Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
В Эстонии сейчас кризис не потому что они в Евросоюз вступили, а потому что с Россией поссорились, раньше Ленинград всю эстонскую промышленность поддерживал, а сейчас никому они не нужны cо своими шпротами и сельхозпродуктами.
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
всё что пробовал в германии, всё полный ацтой, такой булки как продают в москве в германии нет. Эти дутые горяцие булки уже через пару часов как надутая безвкусная резина без вкуса, даже масла толком не намазать, один воздух
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Екрный бабай, Д-те, Вы либо читайте нормально посты. Либо молчите. Почему я нормально читаю посты других люде
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
Нормальный хлеб продается, по 2 кг буханка, плотный, только не в магазинах, а в пекарнях.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Аххха, в Латвии и Литве можно подумать тоже по-этому нищета...
И в Румынии докучи)
И в Румынии докучи)
Гость
Стася
Сообщение было удалено
А ответьте пожалуйста на пост 1339,как адекватный человек,хоть сейчас и не по теме,очень задело,но все игнорируют..
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
угу, пробовал, булка один воздух, хлеб съедобен но очень дорогой
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
А что они производят? Ничего
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
а на что надеялись вступая в таком случае? Что денег им отвалят на развитие?
Вася
Д-те
Сообщение было удалено
много чего, но проблема в рынках сбыта, китай демпингует так что валит своей дешевой рабочей силой всю экономику
госпожа Беладонна
а че, я люблю их шпроты:))
Вася
Стася
Сообщение было удалено
а деньги реально дают, но при условии предоставления отчетов на что были потрачены. денег дают реально много, теже эсты не могут всё освоить, каждый год докладывают дескать в 2009 году не освоили столько то миллиардов выделенных на развитие экономики страны.
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
Малятка - неплохой человек, она имеет право на свои тараканы. Пусть они, в Израиле, разбираются со своими палестинцами, а мы, в России, разберёмся со своей Чечнёй.
И очень хорошо, что мало внимания Россия обращает на вой извне - по принципу, "Васька слушает и ест". Это свойство только сильных государств.
И очень хорошо, что мало внимания Россия обращает на вой извне - по принципу, "Васька слушает и ест". Это свойство только сильных государств.
Тушка дохлого пингвина
Извиняюсь.
Малятка = Малютка
Малятка = Малютка
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Да не читала я их эту перепалку, если честно.
Я только за экономическими новостями слежу, и то по независимым каналам и на итальянских сайтах. Из российских только РБК уважаю.
Сложно мне ответить, сложно. Все политика. Все черное золото. Все расставление приоритетов.
А Ваше мнение какое?
Я только за экономическими новостями слежу, и то по независимым каналам и на итальянских сайтах. Из российских только РБК уважаю.
Сложно мне ответить, сложно. Все политика. Все черное золото. Все расставление приоритетов.
А Ваше мнение какое?
Жека
Меня такой вопрос интересует.
А что будут делать господа мигранты, когда загнивающий запад все таки окончательно сгниет?
А что будут делать господа мигранты, когда загнивающий запад все таки окончательно сгниет?
Стася
Вась, ты так и не ответил на мой вопрос, пенсия 400 евро и кофе 4 евро это ты про Италию писал?
Тушка дохлого пингвина
Вася
Сообщение было удалено
И хотят повысить пенсионный возраст до 65 лет.
ЗЫ. Потом будут искать тех, кто сможет дожить до пенсионного возраста.
источник: ru.delfi.ee
ЗЫ. Потом будут искать тех, кто сможет дожить до пенсионного возраста.
источник: ru.delfi.ee
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Это ты так решил, что нефиг пенсионерам по кафе разгуливать? А может это тебе нефиг по кафе рагливать. Они всю жизнь пахали и имеют полное право разгуливать вообще где угодно. В нормальных странах пенсионеры так и делают, они живут, а не существуют. А вот с таким тношением как у всяких вась так и получается, что Российский пенсинер, отпахав всю жизнь, должен сидеть дома и "лакать" кофе исключительно там. Тьфу, мерзость.
Гость
гост
Сообщение было удалено
Оно было бы вроде и неплохо. Но Вы для порядка вышли бы на улицу, да огладелись вокруг. Тогда могли бы лицезреть разницу между ликами тех гусар и харями большинства современников, и Вам стало бы понятно, что дальше Смоленска им никак не дойти. А если вдруг сдуру на такое пустятся, то возвращаться будет уже некуда. Чечня с Китаем за это время все и освоят. Надо лучше не бредить Западом, а готовиться всерьез к встрече с Югом и Востоком.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Все политика ,это точно,черное золото,но просто такие посты вызывют возмущение,политики решают,а мы только и можем что возмущаться.Эх революцию устроить бы как в 1917,но только последователей не найдется,наверное,люди зыажралисьили по рабски испуганы!
гость
Россия - это полный отстой и г****! Ненавижу!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Россия лучшая страна на земле! Потому что любому может дать песды!
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Нашел чем гордиться. Детский сад...
гость
Как бы выглядел памятник России? - Дядя Ваня с подворотни в кирзачах, в облеванной фуфайке, стеклотара в одной руке, бычок в другой и рядом тетя Дуня 2 на 2 метра, с красной рожей и пятаком. Вот она, Россия!
Ну не нравиться? съебиcь в свой израиль
Гость
Кстати,о ситуации в Прибалтике(в частности Латвии)и ЕС: Европа должна заплатить Латвии за нанесенный ущерб, заявил в интервью газете "Бизнес&Балтия" предприниматель энергетической отрасли и глава компании Itera Latvija Юрис Савицкис.
"Наше государство всегда было очень хорошим, а может √ и лучшим, учеником Европы. Европа сказала нам закрыть промышленность, потому что она неконкурентноспособна, и мы это сделали. Европа посоветовала нам разрушить сельское хозяйство и рыбную промышленность √ мы это сделали. В результате мы сами уничтожили те экономические структуры, которые аккумулировали деньги. Теперь у нас ничего нет, и мы ничего не можем", - заявил предприниматель.
Он напомнил, что средства, выданные международными кредиторами, запрещено использовать для софинансирования структурных фондов, поддержки бизнеса и развития производства. Таким образом, Латвии снова не дают самостоятельно зарабатывать.
"У меня возникает вопрос - почему Европа так поступает? Разве она не понимает, к чему приведет такая политика? Думаю, что понимает. Тогда появляется второй вопрос √ зачем Европа приняла Латвию? Думаю, что из нас хотели сделать и сделали буферную зону между западом и востоком. Мы были нужны Европе в качестве карантинного коридора", - считает Савицкис.
"Наше государство всегда было очень хорошим, а может √ и лучшим, учеником Европы. Европа сказала нам закрыть промышленность, потому что она неконкурентноспособна, и мы это сделали. Европа посоветовала нам разрушить сельское хозяйство и рыбную промышленность √ мы это сделали. В результате мы сами уничтожили те экономические структуры, которые аккумулировали деньги. Теперь у нас ничего нет, и мы ничего не можем", - заявил предприниматель.
Он напомнил, что средства, выданные международными кредиторами, запрещено использовать для софинансирования структурных фондов, поддержки бизнеса и развития производства. Таким образом, Латвии снова не дают самостоятельно зарабатывать.
"У меня возникает вопрос - почему Европа так поступает? Разве она не понимает, к чему приведет такая политика? Думаю, что понимает. Тогда появляется второй вопрос √ зачем Европа приняла Латвию? Думаю, что из нас хотели сделать и сделали буферную зону между западом и востоком. Мы были нужны Европе в качестве карантинного коридора", - считает Савицкис.
гость
"Россия - великая страна"
Да уж, она велика! По территории, проценту алкоголиков и ебнутых, по количеству дебилов пишущих "не нравится" с мягким знаком. Одно слово - москаль.
Да уж, она велика! По территории, проценту алкоголиков и ебнутых, по количеству дебилов пишущих "не нравится" с мягким знаком. Одно слово - москаль.
А мы *** на свои пьем! ***? отчитываться шоль должны перд всякой продажной мразью? Уж лучше водку пить чем *** западу лизать
Стася
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Точно:)))
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
только после тебя, убогий
Тушка дохлого пингвина
гость
Сообщение было удалено
И откуда, чудо-юдо, будешь? Неужели с великой Украины, родины всего человечества?
Стася
ну вот, снова скатились:(((
Давайте без оскорблений.
Давайте без оскорблений.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну тебе видней, видимо, большой опыт имеется, и в том и в другом...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так узколобо,глядите шире!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тока на танке...
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Гость
опять.... не надоело уже сотый раз одну и ту же тему обсуждать?
Ну да, конечно
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Тушка, я твоя поклонница!!! Ржунимагу))))
meow
У нас хлеб пекут прямо в супермаркетах, в пекартях супермаркета - ноль химии , только натуральные продукты , в отличии от России - где мука гнилая и старая.
http://www.youtube.com/watch?v=Nnkev5xjFvY
http://www.youtube.com/watch?v=Nnkev5xjFvY
Гость
Плевать, где живет человек - в Парижах или в селе Поганкино. Главно жить там, где твоя семья, твои родственники, твой родной язык, твои люди, твоя история. Счастье не в декорациях и шоколадных конфетах, а в тепле близких и возможности реализоваться как личность. Какая реализация за границами? Да никакая!
гость
Да не не с Украины, с Беларуси. Беларусы ненавидят москалей еще больше украинцев!
Стася
meow
Сообщение было удалено
У нас ваааащет тоже:))))
Гость
meow
Сообщение было удалено
Ха ха ха!
гость
Сообщение было удалено
Странно!!.. я ведь сам Белорус.. и Белоруссию очень уважаю!
гость
Сообщение было удалено
Какието вы не настоящие белорусы! Я вот например считаю и белорусов и русских и украинце одним народом. И как модно ненавидеть своих братьев?
А МОСКАЛЕЙ у нас тоже не очень любят!
Как говориться - НОВЫЕ РУССКИЕ - не такие уж они и новые, не такие уж они и русские.
А МОСКАЛЕЙ у нас тоже не очень любят!
Как говориться - НОВЫЕ РУССКИЕ - не такие уж они и новые, не такие уж они и русские.
meow
Что ха-аха-ха то, я с супермаркете работаю- у нас там пекарня - выпекают хлед - прямо горячий покупаешь, кроме этого есть кейк шоп- где пироженые делают и овен бэйк -где пироги выпекают.
meow
Сообщение было удалено
ну мы за вас искренне рады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про реализацию за границей это из личного опыта? Так если у вас она никакая, это еще ничего не значит, зачем же за всех то вещать, да еще и с таким апломбом? Главное жить там, где тебе хорошо, а для каждого это выражается по-разному, кому-то , может, и нарвится сидеть в селе Поганкино, в нищете, но с такими же нищими родственниками под боком, а кому-то больше по душе жить в человеческих условиях, пускай и подальше от родственников, но зато имея возможность им помогать если понадобится.
Следующая тема
Предыдущая тема