Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Debora
2025. Стася | 29.10.2009, 17:23:20 [3977842521]

ЗЫ:

Вы на этой теме сначала под ником Гость матом крыли Васю. На другой теме про эмигрантов тоже всех матом кроете. Я сегодня почитала.

У меня нет слов. Я с людьми такого *уровня* не общаюсь, ни в реальной жизни, ни в интернете, увольте.

Вот знаешь, меня тоже подбешивают ТП, которые имеют обыкновение сначала лажануться по полной, а потом от отсутствуя аргументов сразу начать пафосно заламывать ручонки об *уровнях*.

Я никогда в этой теме под Гостем не писала и Васю матом нигде не крыла - ты 3,14здливая позорная ТП.

Иди напиши админам, легко отследить по АйПи авторство любого поста.

Повторяют - ты лживая мерзавка, мало того что дающая дебильные далёкие от реальности советы о том, как легко нелегально остаться в Европе, но и нагло возводящая на меня напраслину, что я якобы под Гостем писала.

Стася - ты тупа.
Гость
Сообщение было удалено
Еврейка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не матерюсь, значит, еврейка?
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Ничего подобного, да и не было никогда никакого указа всех нелегалов легилизовать, вы что вообще, вы сами то представляете себе этот дурдом? Уточнять мне у них не надо, мы сами лично были свидетелями на их свадьбах. Браки, конечно, фиктивные, за деньги, а все остальные обычным порядком, как все, подавали документы в INS и ждали когда до них очередь дойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет вопросом на вопрос отвечаешь. Так эмигрантка?
Гость
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Да мне ничего не кажется, я знаю прекрасно как им жилось, мы очень близко общались до нашего переезда, сами с мужем сидели и думали чем им помочь, и прекрасно помню как друг прибегал раньше времени со своего завода, т.к. там очередной шмон на нелегалов, и работу им приходилось менять часто из-за этого, и найти трудно очень, знаю я все прекрасно, они к нам за советами и за помощью обращались не раз, т.к. у них и с английским не очень было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, евреи жутко матерятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так: не матерюсь прилюдно, значит, еврейка?
Гость
Сообщение было удалено
Я не еврейка. Поэтому не знаю как они матерятся в кулуарах. Могу говорить только о том, что слышала прилюдно.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Ответ: Вспомните тему: Горжусь тем, что я из России! А с этим далеко не все согласны. Кроме того, многие уверены, что полезнее делать конкретные дела, а не просто гордиться и кричать об этом на каждом углу, при том, что эмигранты имеют информацию не только из газет. Такой лаконичный ответ устроит? И чего так волноваться.... Вы что, думаете, кто говорит о проблемах, - враги народа?
Гость
Сообщение было удалено
Эмигрантка?
meow
Водка русский стандарт у нас стоит 17 фунтов большая бутылка -литр минимум.
Гость
meow
Сообщение было удалено
Не пей, козленчком станешь.

Лучше помоги американским неграм. Смотри как они живут:

http://warnet.ws/news/5414/comments/
Д-те
Вообще спиртное должно стоить дорого. В Германии оно дешевое, c одной стороны вроде хорошо, а с другой неправильно.
^..^
XxX
Сообщение было удалено
не согласен, полное отсутствие национальной гордости это точно такая же крайность как и квасной патриотизм.Только зачастую путают люди гордость за свою страну и ненависть ко всем остальным.Вот этого правда быть не должно.
^..^
Д-те
Сообщение было удалено
Точно, а пьяным никто под ногами не валяется, в подъездах не ссат, странно, правда? :)
Мухи
meow
Сообщение было удалено
а сколко ето б долларах?
Гость
в германии никто не валяется?:))пройдите по пабам в пт
Мухи
они все интелегентно валяются в пабах))))) у меня муж барменом работает, говорит - одни и те же чуть ли не каждый день после работы приходят и квасят, квасят... правда потом такси вызывают и по улицам не шатаются.
Д-те
^..^
Сообщение было удалено
Я в ночном клубе работала, сильно пьяные есть, но видимо они тусуются до упаду, потом садятся в такси и мирно едут домой, cпать. Cосед молодой у нас один раз ползком по лестнице домой добирался, под дверью уснул))
Д-те
Мухи
Сообщение было удалено
Во, значит правда))
Мухи
почти в один голос))))
Гость
Как только в народе берет верх эгоизм, общественные связи начинают ослабевать.Каждый гонится за своим собственным счастьем и попадает только из огня да в полымя.

Д-те
Сообщение было удалено
Потом его мама сильно ругала))
Мою унитазы. Конечно
^..^
Сообщение было удалено
Иногда путают понятия "гордиться" и "кичиться". Гордость не должна сопровождаться презрением "к разным прочим шведам". А это есть у многих, независимо от национальности.
Мухи
Д-те
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫ Помню я пришла домой в 16 лет пьяная в дрибодан)))) тоже возле двери упала, меня мать прямо на лестнице лупила клизьмой резиновой, такой с трубочкой...хааааа
Гость
2129. Мухи | 29.10.2009, 21:28:18

С кем не бывало.Эка невидаль.Однако этот инцидент не помешал вырасти достойной во всех отношениях девушке.
СТ
Американцы тоже пьют, но все же меньше, чем русские. У нас недавно американку уволили за воровство и пьянство на работе. Ей 27 лет. большая карьера престояла. Менеджером у нас была
Стася
СТ
Сообщение было удалено
А причем здесь Вы?

Вы не сдавали.

А она сдавала экзамен когда легализовывала свой российский диплом.
СТ
\\С кем не бывало.Эка невидаль.Однако этот инцидент не помешал вырасти достойной во всех отношениях девушке.\\

Не со всяким эти номера проходят. Вот у нашей бритни номер не прошел. Ей навсегда запретили работать по своей специальности, только вот не знаю в нашем только городе или везде?
Мухи
Да вот, если б не отлупили - неизвестно, что бы выросло....
СТ
Это она. по-видимому, оформляла рабочую визу. У них здесь нет физкультурных институтов, они даже не понимают, чему там учиться. Все просто приходят и работают. Видела однажды лыжника тренера по спортивной гимнастике
Стася
СТ
Сообщение было удалено
А по-моему это Вы все перевернули наоборот:)

Я подробности в строгом хронологическом порядке не рассписывала. Это Вы уже все додумали относительно очередности.
Транслит
Мухи
Сообщение было удалено
хахаха! мухи, жжешь, как обычно! она ее, надеюсь, не использовала до этого :)))))
Мухи
СТ, а че за специальность такая? И кем ей теперь можно работать?
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Вот вы вседоказываете, что были правы. Зря. Диплом ей здесь подтверждать не надо, если есть статус. Возьмут на работу любого, лишь бы работал и получались хорошие результаты
Мухи
Транслит
Сообщение было удалено
Мож и использовала, раз под руку попалась. Тогда модно было печень чистить!
СТ
Мухи
Сообщение было удалено
Тренер по спортивной гимнастике. причем, очень талантливый, творчиский тренер. Была когда-то элит-гимнаст, имела стипендию в престижном университете. потом сломала спину и вылетела из универа. 9 лет отработала в нашем центре, но вот уволили, грози в тюрьму посадить. Не знаю, чем дело кончится. Это всего месяц назад произошло
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Сейчас не смогу пролистать назад. мне уже через 15 минут на работу убегать. Но вернусь обязательно найду. я потому и зацепилась, что вы мне доказывали, что она была нелегалкой. а потом устроилась на работу и тем самым легализовала свои документы. Я вам говорила, что на работу (ЗА ДЕНЬГИ то есть с оплатой труда)брать на работу нелегала противозаконно. Если бы узнали, выслали бы из страны и никогда бы не позволили больше въехать
Мухи
СТ
Сообщение было удалено
Вау! Ну тогда понятно. Тут спорт и алкоголь не совместимы!

Хотите прикол? У нас на работе работникам запрещается покупать спиртное в нашем городе. Надо ехать в другое каунти. Это я недавно узнала от молодой коллеги, недавно прибывшей. Ее наш босс предупредил. Я так удивилась, т к мне никто ничего не говорил, но я и не попадалась никому на глаза выпившей)))) пока...
СТ
Мухи
Сообщение было удалено
Я своего БМ однажды отметелила деревянными щипцами от стиральной машины, помните, белье такими вынимали. Когда очнулась, они всы искорженные были, а у него синяки по всему телу. довел-таки меня своей пьянкой до Белого Каления
СТ
\\Хотите прикол? У нас на работе работникам запрещается покупать спиртное в нашем городе. Надо ехать в другое каунти.\\

А у нас по воскресеньям алкоголь не продают
Мухи
СТ
Сообщение было удалено
Верю!!!! Сама попала в Индиане с этими воскресениями! Теперь буду знать и запас всегда иметь!
СТ
Вообще лихая девушка наша Бритни. Перед свадьбой ей жених нос разбил. По-настоящему разбил в кровь. Она на работу неделю из-за синяков не могла выйти. А иногда звонила мне в 4-5 утра и говорила, что пьяная вдрызг и не может ехать с утра на соревнования. В последнее время недельные запои были. С детьми пришла прощаться тоже поддатая. дети рыдали, когда она прощалась. Очень ее любили, я тоже ее очень любила. Все понимаю, но работать с ней было интересно
Мухи
СТ
Сообщение было удалено
А выжималкой, что сверху на стиралке крепилась можно было вообще убить!
Мухи
СТ
Сообщение было удалено
Клуб Анонимных Алкоголиков ей поможет!
СТ
Все, убежала, опаздываю. Конечно можно было убить. но запивался. сволочь, это было тоже одной из причин. почему я ему пинка наладила. А как наладила. он сразу пить бросил)))
Гелла
Стася, я думаю, наверняка сиожет ответить на мой вопрос. Но может быть, кто-нибудь другой тоже. Стася - потому что она из СПб и в то же время из Европы, так что может сравнивать. Тут вот на ветке про то, где лучше жить - в Америке или Москве - на меня напали за то, что я считаю Мариинку одним из лучших театров мира. Собравшиеся там дамы, напротив, отстаивают тезис о том, что в "раше" (это не я так ее называю, причем, именно со строчной, а не заглавной буквы) театры, в том числе Мариинка, это третьеразрядные халупы, провонявшиеся немытыми туалетами. Я сама, к сожалению, давно уже слушаю Мариинку только "на выезде", так что мне было бы интересно, что об этом скажут те, кто ее посещает с СПб.
Гелла
извините, В СПб
Стася
Debora
Сообщение было удалено
Последовала Вашему совету, написала админам.

По-поводу "моего вранья". Вы мне крайне неприятны. Страшно даже представить, что о Вас итальянцы думают, если даже у русских дар речи теряется от подобного хамства.

Но дабы доказать Вам что я права, предлагаю созвонится. Вы ведь в Италии, правильно? Я сегодня в Италию прилетела, у бубушки юбилей в субботу. Я могу Вам позвонить? Если не хотите двать номер, дам свой итальянский номер. Заодно выясним, кто из нас врет.

Мой e-mail kvass78@mail.ru

Здесь расписывать что я права и Вы просто не читали всей беседы, т.е как мы дошли до этого разговора, ни малейшего желания нет. Хотя я могла бы привести все мои посты доказывающие Вашу неправоту. Но мне никто не платит денег за сидение на вумане, поэтому время тратить на копирование постов и доказательство нет ни малейшего желания.
Игра «Кроссворд»
Перейти