Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Что заначит причем?
Вообще не понимаете о чем речь?
Вообще не понимаете о чем речь?
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Все понятно про госпожу Беладонну. Один ник чего стоит. О как нам быстренько все про свою деревню рассказала. вернется родных проведать, нос задерет и руки никому не подаст. Госпожа:)))
meow
1448. Гость | 28.10.2009, 00:37:34 [3105917260]
и вообще, у нас зато водка дешевая. А вы пейте свое вино за 20 евро!
_____--
у нас дешевле чем у Вас - пшеница то у Вас привозная.
и вообще, у нас зато водка дешевая. А вы пейте свое вино за 20 евро!
_____--
у нас дешевле чем у Вас - пшеница то у Вас привозная.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Лично я вообще только финскую пью, точнее под названием финляндия.
госпожа Беладонна
Стася, а давайте по существу?:) Мы можем, конечно, и о моей персоне погадать кто я, что я и какая я:)) Но лучше все- таки по теме и аргументировано. Сам дурак и недотрах- не аргументы и не впечатляет:)
meow
Мы из Франции привозим болгарское вино ( нет химии ) 1998 года за 3 евро бутылка - сразу bерем бутылок 200.
а шипучка которую вы называете российским шампанским- типа vашего мыла. там стоит 98 пенсов бyтылка
А подделка итал. Асти - 2,5 евро бутылка.
а шипучка которую вы называете российским шампанским- типа vашего мыла. там стоит 98 пенсов бyтылка
А подделка итал. Асти - 2,5 евро бутылка.
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Давайте! Только в таком случае, пожалуйста, ответьте сначала на мое 1432.
Симпровизируем, вы приехали на Родину, проведать родителей. Вы всего 3 года в Америке, правильно?!
Кстати, откуда Вы родом? Город/поселок и т.д...т.е название, напишите, пожалуйста.
Встречаесть с подругами детства....Как Вы будете с ними общаться?
Симпровизируем, вы приехали на Родину, проведать родителей. Вы всего 3 года в Америке, правильно?!
Кстати, откуда Вы родом? Город/поселок и т.д...т.е название, напишите, пожалуйста.
Встречаесть с подругами детства....Как Вы будете с ними общаться?
meow
Англия уж 7 лет как вывозит всю пшеницу из Украины за копейки, поскольку все поля там арендованы англиками. У нас то хлед дешевый, вот у вас в России то хлеба то и нет.
Гость
Какой же XY-ней меряться готовы и внутренни, и внешние кадры. О чем препираться? О стоимости пойла, булок-бубликов или возможности жрать и балдеть нахаляву? Все едино - и внутри, и снаружи. НО вот гармонии почему-то между беседующими нет. Каждому охота опустить собеседника. А все здесь одинаковые, т.е. большинство не видать из-под плинтуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в Москве, но в Питере самая что ни наесть желтая вода, я ребенка без марганцевки мыть побоялась, когда приезжала. Тут и выдумывать не надо ничего.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
При чем тут жлобство, вы можете закрывать глаза на реальность сколько угодно, только лучше она от этого не станет, это лицемерие с вашей стороны, знаете ли. Тот кто оды хвалебные не поет обязательно жлоб или еще чего получше. Вы себе то хоть не врите.
Ну да, конечно
Стася, вы молодец, но мой вам большой совет, не общайтесь с этими "счастливыми" сливками русской эмиграции. Я имела глупость вступить в полемику с этим отрепьем на других ветках. Спорить с ними это все равно что г...но в ступе толочь. Они с какой-то маниакальной настойчивостью пытаются доказать тебе, что ты пухнешь с голоду и питаешься с помойки, открыть нам, ослепленным путинской пропагандой, глаза на реальность))). Сначала это забавляет, потом начинает раздражать, а потом ты просто понимаешь, что нарвался на психически больных людей. У большинства из них не хватает ума даже для того, чтобы придумать себе ник.
Им говоришь, что своим непрекращающимся негативом они выдают свои "счастье" и "устроенность" с потрохами. Но они никак не желают это понимать.
Спрашивать у них почему они сидят на наших форумах, строча злобные посты, истекая слюной и желчью, БЕСПОЛЕЗНО. Они все равно не ответят. Также как не ответят в какой стране находятся и откуда конкретно из России приехали за границу. Наверное, шифруются от КГБ:))), как одна из них тут написала.
Им говоришь, что своим непрекращающимся негативом они выдают свои "счастье" и "устроенность" с потрохами. Но они никак не желают это понимать.
Спрашивать у них почему они сидят на наших форумах, строча злобные посты, истекая слюной и желчью, БЕСПОЛЕЗНО. Они все равно не ответят. Также как не ответят в какой стране находятся и откуда конкретно из России приехали за границу. Наверное, шифруются от КГБ:))), как одна из них тут написала.
Ну да, конечно
Но все это, извините, *** господня, по сравнению с тем, как эти отмороженые создания вопят здесь про российский стариков и брошенных детей. Одна вообще додумалась выложить на параллельной ветке фотографии из какого-то дома престарелых из чьего-то жж. На этих фотках полуголые больные и беспомощные старики, лежащие на обшарпанных кроватях, у которых нет сил даже послать на ухй подобных фотографов. Я спрашиваю, какого хрена, спрашивается, ты вываливаешь ЭТО на всеобщее обозрение? Ты хочешь чем-то помочь этим людям? Ты собираешь для этих несчастных деньги? Какое ты имеешь вообще право показывать лица этих людей? Эта дура только бесвязно мычит в ответ.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Слушайте, Вася озвучивает реальные цифры. Я ему благодарна за это. Не пойму. почему вы на него накидываетесь, может по какой-то старой памяти. Я пока ничего оскорбительного от него не услышала
Ну да, конечно
Или еще одна юродивая, которая кидает ссылки на больных с уродствами с Семипалатинска. Какого рожна делать подобное? Или она тоже "хочет" внести свою посильную лепту в решение проблемы этих людей? Ни хрена подобного, она шлет эти ссылки всем подряд, как будто это какой-то цирк уродов или живая кунсткамера, при этом палец об палец не ударяя, чтобы что-то сделать для них. Они орут здесь про российских стариков, нищих и больных детей, не желая ничем помогать им. Даже проживая за границей, ты всегда имеешь возможность помочь несчастным в другой стране, тем более своим бывшим соотечественникам. Не будем брать такие звездные примеры как Джоли, есть много и простых людей которые делают это. Ну а если ты не можешь, или скорее, не хочешь этого делать, так и не занимайся пустым писдежом на анонимных форумах.
Меня добило в начале этой ветки кто-то из девушек написал, что ходит в дома престарелых и помогает там по мере возможности на общественных началах. Так вот эти кликуши тут же набросились на нее и обосали с ног до головы и еще обвинили во всех смертных грехах. И что после этого можно сказать об этих людях? Тупые пизоболы, и это мягко сказано.
Меня добило в начале этой ветки кто-то из девушек написал, что ходит в дома престарелых и помогает там по мере возможности на общественных началах. Так вот эти кликуши тут же набросились на нее и обосали с ног до головы и еще обвинили во всех смертных грехах. И что после этого можно сказать об этих людях? Тупые пизоболы, и это мягко сказано.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Не знаю, как там цены, но выше чем средняя пенсия в России
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
опять какая- то логика извращенная:( Вы сначала перешли на личности, обозвали меня, а потом требуете ответить на вопрос, который не мне задавался. Но я все- таки отвечу. Зачем я на этом форуме? Я тут уже лет 7 или 8. Переезд в Америку эту вредную привычку из меня не выбил:)) Город писать не буду- не вижу смысла, опять же, переходить на личности. Ни город в России, ни город в Америке. Говоря с друзьями по телефону и приезжая в Россию, я общаюсь так же, как и до отъезда. О семье, детях, общих знакомых, новостях. Нет, я не начну с порога рассказывать какая пропасть в уровне жизни. Но, если такая тема заходит, то чего скрывать- разница есть и она заметна. Ни одного друга я после подобных разговоров не потеряла. Может я умею корректно говорить. А может потому, что они не пытаются меня убедить как все шоколадно. Я удовлетворила вас своим ответом?
гость
Жека
Сообщение было удалено
На это есть русская поговорка - Пока толстый сохнет, худой сдохнет)))
госпожа Беладонна
Ну да, конечно- я тоже видела ссылки и фотографии. Зрелище страшное. Очень страшное. Но и вы лукавите. На той ветке шла речь о пенсионерах и одна из участниц доказывала как хорошо живут сегодня пенсионеры в России. При этом по ходу обозвав эмигрантов и упрекнув их в неведении что "страна совсем другая". Кто- то из эмигрантов показал что в курсе. Посредством этих фотографий. Вас как- то странно оскорбило не наличие таких стариков, а то, что кто- то это опубликовал. Как вор, который жалел что его поймали, а не о том, что воровал.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Кроме цен на разное еще не мешало бы прояснить условия выхода на пенсию
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Пока толстая Азия (с Китаем тем более) сохнет - Европа сдохнет
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Свои страшилки на лоха засуньте в попу.
Для тех, кто не знает, какая вода из крана, например, во Франции.
Для тех, кто не знает, какая вода из крана, например, во Франции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гриб, с тобой тоже давно общаюсь на разных ветках. Мне твои мысли нравятся
Гриб
1474 Какая бы там в Питере вода не была, ее можно в принципе выпить и что-то сварить. В Европе вода - вообще жесть. Можно для пищеварения использовать только покупную
гость
Гриб
Сообщение было удалено
У них "производительность" выше, условия хуже, рождаемость выше, не избалованы комфортом. Только вчера читала, что живут в лочушках, а иногда в лодочках под брезентом, что поймали, то и съели
Гриб
1476 Кто не в теме, завтрашний день Европы - цены на натуральную пищу и питьевую воду такие, что завтрашние же цены на энергоносители покажутся им сказкой
гость
Думаю, Китай с Азией нам не страшен, а вот арабы посерьезнее проблема. Надо не Америке с Россией ругаться, а объединяться против них
Гриб
1478 Как бы Европа весь свой золотой запас не отдала бы, стоя на коленях перед миром, за глоток питьевой воды
гость
Гриб
Сообщение было удалено
А с чего тогда ЕВРО прет, как на дрожжах?
Гриб
А один Байкал будет стоить всех нефтяных скважин на планете
Гриб
гость
Сообщение было удалено
очень умно...
Гриб
Так что Европе уже не мешало бы начинать снимать фильмы ужасов "Безводный мир", а не фантазировать про вирусы и зомби.
Воды тонны - питьевой острая нехватка.
Для переработки непитьевой - нужны энергоресурсы...
На Америку даже не коситесь, белое население там постепенно исчезает, потому на Европу будущей Америке будет точно пох
Воды тонны - питьевой острая нехватка.
Для переработки непитьевой - нужны энергоресурсы...
На Америку даже не коситесь, белое население там постепенно исчезает, потому на Европу будущей Америке будет точно пох
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Арабы прут не в Россию, а ЗАСЕЛЯЮТ Европу. Америка тут вообще не при чем - там свои проблемы.
И Россия не будет больше взваливать на свои плечи чужие проблемы. Особенно проблемы продажной девки - Европы. Своих хватает
И Россия не будет больше взваливать на свои плечи чужие проблемы. Особенно проблемы продажной девки - Европы. Своих хватает
Гриб
На грабежах можно жить сотни лет. Ну, тысячу. Но не вечно.
Европа уже убога - для знающих людей. Например, смешны все ее попытки космических программ.
Европа давно по сути тухлый карлик
Европа уже убога - для знающих людей. Например, смешны все ее попытки космических программ.
Европа давно по сути тухлый карлик
Гость
гость
Сообщение было удалено
Америке и НХ не нужны никакие соратники-нахлебники. Были раньше исторические союзники - Англия с Канадой и Австралией. Вот и все. Может быть еще немцы бы подошли, да Сталин их раньше перехватил в 1939. Больше никому и никогда доверять было нельзя. А сейчас нельзя и Канаде с Англией, да и всей гнилой Европе, за исключением Польши, Чехии и Прибалтики, т.е. тех, кто в полной мере нюхнул советского оккупационного "братства и дружбы". Вся Европа уже стоит по муслимской стойке перед чурками. Французам в свое время из жалости и политкорректности Черчилль и Рузвельт придумали участие в победе. И ждали их под Парижем три дня американские, английские и канадские войска, чтобы они подготовили и построили потешный пол, первыми вошли в Париж и протопали перед толпой под Триумфальной аркой. Реально они участововали в войне больше на стороне Гитлера, чем союзников. А практически только старательно вылизывали немцам. Все это хорошо известно. И после возвращения в Штатах нормальной власти все вернется на круги своя. Всех липовых союзников и соратников, жадных до халявных бабок, отжимаемых из налогов трудовых граждан - по боку. Все равно они ни на что не способны и не нужны. Грош им цена. Реально надо считаться только с Китаем. Для него и денег не жалко. Китайцы и работать могут, и на кадык надавить способны чуркам, которых у них тоже более 50 миллионов. Но там что-то никаких особых хлопот с ними нет, и нет в мире сочувственного воя, как про Ирак или Афганистан. Душат черноту по-тихому, пока совсем не задушат. А задушат точно. Вот с ними только и нужно взаимодействовать. Они похожи на хитрож...ых, но все же союзников.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Специальная справка для Гриба, который оценивает ситуацию правильно, но не полностью. В Штатах примерно 30 миллионов негров. Они уже не вторые по численности. Вторые латины-испаники. Их не менее 40 млн. Латины черных не любят намного больше, чем белые, и не проявляют никакой политкорректности. Черные отвечают им тем же. Это же относится к взаимоотношениям негров и ориентов (корейцев, китайцев, японцев, вьетнамцев).
Вторая часть справки. Лет 45 назад никто не выделял испаников-латинов из среды белых. Они считались белыми не менее, чем аргентинцы, португальцы или другие латины. А началось их самоопределение, когда демократы в 60-е годы решили объединять школы и возить детей из черных районов в белые и наоборот. В связи с этим было принято законоположение о десегрегации школ, которые следовало не разделять на черные и белые. Естественно, что в этом законе не было нчего про латинов, т.к. власти не приняли их во внимание, считая их просто белыми, к примеру, как итальянцев. И тогда в кварталах и районах, где латины составляли большинство, прошли мероприятия под руководством местных лидеров, в результате чего они выбили себе этническое обособление, как расово-национальному меньшинству. А затем, к удивлению государственных органов, заявили, что отказываются от участия в объединении школ, так как в законе ничего про них нет, а есть только про белых и черных. И послали всех НХ, после чего все навсегда заткнулись. И их уже в те времена не коснулась никакая десегрегация.
И еще учтите, что в латинских странах вроде социалистической Кубы, Бразилии и Венесуэлы, где черных до 50%, никто и никогда не видел черных президентов. И не увидит. У них это слюнявое "человеколюбие" и прочая дурь не проходят.
Так что делайте выводы о действительном положении дел.
Вторая часть справки. Лет 45 назад никто не выделял испаников-латинов из среды белых. Они считались белыми не менее, чем аргентинцы, португальцы или другие латины. А началось их самоопределение, когда демократы в 60-е годы решили объединять школы и возить детей из черных районов в белые и наоборот. В связи с этим было принято законоположение о десегрегации школ, которые следовало не разделять на черные и белые. Естественно, что в этом законе не было нчего про латинов, т.к. власти не приняли их во внимание, считая их просто белыми, к примеру, как итальянцев. И тогда в кварталах и районах, где латины составляли большинство, прошли мероприятия под руководством местных лидеров, в результате чего они выбили себе этническое обособление, как расово-национальному меньшинству. А затем, к удивлению государственных органов, заявили, что отказываются от участия в объединении школ, так как в законе ничего про них нет, а есть только про белых и черных. И послали всех НХ, после чего все навсегда заткнулись. И их уже в те времена не коснулась никакая десегрегация.
И еще учтите, что в латинских странах вроде социалистической Кубы, Бразилии и Венесуэлы, где черных до 50%, никто и никогда не видел черных президентов. И не увидит. У них это слюнявое "человеколюбие" и прочая дурь не проходят.
Так что делайте выводы о действительном положении дел.
гость
http://qrok.net/8648-naselenie-rossii-statistika-fakty-kommentarii.html
meow
Гриб | 28.10.2009, 04:49:31 [890907910]
1476 Кто не в теме, завтрашний день Европы - цены на натуральную пищу и питьевую воду такие, что завтрашние же цены на энергоносители покажутся им сказкой
________--
У нас вода стоит в сто раз дешевле чем в России и пища( хлед, мясо, сахар, овощи) , у нас этом воды хоть залейся. А энергоносители из Нигерии - дешевые .
________--
У нас вода стоит в сто раз дешевле чем в России и пища( хлед, мясо, сахар, овощи) , у нас этом воды хоть залейся. А энергоносители из Нигерии - дешевые .
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Надо же, какое вранье. Европейскую воду можно пить, в отличии от российской. В Германии лучшая водопроводная вода в мире.
Гость
Да, Китай еще те союзники с их миллиардом. Мало нам загаженных сибирских рек их отходами. Они свой народ не то что раком, они уже в уши его ***... То, что нам , как раз и надо
meow
Проблема с водой в Европейской части России - все мелкие реки высохли, озер нет, скоро у вас там будет безводная пустыня осталось 10 лет максимум.
meow
У нас воду можно пить из-под крана.
Гость
Ой, не надо плести чушь. Проблема в России только с очистными сооружениями. Чего чего, а ресурсов в России очень много. Не завидуйте. А вот Канада ваша - жжопа. Только на выселки туда. Американский *** уже которое десятилетие сосет.
Гость
meow
Сообщение было удалено
Сначала по-английски научись писать без ошибок ( видела тут твои опусы) , а потом мечтай о том что в России якобы хлеба нет.
Д-те
Лучшая водопроводная вода была у нас на Урале, из артезианской скважины, в Германии если надо выпить воду из-под крана, я пью, обычная вода, в Москве я бы ни за какие деньги не согласилась пить водопроводную воду, она воняет хлоркой на километр,я даже чай не могу пить из такой воды. Помню сварили пельмени, пахнут иодом и хлором, так и легла спать голодная))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это недостатком, живешь оторванный от всего мира, ближайший город в 500 км.
Д-те
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Вам удобнее делать вид, что этого нет?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А мы-то доживем до этого счастья или опять надеяться, что хоть внуки и правнуки поживут как люди?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Голландия, Люксембург, Испания, Германия - очень развитое сельское хозяйство, cвои потребности обеспечивают.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично какая польза с этих ресурсов?
Следующая тема
Предыдущая тема