Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
beluga
МБ
Сообщение было удалено
Это не мое мнение. Просто Ваше проявление агрессии кое-что позволяет предположить. По вопросу вероисповедания - когда начинают сравнивать достоинства и преимущества религий, все это напоминает ссору детей до пяти лет в песочнице на тему "Чья мама лучше и красивее. Я вырастала в православной вере, у нас дома иконы, я дружу уже почти 20 лет с девочкой мусульманкой, вопрос веры - Вы считаете, что есть смысл его обсуждать. Я - нет.
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Где мне потом прикажете ловить этих голубей с ваши донесение. У меня же конспиративная квартира. Она тоже засекречена.

Все, пошел покупать большой бинокль. Буду высматривать голубей с цветными фотографиями в клюве.
beluga
МБ
Сообщение было удалено
Переведите, пожалуйста, мне явно не хватает знания трех иностранных языков и русского.
beluga
МБ
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтягиваетесь.
в одном сайте читала. девица в 16 лет замуж вышла за мужика выбранного для нее ее родителями. родила ему 2 ребенка. а несколько лет спустя мужик ушел в россию работать. как вернулся у жены и анал просил и орал. девица не дала и он изнасиловал ее. потом эта девица выяснила что муж изменяет ей с русскими. в конце концов они разводятся и девица прется в газету и расказывает. при этом и прибавляет:"русские все опытные в постели им мамы расказывают как надо себя вести чтобы соблазнить мужчину. я не знала что секс так важен!"
Гость
2462. Жека | 30.10.2009, 15:47:50 [2085367838]

А европейцы на самом деле не мылись до 20 века, ночные горшки выливали на тротуары, поэтому вымирали целыми городами от чумы. Почитай историю. А русские как раз наоборот ходили каждую субботу в баню.

----- как историк уточняю-римские термы до сих пор сохранились практически на всех территории Европы. древние римляне окультуривали таким образом галлов и бриттов, по мере завоевания территорий. понятно, что с варварами в этом смысле не сложилось-мыться они не начали.:-) а так древние римляне мылись не то что раз в неделю, а несколько раз в день. у них был культ чистоты и здоровья.

русские аристократы к сожалению даже при екатерине ll всё ещё мылись раз в несколько месяцев, носили напудренные парики и использовали чесалки из за обилия вшей в париках и на телах. клопы в аристократических постелях тоже были делом обычным, нестыдным делом было давить блох щёлкая ногтями даже в обществе.

в те времена придворные русские доктора насаждали убеждение, что мыться вредно и ведёт к ослаблению организма и ранней смерти. справедливости ради отмечу, французы в это время тоже не мылись и очень успешно упражнялись в изобретении парфюмов, дабы отбить запахи немытого тела.
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Наши люде везде работают. От вас муж хоть не уходит?
Тушка дохлого пингвина
2509. alexandra_91

=================

Такое впечатление, что пишет грузин, для которого русский иностранный.
XxX
Сообщение было удалено
неа. пока не уходит. да и куда ему уходить вокруг красивых не особо есть.наш городок маленький так что сейчас бояться нечего))
Тушка дохлого пингвина
Сообщение было удалено
так плохо чтоли? ну простите. я 7лет по русски не разговаривала
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Смотри, темпераментные и с мужиками могут изменять. А особе с домашним скотом. Ты всех Ослиц прогнала со двора? Расслабляться нельзя.
beluga
alexandra_91
Сообщение было удалено
Ну и что, если Ваш ник настоящий, то беспокоиться о конкуренции Вам не придется ни в Турци ни в России)

А русский - дело практики.
beluga
Сообщение было удалено
поэтому и читаю форумы т.к. русских книг здесь не особо продается и поговорить нескем
ххх не расслабляюсь. еще сегодня ветку открыла как понять измену))
Гость
Ура, ура в .... одном месте дыра... и место это голова.

- чиновники легко выигрывают судебные дела у правозащитников и журналистов;

- следователи жалуются на адвокатов и требуют их примерно наказать;

- государевы мужи возглавляют список на выборы в Думу, не собираясь там работать и передают свои мандаты кому-то, о ком избиратели не имеют ни малейшего представления;

- выборы идут по партийным спискам, а в тех случаях, где еще остались одномандатники (слово то какое...гадкое) так их не знают, так как программ политических на ТВ практически не осталось - агитки да покатушки на коньках;

- не можем выбрать, не можем и отозвать - механизма отзыва конкретного депутата нет;

- транспортный налог безумный и несправедливый, дороги запредельно дорогие, и власть молчит и выдавливает еще денег;

- префект может запретить продажу сигарет в киосках, а мэр его поправить;

- детям-сиротам запретят выезжать заграницу, чтобы там они не познакомились с усыновителями - пусть мучаются в домах детей;
Гость
- чиновники носят на руке часы за бешеные деньги и не считают нужным это скрывать - перед кем?;

- чтобы снять директора Яммского дома престарелых потребовалось использовать все СМИ, а там то домик всего на 30 человек, и увольнение директора не решит проблему старости в России, но все счастливы - победа. А ведь победа, это реальное улучшение жизни старшего поколения, а не безумный пиар из всех щелей;

- травля журналиста воспринимается как помощь ветеранам, как-будто собираются имущество несчастного включить в рацион праздничной раздачи;

- Президент удивляется отсутствию модернизации и новых образцов оружия, не удивляясь полному развалу образования и науки, уповая на ЕГЭ как на манну небесную, не считая нужным прислушиваться к мнению специалистов, продолжая упорствовать вопреки опыту. Так никто и не объяснил ради чего разрушают всю систему образования в России;

- Православные не признают святость Папы Римского и не считают истиной каждое сказанное им слово, но российские чиновники именно с католической преданностью внемлют каждому слову Президента, уверенные в исходящем от него сиянии;

Могу с печалью сказать - дожили. Чем больше болтовни о демократии, тем дальше власть отдаляется от народа.
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Поняла? теперь надо открыть ветку , как принять измену.
beluga
alexandra_91
Сообщение было удалено
Мне об этом рассказывайте - я на работе иногда за день на трех языках поочереди разговариваю и пишу, домой приезжаю, иногда в полном ступоре - не знаю на каком языке Привет родне сказать.

Спасибо, форум вот нашла. Здоро помогает не окостенеть.
СТ
beluga
Сообщение было удалено
И в Президенты тоже не берут)) Поди еще и не воруешь?
beluga
Здоро- здорово
Гость
alexandra_91
Сообщение было удалено
Что вы это серьёзно?

o_O

Скажите, а вы с родителями не общаетесь 7 лет даже по телефону? Не видитесь с родственниками и друзьями 7 лет?

Вас муж не выпускает из Турции навестить родных?
beluga если раньше писали извините не прочитала все. вы где живете?
beluga
alexandra_91
Сообщение было удалено
В Чехии.
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Да уж не в Турции. Из турции я вообще бы постеснялся стрелки набивать. Одни только мнения о турецких женщинах почитать чего стоит. И это сами турецкие мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
мама и папа в турции. мама по русски не разговаривает. турецкому учится. папа вообще турок и русский не знает. друзей из россии не помню.бабушка только есть но сней у мамы проблемы были только 6 месяцев назад приехала сюда на 3 недели
beluga
XxX
Сообщение было удалено
ХхХ, ну а чем Турция плоха, там красиво, тепло, вот надо нам было стрелку забить где-нибудь в пригороде Стамбула, это не в Альпийских снегах.
в россие взгляд на турцию какой?
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Я о женщинах. А в Турции был два раза.
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Н турция это страна контрастов.
beluga
alexandra_91
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, Вам неплохо почитать на русском нете стихи классиков, прозу какую-нибудь, попросите маму, она Вам обязательно подскажет. Если нет иммунитета в виде способности говорить по-русски грамотно и литературно, то на форумах такого можно нахвататься..)))
СТ
alexandra_91
Сообщение было удалено
А что ваш турок вам изменяет?
СТ
Сообщение было удалено
нет нет. но если изменит надо же знать как это понять ))
XxX
alexandra_91, танец живота умеешь танцевать?
beluga Спасибо )
XxX
Сообщение было удалено
нет но хочу научиться)
Гость
Телеканал РТР, программа Вести:

"проведены учения спецназа МВД... пенсионеров бысто утихомирили с помощью водомётных машин класса Гроза и Шторм, слезоточивого газа, светошумовых гранат и водомётов":

http://www.youtube.com/watch?v=CzQH8McwYPE&feature=playe​r_embedded

Мляtь, в ад, в ад свoлoчуги! Потерявшие стыд гауляйтеры отрабатывают методы укрощения голодного скoта.

В следующий раз раз напалмом шарахнут, а квасные патриоты так и будут глотку драть за режим.

В любой приличной стране правительство уже было бы в отставке после такого скотства с отработкой курощения пенсионеров слезоточивым газом и водомётами.
beluga
alexandra_91
Сообщение было удалено
Не за что, у меня дочь здесь подрастает с пяти лет, учится, естественно, в здешней школе, еще дополнительно занимается английским. Русскому учим дома, очень помогают книги, которые с собой привезли и учебники, хоть и времен СССР, еще она переписывается с подружками из России - тоже благоприятно влияет. Так что, если есть возможность, читайте и пишите, смотрите русское телевидение и фильмы. Удачи!!!
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Вот оно. Я конечно могу научить. Всетаки не зря был в турции. Бери живот в ладони и врацай его по часовой стрелки. Потом прорубай повторить это без рук. Пробуй вначале быстро, потом можешт это медлино делать. Без танца живота никак.
Гость
2540 А самое что бесит, так это то, что именно пенсионеров сейчас ОНИ боятся больше всего. Именно пенсионеры самые морально закаленные и им нечего терять. Остальным же еще кредиты платить...
XxX
Сообщение было удалено
вам тоже большое спасибо))
Гость
пенсионеров вышедших на несанкционированный митинг,с требованиями Социальной поддержки,всё-таки остановили с помощью светошумовых гранат,слезоточивого газа и водомётов,вот молодца!
XxX
Гость
Сообщение было удалено
Это же не простые были пенсионеры, а пенсионеры спецназа ГРУ. В новостях не раскрыли все подробности, но в резерве стаяли установки град, на случай если пенсионеры ГРУ пересядут на танки.
читаю турецкий сайт. мужики говорят,русские девушки самые-самые. а турчанки отвечают-нет нет самые самые это мы!)))
XxX
alexandra_91
Сообщение было удалено
Покажи фотки чтоли. Я здесь свой емэил оставил. Прими участие в конкурсе. По лицу так особо ничего не скажешь. Что там совсем кризес, незнают как зазывать?
Гость
2546 XxX да нет, это не пенсионеры ГРУ, это наши с вами старенькие родственники, соседи, первая школьная учительница, постаревшая воспитательница из детского садика, врач педиатр, 20 лет назад лечившая нам то простуду то просто детское воспаление хитрости... ((

и теперь никто не стесняется отрабатывать разгон газом, спецназом, гранатами, водометами мирных манифестаций доведённых до отчаяния нищих стариков и старух.

посмотрела видео. слёзы выступили. скоты!
Гость
Доитель изнуренных жаб
Сообщение было удалено
Господи, какой дегенерат, вот от таких то точно надо бежать теряя тапки.
XxX
Гость
Сообщение было удалено
Мои родственники в это время смотрели в монитор, оказывая информационную поддержку пенсионером. Этому ОМОНУ крупно повезло. У подкрепления на вертолетах в этот день процедур много было назначено. Следующий раз еще и кавалерию подтяним.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Смотря что вы имеете ввиду. Ежедневно я читаю новости из России. И почти ежедневно эти новости не просто огорчают, а ужасают. Старики, расстреленные ментом или избитые родителями школьники.... И что, выйдя на вуман, я стану рассказывать, как живется мне? Ни о чем, кроме прокладок , и говорить не захочется. А если стану говорить о расстрелянных, значит, я "поношу" Россию? а меня не интересуют прокладки, я с ними дружу, а вот остальное...хочется знать, как до жизни такой евсюков, например, дошел, а мне в ответ предательница, пошла вон и тп. При том, что выбрать страну проживания не запрещается. Разве это нормально?
Гость
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Нашлись виновные...))))))))))
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Чем плохо делать заказы? Выбираете нужную вам вещь, оплачиваете, не выходя из дома, так же получаете качественную без необходимости возврашаться в магазин и доказывать продавцу свое право, будто та никогда и не слышала ни о каких правах покупателя. Хорошо если не придется обращаться в суд или на телевидение.
Игра «Кроссворд»
Перейти