Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду ВСЕХ хамов? Тогда я рада, что, наконец дошло.
Мухи
кстати, мне рекомендовали использовать воду из-под крана когда я по беременности наблюдалась, там какой-то флуорид, типа хорошо для зубов у детей...Даже витамины с этим флуоридом выпускают для мелких.
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, у вас, судя по всему, масса талантов, и определение сушности людей виртуально, является одним из них. Это мы тоже уже поняли. Вы одна такая замечательная, которая знакома с благотворительностью и пр., куда там всем остальным до вас...
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Ты смотрю поиском пользоваться не умеешь?
40 лет, порядка 1 мг/л.
40 лет, порядка 1 мг/л.
Мою унитазы. Конечно
Мухи
Сообщение было удалено
Хммм... Я такое, признаться, впервые слышу, чтобы иностранному сдуденту не давали временную страховку. Вы, простите за такой вопрос, официально приехали? По студенческой визе?
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
опять вы со своими экспериментами. Какая концентрация является вредной? Какая концентрация в американской воде? И как давно там такая концентрация?
Влюбленная.
Госпожа Беладонна, 715, я -нет,не завидую:) Причем,ни в какой стране :) ,ни в родной,ни в чужой))),но у русскоязычных иной менталитет. Мужчины и женщины,которые приезжают по учебе\контракту(имею ввиду,не стриптизерш каких-то,а нормальных девушек),они имеют амбиции,желание не только работать,но и "расти" в карьерно-социальном плане. Исключение составляют каста эмигрантов,которые уехали "по родословной" :) Не все,но в % соотношении,среди таких,большинство,которые сидят на социале,не рады,но при этом хаят все и вся. А местные,иностранцы,зляться,что одни приезжие - скупают все и вся,вторая часть - средний класс,работая на таких же работах,(офисные работники,приехавшие по контракту,и\или бывшие студенты их ВУЗов),приехав в страну,и снимая жилье,как они,через год-два, уже имеют квартиру,машину,одеты,как показа мод(пусть это и не именной бренд,но у русскоязычных,большинства,вкус развит,и они одеты элегантно,женственно,выглядит дорого,так сказать),и от этого злость,ибо,"как это,она тока приехала,а уже лучше меня живет",хоть часто это,и пыль в глаза))),ну,и третья каста - уборщицы,чернорабочие на стройках. К тем не зависть,а злость,мол, почему они получают по тыс. евро,а я,местный,сидя на социале - 500евро. Только те же уборщицы и чернорабочие ж пахают,как волы,нон-стоп,а местным это не подходит. Вот. :)
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Да вы сами по хамству первое место где угодно займете, не скромничайте.
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Т.е. люди уже 40 лет яд пьют? При этом продолжительность жизни выше российской. Может и в России попробовать так потравиться?:)) А то и продукты самые-самые, и вода самая- самая, а мрут как мухи до 60 не доживая
Мухи
Гость 1702. На тот момент, когда я к врачу ходила, у меня сошки вообще не было, она появилась где-то через год... я подозреваю, что они меня по номеру водительского удостоверения вычислили.
Мою унитазы. Конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Это ваше первое сообщение в мой адрес. Замечу я вам вообще ничего не писала:
Вас как- то странно оскорбило не наличие таких стариков, а то, что кто- то это опубликовал. Как вор, который жалел что его поймали, а не о том, что воровал.
Я так понимаю, вы здесь не видите ничего оскорбительного?
Вас как- то странно оскорбило не наличие таких стариков, а то, что кто- то это опубликовал. Как вор, который жалел что его поймали, а не о том, что воровал.
Я так понимаю, вы здесь не видите ничего оскорбительного?
госпожа Беладонна
1710- вы исключили человеческий фактор. Людей не судят исключительно по характеристике мигрант- не мигрант
Мухи
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Офисяльно. По Ф-1. Не путать с Джей-1. Мне даже работать по ней запрещалось, только учиться и бабло успевать отстегивать))))
Ну да, конечно
2 Беладонна
А еще почитайте свой 1590 пост. Он тоже очень вежливый и интеллигентный. Особенно опять сравнение меня с ворами. Так что кто бы еще говорил про лицемерие.
А еще почитайте свой 1590 пост. Он тоже очень вежливый и интеллигентный. Особенно опять сравнение меня с ворами. Так что кто бы еще говорил про лицемерие.
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
давайте для сравнения отправим этот пост админам. И один из ваших постов с "***, продашная ***" и т.п. Посмотрим кого забанят:)
Мухи
Ну за сорок лет уже можно было понять вредно это или нет. Раньше все дома красили краской со свинцом и до сих пор живы. а сейчас охают- ахают ай ай свинец ***
госпожа Беладонна
у вас весьма странное представление о вежливой дискуссии и споре с оппонентами
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Когда я тебе задал вопросы по поводу твоих авторитетных ремарок на счет полезности крысиного яда и дешевизны недорогих натуральных продуктов в США, ты куда-то незаметно свалила не ответив. Так что прежде чем задавать вопросы мне, нужно на мои ответить. Думаешь смылась и таким образом ушла от ответа?
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет какая-то "средняя температура" по больнице к конкретному вопросу? Полезен яд или опасен? В Японии практически 40% мужского населения курят табак. Будешь утверждать, что табак продливает жизнь, ведь продолжительность жизни в Японии больше 80 лет?
Жека
Кстати 20 лет назад в Японии курило 70% населения.
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Знаете, эта шоковая терапия на этом форуме как пук в никуда. Вот взять к примеру вас, вы живете за границей, явно не ниществуете, ну и к чему вас побудил подобный репортаж? Да ни к чему. Поточили лясы и спать пошли. Так что не надо заниматься демагогией.
А про мой лексикон вы бы лучше помолчали. Я уже вам привела примеры того, как вы впервые обращаетесь к незнакомым людям.
А про мой лексикон вы бы лучше помолчали. Я уже вам привела примеры того, как вы впервые обращаетесь к незнакомым людям.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Выговорилась? Полегчало? Я очень рада. А по существу, что-нибудь есть? Если нет, то до свидания.
Жека
Переигрываю слова Беладонны
Вот уже больше 100 лет население Японии травят табаком. Почему тогда в Японии самый выской уровень продолжительности жизни? Может и остальному миру попробовать так потравиться? Давайте будем учить детей курить с детского садика.
Вот уже больше 100 лет население Японии травят табаком. Почему тогда в Японии самый выской уровень продолжительности жизни? Может и остальному миру попробовать так потравиться? Давайте будем учить детей курить с детского садика.
Мухи
Мой дед курил по-черному с 7-ми лет. Дожил до 80-ти)))))
Жека
И умер от рака легких
Непридуманные истории
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
я про полезность яда ничего не писала, это не ко мне.
Я говорила что продукты доступны, но многие просто не заморачиваются и не считают нужным покупать дороже. Цены? На что конкретно тебе цену назвать?
Я говорила что продукты доступны, но многие просто не заморачиваются и не считают нужным покупать дороже. Цены? На что конкретно тебе цену назвать?
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Да я вас не спросила здрастьте или до свидания. Вы что-то излишне много на себя берете, не надорвитесь смотрите.
Гриб
Кстати, в Штатах женщины догнали мужчин по курению - дальше пошли вверх, а мужчины вниз.
Это еще раз о бабьем уме и натуре, куда несет баб феминизм в стремлении быть "как мужчины" и насколько бабы понимают, что такое быть мужчинами - "мартышка и очки".
В России до того еще далеко, 25% женщин вроде курит, точно не помню
Это еще раз о бабьем уме и натуре, куда несет баб феминизм в стремлении быть "как мужчины" и насколько бабы понимают, что такое быть мужчинами - "мартышка и очки".
В России до того еще далеко, 25% женщин вроде курит, точно не помню
Мухи
Жека
Сообщение было удалено
Нет, от инфаркта и то не сразу. Он еще и бухал. Короче ему сказали не пить, а он продолжал квасить.
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
э нет, дорогой. 40% и все население страны- это разные вещи. Ты не писал что такая вода в деревне эссвиледж в штате Айдахо. Ты написал "в Америке". Воду пьет все население. Статистика смертности ведется по всему населению. Вывод- не так уж и травят. раз продолжительность жизни за эти 40 лет не снижается в прогрессии
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите мой пост выше. Мне неинтересно с вами беседовать, потому что это пустой треп, отзеркаливание моих сообщений и какие-то нелепые обвинения. Так что не пытайтесь вызывать меня на дискуссию. Я понимаю, что вам скучно и хочется внимания, но я вам ничем помочь не могу.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Обалденно глубокая мысль..
Мухи
Гриб
Сообщение было удалено
При чем молодые девчонки курят прямо при родителях и родители на них за это не ругаются.
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Мое обращение показало лишь знание поговорок и умение их применять в повседневной жизни. Ваши многочисленные "***" , "жлобы", "продажные твари" и пр. о вас говорит гораздо больше, чем ваша благотворительность
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Я только за:) Продажная *** (хотя там было не ***) такая ерунда по сравнению с воровкой, которой вы меня окрестили.
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Фтор и его соединения ядовиты. Ты утверждаешь обратное.
Ты говоришь, что разница между натуральными продуктами и ГМО несущественна и люди просто просто "незаморачиваются" покупать дороже. Причина того, что люди питаются ГМО продуктами в том, что они не хотят "заморачиваться". Назови цены на натуральные и ГМО продукты.
Ты говоришь, что разница между натуральными продуктами и ГМО несущественна и люди просто просто "незаморачиваются" покупать дороже. Причина того, что люди питаются ГМО продуктами в том, что они не хотят "заморачиваться". Назови цены на натуральные и ГМО продукты.
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Типо попытка задеть....детский сад, честное слово, внимание мне ваше до лампочки, так же, впрочем , как и вы сами с вашей злобой и агрессией. А если неинтересно то не отвечайте, какие проблемы то?
El
Прочитал только первые комментарии. Конечно у России куча проблем и много бескультурья среди граждан, но всё же Россия - уникальная страна. Такой второй страны нету в мире. И какая бы плохая не была обстановка в стране, но уровень жизни всё же вырос по сравнению с 90-ми годами.
Конечно за границей лучше жить, но как по мне, тоска там смертная (это в крупных городах еще терпимо, про мелкие вообще молчу - там почти все глубоко верующие протестанты, любящие спрашивать "Помогает ли вам Иисус в жизни?"). Мне нравится жить в России ,хотя многое не устраивает, но будем стараться делать жизнь лучше.
Конечно за границей лучше жить, но как по мне, тоска там смертная (это в крупных городах еще терпимо, про мелкие вообще молчу - там почти все глубоко верующие протестанты, любящие спрашивать "Помогает ли вам Иисус в жизни?"). Мне нравится жить в России ,хотя многое не устраивает, но будем стараться делать жизнь лучше.
госпожа Беладонна
Статистики по России не знаю, но у нас в институте из группы было только 2 НЕкурящие девушки. Мужская половина 50\50 примерно курила
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
договорились. Я написала админам
Мухи
Жека, как вам назвать цены на продукты, если продукт All Natural может тоже быть с ГМО. Оеи же на упаковке не пишут С ГМО - без ГМО. Органик дороже, т к производители той же натуральной продукции заплатили денег за испытания и теперь покупатель платит больше.
Жека
[quote]
э нет, дорогой. 40% и все население страны- это разные вещи. Ты не писал что такая вода в деревне эссвиледж в штате Айдахо. Ты написал "в Америке". Воду пьет все население. Статистика смертности ведется по всему населению. Вывод- не так уж и травят. раз продолжительность жизни за эти 40 лет не снижается в прогрессии
[/quote]
Во-первых, я не говорид все.
Во-вторых, повторяю, что твоя средняя температура по больнице не имеет отношения к конкретному вопросу.
В третьих, ты хочешь со мной поспорить на математическую тему и доказать мне, что 40% - это такая малая цифра, которая не может повлиять на общую статистику. Давай поспорим, я закончил факультет Прикладной математики.
В-четвертых, 20 лет назад было 70%, я писал об этом ниже.
[/quote]
Во-первых, я не говорид все.
Во-вторых, повторяю, что твоя средняя температура по больнице не имеет отношения к конкретному вопросу.
В третьих, ты хочешь со мной поспорить на математическую тему и доказать мне, что 40% - это такая малая цифра, которая не может повлиять на общую статистику. Давай поспорим, я закончил факультет Прикладной математики.
В-четвертых, 20 лет назад было 70%, я писал об этом ниже.
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Знаете, Беладонная мне лень цитировать сюда все эпитеты, которыми "успешные" эмигранты награждают россиян, в частности меня. Их наберется не меньше страницы. Так что не надо проецировать на меня свои недостатки и манеру общения. Вы тоже со своими неуместными цитированиями поговорок отлично демонстрируете свое "уважительное" отношение к людям.
Мухи
El
Сообщение было удалено
Стопудово!
Влюбленная.
Госпожа Беладонна,да понятно,что есть исключения. Я арабов не люблю,но знаю несколько очень хороших человек. Но это скорее исключение,чем правило. Также и в том,что я написала выше. В своем большинстве не любят,мягко говоря,"русских"(русскоязычных).
Один из прикольных случаев про "пылкую любовь" иностранцев,к русскоязычным. Две авиа компании-конкуренты одна иностранная,другая - наша,русскоязычная(владельцы), когда у иностранной погорел самолет,год назад,если память не изменяет,они аж слюной брызжали:"Это сделали "русские",у них это принято, - СЖИГАТЬ конкурентов" ))))))))
Один из прикольных случаев про "пылкую любовь" иностранцев,к русскоязычным. Две авиа компании-конкуренты одна иностранная,другая - наша,русскоязычная(владельцы), когда у иностранной погорел самолет,год назад,если память не изменяет,они аж слюной брызжали:"Это сделали "русские",у них это принято, - СЖИГАТЬ конкурентов" ))))))))
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Вот видите до чего доводят провокационнные выступления на российских сайтах:))) Приходится искать спасение у админов. В следующий раз будете умнее.
Мухи
Девочки, не ссорьтесь!
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме Облонских(с). Я НЕ писала про пользу фтора. Я усомнилась в огромной его вредности в той концентрации, в какой он(может быть) есть в воде.
Я НЕ писала что ГМП ничем или мало чем отличаются от натуральных. Я писала что натуральные доступны по цене. И я писала что многие просто не заморачиваются и едят то, что вкусно и дешево. На что цену назвать?Конкретно какой продукт?
Я НЕ писала что ГМП ничем или мало чем отличаются от натуральных. Я писала что натуральные доступны по цене. И я писала что многие просто не заморачиваются и едят то, что вкусно и дешево. На что цену назвать?Конкретно какой продукт?
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
Там есть надписи genetically modified или GMO или GM
Следующая тема
Предыдущая тема