Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Стася
2051 СТ, я же по-русски Вам написала, её легализовал работодатель. А про Лесгафта я написала т.к изначально не поняла про что Вы конкретно спрашиваете.
Стася
И вообще, про Америку не ко мне:)
Стася
работадатель, пардон:)
Гость
Да помогите же неграм! Они хорошие!!!

http://warnet.ws/news/5414/comments/
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Вы просто не владеете всей информацией или неправильно ее поняли. Она могла найти работодателя, который оформил ей рабочую визу, и только тогда она могла начать на него работать. А не наоборот
СТ
2059 к 2054, читайте правильно. а то исказив информацию, можете привести к ошибке многих других
СТ
Д-те
Сообщение было удалено
Правильно, Д-те все правильно объясняет!!!
Стася
СТ
Сообщение было удалено
В сообщение 2036 я Вам изначально задала вопрос : "Вы имеете ввиду для работы? Экзамен сдавала. У нее Лесгафта, тренерский ф-т.

Т.е я уточнила, о чем речь собственно!
Стася
СТ
Сообщение было удалено
А где я уверяла что наоборот?

Ладно, простите, мне пора.

Вечером загляну.
СТ
Мой друг быль в статусе легала. когда открывал свой бизнес, потому что был женат. а жена (не помню каким образом жила в стране легально). Потом жена решила уехать из Америки, они в разводе. Он остался жить и работать. У него свой бизнес по дальним перевозкам. у него в штате несколько человек и большие грузовики. Бизнес очень хороший, недавно купили большой дом в районе Вашинктона ДС, все у ниъх хорошо, но вот думают, как легализоваться. чтобы не уезжать из страны. Кстати, они могут вернуться к нему на Родину. Но не хочется бросать все созданное
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Не сдают здесь экзамен для работы тренером. Я работаю тренером уже много лет и ни разу не видела, чтобы кто-то сдавал экзамены
beluga
[quote="Д-те"]belugaД-те

Жаль, что у Ваших друзей не получилась получить ПМЖ. Сейчас после пяти лет ПМЖ уже о гражданстве можно ходатайстовать . Действительно, после сокращения срока ожидания перед ПМЖ получить его, ПМЖ, стало сложнее. Будем надеяться,что у друзей все получится.
Гость
╚Эмиграция не решает психологические проблемы, а только усугубляет их╩ - эмигрантская поговорка. Это про вас, те кто пишет из-за границы.

Лучше бы помогли бедным несчастным неграм:

СТ
Для оформления рабочей визы надо доказывать свою квалификацию, подтверждающие документы своей уникальности. Но если имеешь разрешение на работу, ничего подтверждать не надо. Вы просто свою историю перевернули с ног на голову. Якобы она работала на элитный фитнесс-клуб, и они ей оформили документы. А все было как раз наоборот.
Мою унитазы. Конечно
СТ
Сообщение было удалено
Не вполне понятно, что значит "легализоваться". У него нет грин-карты или даже визы? Насколько мне известно, для людей, имеющих свой бизнес и нанимающих на работу какое-то там кол-во граждан, есть основания для подачи документов. Им нужен хороший юрист.
СТ
[quote="Мою унитазы. Конечно"]Не вполне понятно, что значит "легализоваться". У него нет грин-карты или даже визы? Насколько мне известно, для людей, имеющих свой бизнес и нанимающих на работу какое-то там кол-во граждан, есть основания для подачи документов. Им нужен хороший юрист.

Правильно, они находили одного, но его посадили, потому что он помогал многим нелегалам легализоваться. Наш бывший рсский))))
СТ
Могу даже назвать его фамилию. Наши бывшие устраивались на работу в русский магазин, а потом он оформлял им рабочую визу. Это скрылось в конце-концов
Гость
Бессознательное
Сообщение было удалено
"Изменил своей стране", бооооже какая ерунда. Ну тогда будем рассматривать скольки людям страна изменила что-ли? Ну всем тем кто на нищенскую пенсию живет и т.п.
СТ
Еще знаю. что если муж на рабочей визе, то жене нельзя работать. А вот вопрос, может ли быть рабочая виза у обоих супругов? Просто у нас не хватает тренеров. Сейчас мой зал под угрозой закрытия. потому что нет квалифицированных тренеров. Недавно уволили американку, она приходила пьяная на работу и выкрала из родительского клуба 12 тысяч долларов. Мы не можем найти ей замену. А моя подруга болгарка недавно уехала из Америки, потому что ее муж потерял работу, а у него была рабочая виза. Они бы хотели вернуться, но не знают как
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Если ваш друг действительно женат на американке то и вопросов вообще возникать не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОМОГИ АМЕРИкаНСКИМ НЕГРАМ!!! ОНИ ГОЛОДАЮТ!!! У НИХ ВООБЩЕ НЕТ ПЕНСИЙ!!!

СТ
\\"Изменил своей стране", бооооже какая ерунда. Ну тогда будем рассматривать скольки людям страна изменила что-ли? Ну всем тем кто на нищенскую пенсию живет и т.п.\\

Прямо детство какое- то, Измена, Предательство. Все езжят по Белу Свету, только у нас в России - шаг влево, шаг вправо - расстрел. хватит уже заниматься глупостью. Одна "прописка" унижает человеческое достоинство. Где хочу, там и живу. Уже давным-давно свобода. Это единственное достоинство. которая дала россиянам перестройка
СТ
\\Если ваш друг действительно женат на американке то и вопросов вообще возникать не должно.\\

Наверное вы не в достаточной мере владеете вопросом. Он виноват в том, что долгое время находился нелегалом в стране. Это нарушение закона. Как же вам это объяснить?
СТ
Если бы они поженились у них в Сербии, то она могла бы подать документы на него, как на супруга и он бы ЛЕГАЛЬНО въехал в страну и уже потом легально получил бы свой статус. А теперь уже поздно
Гость
СТ
Сообщение было удалено
И ты помоги неграм! Им совсем нечего кушать. Посмотри здесь: http://warnet.ws/news/5414/comments/
СТ
Американское общество ЗАКНОПОСЛУШНОЕ в отличии от российского, где законы вообще не работают
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms

- сейчас посмотрела... Как же стыдно за наших!...
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Что-то странное, у меня ни один знакомый после проживания нелегально оформляли грин-карту и никто их не высылал из страны, может подольше документы оформляли но не более того.
та чьё имя
вот поэтому лучший отдых, это там где нет русских
СТ
XxX
Сообщение было удалено
Совершенно правильное замечание. То есть, кто не с нами, тот против нас. Повторяю, прямо детство какое-то))) Человек выбирает, где ему жить с точки зрения выгоды моральной. материальной, и незачем его за это осуждать. А вот кто хочет и не может уехать. склонны говорить о лживом патриотизме, хотя я это слово вообще не люблю. Все мы люди одной планеты. какая разница кто и где живет, главное. чтобы ему нравилось это, но родину еще никто не отменял. Она у нас общая - Россия. Здесь уже ничего не изменить. То, что я русская,этим горжусь. потому что страна была великая. духовная культура, образование было на высоте. Героизм и самоотверженность русского народа в ВОВ был не напускной, а настоящий. Это не мои достижения, но достижения МОЕГО народа, к которому я имела честь принадлежать, надеюсь, что и сейчас принадлежу
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Да что значит поздно, что его, к стене поставят и расстреляют что-ли. Если он все еще женат на американке то имеет полное право подавать документы на грин-карту на основании брака с гражданкой США.
СТ
Гость
Сообщение было удалено
Заколебал, ну пусть приходят, накормлю. Помню деток. просящих пищу, всегда кормила, всегда делилась с ними, и когда в поезде ехала и на станциях подходили к вагонуЪ и когда в дверь стучали и просили хоть чего-нибудь съестного.

Больше не отвечу, буду как и все остальные игнорировать
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Не надо объяснять, я ж писала у меня были друзья именно в подобной ситуации, приехали по турвизе и просто остались, на момент когда они понаходили себе фиктивных партнеров для брака они проживали нелегально более 4-х лет, и ничего, дали им в конечном итоге грин-карты, один из них даже сына своего сюда перетащил через год.
Гость
СТ
Сообщение было удалено
Они не могут прийти! У них нет сил от голода!!! ПРИЙДИ САМА!!!

ПОМОГИТЕ НЕГРАМ!!!!!!!!!

Смотрите как они живут в сытой америке:

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помогу. Нормальные американские негры работают и не голодают, а тунеядцам я не помогаю, достаточно того, что они как пиявки сосут пособия, которые как раз из наших налогов и идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИХ ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!! ПОЭТОМУ ПОМОГИ НЕГРИТЯНСКИМ ДЕТЯМ!!!

И вообще, их предки уже наработались на плантациях!

Так что не увиливай! А ПОМОГИ НЕГРАМ! Смотри: http://warnet.ws/news/5414/comments/
Тушка дохлого пингвина
1525

Т у п о й у й о б о к что ты несёшь??????

В Италии никто меньше 1000 евро не получает - посмотри статистику ср. зар. платы по стране! Только бадантки (сиделки при стариках) из Украины и Румынии получают около 800 евро в месяц - и у них 2 выходных в неделю и месяц оплачиваемого отпуска в году. Итальянки гребуют пoпы старикам мыть и не идут на такие работы, из-за этого украинкам и румынкам пока разрешают тут работать временно. Кто bляtь голодает в Италии, какие пенсионеры, Вася? Ты что такое курил, чтобы чушь нафантазировать?

Вот тебе пример: я как домохозяйка буду иметь пенсию в 500 евро - а те у кого наработан стаж - будут иметь пенсию выше!!

***, такое набрехaть про итал. пенсионеров!!!!!! Да они славятся тем, что обмешиваются с головы до ног в золото и в норковых шубах шастают в +10 градусов!

===================

Привет уроженке великой Украины. Просто зависть берёт от знания разценок по вывозу дeрьма из-под больных. Какой опыт пропадает!!! И кем ещё вы работали, если не секрет? (Даже боюсь предположить на основе вашей ненормативной лексики.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щазззз, бегу и спотыкаюсь.
та чьё имя
а мне сссылка с ютюба понравилось, как русские отдыхают
СТ
Гость
Сообщение было удалено
Хватит надрываться, там такие тетки толстые, что я по сравнению с ними крепыш Бухенвальда. Не похоже, что тетки сильно голодают
СТ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала уточните у них, как они это сделали, все случаи индивидуальны. Иногда вообще исдается указ Президента всех нелегалов легализовать. Может они как раз под эту статью попали
СТ
иЗдается. простите за опечатки
Гость
та чьё имя
Сообщение было удалено
Я знаю эту девушку. Она эмигрантка. Вы все такие!

Лучше бы помогли неграм!

Мою унитазы. Конечно
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это вам со стороны так кажется. Раз-два, приехали, 4 года (ужас!!!) пожили нелегально, фиктивно попереженились, все получили. Вы не можете знать, что за этим стоит. Несколько лет жизни в страхе, унижениях, бедности. Юристы. Обычно не один, а несколько. Куча денег, нервов. Перетащцить несовершеннолетнего сына, будучи легальным жителем страны - не проблема. Проблема - пройти через весь этот крым и рым.
та чьё имя
а откуда ты её знаешь? твоя родственница? или сама эмигранка?
Гость
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Эта ссылка была приведена НЕ как последний аргумент. Как один из аргументов, что ценность человека измеряется его отношением к детям и старикам. А не числом десятков тысяч евро, потраченных одномоментно. А чем человек может гордиться, если старики могут быть в состоянии как в этом доме престарелых? Это даже не отсутствие ухода в семье, ЭТО творят граждане на бюджетной работе, но которые так же могут здесь же сидеть и анонимно распинаться о гордости. Если милиционер может стрелять без необходимости и потом лгать, что якобы пьянь и рвань ╚что-то╩ достала из кармана, поэтому пришлось стрелять на поражение. Участвуйте лично в искоренении недостатков, а потом гордитесь. А вот так просто гордиться особенно нечем. Кстати, материал о доме престарелых попался мне на глаза совершенно случайно, именно тогда, когда я читала, как распирает от гордости некоторых патриЁтов. Чем можно помочь тем, кому теперь только прокуратура способна помочь?
Гость
Сообщение было удалено
Эмигрантка?
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да она шутливо "оскорбилась". Потом сама об этом сказала, когда поняла, что горлом брать не удастся. Типичная патриЁтка - все замазать и следы замести. И лачком побрызгать. Посты искать лень.
Debora
2024. Гость | 29.10.2009, 17:09:15 [2224018930] Debora - хамло.

Иди в сад и там дальше анонимно гавкай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПатриЁтка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0