Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Мухи
Куда, кстати, автор делась? Развела и бросила?
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Ага, вся такая "белая и пушистая", а тут ее все обижают. Пришла с середины на ветку с замечательным, так сказать, вступительным постом за нумером 1464, миленький такой постик, так и веет добром и любовью к ближнему. Одним махом оскорбила всех уехавших на ветке, которые даже и не общались с вами, а теперь доказывает какая она хорошая, это все остальные плохие, обижают.
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Ну это традиционно.
Мухи
Жека
Сообщение было удалено
В какой стране? На какой продукции? на фруктах? Мясе? Сосисках? Сметане? Какая компания пишет? Крафт? Оскар Майер? Извиняюсь за большое кол-во вопросов, просто хочется разобраться.
Влюбленная.
"Ну да,конечно",посты не читала,не обессудьте,хочу сказать лишь то,что на тех же европейских-американских сайтах,поступают иначе - не только банят,но и "тащат в суд",за "оскорбление(ах ну-ты-ву-ты)))))))личности" :)
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Нет, мы просто проверим кто соблюдает правила поведения, а кто откровенно хамит. Заметьте- вы сами согласились на подобный эксперимент
Мухи
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Вот она - свобода слова!
Гость
Мухи
Сообщение было удалено
Ну свобода слова тоже должна быть до разумного предела, когда идут откровенные оскорбления, причем доходит до того местами, что и родственников и семью грязью обливают, надо какие-то меры принимать, чтобы народ держался в рамках хоть каких-то приличий.
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Не дорого. Дороже, чем ГМО, но вполне доступно. Да, многие предпочитают не заморачиваться и покупают дешевое.
Че ты переобуваешься.

Я про разницу в цене говорю, про разницу. Не про вкусовые качества и прочее. Ты утверждаешь, что те и те стоят недорого:

А про фторид ты говорила

у них от этого яда продолжительность жизни выше российской:))))
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Мне, конечно, льстит, что вы отслеживаете мои посты, но меня немного смущает ваша маниакальная настойчивость, с которой вы это делаете.

Что конкретно вам не понравилось в 1464 посте? Там писалось про определенную категорию эмигрантов, которым доставляет удовольствие лазить по русским сайтам и поливать грязью бывших соотечественников. Обычно они представляют из себя полную противоположность того, что они о себе тут вещают. Сами подумайте, успешный, самодостаточный, устроенный человек будет этим заниматься? Конечно, нет. Вот я и написала именно о таких "успешных" сливках эмиграции. Что вас так возмутило? Никак себя узнали в моих описаниях?
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Давай я еще раз уточню вопрос. Где конкретно(штаты, города) в Америке вода с фтором. Какая там концентрация фтора? И какая концентрация этого фтора считается допустимой и безвредной? Только не надо меня в гугл отправлять. Ты огульно кинул что в Америке вода с ядом- докажи свою позицию
Влюбленная.
Мухи,по поводу автора. Только хотела тот же вопрос задать.) Че ж это Барби,учитывая.что НАКОНЕЦ-ТО ее тема "на первых" строчках,бродит по другим темам :) Хотя,кажется мне,что кто-то решил "резвести" не только "на тему",но и на псевдоним. :)

ЗЫ Народ,не ссорьтесь,в какой бы вы стране не жили,если покупаете "основные" продукты,в магазине,то едите плохое (( Поэтому всем советую покупать мясо,яйца,молоко...(осн.продукты) у каких-то фермеров,где к вам продадут "как себе". Не знаю можно ли такое в США,но в Европе таких людей фермеров можно найти.
Жека
Мухи
Сообщение было удалено
В США, Великобритании. На лэйбле написано. На продуктах растительного происхождения. Сосиски тоже могут быть сделаны из сои. И сметана наверно тоже.
Мухи
Да уж, давайте без оскорблений, тем более семей-родственников. Все люди разные, и если в одной семье что-то считается нормальным, то в другой это будет катастрофой.

Франчески тут нет, она бы бысто расписала ху из ху)))))))
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Ну мы же уже договорились что каждый отвечает только за свои слова. Давайте подождем что админы решат. Банить меня за поговрку или вас за ваши неоднократные оскорбления в адрес оппонентов
Стася
1695, Пасиб, Кончено!:) Очень развернутый ответ! И вроде все понятно...И все здорово. Я действительно верю что при хорошей работе, хорошей зарплате, хорошая страховка, и качественное медосблуживание. Только у какого процента населения все это есть?

ЗЫ: Почему в конце поста, третья строчка снизу, слева, слово "сесть" с двух сторон заключно вопросительными знаками? Обычно это только в случае когда текст копируют:))) Или Вы "умышленно" слово сесть выделили вопросительными знаками? :)))

ЗЫЫ: Я Вас уже почти люблю:)))
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Вы банальны до неприличия, тут обычно так и бывает, когда больше сказать нечего надо обязательно залепить какую-нибудь фигню по типу вашего "никак себя узнали", неинтересно и старо. А по поводу определенной категории не надо сказки рассказывать, ваше "Стася, вы молодец, но мой вам большой совет, не общайтесь с этими "счастливыми" сливками русской эмиграции. Я имела глупость вступить в полемику с этим отрепьем на других ветках", все о вас сказало, т.к. Стася здесь с нами и общалась, т.е. вы просто всех нас походя замесили в "отрепье", а теперь доказываете, что нам все померещилось.
госпожа Беладонна
Влюбленная.
Сообщение было удалено
да эмигрантов нигде и никаких особо не любят. В городе много русскоговорящих- там стереотип о русских Много арабов- про арабов басни ходят. И т.п. Ведите себя нормально, принимайте правила новой страны- и с вами тоже будут нормально.
Мухи
Влюбленная, можно и в США покупать у фермеров. Это как в России - молоко купить у соседки парное или в магазе в пакете не пойми чё)))

Жека, сколько раз пыталась найти эти обозначения на упаковках, нашла только пару раз в общем списке modified corn starch ( как один из ингридиентов). Но его же не везде добавляют. Может рядом стоят банка от другого производителя, даже дешевле по цене и не содержать этот ингридиент. Или они просто не уточняют, что он тоже modified?
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Опять с начала. Я согласилась что натуральные дороже стоят. Органик еще дороже. Но это "дороже" не является знаком стоп. Это "дороже" абсолютно доступно.

Про яд. Любое вещество может быть и ядом, и лекарством. Зависит от его концентрации и соединений с другими веществами. Отсюда и вопрос- какая концентрация является безопасной и полезной, а какая ядовитой
Ну да, конечно
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Почитайте, к чему голословить. Сколько можно отсудить в америке за оскорбления типа воровка? Или дура? Или ненормальная? ***? Больная на голову? Климактеричка?)))) Алкоголичка?!!!)))))))

Кстати, вы подали мне идею, теперь буду все ЭТО записывать, мало ли.
Влюбленная.
Гость,1761,увы,именно,увы,это инет.Потому что те,кто обливают,а потом "ух,я не я я,и сообщения не моя",когда им предлагаешь встретиться.

ЗЫ "Трогать" семью,согласна с Мухи, -это ...нет слов.

Мухи,она б.Марина,лучше написала ху из она в сущности. :)
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Беладонная, я с вас угораю, вы тут уже от имени всех оппонентов выступаете? Так это ж замечательно! Придется тогда и вам ответить за всех оппонентов, которые меня оскорбляли. Согласны?
Жека
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да ты слилась уже. Все проехали. Я несколько раз отвечал на эти вопросы. Ты же не на один не можешь, че то переобуваешься каждый раз.

~ 1 мг/л. Какая допустимая концентрация яда может быть? Концентрации 1,5 мг/л вызывает необратимые заболевания организма. Меньшая вызывает или нет? Ищите информацию в сети, ключевые слова "fluoride in water". Ваше здоровье, хотите пейте. Мне пофиг вообще, я вам дал информацию. Вы можете проверить факты или дальше верить производителям фторида, которому это выгодно. Крысид относится к группе фторидов. На каждую дуру тратить время не охото, лучше пойду посплю.
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Я админам только от своего имени написала и привела посты с оскорблениями в мой адрес. Чего вы заметушились? А вдруг еще меня за поговорку забанят, а вам ничего не скажут?:)
Стася
Ну вы и понаписали...Прочитать нет сил.

Не забанят Ну да, конечно. Не надейтесь. Ничего оан криминального не написла.

Могу ее по человечески понять. Не доводите. Не провоцируйте.

Еслиб у меня не было возможности выбрать где жить, а она у меня есть. И я почитала бы посты уехавших, как нам здесь всем хреново в России, я бы еще похлеще отчихвостила, попадись под руку в ненужный момент!:))))
Мухи
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Интересно, она правда родила или так, может просто как персонаж выступала)))
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Опять никаких доказательств. Сама дура- сильный аргумент. Спокойной ночи:)
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Да ее здесь вообще никто не трогал, она, видать, разошлась на другой теме и сюда прискакала в том же духе, пылая праведным гневом, обкладывая всех подряд.

Вас здесь оскорбили, так вы ж не стали на меня или кого-то другого, вас не трогающего, кидаться, или орать что все вы тут сволочи.
Стася
Вы девочки их не слушайте. Точнее фильтруйте. Живут действительно хорошо среди уехавших невест процентов 10 -15, не больше.

*Хорошо* зависит - от насколько плохой жизни уехали.

В моем понятии хорошо живут, я уже написала какой процент действительно живет хорошо. Остальным такое хорошо и задаром не сдалось.
Жека
1781

Ппц. У меня 1001 аргумент. Только слепой этого не видит. Или дурак. Что с тобой одно и то же пережевывать? Баба есть баба.
госпожа Беладонна
1779- никакие провокации не являются оправданием хамству. Воспитаный человек не отвечает оскорблениями и хамством, опускаться до ругани не стоит даже если ты в корне и не согласен с чьей- то позицией
Гость
Согласна со Стасей. Ну да, конечно здесь по теме дискутирует, и если у её оппоненток есть аргументы по существу вопросов, то пусть их приводят, а не оскорбляют её.
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без имени, у вас мазохисткие наклонности?))) Что за удовольствие вновь и вновь писать пользователю, которому вы не интересы и, более того, неприятны? Чтобы получить очередную дозу оскорблений? Вы от этого кайфуете? Найдите себе более расположенного к вам собеседника и мило с ним беседуйте сколько влезет, раз уж вы так жаждите общения.

Мне напливать на ваше мнение о моей банальности. Я вас вообще считаю, мягко говоря, не очень далекой, при этом крайне назойливой и настырной. Так чтож теперь? Я же не лезу к вам со своим мнением.

ЗЫ: Еще раз повторю, если вы узнали себя в моих описаниях, то это ваши проблемы. Почитайте посты, например Канадки. На редкость адекватная женщина. Такие эмигранты как она никогда не примут сказанное мной на свой счет, потому они не такие и им нет нужды выяснять кого-же я все-таки имела в виду в том посте.
госпожа Беладонна
Жека
Сообщение было удалено
Да:) я почитала доказательства. "не веришь- пей". Нет, не верю. Докажи что концентрация 1 вредна. 1.5- доказал, а 1- неа, неубедительно
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да вы заколебали своми админами, чесслово. Мне вообще по фиг что вы там кому послали. Я что пытаюсь у вас выяснить какие-то подробности? Похоже вы сами как-то излишне нервничаете, т.к. у самой рыльце в пушку. Послали и послали, успокойтесь. Ждите ответа.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
А все почему? Довели человека! Пять тем одновременно на одну и туже тему. Сколько можно? Вот живет Ну да, конечно в России. Семья у нее. Квартира. Хорошая работа. Ну к примеру. И вот приходит она на форум, а тут с утра до вечера долбят из-за тридяветь земель как нам всем хреново в России, и как им хорошо в европах-америках.

Да любого достанет, поверьте.

Я спокойно отреагировала, потому-что конкретный *** попался. А вы доводите Ну да, конечно, очень методично, по женски, медленно и учтиво ковыряя ранку с *добродушной* улыбкй на лице.
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Дабы избавить вас от всяческих иллюзий сообщаю, что мне вы не менее неприятны, впрочем не мне одной. А со своим мнением вы именно лезете. И что вам за дело до моих наклонностей? Вам это тоже спать мешает по ночам?
госпожа Беладонна
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
ну и к чему вы опять мне пишете? Я вам несимпатична, вы меня не уважаете, все это поняли. Давайте просто игнорировать друг друга?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Так а кто кого заставляет заходить на эти "пять тем на одну и ту же тему" и "довадиться"? Если так задевает то зачем заходить. А потом она еще мне пишет про мазохистские наклонности, у кого они мазохистские это еще большой вопрос.
госпожа Беладонна
потому что для многих эти темы- место для "пособачиться". Поведать миру какие все ***, твари и продажные:)
Ну да, конечно
Стася
Сообщение было удалено
Стася, я не собираюсь уезжать. Хотя возможность была и есть. Почему я должна уезжать оттуда, где мне нормально живется. Просто меня реально бесят такие кликуши, которые пытаются мне доказать в России остались только быдлоалкаши, ну еще те, которые мечтают уехать, но не могут, и поэтому страшно завидуют всем эмигрантам, даже если эти эмигранты работают посудомойками или живут на пособие. Я живу в замечательном городе у моря, у нас прекрасная природа, мягкий климат, нелохой уровень жизни, почему меня так настойчиво пытаются убедить, что мне здесь плохо?
Влюбленная.
Госпожа Беладонна,да,приезжие везде - "головная боль"))) А про арабов,Вы немного не так поняли меня. Я просто пример привела,как народ.который мне не очень,для меня,но и среди них есть,нормальные,как исключение.

"Ну да,конечно",не читала,и читать не хочу,надоела грязь. На вуман даже из-за этого редко захожу,и негатив не пишу. А Вас,если гадости написали,то "поможет" только росс.паспорт,если захотите потом судиться. Т.к. подать на "оскорблении личности" на росс. сайте можно только,если у Вас есть рос.пас.
госпожа Беладонна
Влюбленная, да я всне поняла. Я арабов тоже в качестве примера привела. В тех же штатах в волну итальянской миграции ходили легенды про итальянскую мафию. Не без мафии, конечно:)) Но подавляющее большинство итальянских эмигрантов под эти легенды попадали просто потому что они итальянцы. Так же русские, индусы, китайцы и пр.
Стася
И про дома престарелых хочу пару строк написать. Да, есть огромное колличесво проблем в России. И пенсии маленькие. И старикам тяжело. Страну продолжают разворовывать.........И в доме престарелых, что на фотках увидела, ужас. Так всех жаль.

Только зачем вы нас носом тыкаете, какое право имеете? Или что вы нам предлагаете, всем дружно собраться и свалить в европы-америки? Побросать родителей, дедушек, бабушек, детей, и свалить всем дружно из России? Оставить одних стариков и детей? С чего им тогда пенсии платить будут?

Это хотите? Если нет, тогда о чем вы?

Радуйтесь, когда люди пишут что им хорошо в России! Значит еще одна новая счастливая семья, еще одна зарплата, еще новая жизнь, еще одна мама/папа/бабушка/дедушка не останутся брошенными на старости лет, и т.д... Радоваться надо что есть молодые которые любят страну, живут в ней. Я конечно патетично отобразила свои мысли, но очень надеюсь, что поймете - это порыв души. А не красование.
Мою унитазы. Конечно
Стася
Сообщение было удалено
Насчет процента населения ничего не могу сказать с уверенностью. Говорю, что знаю: то, что я описала, доступно всем при рациональном отношении к жизни. Образование доступно. Найти работу, обеспечивающую достойный уровень, реально. Причем не познакомству, а исключительно на основании своих профессиональных данных. В любой стране есть люди, которые вместо того, чтобы выучить лишние 10 английских слов или освоить новую компьютерную программу, будут ныть, скулить и завывать, проклиная и рашку, и пиндосов, и евреев, и понаехавших. Возможно, я излишне категорична или общаюсь в ограниченном кругу (вполне возможно), но я знаю только нескольких людей без страховок и сбережений, и это ИХ выбор, не обстоятельства.

"Сесть" было в кавычках.

Спасибо за "почти люблю" :))))))))

У меня к вам тоже вопрос. В России, я так понимаю, гражданство достается автоматически при рождении. А в Италии?
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Беладонна может действительно уже пойдете спать, а то вы уже, как говорится путаться в показаниях начинаете. Что значит к чему вы мне пишите? Вы задали мне вопрос в посте 1778 (последнее предложение), я отвечаю. Лично вам я не писала, что вы мне несимпатичны, вы мне по барабану. Я это писала гостю без имени по номером 963063221. Или вы с ним одно лицо????????????
Стася
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, именно Вам я верю. Простите что написала про невозможность уехать, я просто неверно выразила свою мысль.

При желании у всех есть возможность! Вы абсолютно правы!
госпожа Беладонна
Стася, а почему вы думаете что мы не радуемся? Вернее за себя- почему вы думаете что лично я не радуюсь? Радуюсь- у меня там родственники, друзей куча живет. Вы правда думаете что я им зла желаю? Но меня очень коробит когда начинается пафосная пропоганда как все зашибись. Нельзя кричать про шоколад, когда рядом голодный стоит. А у меня иногда складывается впечатление что часть граждан в какой- то параллельной реальности существую. Не потому что они живут хорошо. А потому что не видят(или глубоко не хотят видеть) как плохо живет подавляющее большинство.
Ну да, конечно
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и поняла, что я вам неприятна. Поэтому вы продолжаете с маниакальной насойчивостью лезть ко мне, комментировать каждый мой пост, лезть ко мне со своми. Что за радость? Когда мне человек неприятен я не преследую его по всем веткам и не требую к себе его внимания.
Игра «Кроссворд»
Перейти