Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
госпожа Беладонна
1601- ну чего ж ***- то? У них и правда продолжительность жизни выше
Стася
Гость
Сообщение было удалено
А Вы значит поудобней пристроив пятую точку из-за семи бугров нам на наши проблемы глаза открываете, это хотите сказать?

Самой не смешно?:)
meow
Пришла с работы : у нас в магазине самая дешевая водка Москова -6 евро -, 07 литра, далее водка империал 7 евро за 0,7 литра, смирнофф водка - 13 евро за литр бутылка. -Владивар водка 8 евро за литр
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
При чем тут моя личная пенсия? По вашей логике о пенсионерах и пенсиях могут говорить только те, кто перешагнул эту черту?
госпожа Беладонна
1605- а что плохого в открытых глазах?
Жека
1600 Во как!

Верно. Я жил в США около года. Еда стоит какие-то копейки, но она все из ГМО продуктов. От них реально пухнешь на глазах. Нормальная пища стоит дорого.
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Купи пачку крысиного яда и добавляй его в чай каждый день своей маме. Потом расскажешь нам о результатах эксперимента по увеличению продолжительности жизни.
госпожа Беладонна
Не дорого. Дороже, чем ГМО, но вполне доступно. Да, многие предпочитают не заморачиваться и покупают дешевое. Те, кто заботится о здоровье, спокойно едят чистые и натуральные продукты.
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Я лучше оглянусь вокруг и гляну на статистику этой самой продолжительности жизни:)
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
О какой пропасти Вы говорите? Вы что с Луны прилетаете? Никогда не поверю, что ни одна из Ваших приятельниц не живет лучше Вас, никогда!

Ну и так, к слову, не зарекайтесь. Сегодня у Вашего мужа есть работа, он Вас любит, и все ОК со здоровьем, тфу-тфу-тфу! А то что будет завтра, никому неизвестно...
meow
ека | 28.10.2009, 20:00:57 [2085367838]

1600 Во как!

Верно. Я жил в США около года. Еда стоит какие-то копейки, но она все из ГМО продуктов. От них реально пухнешь на глазах. Нормальная пища стоит дорого

________--

вернулась с работы ; купила 2 кг винограда- 2,.49 за кг, , 4 граната ( 1 евро ), 2 банана- 11 пенсов.

Какой из этих продуктов синтетический ???? Неужели виноград ???????
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Еще раз подтверждаете что в Америке живете всего 3 года. Почитайте выше посты живущих в Америке лет по 15-ть, что они пишут про пенсию. Они даже не уверены что через 3 года все будет по-прежнему.
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
госпожа Беладонна
Не дорого. Дороже, чем ГМО, но вполне доступно. Да, многие предпочитают не заморачиваться и покупают дешевое. Те, кто заботится о здоровье, спокойно едят чистые и натуральные продукты.
Епт, ты смотрю авторитет во всех инстанциях. А кроме пустого песдежа, можешь привести конкретные факты и цифры?

Можешь привести доказательства, что крысиный яд увеличивает продолжительность жизни?

Можешь привести доказательства, что разница в цене на ГМО продукты и на натуральные в США несущественна для кошелька потребителя?
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Слушайте, да Вы непробиваемая:) Да Вы хоть один пост серьезный написали про Россию? Вы меня простите, ради Бога, но все Ваши посты на уровне домохозяек.

Как пожрать, как помыться, и какая пенсия будет. А я Вам и отвечаю, а будет ли у Вас пенсия? И доживете-ли до нее? Вы всего три года в Америке. А рассуждаете, как будто уже пенсия в кармане:)

Еще раз прошу прощения.
госпожа Беладонна
1613- почему муж? Мы с ним оба работаем. Ну разлюбит- разведусь и начну жизнь с другим. Бывает. Это от страны не зависит. По поводу кто как живет. Есть. Есть друзья, у которых доход выше, чем наш. И что? В любой стране есть люди, зарабатывающие больше нас. Вопрос в том, на каком уровне живет основной средний класс. Останься я в России- я бы не гребла миллионы в Москве. Думаю вы тоже не гребете:) Просто в нашем провинциальном городе, увы, уровень жизни и инфраструктуры еще лет 50 будет догонять западный. А я хочу чтоб мой ребенок рос в хороших условиях уже сейчас. Постройка новой школы с бассейном в нашем городе год назад стала событием всероссийского масштаба- в новостях про эти "продвижки" рассказали. Одна школа на весь город. Это так, к примеру
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что пишите вообще? Не меня она имела в виду. Ну-ну. Давайте я вам сейчас накидаю сюда цитат, типа, "рашка - г...вно" или "все, кто остались - пьяное ***" и скажу, что какая разница, кто писал, главное эмигрант. Что за неадекват?
Мухи
meow. везет же Вам! У нас более менее приличная русская водка - Русский Стандарт около 30 дол. Так чта покупаем ее только по большим поводам!
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
я ничего не писала про как пожрать и помыться. Не мешайте всех оппонентов в кучу. Я не рассуждаю о пенсии в кармане. У меня до нее еще минимум 3 десятка лет в запасе чтоб зарабатывать. Российской пенсии у меня тоже в кармане нет. Но ее размер впечатляет еще меньше
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Я не писала что рашка- г.но. С чего я должна отвечать за чужой неадекват? Кстати я и не выкладывала тех фотографий. За них я не в ответе, хотя и считаю что в споре это неплохой аргумент. Выкладывают же тут статистиуу по Европе и Америке. Почему же нельзя фотографии? Ну найдите фотографии работяг из Италии или Канады, которые на пенсии в таком же положении. Покажите и закройте эту темуЭто будет аргументировано. А пока вы только все время срываетесь на оскорбления и ругань
Жека
госпожа Беладонна

Ты нам приведешь конкретные цифры на ГМО продукты и натуральные или нет?

Люди не покупают натуральные продукты, потому что не хотят заморачиваться. Не потому что дорого, а потому что просто не хотят заморачиваться. Вот и все.

Так? Твои же слова.
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Кстати, так считают только русские, причем не обремененные обсобым интеллектом и моральными принципами. Где вы там живете, в США? Поинтересуетесь, объемами благотворительности в своей новой родине. Обещаю, будете удивлены до невозможности. И это в стране, где государство никогда не самоустранялось от социальной поддержки населения. Что заставляет многих американцев жертвовать на благотворительность, несмотря на то, что они платят огромные налоги? Может быть хорошее воспитание и более высокие моральные принципы, чем у выходцев из третьего мира? Не знаете?
Жека
госпожа Беладонна

Купи пачку крысиного яда, он полностью состоит из фторида. Подавай его к столу с каждым блюдом. Так ты увеличишь продолжительность жизни.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я ж не спорю про запасы, только очистных сооружений нигде нет, поэтому то, что течет из-под крана во многих городах, пить опасно. Только у нас этим никто не заморачивается, а в Европе им делать нечего, они там с микроскопом все изучают, то воду, то выхлопы. В России такие выхлопы от машин, что задохнуться можно, и что, кого это волнует.
Мухи
На ГМО продуктах не написано, что они сделаны из ГМО. Как их отличить? По цене? Органик тоже бывает ГМО....
Д-те
meow
Сообщение было удалено
А что у вас за евро и пенсы такие?
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Приятно, более развернутый ответ. Спасибо.

Правда вариант случая нездоровья проигнарировали...В коем случае в Америке можно без штанов остаться...Ну да ладно, искренни желаю чтобы Вашу семью такая участь миновала.

Далее, честно, работаете? Живя всего три года хорошо зарабатываете и контракт постоянный? Ответ предвижу, - да. На этой теме вумана у всех в шоколаде, и все просто. Только на тематических форумах про Америку и Европу почему-то все иначе на деле.....

Про город Ваш родной, здесь спорить не буду, действительно очень сильно отстают от больших:(
Д-те
А на промышленных предприятиях что из труб в воздух и в воду выпускается - Европа уже давно на ушах бы стояла, про экологическую катастрофу трубила, у нас годами тонны отходов в реки пускают и воздух отравляют.
Мою унитазы. Конечно
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Именно это, драгоценная. Именно это.
Стася
В Италии, кстати, дома престарелых платные. И цены огого

какие. Бабушкино проживание в хорошем доме престарелых обходилось в 2000 евро в месяц.

И про пенсии в Италии девушки тут ранее писали, приврали!:) Точнее, не прояснили ситуацию. Если будет сейчас время, напишу как на самом деле.
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
Интересная фраза: "Органик тоже бывает ГМО".

ГМО - это генно-модифицированный организм. Идея заключалась в том, что у организма изменяют определенный набор генов, которые отвечают за некоторые полезные свойства. Например, содержание белка в сое.

Но это генетическое изменение, как оказалось, не постоянно. Получилось, что через несколько поколений этот организм теряет цепочку модифицированных генов и это приводит к неконтролируемым генетическим изменениям.

Поэтому то во многих странах ГМО продукты запрещают нафиг.
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
В Америке без штанов остатья можно, так же, как и в любой другой стране мира. В большинстве случаев, опять же в любой стране мира, без штанов остается тот, кто сначала остался без мозгов. И без элементарной осмотрительности.
Стася
проигнарировали - игнОрировали, пардон:()
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
У вас есть аргументы возразить? Обоснуйте))
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
+1000000000! Цинизм некоторых не перестает удивлять
Мухи
Жека
Сообщение было удалено
Интересно, почему тады в США его не запрещают? Травят? Хотя продолжительность жизни у них достаточно высокая... Жека, Вы случайно не знаете в каком году начали продавать продукты с ГМО? Это так, чтобы приблизительно прикинуть сколько поколений им уже питается.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я отвечу Автору поста. если она спросит. т.к прежде чем обосновать, меня к ней дополнительный вопрос.
Гость
Во как!
Сообщение было удалено
Во как!
Все кормяться от Америки. А вы видели как себя ведут русские на отдыхе. Эти жирные свиньи, обожравшиеся водкой, хватающие руками жрачку. Они на людей-то не похожи. Ржут хуже лошадей. И такое *** вы еще с западниками сравниваете. Ваша Россия давно в ***.
Вы что, милые? Совсем стали придурки независимо от страны проживания? Зачем вы хотите между собой общаться. Уже тошнит от ваших взаимных упреков и оскорблений, причем во всех темах.

Прочитайте, что вы пишете.

Писало это конченое ***.

А теперь перевернем для сравнения. И будет радоваться другая компания тоже конченого быдла.

И о чем здесь говорить при таких ваших аргументах и словарном запасе? Не пора ли уже вообще всем заткнуться и не загаживать форумы?
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Что, неприятно оправдываться за то, что не говорили? Так вот в следующий раз не навешивайте на других высказывания, которые они никогда не говорили.

Конечно, я могу накидать сюда фото бедных негритянских кварталов в США или ссылки про то в какой нищите живут большинство сицилийцев. Но оно мне надо? Если я не могу помочь этим людям, какой мне смысл это смаковать?
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, вам лечиться надо, у вас все твари, дешевки, отребье, при чем на всех ветках, где эммигранты....на себя бы глянули хоть разок, для интереса
Д-те
Беладонна вот тоже про государство говорит, почему критику государства люди воспринимают как личное оскорбление их достоинства?
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Я вас уже спросила))
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Давайте ваш вопрос, милая Стася :)
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
Появились в начале в конце 80-х, начале 90-х.

А почему в США не запрещают крысиный яд, который они добавляют в воду? Да потому что это выгодно производителям фторида.

Так же и с ГМО.
Гость
Во как!
Сообщение было удалено
Так вы и живите, вас никто не спросил, что вам еще остается, только принять как должное...
Жека
Д-те
Сообщение было удалено
Вы с ней круглые дуры. Я все пояснил кто есть кто в современном мире.
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Про цинизм тут больше всего орут такие как вы, жадные, тупые и эгоистичные создания, которые никогда несчатную 10-ку не кинут в ящик для сбора пожертвований. Только и умеете горлопанить: "Цинизм, цинизм!", а когда доходит до просьбы помочь, недоуменно заявляют: "А ПОЧЕМУ Я?!!!!".
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
Интересно, почему США ввели войска в Ирак? Убивают? Хотя США несет демократию по всем миру...
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Милая Конечно:) Скажите, пожалуйста, как человек в Америке может себя перестраховать в случае, к примеру, не дай Бог, тяжелого онкологического заболевания? Ему будут год платить на работе больничный? Если да, то в каком случае? Какая страховка, т.е какая конкретная сумма покроет сие лечение? Или, к примеру, операцию по удалению тромба на пути к серду. Или аневризму сосудов головного мозга? Я же не в Америке. Поэтому спрашиваю у Вас, как у человека проживающего там, затем отвечу. Я имею информацию от моих друзей живущих там.

Но т.к я сама всегда против тех кто пишет про страны сами там не проживая, т.е основываясь на услышанном, изначально спрашиваю Вас. Я только гостила несколько раз у друзей в Америке. Не жила.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Не-а, не смешно, смешно от вашего ханжества. Тут, значит, когда орут, что в Европе еще хуже и т.п. все должны стоять бояться, не смея слова возразить, а на совершенно реальную критику в сторону России, тебя , значитца, жлобом называют, как ты посмел слово вякнуть.....клоунада
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0