Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Мухи
Появились в начале в конце 80-х, начале 90-х. А почему в США не запрещают крысиный яд, который они добавляют в воду? Да потому что это выгодно производителям фторида. Так же и с ГМО.[/quote]

Это правда про крысиный яд? Блин, а я воду пью из-под крана! Ёк!

А про то как без штанов остаться скажу так! Меня кто-то укусил за задницу, я пошла в скорую, мне это благополучно выдавили и прислали билл. Теперь у меня кредитная история такая ужасная, что мне теперь даже газовую карточку и секьюрд не дают! Что самое обидное - укус же был случайно, по независящим от меня обстоятельствам... Вот так! Мозги тут не при чем!
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Не обессудьте, но про Америку предпочитаю с милой Конечно))) Вы в Германии.
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь сами, лично я никогда никого не первая не задеваю. Если уж выпасаете меня на других ветках, то должны были это увидеть. Поэтому, оскорбляя меня, можете быть уверены, что ответ не заставит себя ждать.
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
Правда. Можешь на ютубе поискать американское документальное кино на эту тему.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь:) Некоторые пишут полный бред про Америку и Европу. Ну Вы же умный человек, надеюсь. и в состоянии отфильтровать спам от реальной инфы? :)
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Вот не верю я что ты дил в Штатах, ты такую *** несешь, что просто невозможно, не был ты ни в какой Америке, во сне, разве что.
Жека
1659 Гость

Обосновать сможешь?
Мою унитазы. Конечно
Мухи
Сообщение было удалено
Ха ха ха! Мухи, вы умилительная. И доказывающая, что при чем. Еще как при чем. Надеюсь, вы отошли от укуса.
Д-те
Жека
Сообщение было удалено
Главное что ты у нас умный, за остальное я спокойна))
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Отвечу с радостью, как смогу. Дайте минутку :)
Стася
Мухи
Сообщение было удалено
Это правда про крысиный яд? Блин, а я воду пью из-под крана! Ёк! А про то как без штанов остаться скажу так! Меня кто-то укусил за задницу, я пошла в скорую, мне это благополучно выдавили и прислали билл. Теперь у меня кредитная история такая ужасная, что мне теперь даже газовую карточку и секьюрд не дают! Что самое обидное - укус же был случайно, по независящим от меня обстоятельствам... Вот так! Мозги тут не при чем!

Вот уже интересное мнение. Совпадает с некоторыми рассказами моих друзей проживающих в Америке. Спасибо Муха.

У меня одна из подруг детства 10 лет в Америке, хорошая зарплата, а отслоение сетчатки глаза в Питер приехала лечить/устранять. Там не по карману, хотя з/п 5 тысяч в сезон.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Я вас не про Америку спросила, а про ваши доводы))
Мухи
Мне кажется в Америке пухнут от более спокойного стиля жизни. Русские девочки, которые приезжают и пашут как лошали в ресторанах - худеют. А вот меня за первые 4 месяца на 20 кг разнесло лежа на диване))))Целый год сбрасывала))))
Стася
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
ОК. Пасиб, милая Конечно:)
Мухи
Если я пью воду из-под крана, то это не значит что у меня нет мозгов. Просто она у нас на вкус очень даже ничего. Хотя в соседнем городе - отвратительная.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
По-моему они уже всем очевидны, кроме Вас:) впрочем как обычно)))
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Вы неисправимы)) Вместо умных мыслей опять юродствуете, сколько можно))
Д-те
Мухи
Сообщение было удалено
Да всю жизнь все воду из-под крана пили, никто не заморачивался.
Д-те
В России питьевая вода в бутылках сколько лет назад вообще появилась?
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
а давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно(с). Благотворительность- это хорошо. Но социальные обязательства государства это не снимает. Во всяком случае не должно снимать. А вот в странах третьего мира(не я, заметьте это сказала) живут старики, как на фотографиях и ждут эту самую благотворительность. Лично я пока не в состоянии заниматься благотворительностью. Мы еще молодые- сами на ноги только встали, ребенка надо поднять. Будет возможность- пожертвует школе, где будут наши дети учиться
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
половина которой из того же крана?

Раньше хватало родников, например, скважин, колодцев - Россия огромная страна, в которой того хватало с верхом. Сейчас родники при городах большинство не отвечают условиям
Мухи
Д-те
Сообщение было удалено
лет 7, ну 10 назад..."Шишкин лес")))))
Мою унитазы. Конечно
Мухи
Сообщение было удалено
Да я совсем не это имела в виду. Не обижайтесь :))))))
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
Да не надо ничего предвидеть. Что ж вас всегда так тянет какие- то диагнозы ставить? Муж работает по контракту. Очень неплохому контракту. Я учусь чтоб подтвердить свои дипломы и работаю 2 дня в неделю для опыта. Пока не шоколад. Пока обычный средний уровень(для этой страны). Улажу все со своими документами- тогда, надеюсь, будет ближе к шоколаду:)) Здоровье- ну пока есть неплохая страховка от работы мужа. А пенсионеры на своих медикейтах и медикерах лечатся
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать кто здесь кинет 10-ку или нет, не смешите, вы тут "горлопаните" покруче други, впрочем как и на других темах, от ваших злобных постов к глазах уже рябит. Тоже мне Мать Тереза....
Мухи
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь!
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так не умер же никто, все эти экологи - им бы только денег на свои программы выбить, то заставляют дышать меньше, чтоб озоновый слой экономить, то насчет воды панику разводят. Все гораздо проще, я как обыватель за всю жизнь не нанесу экологии столько вреда, cколько один завод за полчаса работы или один запуск cпутника в космос. Все это выкачивание денег.
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Это правда про крысиный яд? Блин, а я воду пью из-под крана! Ёк! А про то как без штанов остаться скажу так! Меня кто-то укусил за задницу, я пошла в скорую, мне это благополучно выдавили и прислали билл. Теперь у меня кредитная история такая ужасная, что мне теперь даже газовую карточку и секьюрд не дают! Что самое обидное - укус же был случайно, по независящим от меня обстоятельствам... Вот так! Мозги тут не при чем!

Мухи, а вы бы хотели что бы вам все беслатно сделали? Они за работу "билл" прислали. А чтобы не было ужасной кредитной истории надо "билл" оплатить, это ж как надо умудриться, чтобы из-за одного счета создать себе "такую ужасную кредитную историю"...
Д-те
Какой крысиный яд, фтор необходим организму.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Я специально хотел приписать, что другое дело - в России отвратные коммуникации как всегда, но я говорил про потенциал и долгосрочную перспективу.

Похоже стоило
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Да это уже все поняли, вы как рот откроете то все...атас...спасайся кто может
Мухи
Гость
Сообщение было удалено
Мухи, а вы бы хотели что бы вам все беслатно сделали? Они за работу "билл" прислали. А чтобы не было ужасной кредитной истории надо "билл" оплатить, это ж как надо умудриться, чтобы из-за одного счета создать себе "такую ужасную кредитную историю"...

Да не хотела я бесплатно))) Просто не ожидала такой суммы. Я училась, денюх-страховки не было, да еще то-то сказал, что если нет ССН, то никуда мне этот долг не повесят. А они потом как-то узнали мой сошл и повесили))) Если бы я знала. то начала бы хоть маленькими суммами оплачивать. Я сейчас - поздно пить боржоми))) Я потом через пару лет оплатила всю сумму, но рекорд остался. Говорят, что на семь лет...
госпожа Беладонна
а почему страховка не покрыла счет?
госпожа Беладонна
а, опоздала. Страховки, оказывается, не было..
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Ты не уловила простой вывод в моем ответе.

Это цивилизация. Города разрослись, экология ухудшилась, воду надо привозить с больших расстояний => вот и вода в бутылках - вопрос всего лишь коммуникаций-транспорта.

А берем в общем и целом. Потенциал России в этом вопросе наибольший, у Европе на носу - кирдык
Мухи
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Не было у меня на тот момент страховки. Студэнт. А потом, когда только приезжаешь в другую страну, то все вокруг другое, незнакомое, толком сразу и не сообразить что делать надо и как правильнее поступить.
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Вот именно, это не продуктов, а от образа жизни зависит. У меня по приезду сюда была такая же фигня, сейчас я вешу как в 8-м классе, мама ругается что слишком сильно похудела, но у меня еще и ребеночек очень активный так что....
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
как и озон - смотря в каких количествах
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
Мою унитазы. Конечно
Мухи
Сообщение было удалено
У вас должна была быть студенческая страховка. Иностранным студентам сразу дают, разве нет?
Жека
Д-те
Сообщение было удалено
Еще один авторитет и истина в последней инстанции. Фтор и его соединения ядовиты.
Мою унитазы. Конечно
Ну, вот вам, Стасечка, мое личное видение. Не обессудьте, если это не отражает общие тенденции. Я сама, моя семья и многие близкие друзья относимся к так называемой moderate risk категории. Иными словами, мы не склонны иметь работу/профессию, обеспечивающую высокую зарплату, но при этом содержащую высокую степерь риска: плохие бенефиты, нестабильность, риск потерять работу и т.д. С другой стороны, мы не склонны к работам, пусть стабильным и с хорошими бенефитами, но исключающими быстрый рост. Привлекательный вариант √ работа с потенциалом будущего роста, пусть даже со средней стартовой з\платой + хорошие бенефиты. Особенно важна мед. страховка. Я знаю многих, которые предпочли работу с меньшей з/платой, но с лучшей мед. страховкой. Это особенно важно, когда в семье есть дети. Имея хорошую мед/страховку, можно практически все мед/обслуживание получать или бесплатно, или за очень умеренные деньги. Вы спросили про рак. Одна наша очень хорошая знакомая как раз сейчас проходит лечение. Я могу ошибаться с фактами, но, по-моему, так. Все лечение бесплатное. Операция и химиотерапия стоили безумных денег, но ей все оплатила страховка. Уже два или три месяца она сидит на больничном с полной оплатой. Потом еще сколько-то может сидеть с половинной оплатой. Если ее бенефиты закончатся, она может ╚сесть╩ на страховку мужа. У него она тоже отличная. Плюс они, как все дальновидные люди, конечно же откладывали деньги на непредвиденные случаи. Ну, вот как-то так.
Мухи
Гриб
Сообщение было удалено
Так хочется, чтобы пришел такой чел к власти кто бы смог рационально использовать весь потенциал земли русской. Ведь сколько вокруг грамотной молодежи! Не пускают их что ли к управлению? Или это на ветке про заговоры обсуждается? ГЫЫЫЫ
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Так. Я что-то не совсем понимаю вашу позицию. Да, в странах третьего мира старики именно так и живут. Но замечу, не во всех. В мусульманских странах такого понятия как детдом или дом престарелых не существует в принципе, несмотря на ужасающую нищету. Я думаю вам не надо объяснять почему. Так что помимо отсутствия государственного финансировая дело еще и в менталитете нации. У русских, неважно в России или США, он к сожалению не самый гуманный по отношению к слабым и малообеспеченным. Зато орать: "Какой позор!" и "КАкой кошмар!" мы все горазды. Это у нас лучше всего получается. А когда доходит до дела, то все реагируют по принципу: моя хата с краю. Чуть что так: "Я сам бедный!" или "Помогу, но потом".

Если бы эта ссылка появилась на благотворительном сайте или в новостях, я бы слова не сказала. Но здесь, на этом срачном форуме она, мягко говоря, не к месту. Тем более ссылка эта кидалась отнюдь не для того, чтобы пробудить общественность, а для того чтобы по задумке автора, унизить бывших соотечественников. И еще напоследок могу добавить что, для того чтобы пробудить у людей чувство сострадания совсем не обязательно показывать больного человека в голом виде. Это по-крайней мере неэтично. Если вы не поняли, то именно это я и хотела сказать с самого начала. Лично мне эти фотографии напомнили съемки из концлагерей, которые делали нацисты. Они тоже снимали заключенных голыми, потому что им было нас..ть на их человеческое достоинство.
госпожа Беладонна
Жека, а как давно в Америке фтор в воде? В какой концентрации? Я так поняла что вы большой эксперт в этом вопросе:)
Жека
Проведите эксперимент. Сожрите тюбик зубной пасты со фтором.
Мухи
Гость 1690, я тоже после родов здорово похудела! Класс!

Мою унитазы, мне в моем шарашкином колледже не давали страховку, а на Гарвард ни ума ни денег))) мож там и дают какое покрытие.
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Да знаете с работой благотворительной организации знакома не понаслышке. Поэтому научилась отличать пис...оболов, (таких как вы), от реально помогающих.
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Да не хотела я бесплатно))) Просто не ожидала такой суммы. Я училась, денюх-страховки не было, да еще то-то сказал, что если нет ССН, то никуда мне этот долг не повесят. А они потом как-то узнали мой сошл и повесили))) Если бы я знала. то начала бы хоть маленькими суммами оплачивать. Я сейчас - поздно пить боржоми))) Я потом через пару лет оплатила всю сумму, но рекорд остался. Говорят, что на семь лет...

Это все исправляется, платите все вовремя и ничего, исправиться. У меня у мужа 10 лет назад тоже отвратительная была. Сейчас у нас кред.репутация превосходная и все наперебой денег в долг предлагают, дом купили вообще без проблем. А сошюсек. вообще-то при поступлении в больницу спрашивают всегда, им не надо ничего как-то узнавать.
госпожа Беладонна
1697- иногда нужна шоковая терапия. На простую фразу о жизни стариков тут обычно начинают про шоколад вещать. Аргументы срабатывают только когда они ну уж ооочень железные. А что вы хотели сказать я очень хорошо поняла. И не только я:) К вопросам этики это мало отношения имеет. Учитывая ваш лексикон и манеру вести беседу, то вообще никакого.

Да, я по прежнему считаю что это позор для государства. Для любого, это так чтов вашу паранойю не подпитывать, не только для Российского