Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
госпожа Беладонна
А я очень хорошо помню как нашей соседке зарплату за 6 месяцев выдали стиральным порошком. При чем не фасованым, а в брикетах, сырьевой такой вариант. Сейчас это комично, вон многие и не верят. А она тогда всем кому можно пыталась эти брикеты продать или обменять
Мою полы. Конечно
Постоянный гость
Сообщение было удалено
А почему НЕТ-ТО? Как раз так и было, что одновременно. У многих. И ту, что давали, хватало на два раза сходить в магазин. Вы знаете, что? Это беспредметный разговор. Мы с вами спорим жили все в массе полу-нище или на четверь нище, как будто детали меняют дело.
Постоянный гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Могу, конечно. И то, что у вас больше не было других родственников и друзей тоже могу.
Гость
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Возможно, но не от безысходности, а для своего удовольствия и по желанию. Разницу улавливаете?
Мою полы. Конечно
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Что есть "востребованный преподаватель"? Поясните термин, пож-та. Потому что я не знаю ни одного преподавателя, включая меня, кто бы давал частные уроки. Не может быть, чтобы все мы были невостребованными.
Постоянный гость
Мою полы. Конечно
Сообщение было удалено
Что конкретно я передернула? Где я написала, что она призывала? Вам уже мерещится что ли? Она писала, что учителя от тяжелой жизни вынуждены ехать сиделками. Именно это я и имела в виду.
Постоянный гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, для удовольствия. И за бесплатно.
Мою полы. Конечно
Постоянный гость
Сообщение было удалено
К чему эта фраза про друзей и родственников? Демагогия...
госпожа Беладонна
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Во всем мире востребованные преподаватели дают частные уроки не потому что вынуждены. Не потому что они на основной работе семью прокормить не могут. Чего вы юродствуете? Школьный учитель- бюджетник, он по определению под патронатом государства должен быть. А с учетом миссии этого учителя, государство очень заинтересовано в его труде. Ну должно быть заинтересовано, скажем так. Это не тот вариант, где волка ноги кормят
Гость
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Нет, зачем же, любой труд должен оплачиваться. Сарказм тут ни к чему. Только одно дело, когда человек это делает потому что ему нравится и не утомляет, и другое дело когда он должен , чтобы с голоду ноги не протянуть, бегать как проклятый по частным урокам.
госпожа Беладонна
Постоянный гость
Сообщение было удалено
нет, за деньги. Но для удовольствия в том числе. Зарплата учителя не должна расчитываться из расчете что он после уроков пойдет еще одну смену отрабатывать репетитором.
госпожа Беладонна
Постоянный гость
Сообщение было удалено
вы о чем говорите? Наверное и правда не помните 90-е. Людям массово не платили зарплату. А то, что платили, надо было быстрей тратить и покупать что есть. Иначе они обесценятся или с полок последнее, что там есть исчезнет. Друзья? Что, друзья, которые сами концы с концами сводят, будут содержать семью из 3-4 человек? Месяцами? Иногда и до года задержки по зарплатам были. Детский сад какой- то.
Постоянный гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Как это не в счет??? Вот изначальный пост ваш пост про провинцию (выдержка):

"Тоже правильно. Вот только сидят тут восновном представители Москвы и СПБ. Ну горстка из парочки больших городов".

Что мы видим? Сначала вы исключили Москву, СПб и большие города. Парочку. Какие города вы имели в виду под парочкой? У нас кроме Москвы и Спб, остальные крупные города имеют примерно одинаковое количество населения - примерно 1 млн. Что Омск, что Пермь - миллионики.

Дальше берется Омская и Пермская область. Конечно Омск и Пермь это тоже область, но мы их априори исключаем, исходя из вашего предыдущего поста. Что остается? Правильно. Все остальное, кроме столиц регионов. И где я имела в виду Омск и Пермь?

Так шта не надо съезжать)))

А продолжать у меня нет во-первых, никакого желания, во-вторых, времени. Сами ищите, если делать нечего. А я ухожу по делам. Будет время, поговорим еще. Так что расслабтесь девочки и не парьтесь. У вас ведь все хорошо, не так ли?;)
Постоянный гость
Ой накалякали. ладно отвечу, всем сразу. Зачем вы опять подменяете понятия? Зачем этот словесный онанизм? Где я писала, что учитель должен куда-то бежать после уроков? Что госудасртво не должно платить ему нормальную зарплату. ГДЕ??? Я писала о том, что востребованный учитель скорее заработает репититорством, чем поедет в чужую страну мыть ж... старикам. Ну что тут непонятного? Что у вас там от благополучной жизни мозги поусыхали?

Вы же писали, что бедные несчастные учителя от безысходности табуном ломятся работать сиделками. Да не смешите. У меня знакомая учитель математики. У нее ПОСТОЯННО ученики. Они в очередь к ней стоят. И соответственно нормально платят за уроки. Представить, что она поедет куда-то, непонятно куда нелегалкой работать баданте или посудомойкой - это вообще из области сумашествия. Вот теперь все8-)))
госпожа Беладонна
если вспомнить что запоминается всегда последнее слово(с), то впечатление шикарное произвела:)

Речь шла про Пермскую и Омскую ОБЛАСТИ. Про города в этих областях. У вас же крайности- либо миллионники, либо в деревне навоз месить.
госпожа Беладонна
вы у своей знакомой поинтересуйтесь размером ее зарплаты в школе. И еще спросите- не хотела бы она после уроков в школе заниматься собой и своей семьей. Не принимать эту постоянную очередь из учеников, а при тех же деньгах иметь время заняться своим хобби, съездить куда- то или просто в тишине отдохнуть. Вы теплое с мягким перепуталиПодработка не должна быть основной кормящей силой.
Мою полы. Конечно
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Все-таки хотелось бы уточнить. Ваша знакомая работает с учениками ПОСЛЕ своего, между прочим нелегкого, трудового дня, или ВМЕСТО? Второй вопрос. Без всяких так ехидностей, просто хочу знать. Какой уровень жизни она обеспечивает работой + репетиторством? И третий вопрос, опять-таки, без всякого ехидства. Вы сами когда-нибудь занимались репетиторством с непереводящимися учениками после целого рабочего дня?
Мою полы. Конечно
Г-жа Беладонна, мы с вами в унисон постим. Мне вот интересно, девчонки, правда, таких вещей не понимают в силу возраста или просто упрямствуют...
Кати
МГУ находится на 154 месте в мировом рейтнге вузов. Ректор же МГУ нагло врал по тв на всю страну, давая интервью по поводу Дня Рождения МГУ (помните, недавно было, праздничные мероприятия устраивались), так вот, человек преклонных лет нагло врал на всю страну, что МГУ входит в десятку лучших вузов мира (занимает 5-е место он сказал?:) и что у них преподаватели взятки не берут!:))) "Вы посмотрите, как они бедно одеты, во всем потертом...". Девочки, я знаю одного препода, берет бешенные деньги за репетиторство, берет взятки, помогает с поступлением, и действительно ходит во всем стареньком и в одном и том же. Специально.
Кати
Гордиться здесь нечем, когда образование ниже плинтуса, а ректор самого символичного ВУЗа страны позволяет себе так нагло врать всему честному народу! Или он получил на это благословение свыне?:) /от Вовы Путина/. У нас уровень культуры населения- ниже плинтуса, большинство населения страны может себе своими дипломами попу подтереть, т.к. их образование ничего кроме корочки им не дало. Уровень воспитания взрослого населения и детей- вся страна на тюремном жаргоне разговаривает и уже считается это нормой! А сколько пьют/курят(речь не о сигаретах конечно)/сидят на игле? А сколько у нас детей по дет.домам брошено? 80% из них дети бухариков. А какой у нас прожиточный минимум? Просто позорно низкий! А почему? Потому что, если поднять прожиточный минимум, то тогда гос-ву придется поднимать з/п бюджетникам- учителям, врачам и т.д. А сколько у нас врач в поликлинике получает? А вы наши больницы видели? А то, что в некоторых регионах скорая не выезжает, потому что бензина нет? Автор, вы что ДУРА? Сними с себя розовые очки! Ты знаешь, как унас старики умирают? Да ни одно государство так не срет на своих стариков, как наше!
Кати
Автор, а насчет русских в Турции, посмотри этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms Поэтому официанты вам и мстят, они уже озлобились на русских. Наше же русское *** как считает? Раз за все уплочено, можно теперь себя как последняя свинья вести, а они что? -пусть терпят холопы... Мне отвратительны наши русские на дешевых курортах.
Кати
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms

Вы посмотрите на словарный запас этой "девушки". Автор, вы наверное еще гордитесь, как "богат и могуч" русский язык? Выглядит как леди, худенькая, ухоженная, а изо рта- помойка, аж стыдно слушать, я этот ролик даже до конца не стала и досматривать и так все ясно. Сразу видно- мадам приехала из России.
госпожа Беладонна
2372- ой боюсь меня тапками забросают после моего ответа:))
госпожа Беладонна
Кати
Сообщение было удалено
а зря не досмотрели. Там потом еще "джентльмен" вступился:)) Меня больше всего поразила реакция окружающих
госпожа Беладонна
Стася, я вас перепутала. Про продажную *** действительно не вы писали. Но зато нашла целую серию ваших постов в мой адрес, в которых вы и на личности переходили, и оскорбляли. Уточнять или проедем этот момент?
XxX
^..^
Сообщение было удалено
Кроме квасного патриотизма, существует у немцев - пивной патриотизм, у итальянцев - макаронный патриотизм, у французов - лягушачий патриотизм... Квасным бы я не стал бы здесь ограничиваться. Даже ролик с подвыпившими, русскоязычными подыхающими заездили вдоль и поперек. И это вовсе не потому, что у них отсутствует квасной патриотизм. Он просто у них за другую страну.

http://www.tourprom.ru/news.aspx?id=6007
XxX
подыхающими от жары,все таки отдыхающими.
Гоблин
Кати
Сообщение было удалено
Ну вот правильно вы все написали... Оспорить нечем. Дальше то что ? Вы, я так понимаю уехали, вам хорошо теперича ? Так зачем все эти громкие обличительные фразы, наслаждайтесь культурой и уровнем жизни нового фатерлянда...
Доитель изнуренных жаб
Я всегда говорил и буду говорить, что за бугор уезжает самое убогое неликвидное ***. Общеизвестно, что пары международные образуются ввиду хронической неликвидности участников пары в условиях постоянной среды пребывания. То есть какой-нибудь неликвидный говнофриц или говнопиндос с радостью пригреет неликвидную быдложенщину из Малайзии, Индонезии, из бывшего СССР. Каждому из участников такой пары брак выгоден. Для нее он ликвид уже только потому, что иностранец, и пусть он моет сортиры в домах богатых говнофрицев, все равно он крут нереально. Для него она ликвид уже только потому, что для нее он прекрасный принц, а для соотечестенниц - ***. Вот так вот встречаются два быдла и образуют счастливую быдлопару. Далее у быдлобабья сносит крышу, и они бегают по форумам, рассказывая бывшим соотечественникам о прелестях забугорной жизни и срут на свою историческую Родину.
Гость
Источник: агентство "Интерфакс":

"Возле подмосковной Балашихи внутренние войска МВД учились разгонять митинг "недовольных пенсионеров".

Новейшие водометные автомобили малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм", а также штурмовой разградительно-заградительный спецавтомобиль "Абаим-Абанат" для преодоления препятствий и проникновения в здания были продемонстрированы в четверг в ходе тактико-специальных учений ВВ МВД, на которых присутствовал !!глава МВД Рашид Нургалиев!!.

В соответствии с легендой учений в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск."

+++

Гордитесь тем, что спецназ тренируется разгонять недовольных пенсионеров новейшими водомётами? Гордитесь и дальше!

Песдес это настоящих песдес.( Никто не собирается улучшать уровень жизни населения, просто будут держать в страхе полуголодный скот, это пока водомётами на стариков идут, а скоро и с огнемётами недовольных разгонять начнут или сразу расстреливать на месте.(((((((

МлятЪ, ну как ЭТИМ можно гордиться, может кто-нибудь объяснить?
Гоблин
Доитель изнуренных жаб
Сообщение было удалено
Так однозначно обобщать все-таки не стоит, а в целом верно,

многие едут в погоне за полным корытом (и не важно, кто его наливать будет). А вот получают ожидаемое далеко не все. Знаю нескольких, которые так из забугорного рая рванули, аж шуба завернулась... Некоторые сейчас бегом-бегом российское гражданство детям оформляют.
Гость
"Газета Дона" (Ростов-на-Дону)

37(560) от 16-09-2009

Против шахтеров-пенсионеров с костылями и палочками вышли милиционеры с дубинками и ОМОН с оружием

ПОДРОБНОСТИ

На днях зверевские горняки вышли на трассу просить помощи у президента. Но "натравленные" на них милиционеры и ОМОН растолкали бастующих по машинам и отвезли в ОВД. Измученные ежедневными пикетами, голодовками и постоянными встречами с чиновниками шахтеры такому поведению правоохранительных органов удивились.

На трассу пенсионеров вынудило выйти несоблюдение федерального законодательства, по которому бывшим шахтерам полагается оплата отопления. Шахта "Обуховская", на которой они работали, перешла в частные руки, и ее бывшие сотрудники лишились льготы. Всевозможные просьбы и требования шахтеров к чиновникам решению вопроса не помогли. Пришлось людям прибегать к крайним мерам.

Но через двадцать минут как орлы ╚налетели╩ люди в погонах. Шесть ╚уазиков╩ и автобус. Выбежав, они начали силой заталкивать инвалидов и женщин в машины. Не сумевших оказать сопротивление они тут же отвезли в Красный Сулин. Остальных, в основном женщин, около двенадцати человек, загрузили в автобус и увезли в ОВД Зверево.

≈Я показал какому-то капитану документы, что мы подавали в администрацию уведомление. Но в положенный по закону трехдневный срок нам никто не ответил, ≈продолжает Валерий Дьяконов. √ Значит, мы получили молчаливое согласие. Но капитан этот никак не отреагировал, и насильная эвакуация шахтеров продолжалась.

В ОВД на всех нарушителей закона составили протоколы об административном нарушении. В ответ зверевские шахтеры написали жалобы в прокуратуры Зверево и Красного Сулина.

Людей, оставивших в шахтах свое здоровье, фактически заставили идти на паперть и просить помощи. А государство умывает руки. Возникает вопрос: это и есть социальное государство? Только чисто по-русски.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты чего уси*раесся ? Ты ведь не в России, тебя разгонять не собираются, у тебя все хорошо. Сиди перед теликом и жуй гамбургер, побереги нервы...
Гость
Учения МВД по разгону недолольных пенсионеров это был намек... А пенсионеры смотрели новости и понимали что лучше трассы не перекрывать...

Судя по тому, что новость про учения была по "Вестям", пенсионеры таки были. Не стали бы ОНИ такое придумывать.

Следующие учения спецназа -- по подавлению бунта в детском саду?
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
У-у, батенька, да у вас страсть к цитированию коммунистической прессы и митингам !!! Что, не дают в западной демократии побуянить, остроты впечатлений не хватает ?
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Я то как раз в России, а вот ты ушлёпок чего усир@ешься? Тоже гордишься тем, что менты тренируются как новыми водомётами стариков разгонять?

*** ты бездушное или продажная шкура подпевала режима.
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие "ОНИ", что все большими буквами, евреи опять?
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
...вихри враждебные веют над нами... (далее по тексту)

Да не горжусь я разгонами стариков, не передергивай... Просто очень таких как ты кликуш не люблю. Давай, колись уже, ты юный пионер Дедушки Зю, или уже начинающий красный агитатор ? :)
Доитель изнуренных жаб
Нужно отметить, что все быдложенщины пропиндосенные сидят на русских форумах по заказу пентагона и белого дома, избранных берут сосуньями в белый дом, провинившихся отправляют в гетто к нигерам, особо одаренных снаряжают в журналисты по типу Поллитровской.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Да наверное... Только коммунисты всегда оставляли себе свободу маневра, четкость высказываний не в моде - "...и как один умрем, в борьбе за ЭТО..."
Гоблин
Доитель изнуренных жаб
Сообщение было удалено
Н-да, тут оказывается все гораздо запущеннее... :(

Еще один воинственный кликуша...:(
beluga
Стася
Сообщение было удалено
Я вот тоже в деревне живу, только в Чешской. У нас вообще только продуктовый магазин. За нашим домом уже в 20 метрах лес. Отто и Квелли все привозят на дом, да еще предварительно звонят, когда дома буду. Ага. А до ближайшего Макс Мара аж 70 км. Ну да ладно, завтра на выходные ходим до Вены прокатиться с моим мужем-стоителем и отцом пенсионером, так по дороге заеду.
beluga
ходим - хотим.Пардон
beluga
Бессознательное
Сообщение было удалено
"Умирать на поле битвы" - а с кем Вы бьетесь, уж если так ? Восстанавливать страну из руин - руины напоминают панельные дома в пригородах небольших городов, не говорю о Москве и Питере, а вот отъедьте километров двести триста. Малодушием Вы называете желание и умение обеспечить себе и своим детям человеческую жизнь в реальном времени, а не в светлом будущем? Судя по используемой Вами лексике и словооборотам, Вам бы еще больше нравилось в России 1917-го или 1937.
Гоблин
beluga
Сообщение было удалено
Белуга, а вы то чего ревете ? Ищете оправдание собственной эмиграции ? Так не должны вы оправдываться ни перед кем, где жить - выбор каждого. Уехали, ну и живите спокойно... А критика из-за бугра на самом деле противненько выглядит.
Debora
2153. Стася | 29.10.2009, 23:42:24 [3977842521] Последовала Вашему совету, написала админам.

По-поводу "моего вранья". Вы мне крайне неприятны. Страшно даже представить, что о Вас итальянцы думают, если даже у русских дар речи теряется от подобного хамства.

Но дабы доказать Вам что я права, предлагаю созвонится. Вы ведь в Италии, правильно? Я сегодня в Италию прилетела, у бубушки юбилей в субботу. Я могу Вам позвонить? Если не хотите двать номер, дам свой итальянский номер. Заодно выясним, кто из нас врет.

Мой e-mail kvass78@mail.ru

Стася ну и что вы хотите мне доказать этим бессмысленным потоком мыслей?

Как вы можете мне доказать свою правоту по е-мэйл и о чём? О том, что ваш совет женщине ехать на автобусе до Неаполя и там просить помощи в трудоустройстве нелегально через украинскую мафию, которая отбирает паспорта и зарплату?

Вы очень глупы, Стася, я даже не предсталяю о чём с вами можно беседовать. Не говоря уже об аморальности и опасности нелегального пребывания, повторяю в десятый раз, в Италии и в зоне ЕС внедавно ступили в силу новые более жёсткие законы. Тут даже смысла нет спорить кто в чём врёт - вы врёте, Стася, врёте скорее всего по незнанию законов. Погуглите закон, вступивший в силу с 08.08.2009 - вы же по вашей легенде знаете итал.язык, не так ли?

Ведь ваши советы "можно и так уехать" приведут какую-нибудь доверчивую тётеньку в тюрьму или в рабство к хохлам без надежд на легизацию.

Вы мне чуть более, чем полностью, отвратительны из-за своего постоянного вранья. (((

Из последнего - в посте 2026 вы обвиняете мнея в том, что я якобы была нелегалкой. Вы ***, Стася?

Потом врали что якобы ругалась с Васей под ником Гость. Вы изобретаете ложь за ложью чтобы прикрыть собственную тупость и увести беседу в сторону.

Каждый ваш пост - квинтессенция вранья и тупости.
Debora
2157. Стася | 30.10.2009, 00:17:19 [3977842521] 2156, да в том-то и дело, что нет там благополучия. Откуда она в противном случае про самое дно знает в мельчайших деталях? Вывод один - сама через это прошла. Озлобилась не на шутку на жизнь и людей. Видать не у всех нервы выдерживают.

Ты дура, Стася, стоеросовая ду-ра. Я с самого начала, как зашла в тему, написала, что приехала сюда учиться. Тебе не кажется нормальным что юрист должен знать законы новые и старые?

Стася, у меня лауреа по римскому праву и по окончании Университета я практиковалась в Консультории, куда приходили за юридической помощью несчастные женщины FSU, попавшие в просак с новым законом, оставшиеся без паспортов из-за украинской орг. преступной группировки. Вот по-этому я так резко реагирую на дебильные советы твои "можно и нелегально".

Таких советчиков - на кол!

Ты людского горя не видела, бесстыжая Стася, ты глаза тех женщин не видела, которые уехав на заработки, ни денег, ни детей своих годами не видят.

Мне противно общаться с такой кучкой смердящих отбросов, как ты Стася и твоя подпевала Постоянный гость - недалёкие несчастные существа, у которых ума и фантазии хватает только облить грязью тех, кого не могут переспорить.
meow
Доитель изнуренных жаб | 30.10.2009, 10:22:24 [4181581827]

Я всегда говорил и буду говорить, что за бугор уезжает самое убогое неликвидное ***. Общеизвестно, что пары международные образуются ввиду хронической неликвидности участников пары в условиях постоянной среды пребывания. То есть какой-нибудь неликвидный говнофриц или говнопиндос с радостью пригреет неликвидную быдложенщину из Малайзии, Индонезии, из бывшего СССР

_______--

Ну не знаю, знакомая кандидат матем наук родила от преподавател;я университета из Лидс ребенка , рожала в России , расписывались когда она была беременная в Англии, приехала в Россию забрать мален.дочь. от другого брака, в Англию не пускают не смотря на то , что англик имеет 2 дома и работу 40000 фун. в год , англик выправил своему ребенку уже годовалому+ британский паспорт , тогда только

его русскую жену пустили , ребенку было 2, 5 года уже , к родному отцу не пускают , а неликвидам вообще ничего не светит.
Кира
21 год живу в Чикаго. Сейчас стоматолог, пришлось поработать парикмахером, прачкой и уборщицей. Очень много русских друзей. Никогда не скрывала и не скрываю, что из России, можно сказать, что и горжусь этим. Уехали вместе с мужем и маленькой дочкой, его пригласили на работу. Дочь совсем американка, но язык русский знает отлично, в родном Питере бываем минимум раз в год.

Заметила, что сейчас из России убегают в основном провинциалы без особого воспитания и образования, до российских деревень дошла волна "выйти замуж за иностранца, так как наши мужики козлы, уроды, пьют, гуляют, алименты не платят" или любители халявы "нам там все дадут, жилье, пособие, пенсию, ". Такие не будут гордиться никакой Родиной, даже золотой и благополучной. Они слаще морковки ничего в своей жизни не пробовали, считают, что какое-то мифическое государство им что-то должно. Сами же делать ничего не хотят и не могут, надеются на пособия и халяву. Таких, как правило и здесь ждет разочарование и сплошные обломы, бесплатный сыр только в мышеловке. Ни разу в своей американской жизни не испытала на себе презрительных взглядов, дурного отношения из-за того, что я русская. Муж по карьерной лестнице взлетел быстрее, чем многие американцы. Так что, все в ваших руках.

Кто-то писал, что к русским на курортах плохо относятся из-за того, что они не умеют себя вести, пьют, дебоширят. Не правда. Попала один раз в Испании на курорт с немцами. Любой наш московский браток по сравнению с этим быдлом просто младенец невинный.
beluga
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
+1000000000000000 И не только учителю, но и инженеру, слесарю, библиотекарю, почтальону.
Игра «Кроссворд»
Перейти