Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Стася
meow
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? скажите правду.
шутка так себе, совсем не смешная.
шутка так себе, совсем не смешная.
Эх! будь моя воля всем желающим оплатил бы билет в любую точку мира, с одним условием: Чтоб назад не возвращались.
meow
Стася | 27.10.2009, 23:22:22 [3977842521]
, кроме этого есть кейк шоп- где пироженые делают и овен бэйк -где пироги выпекают.
шутка так себе, совсем не смешная
_______
о чем это ты ? У нас 900 человек работает в одном супермаркете, я работаю там клерком.
, кроме этого есть кейк шоп- где пироженые делают и овен бэйк -где пироги выпекают.
шутка так себе, совсем не смешная
_______
о чем это ты ? У нас 900 человек работает в одном супермаркете, я работаю там клерком.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Я о том, что и у нас хлеб свежий в пекарнях продается.
А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос?
А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос?
meow
Стася | 27.10.2009, 23:31:31 [3977842521]
А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос
__---
у вас пекут в пекарнях и везут в супермаркеты , а у нас прямо в супермаркетах и пекут хлеб- и возить никуда не надо.
А что в этом такого удивительного, в этом заключался мой вопрос
__---
у вас пекут в пекарнях и везут в супермаркеты , а у нас прямо в супермаркетах и пекут хлеб- и возить никуда не надо.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. В пекарнях - спец. магазинах уже давно пекут хлеб, и продают его свежим и горячим. В супермаркетах уже давно выпекают багеты, и продают, т.е существует внутренняя выпечка супермаркета, а есть привозная. Все как в супермаркетах европы.
Стася
Судя по ролику, Вы не клерком. Вы именно хлеб выпекаете.
И зря скрываете. Очень благородное дело, есть чем гордиться!:)
meow
Что такое багеты я не знаю , у нас в магаз. пекут батоны огромные овальные или круглый хлеб.
Многих сортов . Если надо нарежут хлеб. бесплатно , поскольку продают не резанный.
Многих сортов . Если надо нарежут хлеб. бесплатно , поскольку продают не резанный.
Стася
meow
Сообщение было удалено
Багет ≈ пшеничный французский батон, визитная карточка страны любви и высокой моды, один из самых популярных видов хлеба во всем мире. Багет легко узнаваем благодаря его изящной длинной форме, украшенной поперечными надрезами, и хрустящей золотистой корочке:-)))
meow
. Стася | 27.10.2009, 23:41:22 [3977842521]
__-- я вообщето финансист-бухгалтер , но осталось сдать два эзамена , чтобы закончить обучение( училась 4 года ) , а что бы хлеб печь- у нас берут -апрентисов 18 мальчиков и учат их 3 года прямо в магазине , у нас так только мужики работают.
__-- я вообщето финансист-бухгалтер , но осталось сдать два эзамена , чтобы закончить обучение( училась 4 года ) , а что бы хлеб печь- у нас берут -апрентисов 18 мальчиков и учат их 3 года прямо в магазине , у нас так только мужики работают.
meow
у нас это называется франзузская булка. или просто брэд.
Стася
meow
Сообщение было удалено
В какой старане? Где не знают такое слово - багет? :)
апрентисов - это на каком языке? Напишите в оригинале.
Почему только мужики?
апрентисов - это на каком языке? Напишите в оригинале.
Почему только мужики?
meow
you can say french bread if you like. i hope you understand basic english .
Стася
meow
Сообщение было удалено
просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания?
meow
The country where i live nobody understand word baget.Would you like to explain it to me ?
Стася
meow
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю тебя. Но давай говорить по русском из уважения к другим т.к мы на русском форуме!
Стася
русском -русски
meow
Стася | 27.10.2009, 23:50:37 [3977842521]
meow
просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания
_____-
the product which made from wheat we call bread.
meow
просто брэд т.е хлеб. А как в таком случае называюися другие виды выпекаемого хлеба, можно назания
_____-
the product which made from wheat we call bread.
Стася
meow
Сообщение было удалено
я просто сказала, что изначально назание французское - багет.
И что за страна такая в которой ты живешь, где никто не знает этого названия?
И что за страна такая в которой ты живешь, где никто не знает этого названия?
Гость
Но ведь как приятно сесть в ванну с голубой водой а не с желтой, пить за 12-20 евро хорошее качественнейшее вино, а не пойло, которое за эти же деньги купишь в России, доехать за пару часов до других столиц, не волноваться когда ребенок возвращается из школы, дышать свежим воздухом, знать что на любую проблему найдется человек, к которому можно обратиться...Неужели не из этого складываются наши будни..Россию люблю очень. Скучаю, много провожу там времени, но здесь реально качество жизни другое. Получала бы там врачем 3 копейки или манагером в фарм. фирме как многие мои однокурсники..А хороший свежий круассан из пекарни с феладельфией и с английским апельсиновым джемом-желе составит конкуренцию и московской булочке с маслом...:))))
Стася
meow
Сообщение было удалено
Неееее, не гурманы. Точно.
А в Италии и Франции у каждого типа хлебобулочного изделия есть свое название:)
А в Италии и Франции у каждого типа хлебобулочного изделия есть свое название:)
meow
French stick- baguette- у нас с это называется фрэнч стык.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Выпили уже, судя по всему?:)))
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Не :) не угадали, просто захотелось вставить и свои 2 копейки в дискуссию
meow
apprentice
meow
http://www.youtube.com/watch?v=r7BBV2y0ipQ&feature=related
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не о чем. Можно полностью согласиться. Но неужели не понятно, что начало реализации связано с избавлением от этой воровской сучьей кодлы, которая раньше называлась сов. властью, а теперь вообще ХЗЧ. Вот и приходится идти на серьезные жертвы, чтобы избавиться от этой падали, и все начинать с нуля. Конечно, хорошо было бы дождаться, чтобы дома эту сволочь поставили к стенке. Но с теперишним ленивым, зажратым и прикупленным контингентом это невозможно. Приходится выбирать другие пути. И этот выбор не для сопливых.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=MyFZrr76w0Y&feature=related
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лидер какой-то фракции?
Стася
Ребят, ну вот смотрите, я Вам как человек имеющий возможность жить в Европе и России често и на пальцах объясню реакцию людей со стороны.
Ну чего вы добиваетесь подобными сообщениями?
Нарочно провоцируете на негатив? А зачем Вам это надо?
Разве вам не хорошо? Не лежите в пенной ванной с голубой водой, хорошим вином, и свежим круассаном на завтрак?
Разве не едите свежий хлеб? Разве не радуетесь кажому новому дню? Почему вас в таком случае неумолимо несет на этот форум, на эту тему, почему? Разве счастливые люди доказывают всем незнакомым что ни счастливы с утра до вечера?!? Думаю, разве что психически нездоровые так делают.
Так зачем? К чему? Гость 1422, вот Вы однокурснице своей оставшейся в России подобное скажете?
А Вы, со свежими булочками, скажите своей подруге детства из России ( или откуда Вы) подобное ?????????
Ну ответьте мне на вопрос?!
Если нет.
Тогда для чего вы здесь все этого говорите? Кому и чего доказываете? Быть может самим себе что не ошиблись.......?
Ну чего вы добиваетесь подобными сообщениями?
Нарочно провоцируете на негатив? А зачем Вам это надо?
Разве вам не хорошо? Не лежите в пенной ванной с голубой водой, хорошим вином, и свежим круассаном на завтрак?
Разве не едите свежий хлеб? Разве не радуетесь кажому новому дню? Почему вас в таком случае неумолимо несет на этот форум, на эту тему, почему? Разве счастливые люди доказывают всем незнакомым что ни счастливы с утра до вечера?!? Думаю, разве что психически нездоровые так делают.
Так зачем? К чему? Гость 1422, вот Вы однокурснице своей оставшейся в России подобное скажете?
А Вы, со свежими булочками, скажите своей подруге детства из России ( или откуда Вы) подобное ?????????
Ну ответьте мне на вопрос?!
Если нет.
Тогда для чего вы здесь все этого говорите? Кому и чего доказываете? Быть может самим себе что не ошиблись.......?
Стася
често -честно
meow
Стася | 27.10.2009, 23:50:37 [3977842521]
meow
_______
listen me carefully i don' t know anything about bread . I am not a bread expert.
meow
_______
listen me carefully i don' t know anything about bread . I am not a bread expert.
Стася
кажому -каждому
Стася
ссори, у меня нет в данный момент русской клавы.
печатаю вслепую.
печатаю вслепую.
Стася
meow
Сообщение было удалено
я тебя очень внимательно слушала. Коль не знаешь ничего про хлеб, какого черта влезла сюда с роликами про хлеб.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Блин, раскусили вы меня...
Стася
Гость
Сообщение было удалено
я серьезно писала
meow
. Стася | 28.10.2009, 00:14:20 [3977842521]
печатаю вслепую
________--
Стася , а какое у тебя образование ??? это от клавы не зависит, это зависит от програмного обеспечения компьютора. а именно от Майкрософт вод . , т. е ты считаешь , если клаву русскую поставить , компьютор будет писать по-русски, я так смеялась. У тебя то как раз русская клава.
печатаю вслепую
________--
Стася , а какое у тебя образование ??? это от клавы не зависит, это зависит от програмного обеспечения компьютора. а именно от Майкрософт вод . , т. е ты считаешь , если клаву русскую поставить , компьютор будет писать по-русски, я так смеялась. У тебя то как раз русская клава.
Стася
Просто меня поражает двуличие людей.
Вот все гaвно что вылили на Россию и живущих в ней здесь. Вы повторите все это своим родителям, братьям, сестрам, друзьям, в лицо, когда приедете проведать на родину?
Вот все гaвно что вылили на Россию и живущих в ней здесь. Вы повторите все это своим родителям, братьям, сестрам, друзьям, в лицо, когда приедете проведать на родину?
Стася
meow
Сообщение было удалено
:)))) я так рада когда люди смеются! Они добрее становятся.
Плюс мне -рассмешила.
У меня нет русских букв на клаве.
Плюс мне -рассмешила.
У меня нет русских букв на клаве.
госпожа Беладонна
А что им повторять? Они размер своей пенсии или зарплаты что ли сами не знают? :))
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Как Вы убого рассуждаете. А богатые люди исходя из Вашей позиции и руку подавать не должны бедным одноклассникам/однокурсникам/знакомым?
Стася
жлобы собрались судя по всему....противно.
Гость
уже не знают,что выдумать,какую-то желтую воду придумали. В Москве из-под крана льется абсолютно чистая вода. И стоит она к тому же копейки,если сравнивать с европейскими тарифами. По крайней мере,мало кто ее здесь экономит,что может быть и не очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы уехали из России, наверное успели застать только бублики? И очереди в магазинах? И пустые прилавки? Можете ради интереса сгонять обратно, заценить. Вот удивления то будет!
Гость
и вообще, у нас зато водка дешевая. А вы пейте свое вино за 20 евро!
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
это тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все фракции, как про-, так и контра-, такая же дрянь, которая только хочет добраться до казны и безнаказанно рвать, пока другие желающие не подоспеют. И не делайте вид, что ничего не понимаете. Или лучше сознайтесь хотя бы себе, что это защищаете, потому что тоже где-то прильнули к дармовой кормушке. Если бы этого всего не было, не было бы и 1917 года. Но тогда народ еще верил в возможность появления бескорыстных вождей. Сейчас таких нет. И верить некому, кроме самих себя. Хотя бы стоит позаботиться о том, чтобы *** задарма не проехалась на Ваших детях.
Гость
А доехать за 2 часа до других столиц,ну уж извините,в России в одном Красноярском крае 7 Франций умещается. У каждого,как говорится,свои недостатки.
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
В Москве? :)) А в деревне Кукуево? А в поселке нижние петушки? Там вода в ванной не желтая. Там ее вообще нету:)) Из колодца, сколько ведер натаскал- столько у тебя воды и будет. Сейчас Вася метко заметит что деревенским пенсионерам ванны с водой и не нужны. Пускай из колодца натаскают и дома кофе "лакают". Нечего своими российскими проблемами московскую статистику портить:)
Следующая тема
Предыдущая тема