Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
beluga
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Обожемой. Включаю телепизер и по оному из уважаемых каналов мне сообщают следущее:

Сбербанк собирается подавать в суд, на инкассатора Шульмана

(если помните он украл 250 миллионов рублей, никого при этом не убив)

Меня убило основание - процент за использование денег, в течении 5ти дней - 300 с чем-то тысяч.

не упущенная прибыль, не моральный ущерб, а именно процент за "пользование" украденными деньгами )))

Надо сравнить кредитные ставки, может так оно гораздо выгоднее.

Обожемой, в какой стране абсолютно eбанутых *** мы живем ))))))))
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой! Сбербанк даже в суд еще не подавал, а вы уж и испужались! Мало ли, чего там по телеку скажут. Вон по мистическому каналу каждый день людей показывают, которые инопланетян видели.
Гость
2540, не могу поверить. Не сказать как я разочарована. А так хочется надеятся, что на родине все хорошо. Щас пойду читать. Даже не верится в ТАКОЕ паскудство.
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно, паскудство журналюг, которые выдумывают жаренные факты. Словом, ещё один придурок останется без работы.
Гость
Я в шоке. Это было в Вестях? И все так преподносится как будто само собой разумеющееся. Это просто какая-то насмешка над всеми. ***.
Гость
2559, но чтоб такое по федеральному каналу показывали. Это настолько аморально. Журналюга-журналюгой, но текст еще надо прочитать, оператору ведущего снять и т.д. и т.п. И никакой реакции общественности? Это просто плевок в лицо ВСЕМ гражданам. Не, у меня нет слов.
Стася
2558, гипотетических пенсионеров. Слушайте внимательно!

Хотя, кончено, идиоты, такие гипотетические примеры приводить:(
Гость
2562, вы серьезно не понимаете?? Какая разница гипотетические или нет? Вы правда такая овца? И все такие овцы что ли? А репортажев как гипотетических детей оперативно на органы рабобрать у вас еще нет?
Гость
Сорри за овцу, но я в шоке, как людям плюют в лицо, а они утираются.
Стася
2563, 2564, судя по обращению - овца, удивляться неприходится откуда такие репортажи берутся.
Стася
И мое мнение, это чистой воды подделка спецом для ютуба. Я этот репортаж видела в новостях, речи про пенсионером в упор не помню.
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно, что бы сказала Стася, погостив в российской деревне)) Там видимо и супермаркеты на любой вкус, и кафе с музэями, не говоря уже про удобства в доме))
Д-те
А я вчера в российских новостях смотрела, что в каком-то там районе скорая на вызовы от 70 лет не выезжала.
Тушка дохлого пингвина
//МОСКВА, 30 октября. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, комментируя скандал вокруг "разгона митинга пенсионеров", назвал сообщения в СМИ издевательскими.

"Стыдно же, коллеги, сколько можно издеваться и передергивать факты? Я за объективность: есть проблемы ≈ решаем, есть вопросы ≈ коллегиально рассмотрим... Но не надо так дезавуировать народ", ≈ сказал министр во время "правительственного часа" в Совете Федерации, передает Lenta.Ru.

Напомним, накануне около полудня на ленту ИА ╚Интерфакс╩ пришло сообщение о том, что в Подмосковье проходят учения спецназа по разгону воображаемого митинга недовольных пенсионеров. При этом якобы применялись водометы и свето-шумовые гранаты.

По данным российских СМИ, информация была искажена. Это опровергли накануне администрация президента, МВД России.

В агентстве 'Интерфакс', которое первым сообщило об учениях, своего журналиста защищать не собираются. В интервью 'Ведомостям' главный редактор службы политической информации 'Интерфакса' Алексей Мешков заявил, что корреспондент совершил ошибку и исказил информацию. Журналист, возможно, будет уволен.
Стася
2567, Господи, как вы мне все надоели с глупыми вопросами.

Нравится делать заказы - на здоровье. Я что против? Мне не нравится - имею право.

Моей родственнице очень нравится там жить, потому и живет уже 45 лет. А мне не понравилось. Люди все разные.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Куда уж глупее, сравнить жизнь в российской и норвежской провинции))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Это Вы сравнили, а не я!
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже смотрел этот сюжет.

Курган. Происходило это по распоряжению главврача больницы, т.е. самоуправство, придурку светит реальный срок. Распоряжение отменено.
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
А вы сравнивали видимо насыщенность жизни в Москве и в норвежской деревне?)) Это конечно более адекватно, чем мое сравнение))
Гость
2566, ну это другое дело, если это шутка. Я сразу не поверила и потом посмотрела и обалдела. Прям камень с души свалился.
Д-те
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Конечно придурок, еще и в письменном виде зафиксировал)) Надо как в других местах, неофициально))
Д-те
А позавчера про дом престарелых показывали, студентки фото в интернет выложили, директора тоже сняли.
Гость
2569, так это НЕ шутка? Ну тогда такой позорняк, кто такие гипотетические приказы отдавал, кто исполняли далее по цепочке до нас с вами.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не сравнивала. Я просто рассказала.Перечитайте мой пост! Надоели уже эти домысливания. Хватит может? заняться больше нечем?
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
А к чему вы это вообще сказали-то?))
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
почитайте от "а до я" наши ночные диалоги, тогда поймете.
Гость
От 70 лет никакой скорой? Что это за скоты такие? Бензина у них нет на вызова ездить, так пусть *** подымут и идут на демонстрации протеста, а не пенсионеров на заклание отправляют. Какие то нелюди. Руководящий пост и никакого чувства гражданской ответственности:(
Тушка дохлого пингвина
Д-те
Сообщение было удалено
Может быть ему и дало указание верхнее начальство, только вот последнее умнее - никаких бумаг и подписей не оставляет. Поэтому будет сидеть "стрелочник".
Д-те
Стася
Сообщение было удалено
Я и так поняла, и даже вам возразила, но вам это как всегда не понравилось))
Гость
Вообще смотрю у россиян с гражданским куражем туговато. Не, эмигрантам на форуме хвосты прижать - святое дело. А вот чтобы реально в жизни. По-моему все боятся. Водометов и слезоточивого газа. потому что власти применят и глазом не моргнут. В этом все на 300% уверены. Или?
Стася
2400, Debora, понятно, предложение созвониться мы проигнорировали. Хотя чего проще, мы ведь обе (?) в Италии в данный момент.

Разговор окончен.
Стася
Д-те
Сообщение было удалено
Я уже не раз убеждалась в Вашем "понимании".
Гость
2586, вашего дялога не читала, но я бы тоже не стала ни с кем созваниваться, особенно с такой ветки:)
Тушка дохлого пингвина
Гость
Сообщение было удалено
Кончайте ерунду пороть. На российском ТВ про эту сволочь доктора материал показали. А вам показывают трупы афганцев и иракцев, которых убивают натовцы? Может вам показывают трупы натовских солдат оттуда? Их там погибло уже несколько тысяч.
Стася
Ну а что все ссылки кидают, охают, ахают, матерятся, и ничего не делают?

Пишите гневные возмущенные письма на канал данного ТВ.

Губернатору города Курган.

Ведь по инету выразить свое возмущение можно с любой точки Планета Земля!

или что, покудахтали, овцами всех обозвали, и довольные разошлись?
Жека
Бей эмигрантов
Стася
Гость
Сообщение было удалено
дЯлога у нас никакого и не было.
Гость
2589, доктор был садист-маньяк с ненавистью к пенсионерам? Или корни в чем-то другом? Иногда полезнее взглянуть дальше собственного носа.
Гость
2590, у нас свои заботы, письма руководству НАТО по поводу трупов в Ираке писать. Нам это злободневно.
Стася
Конечно, в этом и заключается вуман - пиши анонимно что хочешь. Оскорбляй как хочешь. Придумывай все что хочешь. Хошь - жена миллионера, хошь - мисс мира, хошь - бизнесвуманша. А как до дела дойдет, все в кусты.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
А чего здесь время тогда теряете?
*-*
2595, это вы о чем?
Гость
2596, госпидя вам не все равно? Отвяньте:)
Стася
Гость
Сообщение было удалено
иного ответа и не ожидала.
Жека
Что будут делать эмигранты, когда западу придет ***?
Гость
Кстати, народ, дайте ссылку на петицию против невыезда скорой к пенсионерам. Я всегда петицию справедливые подписываю, даже в Китай.
Гость
2600, они уже давно сглиют в могилах и их прапра тоже.
Д-те
У нас в городе например уже давно врачи скорой говорят, что стариков лечить не надо, причем им самим же в лицо. Так что уже даже не удивительно такие новости слышать.
Стася
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте ссылку где Вы это прочитали.

Что-то у меня есть подозрение, что это видеомонтаж.

Я видела этот выпуск, но про пенсионеров там речи не шло.

Отправила ссылку 5 друзьям из Питера, все подтверждают что это лажа.
Игра «Кроссворд»
Перейти