Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будем пить. А ты свое gавно там хлебай. Вылезла из дыры и гордости полные штаны.
Гость
1484. Гриб | 28.10.2009, 05:03:29 [890907910] Так что Европе уже не мешало бы начинать снимать фильмы ужасов "Безводный мир", а не фантазировать про вирусы и зомби.
Воды тонны - питьевой острая нехватка.
Для переработки непитьевой - нужны энергоресурсы...
На Америку даже не коситесь, белое население там постепенно исчезает, потому на Европу будущей Америке будет точно пох
******* ха-ха-ха! да ты *** *** какое! Швейцария Италия Франция Австрия и ты ды обладают, кроме всего прочего, огромным количеством натуральных минеральный источников - родников и скважин, проще говоря. Народ покупает минералку здесь в Евроеп по 2-м причинам:
1) она дешёвая - двухлитровая бутыль стоит 12-18 центов.
2) богатство выбора и "от жиру": вода продаётся разная на вкус из разных источников, кроме того бывает натуральная без газа, с природным лёгким газированием и искусственно газированная.
я много слышала бреда про "загнивающий запад", но про умирающую от жажды Европу - отжЫг нумер одЫн. Это пять!)))))))
почитай инфу хоть в тырнете, дуркевич: нигде в Европе нет проблем с чистой пресной водой - только на Канарах воду опресняют, им деваться некуда - пьют гадостную воду.
Воды тонны - питьевой острая нехватка.
Для переработки непитьевой - нужны энергоресурсы...
На Америку даже не коситесь, белое население там постепенно исчезает, потому на Европу будущей Америке будет точно пох
******* ха-ха-ха! да ты *** *** какое! Швейцария Италия Франция Австрия и ты ды обладают, кроме всего прочего, огромным количеством натуральных минеральный источников - родников и скважин, проще говоря. Народ покупает минералку здесь в Евроеп по 2-м причинам:
1) она дешёвая - двухлитровая бутыль стоит 12-18 центов.
2) богатство выбора и "от жиру": вода продаётся разная на вкус из разных источников, кроме того бывает натуральная без газа, с природным лёгким газированием и искусственно газированная.
я много слышала бреда про "загнивающий запад", но про умирающую от жажды Европу - отжЫг нумер одЫн. Это пять!)))))))
почитай инфу хоть в тырнете, дуркевич: нигде в Европе нет проблем с чистой пресной водой - только на Канарах воду опресняют, им деваться некуда - пьют гадостную воду.
Гость
Однако воду сильно экономят.
Минеральных источников и в России много, кстати. Да и в России все в бутылках покупают или фильтры ставят.
Минеральных источников и в России много, кстати. Да и в России все в бутылках покупают или фильтры ставят.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Зато водку ведрами хлещут
Д-те
Я вообще ничего не экономлю, ни воду, ни электричество, ни отопление, это все сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже не экономлю. Но многие экономят. И ванны не ставят и перестраивают.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Мои родственники не хлещут
Гость
Кстати, зависит еще от дома. В новых домах энергосберегающие системы стоят. Тепло из земли качают... Но, все равно, ресурсы в Европе сильно ограничены. А если старый дом, то очень большой расход.
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Знаете, я честно говоря, не помню, чтобы на той ветке кто-то утверждал, что пенсионеры в России прекрасно живут. По-моему, разговор там шел вообще шел о других вещах, и когда у кого из уехавших закончились аргументы, он решил закинуть на ветку эту "бомбу". Я могу, конечно, ошибаться, можете меня поправить. Так вот. НИКТО не отрицает, что в России пенсионеры живут очень плохо. Не надо нам открывать на это глаза. Это выглядит по-меньшей мере глупо. Да явление существует, НО я не понимаю, какое право имеет человек, который никогда не занимался благотворительность и планирует это делать, вывешивать на всеобщее обозрение на развлекательном сайте подобное. Я поняла бы, если бы тот, кто вывалил сюда эти фотографии призвал бы неравнодушых граждан помочь, но я не увидела ничего подобного. Поверьте, я не говорю голословные вещи. По роду деятельности я сталкивалась со многими людьми, которые занимаются благотворительностью. Среди них, кстати, есть и эмигранты. Так вот, я вам могу сказать совершенно точно, что люди, размещающие здесь эти фотографии, не имеют никакого отношения к благотворительности. Это такой особый контингент базарных кликуш, которых немало и в России, который никогда никому ни копейкой не помогали, зато очень любят посмаковать подобные зрелища и заниматься демагогией на анонимных форумах. А про сравнение с вором было, мягко выражаясь, некорректно с вашей стороны. Может быть, вы решили, что я и есть тот директор интерната???
Ну да, конечно
*НЕ планирует это делать*
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы злоупотребляете похоже, слишком неуравновешенная))
Гость
1537. Гость | 28.10.2009, 15:55:33 [1853502422] Гордиться страной смысла нет. А если страна задницей к вам повернется... Ведь язвы и беды и в Италии есть. Будете тогда гордиться? А стоит ли американцам гордиться: живут хорошо, а вот в Ираке каждый день сотни трупов... Италия тоже в НАТО, кстати.
Беды и проблемы везде есть, но это не имеет никакого отношения к гордости. Горжусь, по-тому что в моей стране никто не распродаёт в бешеном темпе природные ресурсы, распиливая полученное бабло среди своих и обрекая народ на нищету а последующие поколения на жизнь без полезных ископаемых, никто меня не оттирает с дороги и не подрезает только потому, что у кого то машина дороже, нет и хамских кортежей с мигалками или перекрываний дорог в угоду чинушам, я вижу как за мои налоги реально строятся дороги, развивается инфраструктура, платятся достойные пенсии старикам, а правительство не гнушается отчитываться куда тратит гос. деньги, я горжусь страной, где никогда не будут хоронить вора как Япончик с помпой и под гос.флагом, я уважаю полицию и искренне ей доверяю, гос.чиновники не носят часы по 30 тыс. евро и по 1млн. евро, как Ресин, в любой момент можно выйти на митинг протеста с любыми антиправительственными лозунгами без риска быть битым ОМОНом, в моей стране мне никто не хамит в магазинах, гос.учреждениях, я могу работать, заниматься бизнесом, не боясь рекетов, откатов, коррупции, не дрожа за завтрашний день, за завися от прихоти работодателя (профсоюзы отстаивают права работников да и контракты так составлены, что просто так человека не выкинешь), etc.
Я горжусь и буду гордиться, что бы там не произошло. Страна, которая так относится к своим гражданам, граждане не кинут в трудный час.
Беды и проблемы везде есть, но это не имеет никакого отношения к гордости. Горжусь, по-тому что в моей стране никто не распродаёт в бешеном темпе природные ресурсы, распиливая полученное бабло среди своих и обрекая народ на нищету а последующие поколения на жизнь без полезных ископаемых, никто меня не оттирает с дороги и не подрезает только потому, что у кого то машина дороже, нет и хамских кортежей с мигалками или перекрываний дорог в угоду чинушам, я вижу как за мои налоги реально строятся дороги, развивается инфраструктура, платятся достойные пенсии старикам, а правительство не гнушается отчитываться куда тратит гос. деньги, я горжусь страной, где никогда не будут хоронить вора как Япончик с помпой и под гос.флагом, я уважаю полицию и искренне ей доверяю, гос.чиновники не носят часы по 30 тыс. евро и по 1млн. евро, как Ресин, в любой момент можно выйти на митинг протеста с любыми антиправительственными лозунгами без риска быть битым ОМОНом, в моей стране мне никто не хамит в магазинах, гос.учреждениях, я могу работать, заниматься бизнесом, не боясь рекетов, откатов, коррупции, не дрожа за завтрашний день, за завися от прихоти работодателя (профсоюзы отстаивают права работников да и контракты так составлены, что просто так человека не выкинешь), etc.
Я горжусь и буду гордиться, что бы там не произошло. Страна, которая так относится к своим гражданам, граждане не кинут в трудный час.
Гость
1549. Гость | 28.10.2009, 16:56:33 [1853502422] Откуда понты то? Европейка зажопинская.
На *** пройдись! Зажопница рассейская.
lol
На *** пройдись! Зажопница рассейская.
lol
Гость
(профсоюзы отстаивают права работников да и контракты так составлены, что просто так человека не выкинешь) - да уж, пожизненная пенсия. никаким пинком не выгонишь с постоянного ***. отсюда столько временных контор... слава Богу, кризис разразился и скоро богадельни и в Еропе прикроют.
Д-те
1565, но ведь вашей заслуги нет в том, что это государство такое, как и нет вины россиян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то я из Питера. А на ... - это твоя тежелая доля.
Гость
Ну кто кредитов на 300 тыс. евро понабрал и дома по 300 кв. м отстроил, тем конечно одна дорога - экономить, экономить и экономить. Наши переселенцы этим отличаются. Муж водила грузовика, жена ходит убирается, в одной и той же одежде 10 лет, ванну не принимают, все идет на погашение кредита. И кредит на 30 лет. То ли дело соцяльщики. Квартира 2-комнатная, на еду, на квартиру гос-во дает, утром вставать не надо, правда экономят тоже, наверное.
Гость
1569. Гость | 28.10.2009, 17:36:29 [1853502422] вообще то я из Питера. А на ... - это твоя тежелая доля.
Не не, по йухам - это твоя судьбина. Да хоть ты откуда - всё равно рассейскую зажопницу сразу заметно, безграмотность твоя тебя выдаёт, в каждом предложении по паре ошибок, а агрессия выдаёт неудачницу или алкоголичку..
Не не, по йухам - это твоя судьбина. Да хоть ты откуда - всё равно рассейскую зажопницу сразу заметно, безграмотность твоя тебя выдаёт, в каждом предложении по паре ошибок, а агрессия выдаёт неудачницу или алкоголичку..
Гость
Ванны так часто как в России не принимают. А дом за 300 тыщ. можно хороший построить.
У меня трехкомнатная квартира 100 метров. Платим 160 евро коммуналку. Пока пересчет не пришел. Воду не экономим. Пол подогревается газом. Дом новый. Раньше платили по 100 евро. Нам пересчитали за 3 года больше 2000 тысяч доплата
У меня трехкомнатная квартира 100 метров. Платим 160 евро коммуналку. Пока пересчет не пришел. Воду не экономим. Пол подогревается газом. Дом новый. Раньше платили по 100 евро. Нам пересчитали за 3 года больше 2000 тысяч доплата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркоманку еще
Гость
1568 Ну так тема то о гордости за свою страну. Тут быть ответ на заданный вопрос всё логично.
Уже сколько страниц россияне настойчиво доказывают, как гордятся своей страной, так почему же вы не допускаете что другой страной можно тоже гордиться?
Уже сколько страниц россияне настойчиво доказывают, как гордятся своей страной, так почему же вы не допускаете что другой страной можно тоже гордиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубы на полке
Моральные уроды те, кто тут нахваливает свои новые Родины и словесно гадит на Россию. Никакого достоинства у этих людей, ни капли совести.
Зубы на полке
Критиковать положение в стране можно, даже полезно, но весь вопрос, как это делать. То, как это делают эмигранты называется распространением межнациональной вражды. Если уехали, еще и гражданство сменили, то уже не имеете права критиковать Россию так, как это могут делать местные жители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вам хочется верить, что прямо все уехавшие так и живут, заходитесь злобой аж, вы повторяйте эту ахинею почаще, глядишь и сами поверите в этот ваш бред воспаленного мозга.
Ну да, конечно
Кстати, для Белладонны:
вот тот разговор, в котором всплыла ссылка на дом престарелых:
79. | 26.10.2009, 22:51:42 [1503286924]
Ну да, конечно
И действительно какое отношение к России имеет человек, проживающий в России и имеющий ее гражданство? Мозг включать не пробовали?
И вообще, тема вообще-то не о судьбах России, а о русских людях, которые гордятся своей национальностью, независимо от того, где они проживают.
Можете гордиться: o-liska.livejournal.com Не для слабонервных.
Так что, как видите, никто не утверждал в России старикам живется безбедно. А это ссылка была приведена как последний аргумент против гордости русских за свою страну (ну очень умнО)Как видите призыва помочь там тоже не наблюдается. Это именно то, о чем я говорила выше.
Ну да, конечно
И действительно какое отношение к России имеет человек, проживающий в России и имеющий ее гражданство? Мозг включать не пробовали?
И вообще, тема вообще-то не о судьбах России, а о русских людях, которые гордятся своей национальностью, независимо от того, где они проживают.
Можете гордиться: o-liska.livejournal.com Не для слабонервных.
Так что, как видите, никто не утверждал в России старикам живется безбедно. А это ссылка была приведена как последний аргумент против гордости русских за свою страну (ну очень умнО)Как видите призыва помочь там тоже не наблюдается. Это именно то, о чем я говорила выше.
Ну да, конечно
Кстати, для Белладонны:
Ну да, конечно: И действительно какое отношение к России имеет человек, проживающий в России и имеющий ее гражданство? Мозг включать не пробовали?
Ответ: Можете гордиться: o-liska.livejournal.com Не для слабонервных.
Вот так понятней:)
Ну да, конечно: И действительно какое отношение к России имеет человек, проживающий в России и имеющий ее гражданство? Мозг включать не пробовали?
Ответ: Можете гордиться: o-liska.livejournal.com Не для слабонервных.
Вот так понятней:)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Стоп. Я выразился может быть не свосем корректно, но важно, что я имел в виду не черных только.
Под небелыми я имел в виду черных-"цветных". Это неправильно с точки научной, но так принято говорить у них же.
Под небелыми я имел в виду черных-"цветных". Это неправильно с точки научной, но так принято говорить у них же.
Гость
Лас точка
Сообщение было удалено
Никак нет. Каждому свое.
Жека
Ну че, все о тряпках, лепешках и йебешках беседуем?
Жека
Совпадение или нет, что с начала перестройки СССР (потом Россия) стала кредитоваться на Западе?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Засунь минеральные источники себе в дырку.
Речь идет о полном обеспечении насления питьевой водой.
Ты элементарное, безмозглая, понять не можешь, сразу называешь других "дурками"
Классика бабы
Речь идет о полном обеспечении насления питьевой водой.
Ты элементарное, безмозглая, понять не можешь, сразу называешь других "дурками"
Классика бабы
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуально тетки поговорили ;-)))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Вряд ли доживем
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нах идешь.
Втирать мне не нужно.
Я ничего не гуглю, я основываюсь на свидетельствах знакомых
Втирать мне не нужно.
Я ничего не гуглю, я основываюсь на свидетельствах знакомых
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты совсем тупой что-ли .....написано же русским языком "я там жила", на свидетельствах знакомых он основывается...цирк
Гриб
Кстати, насчет погуглить.
"В Европе более 100 миллионов человек испытывают нехватку безопасной питьевой воды
В сообщении, обнародованном на днях Экономической комиссией ООН для Европы /ЭКЕ/, говорится, что в Европе более 100 миллионов человек испытывают нехватку безопасной питьевой воды, поэтому Европе и другим регионам мира следует уделять больше внимания вопросу качества воды.
В данном сообщении говорится, что в районах, где расположены 56 стран-членов ЭКЕ, ежедневно 37 детей умирают от диареи, вызванной дефицитом чистой питьевой воды. В 2006 году в паневропейском регионе более 170 тысяч человек заболели в результате нехватки чистой воды, в частности, 120 тысяч человек заболели гепатитом А.
В документе указано, что в Восточной Европе в 16 проц семей наблюдается нехватка безопасной питьевой воды, в сельских районах этого региона данный показатель достигает 50 проц"
http://russian.people.com.cn/31520/6374498.html
"В Европе более 100 миллионов человек испытывают нехватку безопасной питьевой воды
В сообщении, обнародованном на днях Экономической комиссией ООН для Европы /ЭКЕ/, говорится, что в Европе более 100 миллионов человек испытывают нехватку безопасной питьевой воды, поэтому Европе и другим регионам мира следует уделять больше внимания вопросу качества воды.
В данном сообщении говорится, что в районах, где расположены 56 стран-членов ЭКЕ, ежедневно 37 детей умирают от диареи, вызванной дефицитом чистой питьевой воды. В 2006 году в паневропейском регионе более 170 тысяч человек заболели в результате нехватки чистой воды, в частности, 120 тысяч человек заболели гепатитом А.
В документе указано, что в Восточной Европе в 16 проц семей наблюдается нехватка безопасной питьевой воды, в сельских районах этого региона данный показатель достигает 50 проц"
http://russian.people.com.cn/31520/6374498.html
госпожа Беладонна
[quote="Ну да, конечно"]Кстати, для Белладонны: вот тот разговор, в котором всплыла ссылка на дом престарелых: .....
Я продолжаю вам удивляться :) Ну вот даже на этой ветке изволили сказать что пенсионеры в России живут лучше европейских. Итальянских голодающих в пример привели. Как по мне, то ссылка тут очень к месту была бы. Для сравнения.
Кстати и про вора в тему было. Вы не орете на каждом углу какое жуткое положение у российских стариков. Вас не оскорбляет. Нет на глазах- и ладно. Зато вы оскорбляетесь что кто- то показал фотографии. В бой на эмигрантов пошли. Вам не кажется что вы малость не с теми сражаетесь? Фотографии можно спрятать. Пропечатал в газете- и шабаш(с). Только у стариков ничего не изменится. И это не вина эмигрантов. Это вина государства
Я продолжаю вам удивляться :) Ну вот даже на этой ветке изволили сказать что пенсионеры в России живут лучше европейских. Итальянских голодающих в пример привели. Как по мне, то ссылка тут очень к месту была бы. Для сравнения.
Кстати и про вора в тему было. Вы не орете на каждом углу какое жуткое положение у российских стариков. Вас не оскорбляет. Нет на глазах- и ладно. Зато вы оскорбляетесь что кто- то показал фотографии. В бой на эмигрантов пошли. Вам не кажется что вы малость не с теми сражаетесь? Фотографии можно спрятать. Пропечатал в газете- и шабаш(с). Только у стариков ничего не изменится. И это не вина эмигрантов. Это вина государства
Гриб
1589 еще
"Во многих странах очень остро стоит вопрос с обеспечением населения питьевой водой хорошего качества, она уже давно служит предметом торговли.
В Европе такие развитые страны, как Германия, Нидерланды, Дания, договариваются о поставках чистой питьевой воды из Швеции, а Гонконг, например, получает воду по трубопроводу из Китая....
Хлорированная вода из крана опасна для здоровья. Хотя хлор и уничтожает много опасных микробов, однако он является одной из причин возникновения атеросклероза. Соединяясь с присутствующими в воде органическими веществами, хлор также образует канцерогенные вещества и ни много ни мало √ диоксин √ боевое отравляющее вещество, который американские войска использовали во Вьетнаме в 70-х годах прошлого века! Дистиллированная и очищенная до состояния дистиллированной вода также вредна для здоровья. В результате специальных методов очистки из неё удаляется всё √ не только вредные бактерии, но и полезные микроэлементы √ и она становится практически пустой и неполезной. Если же её пить длительное время, то произойдет резкая потеря минеральных солей организмом, что приведёт, например, к сбоям в работе сердечно-сосудистой и костной систем, станет причиной преждевременного старения организма.
Использование родниковой воды √ тоже не панацея. Качество её практически не подлежит контролю и особенно ухудшается в весенний период таяния снегов. В такой воде при лабораторном анализе обнаруживаются пестициды, фосфаты, тяжёлые металлы. Очень высока загрязненность нитратами, их концентрация в среднем в 2-10 раз превышает допустимое для питьевых вод количество. "
http://zelenyshluz.narod.ru/articles/water4.htm
"Во многих странах очень остро стоит вопрос с обеспечением населения питьевой водой хорошего качества, она уже давно служит предметом торговли.
В Европе такие развитые страны, как Германия, Нидерланды, Дания, договариваются о поставках чистой питьевой воды из Швеции, а Гонконг, например, получает воду по трубопроводу из Китая....
Хлорированная вода из крана опасна для здоровья. Хотя хлор и уничтожает много опасных микробов, однако он является одной из причин возникновения атеросклероза. Соединяясь с присутствующими в воде органическими веществами, хлор также образует канцерогенные вещества и ни много ни мало √ диоксин √ боевое отравляющее вещество, который американские войска использовали во Вьетнаме в 70-х годах прошлого века! Дистиллированная и очищенная до состояния дистиллированной вода также вредна для здоровья. В результате специальных методов очистки из неё удаляется всё √ не только вредные бактерии, но и полезные микроэлементы √ и она становится практически пустой и неполезной. Если же её пить длительное время, то произойдет резкая потеря минеральных солей организмом, что приведёт, например, к сбоям в работе сердечно-сосудистой и костной систем, станет причиной преждевременного старения организма.
Использование родниковой воды √ тоже не панацея. Качество её практически не подлежит контролю и особенно ухудшается в весенний период таяния снегов. В такой воде при лабораторном анализе обнаруживаются пестициды, фосфаты, тяжёлые металлы. Очень высока загрязненность нитратами, их концентрация в среднем в 2-10 раз превышает допустимое для питьевых вод количество. "
http://zelenyshluz.narod.ru/articles/water4.htm
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А Россия и страны СНГ входит в Европу? Может именно про них писали?
Д-те
Полроссии пьют хлорированную воду из крана, и никто не заморачивается тем, что от нее атеросклероз))
Гриб
1589 еще кусочек
"Андрей Лубенский, РИА Новости
Мир очень скоро столкнется с проблемой нехватки воды. Согласно расчетам, к середине XXI века дефицит воды будут испытывать 40% жителей планеты, то есть около 4-5 миллиардов человек (уже сейчас катастрофическую нехватку воды в мире испытывают 1,1 миллиарда человек). Даже в России - стране, занимающей второе место в мире по водным запасам - лишь 1% источников питьевой воды отвечает стандартам высшей категории качества (данные Института водных проблем)."
"Андрей Лубенский, РИА Новости
Мир очень скоро столкнется с проблемой нехватки воды. Согласно расчетам, к середине XXI века дефицит воды будут испытывать 40% жителей планеты, то есть около 4-5 миллиардов человек (уже сейчас катастрофическую нехватку воды в мире испытывают 1,1 миллиарда человек). Даже в России - стране, занимающей второе место в мире по водным запасам - лишь 1% источников питьевой воды отвечает стандартам высшей категории качества (данные Института водных проблем)."
Жека
1591
В США вообще воду фторируют, хотя это яд.
В США вообще воду фторируют, хотя это яд.
Гриб
Д-те, тебе опять нужен ликбез.
В России как раз наибольшие запасы питьевой воды.
Так что "сам дурак" отмахиваться не нужно
В России как раз наибольшие запасы питьевой воды.
Так что "сам дурак" отмахиваться не нужно
госпожа Беладонна
1595, то- то у них от этого яда продолжительность жизни выше российской:))))
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
А Вы для начала свою пенсию заработайте, а заодно доживите до неё:) Потом и поговорим)
Вы в Америке ведь всего три года.
Вы в Америке ведь всего три года.
Во как!
Все кормяться от России.
А вы видели как себя ведут америкосы на отдыхе. Эти жирные свиньи обожравшиеся ромом, пожирующие руками гамбургеры . Они на людей-то не похожи. Ржут хуже лошадей. И такое было вы еще с русскими сравниваете. Ваша заграница и европа давно в ***.
А вы видели как себя ведут америкосы на отдыхе. Эти жирные свиньи обожравшиеся ромом, пожирующие руками гамбургеры . Они на людей-то не похожи. Ржут хуже лошадей. И такое было вы еще с русскими сравниваете. Ваша заграница и европа давно в ***.
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Довольная такая, что *** сморозила.
Во как!
Я уже не говорю про негров. Госпади да лучше с чурками жить,чем с неграми в одной стране находиться.......
госпожа Беладонна
1598- сходите выпейте холодной воды, а потом внимательно мой пост перечитайте:) Я нигде не сказала что вы про пенсионеров писали. Не вы. Какой- то другой ник. Какая разница- то? Но писали ведь. И вот в ответ на это очень логичными выглядят все ссылки. Я не обязана помогать старикам. Это обязанность государства. Не благотворителей. А государства.
P.S. возьмите себя в руки. Спор всегда можно вести посредством аргументов, а не переходя на базарную ругань
P.S. возьмите себя в руки. Спор всегда можно вести посредством аргументов, а не переходя на базарную ругань
Следующая тема
Предыдущая тема