Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Стася
XxX
Сообщение было удалено
:-)
Зачем гранатой. Я и без гранат могу остановить)
Меня помнится в Италии соседки прозвали Берлинской стеной:) Т.к я их всех быстро построила чтобы не трепались близ моего окна с утра до вечера) Говорят они очень громко, ощущение что в доме у тебя.
С какой целью рекламируете себя? В компаньоны походов на такнки?:)
Зачем гранатой. Я и без гранат могу остановить)
Меня помнится в Италии соседки прозвали Берлинской стеной:) Т.к я их всех быстро построила чтобы не трепались близ моего окна с утра до вечера) Говорят они очень громко, ощущение что в доме у тебя.
С какой целью рекламируете себя? В компаньоны походов на такнки?:)
Стася
танки
Ну да, конечно
Стася
Сообщение было удалено
Ну да, конечно
Кошмар, мое сообщение стерлось. Сейчас повторю.
XxX
Стася
Сообщение было удалено
Стася, я уже сам покраснел от своей смелости. Толи от своих первых мыслей. Да же не знаю, что написать. Может побоку эти танки. По крайне мере это был комплимент.
Ну да, конечно
Стася
Сообщение было удалено
Согласна с вами Стася. Ветка "Горжусь тем, что я из России!" плавно переросла в "Я уже уехала, а вы нет и не уедите, бе-бе-бе!" Странно вообще читать такое. Сами-то уехали! Хотя, я так понимаю, особыми талантами не блистали. Обычные люди, каких тысячи, зато гонору-то, гонору! А у нас желания уезжать как не было так и нет. А ведь именно это их и злит, и выводит из себя.
Всего вам доброго, Стася! Встретимся на других ветках:)
Всего вам доброго, Стася! Встретимся на других ветках:)
Стася
XxX
Сообщение было удалено
Это Вам в награду за смелость.
Очень люблю эту песенку:)
http://www.youtube.com/watch?v=tOELjlEG-Ek
Это Вам в награду за смелость.
Очень люблю эту песенку:)
http://www.youtube.com/watch?v=tOELjlEG-Ek
XxX
Стася, я хочу вам признаться, это не мой ник. Если меня встретите подним, то знайте, что это не я.
Есть скайп? Я придумаю мыло, можно скинуть на него.
Есть скайп? Я придумаю мыло, можно скинуть на него.
Стася
Ну да, конечно
Сообщение было удалено
Самое интересное, - они все это сами прекрасно понимают. Просто они не в силах отказать себе в удовольствии покрасоваться в своей "исключительности/избранности" :) Там не перед кем. Зато на вумане, красуйся сколько влезет)
И Вам всего доброго! :)
И Вам всего доброго! :)
XxX
Лады, все прощаются. Пойду ка и я.
http://www.youtube.com/watch?v=G_XOBNLO_8Q&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=G_XOBNLO_8Q&NR=1
Стася
[quote="XxX"]Лады, все прощаются. Пойду ка и я. http://www.youtube.com/watch?v=G_XOBNLO_8Q&NR=1[/quote]
Пасиб.
Пасиб.
Стася
XxX
Сообщение было удалено
Вы хотите мне открыть секрет своего настоящего ника?
Скайп есть.
Скайп есть.
XxX
Секрет прост, у меня нет своего ника. Я качую по никам. И возможно уже скоро появится стася обсуждающая последние тенденции в градостроительстве. А вот емэил ar2342@rambler.ru
Поэтому я предлагаю помочь детям из русской глубинки! Голод, нищета, болезни. Смотрите здесь. Помогите, кто сможет!
www.rusbereza.ru
www.rusbereza.ru
Бессознательное
Весь этот вечный спор эмигрантов и неэмигрантов - не из-за того, что кто-то плохой и глупый. Просто у человека есть потребность думать, что он совершает в жизни правильные поступки. И те люди, кто уехал, ругая Россию, убеждают себя в правильности своего поступка. И сами где-то в глубине души осознают, что занимаются самообманом - отсюда повышенная агрессия. И дело не в том, что в России действительно много проблем, а в том, что это не выход - сливать негатив, чтобы чувствовать себя хорошо. Такой метод просто не работает. И эмигранты поступают не вполне разумно, когда свою душу облегчают перед жителями России - эмигрант все равно многими бессознательно, а иногда и вполне оссознано, воспринимается как человек, который изменил своей стране, сбежал от проблем. Когда он начинает еще и выступать, то кроме ярости и возмущения никаких эмоций, а тем более, понимания это ни у кого не вызывает.
Автор
Rusbereza
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы этим:
http://www.usinfo.ru/c4.files/harlem.htm
Гость
2018, а кто не ругает Россию, тот не занимается самообманом, что правильно сделал, что еухал? Тому и так ясно, что неправильно сделал, что уехал? Логика у вас:)... Женская:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не ругает Россию, тот значит за границей хорошо устроился.
Гость
Здесь можно посмотреть как умирает Россия:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=916096
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=916096
Debora
1997. Стася | 29.10.2009, 13:48:58 [3977842521] Пришла какая-то Дебора, перевернула все мои посты с ног на голову, выдернула отдельные куски из постов дабы умышленно исказить смысл, да еще докучи и дурой обозвала. Ну и еще туту-же парочка довольная подвизгнула незамедлительно, что Стася дура:) Как это мило:) Как это в стиле вумана:)
Ну вас нафик, с вами как в болоте. Чем дальше, тем больше засасывает. Я вчера зашла на 5 минут, просидела три часа. Луше делами заняться, или книгу почитать.
Вот уже третий год в зоне ЕС, чтобы ты афца знала и народ не баламутила, законодательно запрещена Санатория - т.е. легализация нелегалов с выдачей им документов. Теперь - или тюрьма или насильственная депортация + штаф.
А ты, Стася, не зная законов, лезешь людям давать советы как ехать до Неаполя автобусом и оставаясь с просроченной визой, искать работу сиделкой через украинцев. Ты долго думала прежде чем советовать человеку сунуть голову в петлю - обратиться за трудоустройством в Неаполе в укр. огр. преступную группировку, за свои услуги не отбирающую не только первую и последующие зарплаты, но и загранпаспорт?
Что ж ты так жиденько серешь - зачем, как только тебя уличили в фантазиях и незнании законодательной ситуации в Италии, ты сразу же открещиваешься от собственных постов, где советуешь людям преступным /нелагальным/ путём остаться в Европе? - я ж ничего не придумала - отвечала, цитируя твои посты /безумные, кстати/.
Ещё раз цитаты твои достать?
И остальным рьяным патриоткам хочу сказать: я никого не агитирую ни за то, чтобы жили в России, ни за то, чтобы уезжали. Лишь считаю разумным предостеречь от нелегальных путей в Европу, пропагандируемых всякими стасями - это чревато в сегодняшней ситуации. Для желающих можно найти законные пути.
Ну вас нафик, с вами как в болоте. Чем дальше, тем больше засасывает. Я вчера зашла на 5 минут, просидела три часа. Луше делами заняться, или книгу почитать.
Вот уже третий год в зоне ЕС, чтобы ты афца знала и народ не баламутила, законодательно запрещена Санатория - т.е. легализация нелегалов с выдачей им документов. Теперь - или тюрьма или насильственная депортация + штаф.
А ты, Стася, не зная законов, лезешь людям давать советы как ехать до Неаполя автобусом и оставаясь с просроченной визой, искать работу сиделкой через украинцев. Ты долго думала прежде чем советовать человеку сунуть голову в петлю - обратиться за трудоустройством в Неаполе в укр. огр. преступную группировку, за свои услуги не отбирающую не только первую и последующие зарплаты, но и загранпаспорт?
Что ж ты так жиденько серешь - зачем, как только тебя уличили в фантазиях и незнании законодательной ситуации в Италии, ты сразу же открещиваешься от собственных постов, где советуешь людям преступным /нелагальным/ путём остаться в Европе? - я ж ничего не придумала - отвечала, цитируя твои посты /безумные, кстати/.
Ещё раз цитаты твои достать?
И остальным рьяным патриоткам хочу сказать: я никого не агитирую ни за то, чтобы жили в России, ни за то, чтобы уезжали. Лишь считаю разумным предостеречь от нелегальных путей в Европу, пропагандируемых всякими стасями - это чревато в сегодняшней ситуации. Для желающих можно найти законные пути.
Гость
Debora - хамло.
Стася
2023, повторяю, - Вы бы хоть сначала в смсыл беседы вникли, прежде чем комментировать.
ЗЫ:
Вы на этой теме сначала под ником Гость матом крыли Васю. На другой теме про эмигрантов тоже всех матом кроете. Я сегодня почитала.
У меня нет слов. Я с людьми такого *уровня* не общаюсь, ни в реальной жизни, ни в интернете, увольте.
ЗЫ:
Вы на этой теме сначала под ником Гость матом крыли Васю. На другой теме про эмигрантов тоже всех матом кроете. Я сегодня почитала.
У меня нет слов. Я с людьми такого *уровня* не общаюсь, ни в реальной жизни, ни в интернете, увольте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Единственное в чем Вы правы - нелегалкой я никогда не была. В отличии от Вас.
Инкогнита
Гордиться нечем. Стыдиться, правда вроде - тоже. Есть страны и нации поцивилизованней, попрактичнее, покультурнее.
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Извините. узнайте, пожалуйста. у своей подруги. как можно легализовать свои доки. Мой друг серб живет нелегалом уже наверное лет 10. Он женат на американке. у него уже подрстает дочь. У него свой очень хороший бизнес, он регулярно платит налоги, но он нелегал и если вскроется, то они оба должны будут выехать из Америки.
та чьё имя
боже, какие дэбилыыы
Лика
Стася
Сообщение было удалено
Стася! Успокойтесь уже! В свое оправдание сказать вам нечего, остается только ответить "сама дура" и " с людьми такого уровня не общаюсь". Нагородили ахинеи, теперь не знаете как откреститься от нее..
Надеюсь, здравомыслящие послушают Дебору и сделают для себя выводы.
Надеюсь, здравомыслящие послушают Дебору и сделают для себя выводы.
beluga
Д-те
Сообщение было удалено
Позволюсебе не согласиться с Вами. Организация /регистрация/ фирмы в стране ЕС является основание для предоставления мультивизы и дает право на долговременное проживание в стране ЕС. ПМЖ предоставляется по истечении 5 лет долговременного пребывания, но при соблюдения условия, что в течении этих 5 лет гражданин третьей страны / не входящей в состав ЕС/ находился на территории страны, где он подает прошение о ПМЖ, постоянно. Можно отсутствовать 10 месяцев "врозь" за эти пять лет или 6 месяцев "одним куском". Достаточно превысить на один день и прошение отклоняется. Обучающимся в ВУЗах защитывают два года за один. При отсутствии нарушений в ведении фирмы и исполнении вышеуказанных условий проблем с предоставлением ПМЖ быть не должно.
beluga
Кстати, гражданин третьей страны не имеет права как частное лицо приобретать недвижимость в странах ЕС. Юридическое лицо приобретать недвижимость может.
та чьё имя
белуга, ты что гонишь, откуда такая информация?
бред какои-то....
белены обьедаются потом начинают буквенно поносить на этом форуме.
как человек непосредсвенно купивший недвижимость говорю; гражданин третьей страны может покупать недв. в ЕС
бред какои-то....
белены обьедаются потом начинают буквенно поносить на этом форуме.
как человек непосредсвенно купивший недвижимость говорю; гражданин третьей страны может покупать недв. в ЕС
Стася
Лика
Сообщение было удалено
А где Вы увидели что я нервничаю?
Спокойна как танк, в отличии от некоторых:)
Спокойна как танк, в отличии от некоторых:)
Гость
Хватит сраться! Лучше помогите американским неграм! Кто чем может!
Стася
СТ
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду для работы? Экзамен сдавала. У нее Лесгафта, тренерский ф-т.
Д-те
beluga
Сообщение было удалено
Я в курсе, но это в теории, я вам написала, как дело обстоит на практике.
Д-те
СТ
Сообщение было удалено
А разве женитьба на американке это не легальный статус?
beluga
та чьё имя
Сообщение было удалено
Человек, а где - не уточните. Уж будь те так любезны.
Д-те
Регулярно платит налоги, женат на американке, зарегистрирован во всевозможных ведомствах - это теперь называется нелегал?)) В моем представлении я видела нелегалов несколько иначе))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
этого момента я тоже честно говоря не поняла:()
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Она работала нелегально и противозаконно, за это ее должны были не только что легализовать, но и выселить из страны. А работодателей наказать. Вы говорите неправду, или она вым лапшу на уши навешала. Пока у меня не было грин-карты. у меня не было разрешения на работу. Я работала бесплатно. Работала. потому что мне было скучно сидеть дома, но зато сразу потом получила работу
Мою унитазы. Конечно
Д-те
Сообщение было удалено
Женитьба на американке не дает автоматического права на грин-карту. Это всего лишь основание для подачи документов. А регистрация в каких-то там "ведомствах" - это даже и не основание :)))))
Д-те
Вообще я тоже слышала истории, когда молодежь уезжала по ворк энд тревел, оставалась сверх срока, вроде как тоже нелегально, а потом каким-то образом у них все это рассасывалось. Сама знаю такую парочку, только они уже переехали из Америки в Испанию.
Стася
СТ
Сообщение было удалено
Ее работодатель легализовал. Смысл мне врать. Я же не про себя рассказывала.
Мою унитазы. Конечно
СТ
Сообщение было удалено
А куда американка-то должна будет выехать? Если у нее только одно гражданство?
Д-те
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Тогда я все равно не понимаю слова нелегал. Возможно у человека нет вида на жительство, но законные основания для пребывания в стране у него есть - семья, бизнес. В Германии тоже для получения ВНЖ требуется соблюдение определенных условий, но и без ВНЖ можно жить и работать легально. Здесь по-моему путаница понятий, нелегал в принципе не может устроиться на работу официально и платить налоги, потому что у него нет такого разрешения.
Д-те
Нелегал не может быть зарегистрирован по месту жительства, его как бы вообще нет в стране, он скрывается от властей, потому что будет депортирован при любом столкновении с представителями органов власти.
Гость
Уважаемые эмигранты! Помогите своим новым соотечественникам! Кто чем может!!! А мы в России со своими обездоленными сами разберемся!
http://warnet.ws/news/5414/comments/
http://warnet.ws/news/5414/comments/
Мою унитазы. Конечно
Д-те
Сообщение было удалено
Семья и бизнес - не право легально жить, а основание для подачи документов на право легально жить. Только визы, вид на жительство и гражданство - легальные способы проживания в стране. Нелегал может устроиться на работу, но, разумеется, нелегально, за наличные деньги. Платить налоги он не может. Вожможно, ваш приятель подал док-ты и находится в статусе ожидающего решения. В этом случае, по-моему, дается временное право на проживание и работу.
СТ
Стася
Сообщение было удалено
Стася, да хоть МГИМО, если нет разрешения на работу, она не имеет право работать за деньги. ЭТО НЕЗАКОННО. Работать можно только при наличии рабочей визы или грин-карты с разрешением на работу. Иногда разрешение дается при начале оформления грин-карты, как было в моем случае. Но не иначе
СТ
Мою унитазы. Конечно
Сообщение было удалено
Я согласна с этим, потому и говорю, что он нелегал. Он был женат, когда въехал в страну, потом развелся, жена уехала насовсем из Америки, он женился. Бизнес все тот же, но он нелегал
СТ
Д-те, \\А разве женитьба на американке это не легальный статус?\\
Нет, не легальный статус. Вот быть отцом американки, да. Но им придется все равно на некоторое время уехать из страны. как наказание за то, что жил нелегально некоторое время
Нет, не легальный статус. Вот быть отцом американки, да. Но им придется все равно на некоторое время уехать из страны. как наказание за то, что жил нелегально некоторое время
Следующая тема
Предыдущая тема