Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Стася
meow
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? скажите правду.

шутка так себе, совсем не смешная.
Эх! будь моя воля всем желающим оплатил бы билет в любую точку мира, с одним условием: Чтоб назад не возвращались.
meow
Стася | 27.10.2009, 23:22:22 [3977842521]

, кроме этого есть кейк шоп- где пироженые делают и овен бэйк -где пироги выпекают.

Вы прикалываетесь? скажите правду.

шутка так себе, совсем не смешная

_______

о чем это ты ? У нас 900 человек работает в одном супермаркете, я работаю там клерком.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Я о том, что и у нас хлеб свежий в пекарнях продается.

А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос?
meow
Стася | 27.10.2009, 23:31:31 [3977842521]

Я о том, что и у нас хлеб свежий в пекарнях продается.

А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос

__---

у вас пекут в пекарнях и везут в супермаркеты , а у нас прямо в супермаркетах и пекут хлеб- и возить никуда не надо.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. В пекарнях - спец. магазинах уже давно пекут хлеб, и продают его свежим и горячим. В супермаркетах уже давно выпекают багеты, и продают, т.е существует внутренняя выпечка супермаркета, а есть привозная. Все как в супермаркетах европы.
Стася
Судя по ролику, Вы не клерком. Вы именно хлеб выпекаете.

И зря скрываете. Очень благородное дело, есть чем гордиться!:)
meow
Что такое багеты я не знаю , у нас в магаз. пекут батоны огромные овальные или круглый хлеб.

Многих сортов . Если надо нарежут хлеб. бесплатно , поскольку продают не резанный.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Багет ≈ пшеничный французский батон, визитная карточка страны любви и высокой моды, один из самых популярных видов хлеба во всем мире. Багет легко узнаваем благодаря его изящной длинной форме, украшенной поперечными надрезами, и хрустящей золотистой корочке:-)))
meow
. Стася | 27.10.2009, 23:41:22 [3977842521]

Судя по ролику, Вы не клерком. Вы именно хлеб выпекаете.

И зря скрываете. Очень благородное дело, есть чем гордиться!:)

__-- я вообщето финансист-бухгалтер , но осталось сдать два эзамена , чтобы закончить обучение( училась 4 года ) , а что бы хлеб печь- у нас берут -апрентисов 18 мальчиков и учат их 3 года прямо в магазине , у нас так только мужики работают.
meow
у нас это называется франзузская булка. или просто брэд.
Стася
meow
Сообщение было удалено
В какой старане? Где не знают такое слово - багет? :)

апрентисов - это на каком языке? Напишите в оригинале.

Почему только мужики?
meow
you can say french bread if you like. i hope you understand basic english .
Стася
meow
Сообщение было удалено
просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания?
meow
The country where i live nobody understand word baget.Would you like to explain it to me ?
Стася
meow
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю тебя. Но давай говорить по русском из уважения к другим т.к мы на русском форуме!
Стася
русском -русски
meow
Стася | 27.10.2009, 23:50:37 [3977842521]

meow

просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания

_____-

the product which made from wheat we call bread.
Стася
meow
Сообщение было удалено
я просто сказала, что изначально назание французское - багет.

И что за страна такая в которой ты живешь, где никто не знает этого названия?
Гость
Но ведь как приятно сесть в ванну с голубой водой а не с желтой, пить за 12-20 евро хорошее качественнейшее вино, а не пойло, которое за эти же деньги купишь в России, доехать за пару часов до других столиц, не волноваться когда ребенок возвращается из школы, дышать свежим воздухом, знать что на любую проблему найдется человек, к которому можно обратиться...Неужели не из этого складываются наши будни..Россию люблю очень. Скучаю, много провожу там времени, но здесь реально качество жизни другое. Получала бы там врачем 3 копейки или манагером в фарм. фирме как многие мои однокурсники..А хороший свежий круассан из пекарни с феладельфией и с английским апельсиновым джемом-желе составит конкуренцию и московской булочке с маслом...:))))
Стася
meow
Сообщение было удалено
Неееее, не гурманы. Точно.

А в Италии и Франции у каждого типа хлебобулочного изделия есть свое название:)
meow
French stick- baguette- у нас с это называется фрэнч стык.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Выпили уже, судя по всему?:)))
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Не :) не угадали, просто захотелось вставить и свои 2 копейки в дискуссию
meow
apprentice
meow
http://www.youtube.com/watch?v=r7BBV2y0ipQ&feature=relat​ed
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не о чем. Можно полностью согласиться. Но неужели не понятно, что начало реализации связано с избавлением от этой воровской сучьей кодлы, которая раньше называлась сов. властью, а теперь вообще ХЗЧ. Вот и приходится идти на серьезные жертвы, чтобы избавиться от этой падали, и все начинать с нуля. Конечно, хорошо было бы дождаться, чтобы дома эту сволочь поставили к стенке. Но с теперишним ленивым, зажратым и прикупленным контингентом это невозможно. Приходится выбирать другие пути. И этот выбор не для сопливых.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=MyFZrr76w0Y&feature=relat​ed
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лидер какой-то фракции?
Стася
Ребят, ну вот смотрите, я Вам как человек имеющий возможность жить в Европе и России често и на пальцах объясню реакцию людей со стороны.

Ну чего вы добиваетесь подобными сообщениями?

Нарочно провоцируете на негатив? А зачем Вам это надо?

Разве вам не хорошо? Не лежите в пенной ванной с голубой водой, хорошим вином, и свежим круассаном на завтрак?

Разве не едите свежий хлеб? Разве не радуетесь кажому новому дню? Почему вас в таком случае неумолимо несет на этот форум, на эту тему, почему? Разве счастливые люди доказывают всем незнакомым что ни счастливы с утра до вечера?!? Думаю, разве что психически нездоровые так делают.

Так зачем? К чему? Гость 1422, вот Вы однокурснице своей оставшейся в России подобное скажете?

А Вы, со свежими булочками, скажите своей подруге детства из России ( или откуда Вы) подобное ?????????

Ну ответьте мне на вопрос?!

Если нет.

Тогда для чего вы здесь все этого говорите? Кому и чего доказываете? Быть может самим себе что не ошиблись.......?
Стася
често -честно
meow
Стася | 27.10.2009, 23:50:37 [3977842521]

meow

просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания

_______

listen me carefully i don' t know anything about bread . I am not a bread expert.
Стася
кажому -каждому
Стася
ссори, у меня нет в данный момент русской клавы.

печатаю вслепую.
Стася
meow
Сообщение было удалено
я тебя очень внимательно слушала. Коль не знаешь ничего про хлеб, какого черта влезла сюда с роликами про хлеб.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Блин, раскусили вы меня...
Стася
Гость
Сообщение было удалено
я серьезно писала
meow
. Стася | 28.10.2009, 00:14:20 [3977842521]

ссори, у меня нет в данный момент русской клавы.

печатаю вслепую

________--

Стася , а какое у тебя образование ??? это от клавы не зависит, это зависит от програмного обеспечения компьютора. а именно от Майкрософт вод . , т. е ты считаешь , если клаву русскую поставить , компьютор будет писать по-русски, я так смеялась. У тебя то как раз русская клава.
Стася
Просто меня поражает двуличие людей.

Вот все гaвно что вылили на Россию и живущих в ней здесь. Вы повторите все это своим родителям, братьям, сестрам, друзьям, в лицо, когда приедете проведать на родину?
Стася
meow
Сообщение было удалено
:)))) я так рада когда люди смеются! Они добрее становятся.

Плюс мне -рассмешила.

У меня нет русских букв на клаве.
госпожа Беладонна
А что им повторять? Они размер своей пенсии или зарплаты что ли сами не знают? :))
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Как Вы убого рассуждаете. А богатые люди исходя из Вашей позиции и руку подавать не должны бедным одноклассникам/однокурсникам/знакомым?
Стася
жлобы собрались судя по всему....противно.
Гость
уже не знают,что выдумать,какую-то желтую воду придумали. В Москве из-под крана льется абсолютно чистая вода. И стоит она к тому же копейки,если сравнивать с европейскими тарифами. По крайней мере,мало кто ее здесь экономит,что может быть и не очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы уехали из России, наверное успели застать только бублики? И очереди в магазинах? И пустые прилавки? Можете ради интереса сгонять обратно, заценить. Вот удивления то будет!
Гость
и вообще, у нас зато водка дешевая. А вы пейте свое вино за 20 евро!
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
это тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все фракции, как про-, так и контра-, такая же дрянь, которая только хочет добраться до казны и безнаказанно рвать, пока другие желающие не подоспеют. И не делайте вид, что ничего не понимаете. Или лучше сознайтесь хотя бы себе, что это защищаете, потому что тоже где-то прильнули к дармовой кормушке. Если бы этого всего не было, не было бы и 1917 года. Но тогда народ еще верил в возможность появления бескорыстных вождей. Сейчас таких нет. И верить некому, кроме самих себя. Хотя бы стоит позаботиться о том, чтобы *** задарма не проехалась на Ваших детях.
Гость
А доехать за 2 часа до других столиц,ну уж извините,в России в одном Красноярском крае 7 Франций умещается. У каждого,как говорится,свои недостатки.
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
В Москве? :)) А в деревне Кукуево? А в поселке нижние петушки? Там вода в ванной не желтая. Там ее вообще нету:)) Из колодца, сколько ведер натаскал- столько у тебя воды и будет. Сейчас Вася метко заметит что деревенским пенсионерам ванны с водой и не нужны. Пускай из колодца натаскают и дома кофе "лакают". Нечего своими российскими проблемами московскую статистику портить:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0