Горжусь тем, что я из России!
Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
3 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
beluga
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Обожемой. Включаю телепизер и по оному из уважаемых каналов мне сообщают следущее:
Сбербанк собирается подавать в суд, на инкассатора Шульмана
(если помните он украл 250 миллионов рублей, никого при этом не убив)
Меня убило основание - процент за использование денег, в течении 5ти дней - 300 с чем-то тысяч.
не упущенная прибыль, не моральный ущерб, а именно процент за "пользование" украденными деньгами )))
Надо сравнить кредитные ставки, может так оно гораздо выгоднее.
Обожемой, в какой стране абсолютно eбанутых *** мы живем ))))))))
Сбербанк собирается подавать в суд, на инкассатора Шульмана
(если помните он украл 250 миллионов рублей, никого при этом не убив)
Меня убило основание - процент за использование денег, в течении 5ти дней - 300 с чем-то тысяч.
не упущенная прибыль, не моральный ущерб, а именно процент за "пользование" украденными деньгами )))
Надо сравнить кредитные ставки, может так оно гораздо выгоднее.
Обожемой, в какой стране абсолютно eбанутых *** мы живем ))))))))
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой! Сбербанк даже в суд еще не подавал, а вы уж и испужались! Мало ли, чего там по телеку скажут. Вон по мистическому каналу каждый день людей показывают, которые инопланетян видели.
Гость
2540, не могу поверить. Не сказать как я разочарована. А так хочется надеятся, что на родине все хорошо. Щас пойду читать. Даже не верится в ТАКОЕ паскудство.
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно, паскудство журналюг, которые выдумывают жаренные факты. Словом, ещё один придурок останется без работы.
Гость
Я в шоке. Это было в Вестях? И все так преподносится как будто само собой разумеющееся. Это просто какая-то насмешка над всеми. ***.
Гость
2559, но чтоб такое по федеральному каналу показывали. Это настолько аморально. Журналюга-журналюгой, но текст еще надо прочитать, оператору ведущего снять и т.д. и т.п. И никакой реакции общественности? Это просто плевок в лицо ВСЕМ гражданам. Не, у меня нет слов.
Стася
2558, гипотетических пенсионеров. Слушайте внимательно!
Хотя, кончено, идиоты, такие гипотетические примеры приводить:(
Хотя, кончено, идиоты, такие гипотетические примеры приводить:(
Гость
2562, вы серьезно не понимаете?? Какая разница гипотетические или нет? Вы правда такая овца? И все такие овцы что ли? А репортажев как гипотетических детей оперативно на органы рабобрать у вас еще нет?
Гость
Сорри за овцу, но я в шоке, как людям плюют в лицо, а они утираются.
Стася
2563, 2564, судя по обращению - овца, удивляться неприходится откуда такие репортажи берутся.
Стася
И мое мнение, это чистой воды подделка спецом для ютуба. Я этот репортаж видела в новостях, речи про пенсионером в упор не помню.
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно, что бы сказала Стася, погостив в российской деревне)) Там видимо и супермаркеты на любой вкус, и кафе с музэями, не говоря уже про удобства в доме))
Д-те
А я вчера в российских новостях смотрела, что в каком-то там районе скорая на вызовы от 70 лет не выезжала.
Тушка дохлого пингвина
//МОСКВА, 30 октября. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, комментируя скандал вокруг "разгона митинга пенсионеров", назвал сообщения в СМИ издевательскими.
"Стыдно же, коллеги, сколько можно издеваться и передергивать факты? Я за объективность: есть проблемы ≈ решаем, есть вопросы ≈ коллегиально рассмотрим... Но не надо так дезавуировать народ", ≈ сказал министр во время "правительственного часа" в Совете Федерации, передает Lenta.Ru.
Напомним, накануне около полудня на ленту ИА ╚Интерфакс╩ пришло сообщение о том, что в Подмосковье проходят учения спецназа по разгону воображаемого митинга недовольных пенсионеров. При этом якобы применялись водометы и свето-шумовые гранаты.
По данным российских СМИ, информация была искажена. Это опровергли накануне администрация президента, МВД России.
В агентстве 'Интерфакс', которое первым сообщило об учениях, своего журналиста защищать не собираются. В интервью 'Ведомостям' главный редактор службы политической информации 'Интерфакса' Алексей Мешков заявил, что корреспондент совершил ошибку и исказил информацию. Журналист, возможно, будет уволен.
"Стыдно же, коллеги, сколько можно издеваться и передергивать факты? Я за объективность: есть проблемы ≈ решаем, есть вопросы ≈ коллегиально рассмотрим... Но не надо так дезавуировать народ", ≈ сказал министр во время "правительственного часа" в Совете Федерации, передает Lenta.Ru.
Напомним, накануне около полудня на ленту ИА ╚Интерфакс╩ пришло сообщение о том, что в Подмосковье проходят учения спецназа по разгону воображаемого митинга недовольных пенсионеров. При этом якобы применялись водометы и свето-шумовые гранаты.
По данным российских СМИ, информация была искажена. Это опровергли накануне администрация президента, МВД России.
В агентстве 'Интерфакс', которое первым сообщило об учениях, своего журналиста защищать не собираются. В интервью 'Ведомостям' главный редактор службы политической информации 'Интерфакса' Алексей Мешков заявил, что корреспондент совершил ошибку и исказил информацию. Журналист, возможно, будет уволен.
Стася
2567, Господи, как вы мне все надоели с глупыми вопросами.
Нравится делать заказы - на здоровье. Я что против? Мне не нравится - имею право.
Моей родственнице очень нравится там жить, потому и живет уже 45 лет. А мне не понравилось. Люди все разные.
Нравится делать заказы - на здоровье. Я что против? Мне не нравится - имею право.
Моей родственнице очень нравится там жить, потому и живет уже 45 лет. А мне не понравилось. Люди все разные.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Куда уж глупее, сравнить жизнь в российской и норвежской провинции))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Это Вы сравнили, а не я!
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже смотрел этот сюжет.
Курган. Происходило это по распоряжению главврача больницы, т.е. самоуправство, придурку светит реальный срок. Распоряжение отменено.
Курган. Происходило это по распоряжению главврача больницы, т.е. самоуправство, придурку светит реальный срок. Распоряжение отменено.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
А вы сравнивали видимо насыщенность жизни в Москве и в норвежской деревне?)) Это конечно более адекватно, чем мое сравнение))
Гость
2566, ну это другое дело, если это шутка. Я сразу не поверила и потом посмотрела и обалдела. Прям камень с души свалился.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Конечно придурок, еще и в письменном виде зафиксировал)) Надо как в других местах, неофициально))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
А позавчера про дом престарелых показывали, студентки фото в интернет выложили, директора тоже сняли.
Гость
2569, так это НЕ шутка? Ну тогда такой позорняк, кто такие гипотетические приказы отдавал, кто исполняли далее по цепочке до нас с вами.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не сравнивала. Я просто рассказала.Перечитайте мой пост! Надоели уже эти домысливания. Хватит может? заняться больше нечем?
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
А к чему вы это вообще сказали-то?))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
почитайте от "а до я" наши ночные диалоги, тогда поймете.
Гость
От 70 лет никакой скорой? Что это за скоты такие? Бензина у них нет на вызова ездить, так пусть *** подымут и идут на демонстрации протеста, а не пенсионеров на заклание отправляют. Какие то нелюди. Руководящий пост и никакого чувства гражданской ответственности:(
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Может быть ему и дало указание верхнее начальство, только вот последнее умнее - никаких бумаг и подписей не оставляет. Поэтому будет сидеть "стрелочник".
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Я и так поняла, и даже вам возразила, но вам это как всегда не понравилось))
Гость
Вообще смотрю у россиян с гражданским куражем туговато. Не, эмигрантам на форуме хвосты прижать - святое дело. А вот чтобы реально в жизни. По-моему все боятся. Водометов и слезоточивого газа. потому что власти применят и глазом не моргнут. В этом все на 300% уверены. Или?
Стася
2400, Debora, понятно, предложение созвониться мы проигнорировали. Хотя чего проще, мы ведь обе (?) в Италии в данный момент.
Разговор окончен.
Разговор окончен.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я уже не раз убеждалась в Вашем "понимании".
Гость
2586, вашего дялога не читала, но я бы тоже не стала ни с кем созваниваться, особенно с такой ветки:)
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
Кончайте ерунду пороть. На российском ТВ про эту сволочь доктора материал показали. А вам показывают трупы афганцев и иракцев, которых убивают натовцы? Может вам показывают трупы натовских солдат оттуда? Их там погибло уже несколько тысяч.
Стася
Ну а что все ссылки кидают, охают, ахают, матерятся, и ничего не делают?
Пишите гневные возмущенные письма на канал данного ТВ.
Губернатору города Курган.
Ведь по инету выразить свое возмущение можно с любой точки Планета Земля!
или что, покудахтали, овцами всех обозвали, и довольные разошлись?
Пишите гневные возмущенные письма на канал данного ТВ.
Губернатору города Курган.
Ведь по инету выразить свое возмущение можно с любой точки Планета Земля!
или что, покудахтали, овцами всех обозвали, и довольные разошлись?
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Беременна по обмануНет ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине3 ответа
- Хочу поступить в медицинский... Подскажите пожалуйста это очень сложно?2 ответа
- Петербург — каменные джунгли?3 ответа
Жека
Бей эмигрантов
Стася
Гость
Сообщение было удалено
дЯлога у нас никакого и не было.
Гость
2589, доктор был садист-маньяк с ненавистью к пенсионерам? Или корни в чем-то другом? Иногда полезнее взглянуть дальше собственного носа.
Гость
2590, у нас свои заботы, письма руководству НАТО по поводу трупов в Ираке писать. Нам это злободневно.
Стася
Конечно, в этом и заключается вуман - пиши анонимно что хочешь. Оскорбляй как хочешь. Придумывай все что хочешь. Хошь - жена миллионера, хошь - мисс мира, хошь - бизнесвуманша. А как до дела дойдет, все в кусты.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
А чего здесь время тогда теряете?
*-*
2595, это вы о чем?
Гость
2596, госпидя вам не все равно? Отвяньте:)
Стася
Гость
Сообщение было удалено
иного ответа и не ожидала.
Жека
Что будут делать эмигранты, когда западу придет ***?
Гость
Кстати, народ, дайте ссылку на петицию против невыезда скорой к пенсионерам. Я всегда петицию справедливые подписываю, даже в Китай.
Гость
2600, они уже давно сглиют в могилах и их прапра тоже.
Д-те
У нас в городе например уже давно врачи скорой говорят, что стариков лечить не надо, причем им самим же в лицо. Так что уже даже не удивительно такие новости слышать.
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте ссылку где Вы это прочитали.
Что-то у меня есть подозрение, что это видеомонтаж.
Я видела этот выпуск, но про пенсионеров там речи не шло.
Отправила ссылку 5 друзьям из Питера, все подтверждают что это лажа.
Что-то у меня есть подозрение, что это видеомонтаж.
Я видела этот выпуск, но про пенсионеров там речи не шло.
Отправила ссылку 5 друзьям из Питера, все подтверждают что это лажа.
Следующая тема
Предыдущая тема