Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
А что касается разговоров с близкими и друзьями, еще ни один из близких и друзей не сказал мне зачем ты уехала, наоборот все говорят, что сами уехали бы при первой же возможности. Может быть у нас действительно типичная проблемная провинция, в которой делать нечего, но я думаю, что просто так получилось, что у нас сошлись некоторые события и факты, после которых люди поняли, что своему государству мы не нужны.
Д-те
Вообще Европа не импортирует к примеру американские ТНП, все только европейского производства. Масло Джонсонс беби днем с огнем не найдешь, или американские дезодоранты, косметику, все только свое.
Лас точка
Стася
Сообщение было удалено
Статистика посещаемости любого сайта из сегмента - РУ - вам покажет, что больше всего народу заходит из москвы, потом питер и уж потом города миллионники - те, кто покупает вышеуказанное вряд ли имеют доступ в инет. Так что Стася...не нужно ля-ля
Лас точка
гость
Сообщение было удалено
Вот кого надо банить за ненависть к России и её народу.Какая то продажная ***
Д-те
1505, в этой же ссылке люди так же честно пишут и про 500 рублей, и про тысячу-полторы, видимо каждый выхватывает то, что подтверждает его точку зрения))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Не пахнет в Москве вода хлоркой.
Лас точка
Гость
Сообщение было удалено
А ссылку на выбор не скинете?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Зато вам нужно государство соки из него высасывать.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Прямая польза. Можно какое то время засчет ресурсов жить
Лас точка
Стася
Сообщение было удалено
Неа... это бедные им должны руки не подавать. Поскольку в нашей стране честный богатый - это как второе пришествие Христа
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Значит специально для меня такую пустили))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы государство из меня соки высасывало? C какой стати? У вас искаженное представление о государстве и его функциях
Лас точка
meow
Сообщение было удалено
Недавно историю рассказала сотрудница - знакомый увлекся шампанским, через три месяца - панкреатит
Лас точка
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, это из лесу вестимо такие новости?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
наверное. вам бы лишь бы Москву пнуть. В Москве неплохо. Лучше, чем в вашей германской заднице
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
мы от вас ничего не хотим. пользы от вас все равно нет. один навоз
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекват, идите спать))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да в тыщу раз, успокойтесь только))
Гость
тут вообще не с кем разговаривать, одни ругательства со стороны "патриотов", ничего, рабочий день окончится и перестанут ругаться, дома то компов почти ни у кого нет, вот и сидят на работе, пишут, строчат вместо того, чтобы работать и обогащать горячо любимую державу.
Читала-читала..так и не поняла о чем спор..
Каждый живет где хочет и где может. Часто желаемое с возможным не совпадает.
Как можно объяснить преимущества одной страны перед другой человеку, который не жил в этих двух странах?? Только воздух тряси...
Каждый живет где хочет и где может. Часто желаемое с возможным не совпадает.
Как можно объяснить преимущества одной страны перед другой человеку, который не жил в этих двух странах?? Только воздух тряси...
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а вы такой прям навозный адекват.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
да вам уже пора успокоиться. долдоните свою пошлятину. лучше бы поработали на благо своих благодетелей. а то перестанут хавку давать.
задница скоро треснет на двух стульях сидеть
задница скоро треснет на двух стульях сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1338. Вася | 27.10.2009, 21:23:15 [2383803373] Д-те
а сколько в Италии cредняя зарплата и пенсия? Наверное больше, чем 200 евро?
3примерно 400 евро, при этом проезд в транспорте 2 евро,кофе в баре 5 евро, хлеб 3 евро. Голодают реально пе5нсионеры, видел по телевизору забастовку пенсионеров, с плакатами, злые на правитель ство и на всех
===============
Т у п о й у й о б о к что ты несёшь??????
В Италии никто меньше 1000 евро не получает - посмотри статистику ср. зар. платы по стране! Только бадантки (сиделки при стариках) из Украины и Румынии получают около 800 евро в месяц - и у них 2 выходных в неделю и месяц оплачиваемого отпуска в году. Итальянки гребуют пoпы старикам мыть и не идут на такие работы, из-за этого украинкам и румынкам пока разрешают тут работать временно. Кто bляtь голодает в Италии, какие пенсионеры, Вася? Ты что такое курил, чтобы чушь нафантазировать?
Вот тебе пример: я как домохозяйка буду иметь пенсию в 500 евро - а те у кого наработан стаж - будут иметь пенсию выше!!
***, такое набрехaть про итал. пенсионеров!!!!!! Да они славятся тем, что обмешиваются с головы до ног в золото и в норковых шубах шастают в +10 градусов!
Ясно, что ты не был в Италии, раз брешешь тупо: у нас кофе в баре не 5 евро, а 90 центов. Понял, дeбил? По 5 евро я кофе пила только в долбаном ШереМАТЬего-2, больше такой наглости не виделе нигде, даже в богатой Швейцарии.
проезд в городском бусе и метро, запомни, ущербный б р е x y н, в Италии 1 евро! В Риме билет действителен 1,5-2 часа и можно делать пересадки, не платя каждый раз в прeделах этого временного интервала.
Не знаю в каких онанистических снах ты видел забастовку пенсионеров - я за много лет такого не видела и о таком безумии не слышала, ежедневно смотря местный РАИ и ТG5.
а сколько в Италии cредняя зарплата и пенсия? Наверное больше, чем 200 евро?
3примерно 400 евро, при этом проезд в транспорте 2 евро,кофе в баре 5 евро, хлеб 3 евро. Голодают реально пе5нсионеры, видел по телевизору забастовку пенсионеров, с плакатами, злые на правитель ство и на всех
===============
Т у п о й у й о б о к что ты несёшь??????
В Италии никто меньше 1000 евро не получает - посмотри статистику ср. зар. платы по стране! Только бадантки (сиделки при стариках) из Украины и Румынии получают около 800 евро в месяц - и у них 2 выходных в неделю и месяц оплачиваемого отпуска в году. Итальянки гребуют пoпы старикам мыть и не идут на такие работы, из-за этого украинкам и румынкам пока разрешают тут работать временно. Кто bляtь голодает в Италии, какие пенсионеры, Вася? Ты что такое курил, чтобы чушь нафантазировать?
Вот тебе пример: я как домохозяйка буду иметь пенсию в 500 евро - а те у кого наработан стаж - будут иметь пенсию выше!!
***, такое набрехaть про итал. пенсионеров!!!!!! Да они славятся тем, что обмешиваются с головы до ног в золото и в норковых шубах шастают в +10 градусов!
Ясно, что ты не был в Италии, раз брешешь тупо: у нас кофе в баре не 5 евро, а 90 центов. Понял, дeбил? По 5 евро я кофе пила только в долбаном ШереМАТЬего-2, больше такой наглости не виделе нигде, даже в богатой Швейцарии.
проезд в городском бусе и метро, запомни, ущербный б р е x y н, в Италии 1 евро! В Риме билет действителен 1,5-2 часа и можно делать пересадки, не платя каждый раз в прeделах этого временного интервала.
Не знаю в каких онанистических снах ты видел забастовку пенсионеров - я за много лет такого не видела и о таком безумии не слышала, ежедневно смотря местный РАИ и ТG5.
Гость
1346. Вася | 27.10.2009, 21:38:56 [2383803373] Д-те
Че-то дорого, в Германии кофе 2 евро, да и хлеб для бедных меньше евро стоит
я про хлеб а не булку из разрыхлителей. В Москве реально самая вкусная булка, такую больше нигде не пекут, с маслицом с пылу с жару ммм.... А кофе пенсионеры пусть дома лакают ибо нефиг по кафешкам на пенсии разгуливать
+++++++++
Очередная мерзость... ((( вася ты фашист тупорылый! Почему это пенсионеры должны дома сидеть? Здесь они сидят с утра в барах, часто в спорт-барах, смотрят ТВ, читают бесплатные газеты, которые ежедневно лежат в каждом баре, общаются, пьют кофе, завтракают /кофе + свежайший круассан с мармеладом = 1,5 евро/. Для пенсионеров баристы летом выносят стулья на улицу - если столов не хватает на всех - они там целыми днями тусуются, глазеют на прохожих, болтают, читают и т.д.
А что, пенсионерам надо тихо сидеть гнить дома и нос не высовывать даже кофе попить с друзьями? Мерзость, мерзость ты вася и тебе подобные.(((
Про хлеб... ты видать ничего слаще морковки не едал, раз тебе даже московская выпечка кажется самой самой!:-)
Объехав Европу, точно скажу, что самый обалденный хлеб - в Швейцарии!!! Это сказочно вкусная выпечка! и круассаны, тающие во рту, и белый и чёрный хлеб, и вообще там хлеба 150 сортов кажется!
На втором месте - Германия и Италия.
Не надо ля ля васятко, хлеб в Евроеп более натуральный чем в России, никакой химии - он настолько свеж, что по 3 дня не хранится. И пекут хлеб НА ДРОВАХ, в печках настоящих - по-тому он и стоит дороже. Но он того сОит, что стОит так дорого, пардон за каламбур.)
Че-то дорого, в Германии кофе 2 евро, да и хлеб для бедных меньше евро стоит
я про хлеб а не булку из разрыхлителей. В Москве реально самая вкусная булка, такую больше нигде не пекут, с маслицом с пылу с жару ммм.... А кофе пенсионеры пусть дома лакают ибо нефиг по кафешкам на пенсии разгуливать
+++++++++
Очередная мерзость... ((( вася ты фашист тупорылый! Почему это пенсионеры должны дома сидеть? Здесь они сидят с утра в барах, часто в спорт-барах, смотрят ТВ, читают бесплатные газеты, которые ежедневно лежат в каждом баре, общаются, пьют кофе, завтракают /кофе + свежайший круассан с мармеладом = 1,5 евро/. Для пенсионеров баристы летом выносят стулья на улицу - если столов не хватает на всех - они там целыми днями тусуются, глазеют на прохожих, болтают, читают и т.д.
А что, пенсионерам надо тихо сидеть гнить дома и нос не высовывать даже кофе попить с друзьями? Мерзость, мерзость ты вася и тебе подобные.(((
Про хлеб... ты видать ничего слаще морковки не едал, раз тебе даже московская выпечка кажется самой самой!:-)
Объехав Европу, точно скажу, что самый обалденный хлеб - в Швейцарии!!! Это сказочно вкусная выпечка! и круассаны, тающие во рту, и белый и чёрный хлеб, и вообще там хлеба 150 сортов кажется!
На втором месте - Германия и Италия.
Не надо ля ля васятко, хлеб в Евроеп более натуральный чем в России, никакой химии - он настолько свеж, что по 3 дня не хранится. И пекут хлеб НА ДРОВАХ, в печках настоящих - по-тому он и стоит дороже. Но он того сОит, что стОит так дорого, пардон за каламбур.)
Гость
Рай прям , а не Италия. Вообще-то, страна грязноватая и бедноватая.
Хлеб в Москве хороший. А в Европе хлеб разный.
Гость
А от безработицы итальянцы бегут в Германию.
Гость
кстати, хороший аэропорт Домодедово. Я прилетала из Европы.
OMG
Вася, а ты чего такой злой? От хорошей жизни в России? А чего такой грубый? Ето от хорошего восспитания?
А вообще так смешно становится, когда патриоты говорят, что иммигранты живут в стране для которой они ничего не сделали. А вы что с Наполеоном сражались на Бородинском поле в 1812 году? Что вы для своей страны сделали? В лутшем случае работаете и платите налоги, так и иммигранты то же самое делают.
А вообще так смешно становится, когда патриоты говорят, что иммигранты живут в стране для которой они ничего не сделали. А вы что с Наполеоном сражались на Бородинском поле в 1812 году? Что вы для своей страны сделали? В лутшем случае работаете и платите налоги, так и иммигранты то же самое делают.
Гость
Васю я так понимаю не любят наши секс рабыни:-). Наши половые эмигрантки. Он брешет много насчет заграницы, конечно.
Гость
На месте Васи я бы их пожалела. Злые тетки. Легли под иностранцев.
Или переселенцев всяких... Они же обязаны говорить , что их в России притесняли и что они корни сохранили и унижаться... Их так прессуют и опускают поначалу. Некоторые правда как курицы: ее нагнут, она отряхнется и дальше пойдет
Или переселенцев всяких... Они же обязаны говорить , что их в России притесняли и что они корни сохранили и унижаться... Их так прессуют и опускают поначалу. Некоторые правда как курицы: ее нагнут, она отряхнется и дальше пойдет
Гость
Мои корни разделены на две страны- Россию и Италию. Могу судить объективно. Таких цен,о которых писал Вася, в Европе нет ни в одной стране. Минимальная з/п в Италии-1000 евро. Продукты стоять столько же,сколько с Москве. Только свежая рыба чуть дороже. Замороженного мяса нет в помине. Дорогие коммунальные услуги,медицина,лекарства,но все это покрывается страховкой и помощью государства. Ни о каких забастовках пенсионеров не знаю. Кризис сказался на простых людях тем, что раньше в ресторан после работы ходили6-7 дней в неделю,теперь3-4 раза.А цеы на непродовольственные товары упали на половину.
Гость
1368. Жека | 27.10.2009, 22:01:11 [2085367838] Меня такой вопрос интересует.
А что будут делать господа мигранты, когда загнивающий запад все таки окончательно сгниет?
Иммигранты, Жека, иммигранты. Право слово неудобно, ты нас, ИМмигрантов, жизни учишь, а русскому языку - мы, иммигранты, тебя учим.
Отвечу на твой вопрос: что бы ни случилось, я как жила так и буду жить в своей стране. Тебе, Жека, вряд ли это понять, но я приносила клятву верности своей стране и это многое значит для меня. Не считая этого, моя страна дала мне уверенность, безопасность, возможность честно трудиться и получать за это достойные деньги, возможность показать мир моим родственникам, эта страна мне столько много, что слишком долго перечислять...
но самое главное, моя страна даёт мне возможность ею гордиться, ГОРДИТЬСЯ! Понимаешь ли ты это?
А что будут делать господа мигранты, когда загнивающий запад все таки окончательно сгниет?
Иммигранты, Жека, иммигранты. Право слово неудобно, ты нас, ИМмигрантов, жизни учишь, а русскому языку - мы, иммигранты, тебя учим.
Отвечу на твой вопрос: что бы ни случилось, я как жила так и буду жить в своей стране. Тебе, Жека, вряд ли это понять, но я приносила клятву верности своей стране и это многое значит для меня. Не считая этого, моя страна дала мне уверенность, безопасность, возможность честно трудиться и получать за это достойные деньги, возможность показать мир моим родственникам, эта страна мне столько много, что слишком долго перечислять...
но самое главное, моя страна даёт мне возможность ею гордиться, ГОРДИТЬСЯ! Понимаешь ли ты это?
Гость
1527. Гость | 28.10.2009, 15:04:05 [1853502422] Рай прям , а не Италия. Вообще-то, страна грязноватая и бедноватая.
Никто не спорит. Да, бедновата и грязновата, но всё написано правильно - получают там от 1000 евро, сиделками при стариках работать итальянки никогда не идут, миним.пенсия 500 евро. В более богатых европ. странах ситуация, конечно, получше.
Просто вася наврал с три короба, отсюда и пояснения пошли.
Никто не спорит. Да, бедновата и грязновата, но всё написано правильно - получают там от 1000 евро, сиделками при стариках работать итальянки никогда не идут, миним.пенсия 500 евро. В более богатых европ. странах ситуация, конечно, получше.
Просто вася наврал с три короба, отсюда и пояснения пошли.
Гость
В развитых странах жить полегче, конечно. Россиян, конечно, зомбируют, насчет Европы.
Просто наши хотят все иметь, как на загнивающем Западе, но сразу, без труда и усилий.
Просто наши хотят все иметь, как на загнивающем Западе, но сразу, без труда и усилий.
Гость
Гордиться страной смысла нет. А если страна задницей к вам повернется... Ведь язвы и беды и в Италии есть. Будете тогда гордиться? А стоит ли американцам гордиться: живут хорошо, а вот в Ираке каждый день сотни трупов... Италия тоже в НАТО, кстати.
Зубы на полке
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
+1000
Гость
кстати, виноваты в бедах России не власти, а сами россияне. Слишком социально-пассивны. Решения за них принимают другие: либо социально- активное ***, которое хочет продолжать паразитировать и богатеть на ресурсах, либо власти.
Гость
1446. Гость | 28.10.2009, 00:36:49 [648694301] уже не знают,что выдумать,какую-то желтую воду придумали. В Москве из-под крана льется абсолютно чистая вода. И стоит она к тому же копейки,если сравнивать с европейскими тарифами. По крайней мере,мало кто ее здесь экономит,что может быть и не очень хорошо.
_____________________ Вот и пейте свою "чистую мааасковскую воду"! Нам этого гуана не надо даже по копеечной цене - своё здоровье дороже! Зато после душа кожа не тянет от сухости и нет красных пятен - как было в России из-за омерзительной непотребной полуржавой воды, которую отключали часто, и без объяснений /Курск, если кому интересно/.
В Европе вода фторированная, чистая не только на вид, но и по евростандардам можно пить воду прямо из-под крана. Соответственно, от такой воды зубы у населения белее и крепче - проверенный факт, уже 3 поколения выросли на такой воде.
Я воду не сильно економлю, просто стараюсь стирать, когда набирается полная машинка, чтоб 2-3 шмотки не гонять. Живём вдвоём - соответственно стираем раз в 4 дня, не чаще. Больше никаких економий нет ни у нас, ни среди знакомых.
_____________________ Вот и пейте свою "чистую мааасковскую воду"! Нам этого гуана не надо даже по копеечной цене - своё здоровье дороже! Зато после душа кожа не тянет от сухости и нет красных пятен - как было в России из-за омерзительной непотребной полуржавой воды, которую отключали часто, и без объяснений /Курск, если кому интересно/.
В Европе вода фторированная, чистая не только на вид, но и по евростандардам можно пить воду прямо из-под крана. Соответственно, от такой воды зубы у населения белее и крепче - проверенный факт, уже 3 поколения выросли на такой воде.
Я воду не сильно економлю, просто стараюсь стирать, когда набирается полная машинка, чтоб 2-3 шмотки не гонять. Живём вдвоём - соответственно стираем раз в 4 дня, не чаще. Больше никаких економий нет ни у нас, ни среди знакомых.
Гость
1448. Гость | 28.10.2009, 00:37:34 [3105917260] и вообще, у нас зато водка дешевая. А вы пейте свое вино за 20 евро!
Везёт вам! Но ничего, мы не в обиде и без дешёвой водки - у нас любой алкоголь /ром гаванский, виски, джин, бренди/ продаётся по 10-12 евро за бутылку в любом супермаркете. А вино за 20 евро - покупайте сами, богатые россияне, а у нас есть прекрасное столовое вино тирольских виноградников по 1,5-2 евро за бутылку - у меня кузен гостил недавно, говорит в России такое прекрасное вино, как у вас по 2 евро, и за 600 рублей не продают.
Везёт вам! Но ничего, мы не в обиде и без дешёвой водки - у нас любой алкоголь /ром гаванский, виски, джин, бренди/ продаётся по 10-12 евро за бутылку в любом супермаркете. А вино за 20 евро - покупайте сами, богатые россияне, а у нас есть прекрасное столовое вино тирольских виноградников по 1,5-2 евро за бутылку - у меня кузен гостил недавно, говорит в России такое прекрасное вино, как у вас по 2 евро, и за 600 рублей не продают.
Зубы на полке
Гость
Сообщение было удалено
Человеческие условия - они везде. И даже в деревне Поганкино с водой из колодца и отсутствием магазина - тоже человеческие условия. А все эти декорации в виде переполненных полок в магазинах и вылизанных улиц - ровным счетом не значат ничего и еще ни одного человека счастливым не сделали. Наоборот, чем богаче страна, тем выше в ней уровень самоубийств. Счастье-то не в этом, сколь бы вы себя не обманывали.
Критиковать нашу страну, обливать грязью стало так просто.
По телевизору и в интеренете - сплошной негатив. Если почитать новости, то такое ощущение, что и на улицу выходить даже опасно. Но, нет: выходишь на улицу, машины едут, поезда ходят, корабли плывут, истребители летают... Люди живут, и живут лучше в общей массе чем, например, 4-5 лет назад. Наша страна стала потихонько выходить из мощного кризиса, который потряс ее лет 13-15 назад. Но кому - то все равно выгодно, чтобы мы думали, что у России нет будущего.
А я тупо верю, что будущее у нас есть.
По телевизору и в интеренете - сплошной негатив. Если почитать новости, то такое ощущение, что и на улицу выходить даже опасно. Но, нет: выходишь на улицу, машины едут, поезда ходят, корабли плывут, истребители летают... Люди живут, и живут лучше в общей массе чем, например, 4-5 лет назад. Наша страна стала потихонько выходить из мощного кризиса, который потряс ее лет 13-15 назад. Но кому - то все равно выгодно, чтобы мы думали, что у России нет будущего.
А я тупо верю, что будущее у нас есть.
Гость
http://www.kp.ru/daily/24384/564052/
А вы все утираетесь дальше,блаженные. И верьте в Великую Россию.
А вы все утираетесь дальше,блаженные. И верьте в Великую Россию.
Гость
1466. гость | 28.10.2009, 04:11:33 [1146410794] Вася
примерно 400 евро, при этом проезд в транспорте 2 евро,кофе в баре 5 евро, хлеб 3 евро. Голодают реально пе5нсионеры, видел по телевизору забастовку пенсионеров, с плакатами, злые на правитель ство и на всех
Слушайте, Вася озвучивает реальные цифры. Я ему благодарна за это. Не пойму. почему вы на него накидываетесь, может по какой-то старой памяти. Я пока ничего оскорбительного от него не услышала
Никто не накидывался на Васю, просто чувачок за3,14здился про зарплаты в 400 евро и голодных бастующих европейских пенсионеров.)))) Не, ну хоть брехал бы правдоподобно, а то противно прямо. Сколько живу тут, ни разу не видела кофе по 5 евро - а в России видела и дороже. И про зарплаты Вася,. мягко говоря, на3,14здел - в Италии минималка 1000 евро, и учтите, что Италия бедновата по сравнению с остальным Бенелюксом! Вот так то.
примерно 400 евро, при этом проезд в транспорте 2 евро,кофе в баре 5 евро, хлеб 3 евро. Голодают реально пе5нсионеры, видел по телевизору забастовку пенсионеров, с плакатами, злые на правитель ство и на всех
Слушайте, Вася озвучивает реальные цифры. Я ему благодарна за это. Не пойму. почему вы на него накидываетесь, может по какой-то старой памяти. Я пока ничего оскорбительного от него не услышала
Никто не накидывался на Васю, просто чувачок за3,14здился про зарплаты в 400 евро и голодных бастующих европейских пенсионеров.)))) Не, ну хоть брехал бы правдоподобно, а то противно прямо. Сколько живу тут, ни разу не видела кофе по 5 евро - а в России видела и дороже. И про зарплаты Вася,. мягко говоря, на3,14здел - в Италии минималка 1000 евро, и учтите, что Италия бедновата по сравнению с остальным Бенелюксом! Вот так то.
Гость
1474. Гриб | 28.10.2009, 04:44:40 [890907910] Свои страшилки на лоха засуньте в попу.
Для тех, кто не знает, какая вода из крана, например, во Франции.
Я знаю какая вода во Франции, я там жила.. вода изумительная, а по сан-эпидем-хим-параметрам и стандартам пригодна для питься в сыром виде. Погугли прежде чем вонять и тупить.. в бенелюксе везде вода пригодна для питься из-под крана, обогащена фтором и другими полезными веществами.
Для тех, кто не знает, какая вода из крана, например, во Франции.
Я знаю какая вода во Франции, я там жила.. вода изумительная, а по сан-эпидем-хим-параметрам и стандартам пригодна для питься в сыром виде. Погугли прежде чем вонять и тупить.. в бенелюксе везде вода пригодна для питься из-под крана, обогащена фтором и другими полезными веществами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Венеции на площали святого Марка 5 евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть блаженными, чем блятями продажными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда понты то? Европейка зажопинская.
Гость
Зубы на полке
Сообщение было удалено
Да ради богу, живите в таких "человеческих условиях", кто б возражал... посмотрим только сколько протянете, когда жрать станет нечего, а то пяткой в грудь все себя хорошо бъют в приступе патриотизма, правда, не забывая при этом, питаться регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне не пьют вино. Привозила и французское и всякое. Говорят кислятина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте больше. Кстати, в Германии многие ванны не устанавливают. Вода дорогая.
Прям обосретесь скоро от переполняющей гордости и чувства удовлетворения.
Кому вы тут нужны? Тряпки половые.
Прям обосретесь скоро от переполняющей гордости и чувства удовлетворения.
Кому вы тут нужны? Тряпки половые.
Следующая тема
Предыдущая тема