Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
госпожа Беладонна
нет, почему же? О возможности выехать мы тоже говорили. О возможности легально и цивилизовано выехать
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Слышала звон... Беззубые черные в Америке- это те, кто поколениями не работает и на пособиях сидит. Это не те, кто не может. Это те, кто не хочет. Режет глаза американка- ну возьмите канадку, француженку, итальянку, немку. Как считаете- они пойдут себя подкладывать под старого идиота, лишь бы уехать из страны? Вот это опять к разному уровню. И не русские женщины такие *** продажные. Им детей кормить надо. Их жизнь довела. Та жизнь, которая по словам многих шоколад шоколадный

Читайте мой ответ в 1902. Простите, отвлекаюсь, уже муж ворчит что спать не иду:))) Скоро пойду.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, на чужом горбу в рай не въедешь. Каждому судтба свое отмеряет, а дальше решать только Вам.
Стася
судтба-судьба
госпожа Беладонна
Стася, вы правда считаете это достойным вариантом? Вот то, что вы предложили? Нелегально через украинцев куда- то пристроиться, потом выйти замуж за провинциала, потом найти получше вариант и опять замуж за столичного, и так скакать пока не доедешь до страны, в которой хочешь жить? Ну там тоже замуж за местного, конечно:))
Стася
моя подруга детства из очень обеспеченной семьи по застойным временам, и ныне. когда окончила универ, уехала в Америку по студенческой визе, или как это называется, могу путать. Ну она всегда хотела жить в Америке. Именно в Америке, а не Европе. Хотя дома у нее более чем все было. Ездила она три года подряд на лето в какой-то лагерь, и в последний осталась нелегально. По возрасту ей на следующий год не дали-бы уже визу. И номера убирала в гостинице первй год... а потом легализовала свои доки, получила гринкарту, и работает уже 7 лет личным тренером, в сезон 5 тыс. в месяц.

это я к тому, что у каждого своя судьба и свои желания. Не надо про вынужденные меры, и невозможность возможного.
госпожа Беладонна
а можно поинтересоваться каким образом она легализировалась? Убирала в гостиннице и ей гринкард дали? Ага, ага:)
Ну да, конечно
А почему укладчица? Программисты, врачи, инженеры. Зачем крайности брать?
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Беладонна, у каждой причины есть следствие.

Вы стали упорствовать что выехать невозможно. Я привела пример, что если есть желание, найдется возможность. Другое дело, - каким путем. О морально этической стороне воспроса мы не говорили в момент утверждения - выехать невозможно! :)))
госпожа Беладонна
На 100 % утверждать не берусь, но из разговора с нашими девочками- нелегалками мне стало понятно что получить документы они могут только выйдя замуж. Все. Вариант, когда работодатель это на себя берет отпадает. Для этого надо работать специалистом. А без документов и лицензии специалистом тут не поработаешь
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
дали когда она уже в элитном фитнесклубе на постоянку работала личным тренером:) Не завидуйте, и не сомневайтесь.
Ну да, конечно
Я не могу, понять, что размусоливать про то, что кто-то там не может уехать? Вы же уехали. И уж явно не как великие специалисты по приглашению преподавать в университете или заниматься компьютерными разработками. Так в чем собственно проблема?
госпожа Беладонна
1911- потому что в возрастной группе 40-50+ очень высокий процент граждан со средним специальным(ПТУ) образованием. А то и без него(рабочие мигранты из деревень в города). Или мы и их в расчет не берем? Кому они нужны? Давайте поговорим о жителях Рублевки и сделаем выводы что русским все двери и окна открыты:))

Кому нужет деревенский учитель? Для правительства Штатов, Канады и пр. он такую же ценность имеет, что и укладчик
Стася
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
+1000

Вот и я об этом! Но некторым очень важно подчеркнуть свою исключительность:)))
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
Мне- то чего завидовать? Меня доля нелегала миновала. Да и работа личным тренером не так уж высокооплачиваема и престижна:)
Стася
Бесполезно, г-жа Беладонна хоть и не с Рублевки, но она за счет мужа ( которого пригласили из маленького гоорода на работу в Америку) является исключительно персоной:)
госпожа Беладонна
ага, как только сели в лужу, то уже и разговаривать нечего:)) Не я начала разговор о том, как "все могут в любой момент уехать". Вам всего лишь показали что это неправда
госпожа Беладонна
1919- Стася, лечите комплексы:) Я третий раз вам повторяю что ничего исключительного во мне нет.
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
у вас безусловно все круче. И зарплата, и муж, и уровень жизни, и красивее вы всех на три квартала. мы даже уже не спорим:))))
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
а к чему этот пост был:

-----------------

Мне- то чего завидовать? Меня доля нелегала миновала. Да и работа личным тренером не так уж высокооплачиваема и престижна:)

???
госпожа Беладонна
при чем тут круче?:)))) Я ни разу не сказала кем работает мой муж и сколько получает, я ни разу не сказала кем я работаю и сколько получаю. И уж тем более я ни слова не говорила о своей внешности. Стася, вас уж совсем не в ту степь понесло:)

Работа личным тренером дает 5-60К. Это не совсем не много для Америки
госпожа Беладонна
50-60К
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Ничего вы не показали. Тема отъезда скучна, т.к. не нужна.
госпожа Беладонна
1923- это было к тому, что нечего завидовать нелегальному положению и работе тренером. Это не тот уровень, который действительно зависть вызывает
госпожа Беладонна
1926- ну зачем же тогда ее подняли? Если так скучна и ненужна? Не я же ее начала
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да так есть, у меня остались друзья в другом штате, где мы раньше жили, пара, вот им обоим пришлось заключать фиктивные браки. Другого пути не было просто. И еще папрочка приятелей, немного постарше, аналогично, причем одному пришлось помучиться, потому что фиктивная жена оказалась со скрытой формой шизофрении, там вообще эпопея была. Так что...... а мыкаться по заводам и бояться облав на нелегалов им очень быстро надоело.
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
да не мы её подняли, а наши оппоненты, и не единожды!!!
Гость
Стася
Сообщение было удалено
До чего же надоело годами читать постоянно цитируемую ложь продажного CNN, которую нормальные люди в Штатах вообще не смотрят, и перепечатки и заимствованные сюжеты из таких "источников", злонамеренно повторяемые российскими СМИ.

Всем уже давно известно, что "огромное кол-во людей которые остались без крова" - это черные, не пожелавшие эвакуироваться, потому что у них на уме было разграбление временно оставленных домов и магазинов. Вся подготовка была своевременно проведена, а прорывы дамб были последствием того, что черная администрация Нью-Орлеана систематически разворовывала средства на их поддержание и другие средства, выделенные на городское хозяйство. Этих "несчастных" переселили в другие районы и штаты, где содержали дармоедов и бездельников в бесплатных (для них) квартирах течение 2-3 лет и платили им пособие за счет тех, кто тоже пострадал, но не стонал и не ныл. Может быть Вам показывали кадры ДО, а не только после урагана, которые видели все в Америке? Там при сооружении заграждений из мешков с песком среди добровольцев не видно было ни одного черного. Они были заняты другим.

И СМИ в России, да и в других сердобольных и "дружественных" странах, не сообщали о гораздо более разрушительном урагане 2008 г., потому что там были затронуты другие люди - белые, ориенты и испаники, которые боролись со стихией, а не вымогали дармовщину за счет своих сограждан. Последствия урагана Айк были гораздо более разрушительными, чем урагана в Нью-Орлеане. Но никому не захотелось об этом сообщать, так как в этом случае никто не ныл и не стенал, и нельзя было привести пример "американского развала". Все это настолько очевидно тем, кто это испытал на себе, что тошнит от словоблудия непрошенных радетелей за интересы паразитов и нахлебников, которые кому-то социально более близки.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
При чем тут исключительность то? Что -то вас на ней заклинило прямо.
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
неправда ваша. Не вы лично подняли. Но подняли господа патриоты(не в обидном значении). Я из политкорректности уже каждое слово проверяю:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
Стася
Злыдня Вы на самом деле. Все Вам не так, и все не этак.

Не спокойно у вас на душе. Оттого и кусаетесь. Но так по мелкому, чтобы не особо заметно было:) Вроде кусила, а вроде как и пошутила:) Боитесь свое мнение прямо и открыто выржать.

беладнонна, а Вы для начала с документами разберитесь и легализацией оных, работу легальную хотябы на 3 найдите, грин получите, тогда и поговорим. И очень желаю чтобы в кризис Вашего мужа не пнули обратно на Родину в городок с одной школой.

Только без обид! А то Вы уже и пенсию в Америке себе намечтали:)))

ЗЫЫ: Моя подруга добивалась всего сама.
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
кринкарта это нелегальное положение? Вы чего нюхнули?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Стася, а без перехода на личности с комментариями чужой личной жизни никак не обойтись?
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Ну все/,скатилась.....а так долго держалась....
Стася
Гость
Сообщение было удалено
мою подругу детства обсудула беладонна? Обудила! почему беладонну нельзя?
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Зачем бы нам поднимать тему о трудностях отъезда? Первой об этом сказала Д-те на этой ветке, если мне не изменяет память.
Стася
обсудула- обсудила
госпожа Беладонна
Ох как вас прорвало:) Что ж вас все так на личности- то переходить тянет? Спите спокойно, у меня есть гринкард. Как и у моего мужа. Мой ребенок имеет гражданство. Мой муж потеряет одну работу- найдет другую. не другую, так третью. Кто ищет- тот всегда найдет. Да и без мужа у меня планы наполеоновские на ближайшие годы. И пенсия моя никуда не уйдет. Не по годам, так по возрасту. Хотя планирую работать доооолго- долго:) Так что приберегите свою желчь для другого случая
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
Я подключилась к теме отъезда на фразе "любой может выехать куда захочет".
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
читайте пост Д-те 182
госпожа Беладонна
для меня ваша подруга- обычный набор букв:)) История, каких в сети миллион. Так что считайте что я не вашу подругу обсудила, а Свету Иванову из Кукуевска. Только я никогда не слышала чтоб гринкаты САМИ зарабатывали. Гринкарту на основании чего- то должны давать
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
читайте пост 1943:)
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Я лично спать. Но вот про девушку под ником "Ну да, кончено"

могу на себе проверив ответить, Беладонна любого деятельного и самостоятельного человека медленно и метадично выбесит.

Ну сколько можно полоскать из пустого в порожнее? Ну сил уже нет, ей Богу. Не уму, не сердцу. И обосрать боится, и по делу ноль. Ну сколько можно тянуть кота за хвост? Вы меня простите за все сильные выражения, но сил больше нет. Муж уже ворчит давно. А болтовня - из пустого в порожнее. Я б такой заторможенной подруге в реале уже давно мозги вправила на место. Я б ей честно и прямо сказала, - милая, ты уж определись со своей точкой зрения. Нравится - живи! И дай Бог счастья! Не нравится - не живи. А нашим и вашим, это не позиция. Это чистой воды проституция. только душевная.
Стася
всем буона нотте:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д-те может и сказала, но мы начали развивать слова Стаси, которая соглашалась с кем-то, что да, каждый кто хочет, может уехать.
Ну да, конечно
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
ОМГ! Ну ВЫ же уехали!!!!!
госпожа Беладонна
Какой крик души:) Стася, я давно уже определилась. и живу там, где хочу. Но при этом я не поливаю Россию грязью. И вас почему- то это раздражает. Потому что если бы поливала- вам бы руки развязала для потока злобы. Вы же это ищете. Вылить злобу и ненависть на уехавших. Под благородным прикрытием "они родину обхаяли". А тут вроде как и уехали, но и Родину не обхаивают. И опять не угодили. Ругают- вас злит, не ругают- вас тоже злит
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Я, я, а она не вы, у нее свой стиль. Вы, может, еще начнете диктовать как тут кому себя вести и в какой манере беседу вести? Вам нравятся "сильные выражения" , а она предпочитает себя в руках держать. Все люди разные. А если вам не нравится сней общатся, то не общайтесь, никто не завставляет, это сугубо добровольное дело. И при чем тут ваш муж, вас тут кто-то силой держит и не дает уйти что-ли?
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
:))))
Игра «Кроссворд»
Перейти