисться. Двойных стандартов не видела особенно за 18 лет проживания на западе, хотя национализм присутствует иногда, но на себе этого не замечала.
Д-те
Я вам еще и слово давала? А на верность не присягала случаем?))
Стася
Трепло кукурузное.
Стася
Дуся
Сообщение было удалено
Почему буду удивлена? Знаю. Молодцы! :)
Тушка дохлого пингвина
1167. Гость | 26.10.2009, 23:26:39[4212693079]

Я против крайностей. Но орать "Ура!" в стране, почти треть которой уже фактически с составе Китая (Дальний Восток), другая треть жалостливо просится в состав Японии (Приморский край), еще треть пухнет с голоду, откровенно спивается, деградирует и вымирает и лишь кучка довольных москвичей (опять же малой части) утверждает как зашибись живется в России. Поверьте, когда знаешь реальность, читать подобный бред не менее "познавательно".

=================

Яркий образец промывания мозгов пиндосов и подпиндосников. Это когда Приморье просилось в Японию, это когда Дальний Восток (В него входят: Хабаровский край, Камчатка, Приморье, Амурская область, Чукотка, Якутия;территория Дальнего Востока протянулась вдоль побережья Тихого океана на 4500) фактически стал территорией Китая, где говориться о трети населения России, которая пухнет с голоду? -- Наверное, этой убогой Гостье так сказали по ТВ Пиндосии, а она, поскольку яаляется некритичной дурой, в это поверила и выложила на российском форуме.

ЗЫ. Для справки. Россия второй год собирает по 100 млн. зерновых и является крупнейшим экспортёром зерна. До сих пор ещё нераспродан прошлогодний урожай. Россия вводит ряд запретительных мер на ввоз мяса из США и ЕС.
Гость
123
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что с большим уважением относятся те, кто толком ничего не знают о России? Те, кто был в России, относятся неоднозначно. Только в России так ненавидят собственных граждан, на которых проводили ядерные испытания.